Ммм... трудный вопрос.

Главное, что места всем хватило.
Опубликовано 30.05.2011 - 18:33
золотые слова.Не нужно обобщать, быдло есть и среди "таксеров", и среди "автобусников", и среди "маршрутчиков", так же и среди людей на любых автомобилях, примерно в одинаковом процентном соотношении, так как определенный процент общества болеет быдловатостью, в различных степенях тяжести. И на чем оно ездит не важно
Опубликовано 30.05.2011 - 18:41
Без комментариев.уфф. я уже сомневаюсь, виноват ли тот таксист.
Т.е. ты стоял бы до последнего победного конца, когда пробка рассосалась бы? и не важно, сколько это заняло бы времени... потому что добровольно там никто не пропускает обычно. Ну что же, бывает! )))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.05.2011 - 18:50
Просто они спешат, так как чем больше успеешь за день, тем больше получишь, и поэтому им как то не особо до вежливости. Так же как и маршрутчикиPS: я тоже этих таксеров из боинга не недолюбливаю..., а так же из 306, сатурн, наше такси, твое такси, ваше такси, зеленая волна, нова флот, 206, 305...
Ну вот как то не нравятся они мне
Опубликовано 30.05.2011 - 18:53
Сегодня лицезрел на дороге белый Логан с "гребешком" такси "Боинг"(что за название-то идиотское
) гос.номер Х 840 КА 61 RUS , водитель которого сначала пытался меня подрезать, обгоняя справа, затем поняв что сейчас будут сильно бить, начал "теряться" по Погодина в сторону Северного. Честно говоря, сначала хотелось просто отбить ему всё что отбивается, но затем стало даже интересно-сколько же раз можно безнаказанно нарушить правила дорожного движения. Итог: три обгона через сплошную, проезд под красный.
Не поленился я позвонить в этот "Боинг" и спросить, как они относятся к подобным выходкам на дороге, так мне ещё ихняя девица возмущённо заявила, что она этого не видела и разбираться не намерена.
Достали эти оборзевшие таксёры и автобусники
Опубликовано 30.05.2011 - 18:58
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 30.05.2011 - 19:01
угу. куплю билет и выйду из трамвая.Но впечатления от вождения только негативные и только из-за такси.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:03
Вообще на дорогах весело, недавно ситуация, я очень злой, полетусь в адской пробке на береговой, пытаюсь подняться налево на буддёновский, но так как там всем надо уступить, а вереница с обеих сторон нескончаемая. Что делать? Времени у меня ждать до вечера нет, и вариантов других нет, пришлось ехать как повезёт что называется! ))) Народ скрежечет тормозами, не пропускает, какой-то идиот, подпирает меня, орёт в окно, что я баклан и ездить не умею, хотя в данной ситуации это очень спорный момент... короче финиш, перекрёсток намертво встал, назад сдать никто не может, вперёд тоже. Вышли поорали друг на друга и кое как разошлись, а ведь можно было просто пропустить меня и тащиться дальше.
![]()
По поводу такси, ну есть таксисты инвалиды на голову, есть, кто аккуратно исполняет, есть ташниловки, вобщем как и остальные водители так же делятся, так что не надо акцентировать внимание на паре ублюдков. Меня самого порой выводит, что все медленно плетутся, начинаю гарцевать, правда не помню, чтобы я когото подрезал внаглую, али ещё чем обидел... разве что только самим фактом нарушения, ну это уже не мои проблемы.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:03
Кстати да. Выйду легко - наверное это не моё. Я добрыйугу. куплю билет и выйду из трамвая.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:06
Езжу полторы недели, это первые полторы недели водительского стажа. Скажу сразу - старюсь ночью ездить - учиться. Но иногда приходиться днём кататься по делам. Бывает глохну на светофорах, особенно когда стою в горку.
Так вот: никто кроме такси (в т.ч. и маршрутных) мне не сигналил. Никто, кроме них, не подрезал меня, обогнав справа и не включая поворот. (хотя я ехал по Нагибина, уже за полночь, дорога пустая - в зеркале видел фары справа. А обогнав меня - резко перестроился на мою полосу и по тормозам. "мат"
ЗЫ Сегодня отдаю машину и опять пешеход. *Радуюсь* Но впечатления от вождения только негативные и только из-за такси.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:11
Не наклеен, ибо машина не моя и попала ко мне спонтанно. Думали на 2 дня, а вышло дольше.А желтый восклицательный знак конечно же не наклеен? Если пока не уверен в себе, то лучше наклеить.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:15
в общем то теперь понятно, почему тебя таксист подрезать хотел...Стесняюсь спросить, а почему Вас должны были все пропустить? Вы из другого теста сделаны или только Вам необходимо ехать?
Опубликовано 30.05.2011 - 19:24
не ездейть, пробок будет меньше.Сегодня отдаю машину и опять пешеход. *Радуюсь* Но впечатления от вождения только негативные и только из-за такси.
Опубликовано 30.05.2011 - 19:39
не рассказывай таксисту про больше заказов... )))Просто они спешат, так как чем больше успеешь за день, тем больше получишь, и поэтому им как то не особо до вежливости. Так же как и маршрутчики
Был случай, ехали на жигулях пикапе со знакомым, а в лоб с непросматриваемого поворота вылетает Волга, таксист показал нечеловеческую реакцию, успел затормозить, но было неприятно
Опубликовано 30.05.2011 - 19:53
А в чём проблема пропустить, хотя бы одну машину через 4-5 с главной дороги. Понятно, что знак стоит и по закону можно этого не делать, только не надо потом рассказывать, как меня нагло подрезали. Точно так же можно не выпускать со дворов, например, когда по дороге прёт бесконечная вереница машин в час пик и хер кто останавливается, и всё по закону. В таком случае нервы не держат, начинаешь щимиться внаглую. Видимо ТС мало попадал в такие ситуации, может стаж маленький, может ездит по одному относительно "удачному" маршруту дом-работа, вот так и рассуждает. Мне фиолетово, таксисты мне последнее время мешать перестали, да и маршрутки тоже...А потом человека который за тобой и так далее?
а остальные не спешат по твоему?
не пробывал подняться на следующем перекрестке?
объехать по парковке дона?
пы.сы. очень сам не люблю этот перекресток. стараюсь ехать не через него если надо на буденовский с той стороны.
Изменено: SKYNET, 30.05.2011 - 19:55
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.05.2011 - 19:58
Мне не понятно! Мне не понятно, кто вообще даёт право хамить окружающим в потоке. Если Вам понятно, значит Вы сам не далеко от этого таксиста ушли!!!!!!!!!!!!!!!!в общем то теперь понятно, почему тебя таксист подрезать хотел...
Как раз всё наоборот. И машины с второстепенных пропускаю и в пробках готов уступить(если мигнули, попросили, а не прут внагляк) и со стажем у меня в "добром"-двадцать лет за рулём без ДТП серьёзных (царапины не в счёт)А в чём проблема пропустить, хотя бы одну машину через 4-5 с главной дороги. Понятно, что знак стоит и по закону можно этого не делать, только не надо потом рассказывать, как меня нагло подрезали. Точно так же можно не выпускать со дворов, например, когда по дороге прёт бесконечная вереница машин в час пик и хер кто останавливается, и всё по закону. В таком случае нервы не держат, начинаешь щимиться внаглую. Видимо ТС мало попадал в такие ситуации, может стаж маленький, может ездит по одному относительно "удачному" маршруту дом-работа, вот так и рассуждает. Мне фиолетово, таксисты мне последнее время мешать перестали, да и маршрутки тоже...
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.05.2011 - 20:07
А ощущение создаётся, что общаешься с только что получившим права. Нет, правда, может у меня темперамент другой, или проблем стало больше, что на дороге как робот без эмоций едешь уже, но я почему то перестал обращать внимание на такси с их выкрутасами, никто перед носом не лезет внаглую, помоему некоторые таксисты сами от меня шарахаются.Как раз всё наоборот. И машины с второстепенных пропускаю и в пробках готов уступить(если мигнули, попросили, а не прут внагляк) и со стажем у меня в "добром"-двадцать лет за рулём без ДТП серьёзных (царапины не в счёт)
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.05.2011 - 20:10
А ты обрати внимание,при попадании Лохана в аварию,как быстро с него шашечки исчезают,а с ними и сам водитель.,до приезда ДПС и "группы поддержки".Вот тут поподробнее можно? Где такие группы есть?
Изменено: alarmmechanic, 30.05.2011 - 20:18
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 30.05.2011 - 20:13
Опубликовано 30.05.2011 - 20:14
Опубликовано 30.05.2011 - 20:15
Ну, наверное, можно и на темперамент что-то списать, от "!" я сам шарахаюсь, как от огня. Кстати, по поводу "!", сейчас падчерица учится в автошколе и там трогаться с места учат на обычной улице, жутьА ощущение создаётся, что общаешься с только что получившим права. Нет, правда, может у меня темперамент другой, или проблем стало больше, что на дороге как робот без эмоций едешь уже, но я почему то перестал обращать внимание на такси с их выкрутасами, никто перед носом не лезет внаглую, помоему некоторые таксисты сами от меня шарахаются.
"мешают" как раз принципиальные или больше другой контенгент - с восклицательным знаком, пол часа ищущие педали на зелёный светофор, хотя и на них мне тоже всё равно. Ну как-то так.
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.05.2011 - 20:21
А в чём проблема пропустить, хотя бы одну машину через 4-5 с главной дороги. Понятно, что знак стоит и по закону можно этого не делать, только не надо потом рассказывать, как меня нагло подрезали. Точно так же можно не выпускать со дворов, например, когда по дороге прёт бесконечная вереница машин в час пик и хер кто останавливается, и всё по закону. В таком случае нервы не держат, начинаешь щимиться внаглую. Видимо ТС мало попадал в такие ситуации, может стаж маленький, может ездит по одному относительно "удачному" маршруту дом-работа, вот так и рассуждает. Мне фиолетово, таксисты мне последнее время мешать перестали, да и маршрутки тоже...
Опубликовано 30.05.2011 - 20:23
Так это када было,времена другие,люди другие,слово таксист тогда было синонимом слову профессионал. И работа эта была одной из опаснейших,должен же помнить почему крыши "тачек" стали красить в ярко-красный или оранжевый цвет...... вот помню, работал я в таксопарке N4, год так 1986-1987)))), так тогда и мобильных небыло, просто если таксиста лупцевали- любая проезжающая тачка (такси) останавливалась и помогала таксисту))))
но это всё фигня.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 30.05.2011 - 20:30
Опубликовано 30.05.2011 - 20:33
Мне кажется, что Вы даже этим гордитесь?почитал определения быдло-водителя.. и решил не скромно отнести себя к таковым...
...да я быдло и хам на дороге.
1. я иногда допускаю проезд на желтый сигнал светофора (фактически красный загорается когда я на середине перкрестка - скорсть 60-80 км\ч)
2. я подрезаю другие машины, меняя полосность от крайнего левого до крайнего правого при 3 полосах.
3. да я пытаюсь закрывать "дырки" и не впускать особо остроумных со встречки
4. да я иногда позволяю себе ездить и обгонять по обочине
5. да я достаю сигналом тех, кто необоснованно (на мой взгляд) тупит в пробке, в движении
6. я нарушаю правила дорожного движения - за что я лишался прав 4 раза (3 раза лишался 4 года назад, один раз недавно за неправильный проезд перекрестка с обгоном транспортного средства и выездом на встречку - ступил сам), имею кучу оплаченно\неоплаченных штрафов.
7. что-нить еще, что лень вспоинать
можете меня минусить и материть на дорогах)))
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых