это уже есть или это нужно для счастья?
это ещё нужно
Эрик Картман
Для счастья ему ведра раков ежедневно, не хватает
Опубликовано 8.02.2011 - 23:28
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 8.02.2011 - 23:31
молодца!- не вижу причин чтобы этому не помешать.
Изменено: Tabula_rasa, 8.02.2011 - 23:32
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:34
Алюша
это уже есть или это нужно для счастья?
это ещё нужно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.02.2011 - 23:36
Ну Я за свой базар отвечаю, все вышеуказанные "факты" из жизни Julia опубликованы ею самой! в различных темах форума с июня 10 по январь 11. Если за это дают бан то её пора было забанить ещё в августе. Так, это про фантазии...... Или мне одному показалось что фантазии и подколки первым Картман выложил? (за такие фантазии и бан отхватывают)
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.02.2011 - 23:39
Рес с Шурой ашди тянут, вот инету и тяжко с одного раза понимать, задваивает, за одно и моск подцепляютДемьян, мы поняли скрытый смысл твоей фразы с первого раза)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 8.02.2011 - 23:40
Опубликовано 8.02.2011 - 23:44
А вам мало?2 раза?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:44
DVT, Эрика не трогать!!!
![]()
Опубликовано 8.02.2011 - 23:47
Ты про Gansa и К ? Он обещал в начале апреля искупаться....от некоторых господ так смердит...
....Запашок гниения весьма отчётливый.
... ни одного сообщения по теме, ....
?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.02.2011 - 23:49
Я доступно пояснил?
Опубликовано 8.02.2011 - 23:50
В народе я слышала еще, что "жизнь НЕ удалась" если нет регулярного секса.
И человек (не ник) счастлив потому, что он свободен.
Что скажете об Этом?
Т.е. ты счастлив, но не считаешь что жизнь удалась. А значит эти два понятия нельзя использовать как синонимы? верно?
А Демьян завидует Эрику
)
Изменено: человек, 8.02.2011 - 23:50
Опубликовано 8.02.2011 - 23:51
Опубликовано 8.02.2011 - 23:52
доступно-доступно. Я смотрю на этом форуме многие путают кнопку "Ответ" с кнопкой "Сообщить модератору". Там где я обычно общаюсь, таких не встречается. Вопросы подобного плана разгуливает администрация.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:52
Да я что, против? Пускай защищают......лязгнула модератор тяжелым затвором
Но ты учти -у того тоже крыша есть, среди ваших
))
Опубликовано 8.02.2011 - 23:55
Потомственный стукач, уж не павликом тебя зовут, паря?доступно-доступно. Я смотрю на этом форуме многие путают кнопку "Ответ" с кнопкой "Сообщить модератору". Я просто ещё не в курсе, что ты авторизованный адвокат ice-ice. Там где я обычно общаюсь, таких не встречается. Вопросы подобного плана разгуливает администрация.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 8.02.2011 - 23:58
Алюша, ну зачем ты мне перчатку кидаешь, с тобой бороться, лучше сразу на лопатки ложиться
2 раза?
Опубликовано 8.02.2011 - 23:58
Опубликовано 8.02.2011 - 23:59
Если я родился, жизнь уже удалась. Однозначно.
Опубликовано 9.02.2011 - 00:01
т.е. секс и свободу нельзя рассматривать как критерии счастья .Одним регулярным сексом
сытжив не будешь. А свобода?.. Нет её - свободы абсолютной.
нет, итоги подводить рано.Конечно. Прежде всего, счастье - это не безоблачное беспроблемное существование. А сказать "жизнь удалась" значит подвести её итог.
ты только , что сказал, что этим сыт не будешьА это немало Алюша! Это нормально! Если каждый день
.
Изменено: Tabula_rasa, 9.02.2011 - 00:02
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.02.2011 - 00:05
DVT, Эрика не трогать!!!
![]()
...лязгнула модератор тяжелым затвором
Но ты учти -у того тоже крыша есть, среди ваших
))
....Да и не забудь сам зубы почистить. А то и вправду завоняло тут что-то?
Как почистишь, не забудь по теме что нибудь умное сказать? Или тоже проблемы с удавшейся жизнью?
Ты про Gansa и К ? Он обещал в начале апреля искупаться....
Потомственный стукач, уж не павликом тебя зовут, паря?
Опубликовано 9.02.2011 - 00:06
Ты правда так думаешь? Надеюсь, что это просто стёб, не более)))большой земельный участок, двухэтажный дом, жена + двое детей мальчик и девочка (или два мальчика), две машины, катер, суммарный доход в месяц > 100 тыс. руб.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.02.2011 - 00:09
ыыыыы, мал ты еще ,не видел кровавой бойни
тут такие реликты встречаются, что диалог Картмана и Джулии кажется милой светской беседой
И ничо, никто не умер
Я не поняла, DVT, а где Вам ice-ice на ногу встала?
Изменено: DVT, 9.02.2011 - 00:12
Опубликовано 9.02.2011 - 00:12
Опубликовано 9.02.2011 - 00:13
Боюсь что "крыша" меня в первую очередь и забанит.
Но высказать я ему выскажу всё что думаю лично.
Опубликовано 9.02.2011 - 00:15
Изменено: alien, 9.02.2011 - 00:17