Я представляю, сколько денег бывший владелец S-класса сэкономил на лампочках, кофе и пончикахНе, ну а че, лампочки больше не сгорают и сытый.

Donuts - пончики, вкусняшки по-нашемуКоФе понятно. А кто такие эти донаты? и какого они пола?

Опубликовано 10.01.2011 - 21:58
Я представляю, сколько денег бывший владелец S-класса сэкономил на лампочках, кофе и пончикахНе, ну а че, лампочки больше не сгорают и сытый.
Donuts - пончики, вкусняшки по-нашемуКоФе понятно. А кто такие эти донаты? и какого они пола?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.01.2011 - 23:27
Опубликовано 10.01.2011 - 23:32
и есть люди, которые хотят управлятьНе едешь, а плывешь + такой корабль огромный!
Опубликовано 10.01.2011 - 23:48
Я на секвое не катался, я только сказал, что у меня знакомый выбирал. А вот на GL-ке приезжал ко мне Кресный))))стоп! для тебя же идеал какая-то Таёта! Секвойя вроде..... как понять?!
Опубликовано 11.01.2011 - 00:22
А вообще да я писаюсь
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.01.2011 - 01:06
Опубликовано 11.01.2011 - 01:24
Так то первого поколения, а это второго. Это вроде бы мерсГде-то на форуме мелькало мнение, что МЛ это не мерс...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.01.2011 - 02:21
Опубликовано 11.01.2011 - 21:24
врунишка?!Я на секвое не катался, я только сказал, что у меня знакомый выбирал. А вот на GL-ке приезжал ко мне Кресный))))
А вообще да я писаюсь по секвое)))) Но GL меня тоже очень сильно впечатлил)))))
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=50446&view=findpost&p=1263356Чесно говоря, после того, как я на нем проехался, для меня просто перестали существовать все остальные авто))))
Поэтому я всеми руками за секвою))))))
даже экономически более целесообразно покупать Туарег - МЛ уходящий с рынка кузов. Летом обновкая за табурет,ездил понравилось
Опубликовано 11.01.2011 - 22:56
Мне казалось, что покупка машины - не лучшее вложение капитала. Не успеешь на новую машину номера прикрутить, а она уже потеряла минимум 10% стоимости. И если машина нравится, чего там заморачиваться - уходящий кузов или приходящий...даже экономически более целесообразно покупать Туарег - МЛ уходящий с рынка кузов. Летом обновка
Опубликовано 11.01.2011 - 23:00
ну тут ты не совсем прав. Отдашь 2-3 милиона за мл (ты же покупаешь новое авто), а через месяц в продаже новый кузов и твой авто немного морально устарел.И если машина нравится, чего там заморачиваться - уходящий кузов или приходящий...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.01.2011 - 23:11
Это всё понятно, но, во-1, на "уходящий" кузов делаются скидки, и, во-2, "приходящий" приходится ждать так долго, что он тоже за это время может стать "уходящим". Если мне машина нравится, мне по барабану, в каком она кузове (в плане рыночной конъюнктуры). Один хрен за всеми не угонишься.через месяц в продаже новый кузов и твой авто немного морально устарел.
Опубликовано 11.01.2011 - 23:38
ну не знаю. На примере той же астры, которые продаются в паралели в обоих кузовах. Родственники месяца 1,5 назад купили в старом кузове за 600 с хвостиком(лично я пркола не оценил). Не такая уж и скидка.Это всё понятно, но, во-1, на "уходящий" кузов делаются скидки, и, во-2, "приходящий" приходится ждать так долго, что он тоже за это время может стать "уходящим". Если мне машина нравится, мне по барабану, в каком она кузове (в плане рыночной конъюнктуры). Один хрен за всеми не угонишься.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 12.01.2011 - 00:18
Ну, тут надо сравнивать конкретные комплектации, так сложно сказать. А на новую, я слышал, очереди большие, не каждый будет терпеливо ждать машину 3-6 мес.ну не знаю. На примере той же астры, которые продаются в паралели в обоих кузовах. Родственники месяца 1,5 назад купили в старом кузове за 600 с хвостиком(лично я пркола не оценил). Не такая уж и скидка.
Опубликовано 12.01.2011 - 00:21
Согласен, но машины в наличии, тоже далеко не всегда удовлетворяют потребности. Я бы заказал, если ждать не более 4-5 месяцев.Ну, тут надо сравнивать конкретные комплектации, так сложно сказать. А на новую, я слышал, очереди большие, не каждый будет терпеливо ждать машину 3-6 мес.
Опубликовано 12.01.2011 - 18:26
Тут не совсем понятно насчет морального удовлетворения - старый кузов берешь и ездишь на нем, а новый берешь - сдаешь в ремонт и ездишь на... Ниве!ну тут ты не совсем прав. Отдашь 2-3 милиона за мл (ты же покупаешь новое авто), а через месяц в продаже новый кузов и твой авто немного морально устарел.
Опубликовано 12.01.2011 - 22:39
Друх, ты куда пропал? Ездил на Секвойе или нет? ))))Я на секвое не катался, я только сказал, что у меня знакомый выбирал. А вот на GL-ке приезжал ко мне Кресный))))
А вообще да я писаюсь по секвое)))) Но GL меня тоже очень сильно впечатлил)))))
Опубликовано 13.01.2011 - 12:14
Это всё понятно, но, во-1, на "уходящий" кузов делаются скидки, и, во-2, "приходящий" приходится ждать так долго, что он тоже за это время может стать "уходящим". Если мне машина нравится, мне по барабану, в каком она кузове (в плане рыночной конъюнктуры). Один хрен за всеми не угонишься.
Опубликовано 13.01.2011 - 18:09
Ты сейчас про автоваз или про Хонду? ))))"уходящий" избавлен от всех косяков, все слабые места давно устранены, а вот "приходящий"
будут ещё 1-1,5 годика до ума доводить.
Опубликовано 13.01.2011 - 23:11
Опубликовано 13.01.2011 - 23:25
Опубликовано 13.01.2011 - 23:35
Есть хорошие автомобили,есть очень хорошие автомобили и есть МЕРСЕДЕС!Без вариантов за мерина!
Опубликовано 13.01.2011 - 23:41
лизинг знаем. работа без НДС и соответственно не интересно. какая контора?
какая контора?
Опубликовано 13.01.2011 - 23:42
Изменено: kew_x83, 13.01.2011 - 23:43
Опубликовано 13.01.2011 - 23:48
а что такое лизинг 0%?