Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Парковка Леруа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
61 ответов в теме

#51 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 13:17

То есть, элементарный страх и немножко жадности ))) Не кривая мораль?)))

У нас вообще-то все общество на этом построено. А приведенный мной пример - не описание моей мотивации не уезжать, а так, чтобы понятнее были последствия. Вообще-то взрослый человек всегда должен думать о последствиях своих поступков. И свобода моя заканчивается там, где начинается свобода другого индивида :) Умение не задевать ничьих свобод - истинная свобода личности :)

А где надо паковать телеги в окее на западном? не видел никогда там спец. сооружений

Погоди, я, может, плохо помню, но навесики для тележек там есть... Да даже просто откатить от проезжей части и проследить, чтобы не укатилась в чью-то машину...

Ага и чуть чуть безрассудства.... а если бы машина была не пенсионеров а какого нибудь неадеквата? типа Master of pampers

Да в любом случае. Как показывает практика, неадекватность ~90% случаев заканчивается как только ты демонстрируешь готовность разумно решить проблему обоюдно удобным способом. В остальных 10% идем сразу по формальной процедуре: вызов ГИБДД и страховой на место, оформление всех бумаг и все до распоследней запятой и закорючки подписи проверяем ДО того, как подписываем сами.

в Ашане специально обученные люди тележки буквально из рук выхватывают, ничего не укатывается.

Ну, Алк, меня как раз там и отележила эта тетка... Там специальные люди выбегают и отбирают тележки только когда внутри наблюдается их явно выраженная нехватка, то есть в часы многолюдного прибоя :)

Предлагаю акцию : Убери свою тележку и тележку несознательного гражданина! Укажи гражданину на его быдлячество и заставь признать свою правоту.

А ничо так флэшмоб может получиться :)

#52 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 13:22

Каждому свое. Со мной когда-то занималась восточными единоборствами девочка из Таганрога. Так у нее любимое оружие было катана. И все маститые и именитые прижимались к стенам когда она крутила очередную кату с оружием )))).
Маленькая демонстрация иногда помогает.

Помню в соседнем классе учился мальчик долговязый такой, карате занимался, так про него говорили
- ради бога не трогайте Лёшу, начнет ногами махать себя убьёт и ещё кого нибудь зацепит.

Как то моя с сестрой(моей) поперлись в горизонт, давно дело было, там еще Рамстор юзался. Короче по их рассказу с машиной то сестра управлялась, а вот тележкой из лавки за номер чей то зацепилась...ну и оторвала его нафиг.... Короче обе в панике, что делать, давай сматыватся! Пакеты в багажник побросали и только....тут появляется хозяин пострадавшего автомобиля, садится в машину и собирается ехать, уже трогается и тут сестра набирается наглости моргает, сигналит ему! Он останавливается:
-?
-А у вас номер оторвался...
-Вы не видели кто?
-Нет!
-Ой большое вас спасибо, что подсказали....как выручили...мне ж завтра в Питер ехать надо.....
Достает из салона фуфырик шампанского: -Возьмите пожалуйста...... :) :)
P.S.Мораль так, что спокойнее надо быть спокойнее.... :)

Им это шампанское поперёк горла не встало ?

#53 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 13:44

А ничо так флэшмоб может получиться :)

ну по кранйней мере это не сложно и эффективно- может кто-то задумается и сам начнет тележки закатывать.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#54 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 14:21

Им это шампанское поперёк горла не встало ?

Ага бросают свои дрыгалки хде попало, прямо на проходе, а люди переживай........
P.S. Мне точно нет! :)

- может кто-то задумается и сам начнет тележки закатывать.

Ага а потом и в маке за собой подносы убирать!?! :angry: Не дождетесь!!!! :mazafaca: У России свой путь!!!! :blen:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#55 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 14:32

не для нащшего населения но все же: в той же германии, что б взять тележку надо засунуть 1 или 2 евро и откроется замочек, тележка в вашем распоряжении...
по окончанию загрузки покупок в авто, тележка тащится в ближайший тележкопаркинг - и там эта монетка достается, цепочкой от предыдущей тележки...
у нас думаю цена должна быть не менее 10ти рублей...
НО
погуглив данный вопрос, нашлось такое%

У местных супермаркетов (в отличие от московских Ашанов и Мосмартов) тележки стоят ровными рядами, скованные одной цепью прикованные друг к другу цепочками. Чтобы взять тележку, надо вставить денежку (5 или 10 крон, или 1 евро) или жетон (10 крон). Затарившись в магазине и упаковавшись, надо поставить тележку на место, и наконечник цепочки предыдущей тележки вытолкнет вашу монету.
Так вот, в качестве залоговой монетки идеально подходят наши 2 рубля. Предствавьте, если во всей Еврозоне делать жетончики (по 1 евро) из двухрублёвых монеток!

Опубликованное фото

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#56 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 15:16

Эти тележки на парковках словно живут своей жизнью. Когда берешь и ходишь с ней по магазину - еле едет, даже пустая. Зато по паркове летают как хоккеист по льду, чудеса!

#57 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 16:53

Эти тележки на парковках словно живут своей жизнью. Когда берешь и ходишь с ней по магазину - еле едет, даже пустая. Зато по паркове летают как хоккеист по льду, чудеса!

Точно. Меня удивило следующее: из-за этого инцидента я провел на парковке минут 40 и при мне ветром прокатило тежки 3-4. Наверняка ведь полно таких случаев, когда тележки бьют авто и какой-то процент пострадавших так или иначе парят по этому поводу мозг магазину. Ну не проще ли соорудить на дороге через каждые 10 метров небольшие дорожные препятствия, останавливающие тележки, но не мешающие машинам? :nevsosal:

Изменено: Kap, 24.05.2011 - 16:53

"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#58 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 16:59

я на парковке ашана не раз уже ну скажем так мило обьясняла некоторым особам куда откатывать свои тележки - ещё и обижаются заразы....
пока своя собственность не пострадает от себеподобных, думать такие не научатся((((((
пысы - свои тележки всегда отвожу в положденные "парковочные" места
Опубликованное фото

#59 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 24.05.2011 - 17:18

не проще ли соорудить на дороге через каждые 10 метров небольшие дорожные препятствия, останавливающие тележки, но не мешающие машинам

Вот где-где, а на парковке онаношана на Северном до "загонов" для тележек пройти обычно метров 50-70. Зачем там еще что-то строить - х.з.
Просто голубая кровь, текущая в жилах 95% населения, не позволяет им опускаться до собственноручной транспортировки тележек. Даже если место находится через машину.

#60 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 17:24

Вот где-где, а на парковке онаношана на Северном до "загонов" для тележек пройти обычно метров 50-70. Зачем там еще что-то строить - х.з.
Просто голубая кровь, текущая в жилах 95% населения, не позволяет им опускаться до собственноручной транспортировки тележек. Даже если место находится через машину.

Да я не против, я и сам отвожу тележки на место, но я знаю, что процент населения с голубой кровью в ближайшее время уменьшатся не будет, поэтому придется каждый раз "прятать" свою машину от возможных последствий.

#61 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2011 - 22:41

:stol: :stol: :stol: Алюха не переигрывай.... Их во франции специально обучают? :stol: :stol:

Во франции в леруа ходят нищеброды, строительные фирмы для состоят. людей там "под ключ" работают, соотв. эти же люди не едят требуху с суперов, а питаются чистой дичью, подстреленной с богатым тестем ессно :idie:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#62 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 19:51

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика