Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посоветуйте газовые котлы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
55 ответов в теме

#51 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2011 - 20:43

Обратите внимание на котлы Дон или Конорд, с этого года начали ставить американскую термомеханику Honeywell, горелки POLIDORO
обновили как дизайн так и качество изделий на высоте, и гарантию дают на Конорд 3 года, на Дон чугунный 5 лет, такую гарантию на отечку ни один завод изготовитель не дает.

Котел ДОН-16В (стальной вроде бы) с горячим водоснабжением отработал 14 лет. Хотел бы установить современную горелку (было такое упоминание на АФ в другой теме). Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть/купить термомеханику и горелку. Адреса магазинов или т.п. Знаю только "Газовая аппаратура"(?) в Александровке.

#52 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2011 - 21:25

Магазин отопительных котлов

г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, д. 16

Тел.:
+7 (863) 252-60-16
все что нужно там будет именно под ваш котел

#53 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2011 - 21:40

Вайлант напольник не всякий себе позволит,а здесь речь идёт о остановке производства напольников.альтернатива Бакси.а так как я работаю по строителям то это их головняк чем заменить.

Я же и сказал, что "вайлант не всегда есть заменой"
Альтернатив достойных (а некоторые и даже лучше) - достаточно - бакси, фондитал, ферроли, фер, альфатерм... было бы желание поставить и найти.

#54 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 06:37

Я же и сказал, что "вайлант не всегда есть заменой"
Альтернатив достойных (а некоторые и даже лучше) - достаточно - бакси, фондитал, ферроли, фер, альфатерм... было бы желание поставить и найти.

Да вы батенька знаток.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#55 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 08:04

По поводу Immergas - котёл не проблемный. Работает нормально. Если у вас есть ошибки - нужно точнее описать. А ещё лучше- вызовите сервис- и не будет проблем. Котлы, как и авто надо обслуживать, регулярно.

Если бы был нормальный сервис, то проблем нет. А у вас запасные части есть на иммергазы? Котел Nake Star.

#56 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2011 - 10:04

Сервисом immergas не занимаюсь (причины описывать не стану). А покупая котлы...советую очень сильно уделять внимание именно сервису... а вообще где то у меня лежит список в вопросами, на которые надо ответить подбирая котёл- многое становится на место.

Если бы был нормальный сервис, то проблем нет. А у вас запасные части есть на иммергазы? Котел Nake Star.

а вам, конкретно, что надо на него?

Яндекс.Метрика