Кстате да, я там ща иногда появляюсь - там правила жесть, я бы сказал через чур жесть, но в большей степени потому что сайт стал полностью коммерческим!растовмама рулит, там тролей, инокомыслящих, не блеющих в унисон быстро отправляют в бан, а некоторых пожизнено)))
Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:41
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:44
и чё, почерпнул много нового?Кстате да, я там ща иногда появляюсь
процесс
Изменено: Tabula_rasa, 24.01.2011 - 10:53
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:47
превращение уже началосьтогда мы превратимся в дискасс.
Мя там интересовали конкретные вопросы и я нашел на них конкретные ответы!и чё, почерпнул много нового?
процесс
деградации(ой, извините) развития идет сос коростью света?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:48
Изменено: Tabula_rasa, 24.01.2011 - 10:50
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:49
это тебе повезло, а по интересующему меня вопросу три темы с кучей страниц с придурашными линеечкамиМя там интересовали конкретные вопросы и я нашел на них конкретные ответы!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:52
Мя там интересовали конкретные вопросы и я нашел на них конкретные ответы!
если не секрет -какие были вопросы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:58
Пока я не хотел бы об этом гритьесли не секрет -какие были вопросы?
Ну без этого ни как, но я умею читать быстроэто тебе повезло, а по интересующему меня вопросу три темы с кучей страниц с придурашными линеечками
и ни одного нормального ответа
. Так порадовалась за автофорум
Изменено: ARSLAN, 24.01.2011 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 10:59
"Ты будешь папой!" Какой была ваша реакция?если не секрет -какие были вопросы?
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:01
Пока я не хотел бы об этом грить
судя по твоей новой теме , вопросы были : Как отличить признаки беременности от симптомов банального желудочного-кишечного расстройства?
п.с. Не делайте из беременности культа, это нормальный биологичсеский процесс
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:02
PS по теме, я не против того чтобы он вернулся, ну пусть договаривается с тем кого он послал. ДУмаю способ извиниться он найдёт, если захочет.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:06
Ну раз всем, значит и тебе?да, есть такая фигня. Хана аэлите.
п.с. всем отписавшимся в топике -ридонли на 3 дняну это типа предположение
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:06
Алюша ты очень плохо мя знаешь - поверь!судя по твоей новой теме , вопросы были : Как отличить признаки беременности от симптомов банального желудочного-кишечного расстройства?
![]()
п.с. Не делайте из беременности культа, это нормальный биологичсеский процесс
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:09
Добавить чтоли в правила пункт - бан за упоминаие РМ (Специально для любителей жесткача).
что это за дискриминация? нет ,нет, никаких банов, ты вот например бываешь на дискасе- и ничо, не стыдно в глаза людям смотреть
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:15
За такое редко прощают)))PS по теме, я не против того чтобы он вернулся, ну пусть договаривается с тем кого он послал.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:17
И мне тожеНу раз всем, значит и тебе?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:19
Я только ЗА, всем вместе будет веселей!И мне тоже
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:21
Повинную голову мечь не сечёт. Тут другая трабла - редко кто может перступить через своё ЧСВ, и извиниться после посылания.За такое редко прощают)))
Да, вот такая дискриминация - смирись с этимчто это за дискриминация? нет ,нет, никаких банов, ты вот например бываешь на дискасе- и ничо, не стыдно в глаза людям смотреть
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:25
Повинную голову мечь не сечёт. Тут другая трабла - редко кто может перступить через своё ЧСВ, и извиниться после посылания.
покайся и будешь прощен? богом себя возомнил? ну-ну
Да, вот такая дискриминация - смирись с этим
ни разу
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:25
А смысл? Извинения все равно будут от него не искренны!и извиниться после посылания.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:28
Ну раз всем, значит и тебе?
так я ж не против
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:33
покайся и будешь прощен? богом себя возомнил? ну-ну
)))
ни разув правилах пободного пункта нет, так что дышите ровнее
Мне то что - меня он не посылал ;o)))
Специально для ровности дыхания в правилах есть пункт 1.2.
Ну всё попёр глубинный психоанализ. Осталось только начать банить, за неискренность соблюдения правилА смысл? Извинения все равно будут от него не искренны!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:38
Да по мне так послал и правильно сделал, т.к. это чудо должны были давным давно забанить навсегда, тогда бы и посылать ему ни кого не пришлось. А с ним все нюнькались и ждали - а вдруг исправится...ну вот исправился.Ну всё попёр глубинный психоанализ. Осталось только начать банить, за неискренность соблюдения правил
Изменено: ARSLAN, 24.01.2011 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 11:51
Специально для ровности дыхания в правилах есть пункт 1.2.
спэшл фо тех, кто в правила вообще не смотрел -там нет нумерации
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2011 - 12:31
Имам ростовской мечети лучше всех знал УК. Ну захотелось пострелять в людей, не сдержался. Только у имама папа модный, поэтому с ним нарушение закона прокатило. Кто мне объяснит, нафига мне нужны провокации и оскорбления от циничного мерзавца? ГолосованиеГолосовалки одобрены администрацией.
А Эрик лучше всех знал правила, ну не сдержался...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...