Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#51 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:29

Вот именно такая, толерастская логика и привела к лезгинке на красной площади и к заявлениям что гомосексуалисты тоже люди.
Вас устраивает такой социальный строй? Меня нет. Отсюда и мои взгляды.
Я не претендую что они единственно верные для всех, но они однозначно единственно верные для меня.
Ну а про боязнь стать человеческим мусором, так это вообще смешно. Если я скачусь до такого уровня, то нет мне пощады.

Я не толерантен ни к гомикам, ни к лезгинке, ни к педофилам. Я думаю, национальный вопрос не стоит поднимать, но что убрали из УК статью за мужеложство - неправильно и педофилов, я считаю, чрезмерно мягко наказывают, высшую меру наказания зря заменили на пожизненное. Но фокус в том, что признание человеческим мусором и состояние человеческого мусора - это не одно и то же. Если углубляться в историю правления Сталина, то не думаю, что репрессированные генералы, офицеры, интеллигенция были человеческим мусором. Посмотри "Собачье сердце" - Шариков и Швондер или профессор Преображенский, кто из них человеческий мусор. А ведь такие шариковы и швондеры - типичный образ комиссаров тех лет.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#52 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:33

Вот же... А ведь для кого-то мы тоже, в принципе, те же бомжи. Ну, может чуть лучше... :huh:

для меня принципиальная разница в людях это стремление еще перебирать лапками даже если устал и даже через немогу! и те кто сложил ручки-ножки и идет ко дну - при том что есть теоретически еще силы... "а что поделать?!" "нет, я не могу". "да ладно вам - ну потом получится" - типичные их фразы. вот и переходит человек - квартира вроде еще есть, а душой он уже бомж. ибо если сам не пропьёт то по другому лишится - она ему уже не нужна он не станет за неё биться. незачем. не для кого. не нужен - ни людям ни себе. снижаются требования, сперва не причесывается не гладит одежду потом - и не стирает... нет нужды.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#53 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:37

для меня принципиальная разница в людях это стремление еще перебирать лапками

И я ж про то... :huh: Кто-то смотрим "сверху" и тоже думает: "А нафиг вот эти, которые только лишь лапками и могут перебирать, вообще нужны... :nevsosal: "

А может и не перебирают вовсе, а только лишь стремятся... :lol:

Изменено: Toljan, 4.07.2011 - 10:38

#54 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:46

Я не толерантен ни к гомикам, ни к лезгинке, ни к педофилам. Я думаю, национальный вопрос не стоит поднимать, но что убрали из УК статью за мужеложство - неправильно и педофилов, я считаю, чрезмерно мягко наказывают, высшую меру наказания зря заменили на пожизненное. Но фокус в том, что признание человеческим мусором и состояние человеческого мусора - это не одно и то же. Если углубляться в историю правления Сталина, то не думаю, что репрессированные генералы, офицеры, интеллигенция были человеческим мусором. Посмотри "Собачье сердце" - Шариков и Швондер или профессор Преображенский, кто из них человеческий мусор. А ведь такие шариковы и швондеры - типичный образ комиссаров тех лет.

Есть такая пословица. Лес рубят - щепки летят.
Навести порядок в стране такого размера, не совершив каких либо ошибок - невозможно.

#55 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:51

Есть такая пословица. Лес рубят - щепки летят.
Навести порядок в стране такого размера, не совершив каких либо ошибок - невозможно.

Уж очень много было щепок.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#56 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:52

Как "мелких", так и "крупных"...

#57 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:52

Времена тяжелые были.

#58 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:54

Времена тяжелые были.

Да, были... И многие из тех, кто "рубил", тоже в конце-концов оказался "щепкой".

#59 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:56

И я ж про то... :huh: Кто-то смотрим "сверху" и тоже думает: "А нафиг вот эти, которые только лишь лапками и могут перебирать, вообще нужны... :nevsosal: "

А может и не перебирают вовсе, а только лишь стремятся... :lol:

имеющий намерение уже сделал полдела
а начавший - почти завершил
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#60 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:57

Время было иное. Бедная, послевоенная Россия, с уровнем криминал существенно превышающим наши 90-е.

#61 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 10:58

Так и в америки за вермя депресии 8 лямов щепок сгинуло.

#62 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 11:04

Так и в америки за вермя депресии 8 лямов щепок сгинуло.

Ну так там демократия... а это значит все ок!
:)

#63 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 11:05

да нет ребята - при чем тут щепки? я так понял нет мазы всех подряд в освенцимы запихивать. дело в финансировании - если нам надо - неких приютов. и законодательная база. если хочешь приобрести профессию - пожалста!. не хочешь - будешь работать под конвоем
Опубликованное фото

#64 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 11:35

я согласна с мнением что:
1. бездомных животных нужно убрать с улиц. да куда угодно..хоть в приюты, хоть отстреливать... просто разносчикам заразы, и потенциально опасным животинам нечего делать рядом с людьми... и особенно детьми.
защитников животных фтопку. кому жалко животинок- пусть забирают их себе домой.
2. что касается людей- тут сложнее... им однозначно не место на улицах. должны быть приюты... где их будут лечить, содержать и кормить...в отличие от животных, люди сами виноваты, что попали в такие условия. и, как правило, попав на дно, вернуться к нормальной жизни они и не могут и не хотят.
но тут назревает вопрос: а кто будет их содержать? за чей счёт? возвращаемся в темы про государство, куда деваются федеральные деньги и тд и тп.
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#65 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 11:42

1. бездомных животных нужно убрать с улиц. да куда угодно..хоть в приюты, хоть отстреливать... просто разносчикам заразы, и потенциально опасным животинам нечего делать рядом с людьми... и особенно детьми.
2. что касается людей- тут сложнее... им однозначно не место на улицах. должны быть приюты... где их будут лечить, содержать и кормить...в отличие от животных, люди сами виноваты, что попали в такие условия. и, как правило, попав на дно, вернуться к нормальной жизни они и не могут и не хотят.
но тут назревает вопрос: а кто будет их содержать? за чей счёт? возвращаемся в темы про государство, куда деваются федеральные деньги и тд и тп.

1. Есть такое понятие - экологическая нишша. Она пустой не будет, так что убрать бездомных животных невозможно. Ну и убрав их мы получим полчища крыс и тп.
2. Вопрос законодательной базы - бомж являеться гражданином или он паражон в правах ? Перславутая америка имея огромные фин ресурсы проблему бомжей решиьт не может. Проблему бомжей можно решить толкьо в СССР с его уголовной отвественностью за тунеядство, но это уже другая парадигма развития общества.
ЗЫ хотели свободы - получайте по самое небалуй.

#66 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 11:49

1. Есть такое понятие - экологическая нишша. Она пустой не будет, так что убрать бездомных животных невозможно. Ну и убрав их мы получим полчища крыс и тп.
2. Вопрос законодательной базы - бомж являеться гражданином или он паражон в правах ? Перславутая америка имея огромные фин ресурсы проблему бомжей решиьт не может. Проблему бомжей можно решить толкьо в СССР с его уголовной отвественностью за тунеядство, но это уже другая парадигма развития общества.
ЗЫ хотели свободы - получайте по самое небалуй.

1. так вот.. пусть эти защитники животных... за крысами и смотрят. :idie: вообще, от количества бездомных собак поголовье крыс в коммуникациях и подвалах никак не зависит. это уже другая тема...
2. точно-точно... законодательная база хромает на обе ноги... точнее плетётся на костылях...
ЗЫ: я свободу не хотела.. меня вообще об этом не спращивали..развалили СССР, и понеслась .. душа по кочкам... :nevsosal:

#67 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:01

Защитники животных итак забирают их к себе домой. Единственное, к чему это приводит - всякая @@@. берёт животное, не понимая отвественности, потом выбрасывает его на улицу (в надежде что сердобольные подберут), становясь таким образом прямым виновником увеличения поголовья бездомных животных, покусанных детей и т.д. Поэтому приюты и отстрелы станут эффективны лишь тогда, когда и выброс животного будет жёстко караться и каждый заводящий будет хорошо думать, прежде чем приобрести нового члена семьи.

2. что касается людей- тут сложнее... им однозначно не место на улицах. должны быть приюты... где их будут лечить, содержать и кормить...в отличие от животных, люди сами виноваты, что попали в такие условия. и, как правило, попав на дно, [вернуться к нормальной жизни они и не могут] и не хотят.

Не надо зарекаться, жизнь может иногда такой фортель выкинуть - что охренеешь. И помочь будет некому. Говорить об уничтожении бомжей физическом - это я даже не знаю что должно быть у человека в голове. Заставить работать, кодировать, помочь с работой или образованием - да.

Изменено: ОленькаС, 4.07.2011 - 12:04

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#68 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:01

.

Тошкин, в каком страшном сне тебе приснились собаки,гоняющиеся за крысами ????
Запомни и не ошибайся больше : собаки крыс не ловят.
Равно как и коты. Засунь пару собак в подвал и проследи,как быстро крысы их уьют или тупо проигнорируют
Крыс уничтожать должны санслужбы, а не разносчики опасной заразы
.У соседей 3 собаки и уйма крыс. Где логика ?
Бродячие собаки жрут с помоек , а не носятся по подвалам.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#69 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:05

Поэтому приюты и отстрелы станут эффективны лишь тогда, когда и выброс животного будет жёстко караться и каждый заводящий будет хорошо думать, прежде чем приобрести нового члена семьи.

Говорить об уничтожении бомжей физическом - это я даже не знаю что должно быть у человека в голове. Заставить работать, кодировать, помочь с работой или образованием - да.

про животных бездомных уже сотня тем, наверно. была...
про уничтожение людей по-моему вообще никто и не думал... (или кто-то думал? :blink: )

#70 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:06

про уничтожение людей по-моему вообще никто и не думал... (или кто-то думал? :blink: )

Название темы и первый пост. Философские размышления...

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#71 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:11

Название темы и первый пост. Философские размышления...

вот и ответ на мой вопрос :rolleyes:

#72 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:13

Вот навеяло чёт фразой Uragan'а в соседней теме:
"Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей"

Бомжи...
С одной стороны никто в нашей стране ни от чего не застрахован и при определенном стечении обстоятельств любой может оказаться на их месте...
Но с другой стороны, это же поголовно никчемные, никому не нужные (в том числе и самим себе) люди, которые бухие, угашенные, а если не бухие, то в поисках чего-нибудь вмазать...С этой средой тесно связаны понятия "алкоголизм", "наркомания", "вен.заболевания" и тд...

Может быть доля истины в этой фразе и есть? Ну не совсем может быть так радикально...Но просто смысл их бытия? Для чего они живут?? Что они полезного приносят своим существованием не то что обществу, но как минимум просто себе???? Ведь они просто тянут, оттягивают неизбежное...

Может кто-то скажет, не дай Бог тебе в жизни так не повезет...Но опять же мне кажется, что вдруг что я не брошусь сразу за бутылкой водки и набухаюсь в катяхи, да и далее буду искать варианты какой-либо работы, итд и тп...Ну, то есть я хочу сказать, что может быть человек изначально адекватный не допустит такого падения и деградации? а все эти личности деградировали еще до того как потерять жильё, работу (если была) лицо и тд? Ведь это как голуби получается...Пользы никакой, есть их не едят, шкуры не снимают, но их толпы летают и гадят на головы...))

Вобщем Извиняюсь, что может не очень удобоваримо выразил мысли...Просто написал че думаю...Можно пообсуждать...

ПС: Ни к чему не призываю.
ППС: Это просто мысли, размышления...если тема шняга, пусть модераторы сносят))

Чтобы создавать такие темы, нужно сначала задуматься о смысле бытия.
Для чего вообще мы живем? Заработать на дом/машину/дачу/капитал? Вот когда ответишь на эти вопросы честно для себя, тогда ИМХО, поймешь, что ты, по-большому счету ничем не отличаешься ни от бомжа, ни от олигарха. Каждый живет так, как он считает нужным и правильным, кому то нужен экстрим, кому то покой, кому то нужны деньги, кому то процесс их появления. Человеку хорошо тогда, когда он живет в гармонии, и если у бомжа это есть, а у тебя нет, то он счастливее тебя.

для меня принципиальная разница в людях это стремление еще перебирать лапками даже если устал и даже через немогу! и те кто сложил ручки-ножки и идет ко дну - при том что есть теоретически еще силы... "а что поделать?!" "нет, я не могу". "да ладно вам - ну потом получится" - типичные их фразы. вот и переходит человек - квартира вроде еще есть, а душой он уже бомж. ибо если сам не пропьёт то по другому лишится - она ему уже не нужна он не станет за неё биться. незачем. не для кого. не нужен - ни людям ни себе. снижаются требования, сперва не причесывается не гладит одежду потом - и не стирает... нет нужды.

С чего ты взял, что если человек не лезет вверх, то он опускается вниз? :nevsosal:
Есть еще люди,которые просто живут и получают от этого удовольствие.
Любимая работа, дом, семья, стабильность, отсутствие стрессов. Они тоже бомжи в душе?

Мой идеал правителя - И.В.Сталин
В нашей стране все остальные варианты правления - обречены на провал.
Ну а его методы решения многих вопросов давно доказали свою действенность и верность.
Уничтожить человеческий мусор, тем самым решив все сопутствующие ему проблемы - это пять!

Что бы это утверждать, сначала перечисли, чем так сильно наша страна отличается от других?
А мое мнение, что это методы управления стадом, а не людьми.
Что такое человеческий мусор? Дай догадаюсь... Наверно это всегда не ты. :)

И еще. Прежде чем призывать уничтожать человеческий мусор ради процветания общества, надо честно ответить- отдашь свою жизнь за то, что-бы обществу стало чуть - чуть лучше? Если ответ "да" и он искренен, то ты имеешь на это право. Если нет, то это балобольство.

Spoiler

#73 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:16

Заставить работать, кодировать, помочь с работой или образованием - да.

нет механизма "заставления". плюс - куда их трудоустраивать. нужно разрабатывать программы где они могли бы трудиться - как те же слепые делают щетки и прищепки бельевые, пуговицы... чтобы обеспечить какое то мало мальски сносное существование с возможностью развиваться, строить те же общежития - в общем вырисовывается система схожая с "химией" - принудительными работами.
Опубликованное фото

#74 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:27

нет механизма "заставления". плюс - куда их трудоустраивать.

гы-ыы... вы думаете, они хотят работать?
иЩо раз говорю... есть исследования, что после 40 дней бродяжничества индивид уже не хочет возвращаться в нормальное общество...
зачем работать, иметь ценности и переживать за них..когда можно :: хорошо быть кисою, хорошо собакаю.. где хочу пописаю, где хочу- покакаю...
поэтому их и называют асоциальными единицами... ибо социум для них - враждебная среда. и они не живут, а выживают...
выход - приюты...

#75 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 12:41

... ибо социум для них - враждебная среда. и они не живут, а выживают...

«Итак не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?» или: «что пить?» или: «во что одеться?» потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы» (Матфея 6:31-34).
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика