ЗЫ И буду честен, я её всегда нарушал...

Опубликовано 6.04.2011 - 16:46
Опубликовано 6.04.2011 - 17:57
всегда поражает значимость, с которой многие говорят: "Двойная!!!"мало того, она ещё и двойная... правда блееедненькая....
Опубликовано 6.04.2011 - 18:00
всегда поражает значимость, с которой многие говорят: "Двойная!!!"
Двойная ничем не отличается от одинарной. Ее рисуют при количестве полос более одной, что бы не путать.
Опубликовано 6.04.2011 - 18:07
Сфоткай. Посмотрим. А еще лучше померить ПЧ рулеткой.ты ап чём-то новом мне хотел сообщить? или так... как всегда...
а хочешь, я тебе пару мест в Ростове сфоткаю где || и по одной полосе в каждую сторону?
Опубликовано 25.04.2011 - 00:25
Опубликовано 25.04.2011 - 00:33
Изменено: werg, 25.04.2011 - 00:36
Опубликовано 15.05.2011 - 13:49
там же появился дублирующий знак и информационный щит.На Вавилова/Таганрогской к каменке, наконец-то, образовался знак Движение по полосам.
Правая на Таганрогскую, левая - прямо.
Там же инспекторы читают лекции щемящимся прямо из правой полосы и заезжающим за стоп-линию.
Опубликовано 15.05.2011 - 14:56
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 15.05.2011 - 15:11
на панорамах знаки на местеЧас назад изъяли ВУ.
Отъезжал от центрального входа Фондсервисбанка, что на Семашко-Текучева.
Повернул направо (занаков нет никаких) на Семашко.
Недоезжая "кирпича" повернул на стоянку к Миллениуму.
Догнали перед Буденовским, составили протокол, выдали временное ВУ.
Что можно предпринять?
Ведь явного же нарушени нет?
Опубликовано 15.05.2011 - 15:25
Два часа как приехал.на панорамах знаки на месте
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 15.05.2011 - 15:48
Опубликовано 15.05.2011 - 15:55
помоему при въезде на Семашко с Текучева висит знак односторонки? (могу ошибаться)Знаков при выезде от Фондсервмсбанка на Семашко - НЕТ,
Честно говоря это богохульство какое-то. Каждый год (точнее два раза в год) меняют там схему проезда в зависимости от интенсивности посещения гражданами кладбища, а потом ловят людей, которые на обратном пути после кладбища в несколько растерянном состоянии едут. ((видел сегодня как принимают выезжающих с сев.кладбища и желающих на Добровольского вернуться через кирпич
Опубликовано 15.05.2011 - 15:56
они и вчера были...живут, наверное, тамвидел сегодня как принимают выезжающих с сев.кладбища и желающих на Добровольского вернуться через кирпич
Опубликовано 15.05.2011 - 16:09
+1помоему при въезде на Семашко с Текучева висит знак односторонки? (могу ошибаться)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 15.05.2011 - 16:16
там параллельно идёт грунтовка в обратную сторонувидел сегодня как принимают выезжающих с сев.кладбища и желающих на Добровольского вернуться через кирпич
Опубликовано 15.05.2011 - 17:19
Опубликовано 15.05.2011 - 17:31
дык попробуй. Народ накатал.хде, Олегус, покажи
Орбитальная? надо попробовать
Опубликовано 15.05.2011 - 19:52
Умничить не хотел ...вроде как знаки при выезде со стоянок не обязательно (это как едешь по односторонке, остановился пошел по делам, вернулся,развернулся и обратно поехал знаков то запрещающих нет.
когда туда ехал видел Односторонее?
и че ты поперся против шерсти тупанул или сумничать хотел?
а догнали запись показали?
видел сегодня как принимают выезжающих с сев.кладбища и желающих на Добровольского вернуться через кирпич
Все правильно при повороте с Текучева на Семашко так все и висит.+1
semawko.jpg 186,59 Кб 173 раз скачано
Опубликовано 15.05.2011 - 20:12
Знак односторонняя дорога там висит только с одного двора. Со всех других выездов никаких знаков. Нет знака - нет нарушения.Я от туда выезжал и на перекрестке с Семашко знаков никаких нет.
Опубликовано 15.05.2011 - 20:15
Умничить не хотел ...
Машину к Фондсервис банку пригнал не я, я от туда выезжал...
Запись не показавали, тут моя огреха , так как я только дома сообразил что будут лепить будто я доехал до Текучева, а не повернул перед знаком на стоянку Миллениума(((((((
Все правильно при повороте с Текучева на Семашко так все и висит.
Но машину к Фондсервисбанку пригнал не я.
Я от туда выезжал и на перекрестке с Семашко знаков никаких нет.
Доехав до кирпича, за несколько метров до светофора на Текучева, я под кирпич не поехал, а повернул направо через стоянку Миллениума (((, А мне инкриминируют и в протоколе ДПСник записал не выполнение требований знака Въезд запрещен "кирпич".....??????
Будто я проехал через кирпич и повернул напрво на светофоре на Текучева..... ((((((
Опубликовано 15.05.2011 - 20:50
Сфоткать догадался - знаков перед выездом на Семашко - нет, а перед кирпичем повернул направо.Семашко односторонняя в этом месте минимум лет 5. И многие пытаются там
нае..обмануть судьбу. Зачем? Сегодня можно было бы спокойно проехать через Мечникова. Что касается изъятия - на месте надо было требовать видео, или брать свидетелей и идти на место- фоткать и фиксировать отсутствие знаков. А то завтра утром там уже будет знак "уступи" + "движение направо", который видимо в очередной раз снесла фура, перед разгрузкой у перекрестка.
Опубликовано 15.05.2011 - 21:29
Изменено: Eiger, 15.05.2011 - 21:29
Опубликовано 17.06.2011 - 10:00
Опубликовано 17.06.2011 - 13:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых