Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 11:37

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 17:35
Конечно.90 процентов мотоциклистов бьется по вине водителей авто.
Если б по дорогам не ездили автомобили, а ходили бы бараны - то 90% мотоциклистов бились бы по вине баранов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 20:21
Ну баранов на дорогах хватает и среди автомобилистов....и среди мотоциклистов тоже....Конечно.
Если б по дорогам не ездили автомобили, а ходили бы бараны - то 90% мотоциклистов бились бы по вине баранов.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 20:37
мысль понял. предлагаю прекратить всяческие форумные преследования мотоциклистов, как представителей меньшинства..... ( в хорощем смысле)Конечно.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 20:54
А вывод очень хороший: на дорогах должны ездить людиЕсли б по дорогам не ездили автомобили, а ходили бы бараны - то 90% мотоциклистов бились бы по вине баранов.

...кто победил, тот и добро
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2010 - 22:54
вообще то мы эту тему уже обсосали и выплюнули много лет назад.... но с каждым годом процесс повторяется (новым пользователям лень читать).... хочется создать свою тему и радоваться - О! я первая (первый) кто такое придумал.Ну все, начинаются тут войны
Можно, конечно, сделать из темы разборку, но толку это не даст.
Спросила бы у меня -я б Тебе и без темы этой все рассказал.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 12:40
Тока бараны на мотоциклах живут ярко, но не долго)Ну баранов на дорогах хватает и среди автомобилистов....и среди мотоциклистов тоже....
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 17:04
Если мотоциклист соблюдает ПДД, то положительно.
Так-что: ограничение скорсти в населенном пункте и необходимость соблюдения рядности никто не отменял.
Т.Е., например, если я стою\тащусь в пробке а мотоцикл едет то мне как то не жалко, подвинутся в пределах ряда приоткрыв "калитку" пошире, если же он начинает выжигать между рядами когда плотный поток идет со скоростью километров 60, то отношусь к нему резко негативно хотя как правило в рамках правила ДДД.
По поводу претензий Макса к водителям - если-бы это было правдой то водители бильсы бы друг с другом при каждом маневре, одако-ж это не происходит, т.е. если тебе мешает большая часть окружающих то может дело частично в тебе.
Т.е не превышай скорости - не прийдется ложить мотоцикл что-б уйти от столкновения.
Проезд на желтый перед красным не запрещен, в отличии от проезда на желтый перед зеленым, перед тем как начать движение нужно убедится что водители на перекрестке завершили маневр и он свободен...
По молодости с другом сами так под тролейбус за малым не влетели, но повезло, в тот раз что-то свыше подсказало другу, он был за рулем, не рвать по сигналу одновременно с сигналом светофора как обычно, а посмотреть на лево а там троллейбус на "флажке" бодро катился.
Без обид. Берегите себя соблюдайте ПДД.
[/quote
я не понимаю о чем ты??? Какой желтый???? да они и бьются каждый день. и по многу в день. а не привышай скорость ,это смешно. Все поголовноее привышают
НА МЕТЛЕ
=Makc=, 16.12.2010 - 23:09, написал:
2. так же все водилы не включают поворотные сигналы при перестроении
Это относится и к мотоциклистам.
Напрягает, когда едешь сзади и гадаешь, куда он сейчас метнется.
Ну не смеши. Кто метнется????
Мотоциклисты не гоняются с потоком))))) Это дебилы на машинах думают что с ними гоняются и топчат газ. А я всего навсего к примеру просто уезжаю от потока, что бы никому не мешать, и что бы не попасть на такого дебила который резануть может. Я один раз решил проехать на моте со скоростью 60 км в час от площади 5 корпуса до 339 стрелковой. Я думал я поседею!!!! У меня задержки с речью были. Раз 15 чуть не притерли. А одна мразь потом без лица вообще осталась После того как матом сказал мне что я должен ехать в метре от бордюра
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 17:34
Тока бараны на мотоциклах живут ярко, но не долго)
[/quote]
А на автомобилях?
[quote name='=Makc=' timestamp='1292681051' post='12
Мотоциклисты не гоняются с потоком))))) Это дебилы на машинах думают что с ними гоняются и топчат газ. А я всего навсего к примеру просто уезжаю от потока, что бы никому не мешать, и что бы не попасть на такого дебила который резануть может. Я один раз решил проехать на моте со скоростью 60 км в час от площади 5 корпуса до 339 стрелковой. Я думал я поседею!!!! У меня задержки с речью были. Раз 15 чуть не притерли. А одна мразь потом без лица вообще осталась После того как матом сказал мне что я должен ехать в метре от бордюра
[/quote]
А моя последняя попытка ехать со скоростью потока закончилась реанимацией....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 17:51
хотя оно понятно. тут половина прошла менструальный курс обучения. А многие и тех не прошли. и больше всех голдят)))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 18:02
А ты думаешь, почему с моим постом № 53 согласились только ты и На метле? Просто мы в шкурках обоих бываем, а некоторые другие из своей раковины только иногда выглядывают..ну я уже не стал об этом говорить. Слушай Сань! мы то вроде как бы тоже автомобилисты. На машинах то катаем. Но почему то у нас тут с ними получается *разговор немого с глухим*
хотя оно понятно. тут половина прошла менструальный курс обучения. А многие и тех не прошли. и больше всех голдят)))
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 18:07
Но почему то у нас тут с ними получается *разговор немого с глухим*
дык те кто вас слышит в теме не отписываются...

А ты думаешь, почему с моим постом № 53 согласились только ты и На метле? Просто мы в шкурках обоих бываем, а некоторые другие из своей раковины только иногда выглядывают..
угу и тут же им по лицу прилетает...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 18:09
а где ты таких баранов видел? на мотоциклах? фига се? А не долго и ярко кто прожил?Тока бараны на мотоциклах живут ярко, но не долго)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 19:23
их тысчи, малолетних мажикоф на спортах, а падают все, ток они не готовы будут) зачем эквип брать? это ж не по пацански, лучше в черных очках и майке на голое тело, когда мозги на бордюре оставит, тогда и поймет, хотя уже поздно. Или ты таких не видел?а где ты таких баранов видел? на мотоциклах? фига се? А не долго и ярко кто прожил?
Самая безопасная скорость это скорость на 20-30 км быстрее потока.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 20:10
ну я так езжу когда жарко. и че? ток шлем правда одеваю.их тысчи, малолетних мажикоф на спортах, а падают все, ток они не готовы будут) зачем эквип брать? это ж не по пацански, лучше в черных очках и майке на голое тело, когда мозги на бордюре оставит, тогда и поймет, хотя уже поздно. Или ты таких не видел?
Самая безопасная скорость это скорость на 20-30 км быстрее потока.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 20:19
меня два раза машина сбивала на легке. Одна мразь на красный летела, вторая на море. не пропустила. ток на море я вообще в шортах былну хоть шлемак одеваешь, а меня вот асфальт жоско принимал, поэтому не рискую больше никогда, минимум черепашка трусы колени перчи шлем и всем советую.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 20:51
Зато потом такие хорошие советы по лечению асфальтовой болезни давал...меня два раза машина сбивала на легке. Одна мразь на красный летела, вторая на море. не пропустила. ток на море я вообще в шортах был

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 20:52
Есть понятие 10 плюсов на деньА ты думаешь, почему с моим постом № 53 согласились только ты и На метле? Просто мы в шкурках обоих бываем, а некоторые другие из своей раковины только иногда выглядывают..
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 21:00
а некоторые другие из своей раковины только иногда выглядывают..
Прямоходящие в раковинах не проживают, и восторг Ваш разделить смогли только двое. По видовому родству, видимо.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 21:06
Канешна, быть первопроходимцем, это же кул

А если серьезно, я просмотрела все темы в разделе "Два колеса".
Где вы там обсасывали не нашла

Может где-то во флейме...
Что думают двухколесные на машинах я и так знаю

Что думают чистокровные автомобилисты я только предполагаю. Из слухов, из личных ситуаций (правда мысли я не читаю, а вижу лишь действия. Хотелось бы знать "почему")
К сожалению в машинах они же живут дольшеТока бараны на мотоциклах живут ярко, но не долго)

Хм, не было бы случаев, я бы молчала.Ну не смеши. Кто метнется????
А они, к сожалению, имеют место быть.
Правда я смотрю на ситуацию со стороны мотоцикла...
(наверное фантомы и друг у друга в зеркалах не отображаются

И не надо сразу применять к себе.
Я говорила про поворотники, а не про маневрирование.
Может мне просто на

То, что на мотоцикле ты сам рассчитываешь скорость/маневр/последствия это понятно.
Потому что вероятность, что больше всех пострадаешь именно ты - очень велика.
Они просто не в теме, что экип - это труъзачем эквип брать?

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 21:16
Не конструктивный наезд не понятенПрямоходящие в раковинах не проживают, и восторг Ваш разделить смогли только двое. По видовому родству, видимо.

Что в этом посте "родственно восторженного"?
Ну баранов на дорогах хватает и среди автомобилистов....и среди мотоциклистов тоже....
Хотя я допускаю Вашу мысль о происхождении двух колес от лукавого, а обладание четерых колес прерогатива лишь агнцев Божьих

Правда у меня свой, повторюсь, на это взгляд: не транспорт определяет людей.
А то, что он (человек) из себя представляет в сущности.
Пешеходов тоже, согласитесь, называете "ласково", однако есть тут "ни разу не пешеходы"?

Так что не нужно тут классовых войн устраивать и вскрывать вены, чтобы доказать у кого "голубая" кровь.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 21:20
Нет, не так.А ты думаешь, почему с моим постом № 53 согласились только ты и На метле? Просто мы в шкурках обоих бываем, а некоторые другие из своей раковины только иногда выглядывают..
Утверждение "на дорогах много баранов" вы противопоставляете другому, "среди мотоциклистов много баранов". И как можно ставить плюс 53-му посту, если я не согласен ни с тем, ни с другим высказыванием? Наоборот, настоящих даже не баранов, а врагов рода человеческого мало. Встречаются нечасто. В Москве, скажем, один недавно 20+ машин раскокал.
Большинство других водителей, хоть 2-х~, хоть больше~колёсных - вобщем то нормальные люди.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 21:58
Где?!Утверждение "на дорогах много баранов"

Поттасовка фактов, однако

Слово "хватает" трактуют все по своему.
Может Вам не хватает 1-2?

Для Вас "хватает" - это "много" (подовляющее большинство)?
Так бы стразу и говорили, что...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2010 - 22:03
А может Вы за штурвалом...?

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!