......алкоголь, батенька...В последнее время понравилось делать алкогольные коктейли. Но вот что-то легкий ступор...

гони его....из новенького ..
если вечер длинный, а собеседник зануда...

Опубликовано 6.07.2011 - 19:58
Опубликовано 6.07.2011 - 20:04
голубую лагуну первым соорудилиз новенького - взбитые в блендере киви + капелька цедры апельсина +лед (по-вкусу) и шампанское Asti Martini,
десертная классическая Пина-Колада
если вечер длинный, а собеседник зануда - коктейль Маргарита, Голубая лагуна
кукарача не пойдет, нет кофейного ликера. и в планах тоже нет. Ром в основном в коктейлях пьюkew_x83
Кукарачу делайили тебе лонги интересуют, нежели шоты ? И еще, если пьешь ром. То попробуй его закусывать мороженым (Mars самое оно), ну или пломбир классический
а у меня сегодня пятница! конец рабочей недели. все. хватит ...сиеста!завтра не ..пятниСа
не в градусах щасте )))
закусь градус крадёт
Опубликовано 6.07.2011 - 20:05
попробуй куантро, абсент и гринадин. поджигаетсякукарача не пойдет, нет кофейного ликера. и в планах тоже нет. Ром в основном в коктейлях пью
Опубликовано 6.07.2011 - 20:08
гринадин надо купить и попробуюпопробуй куантро, абсент и гринадин. поджигается
а как называется? или пропорцию скажи!попробуй куантро, абсент и гринадин. поджигается
Опубликовано 6.07.2011 - 20:13
Опубликовано 6.07.2011 - 20:13
Опубликовано 6.07.2011 - 20:19
Опубликовано 6.07.2011 - 20:25
а гренадин? он ложится вниз, выше куантро, выше абсент. поджег, потом как бить? )) накрыть рукой?Куантро
Абсент (или Текила)
===
один к одному. Лучше конечно текилла, но с абсентом быстрее убивает. Поджигаешь, бьешь и пьешь )
попробую, хоть и не люблю вино!Простой и летний?
Да самое простое - это 50 на 50 сухое вино с колой или пепси (как вариант, можно поэкспериментировать с любыми напитками) и со льдом.
В Венгрии такой напиток очень популярен. Легкий, сильно не пьянит...
с редбуллом не шучу. ну его в пень. желудок и голова дороже ))Red Bull надо смешивать, он изначально был придуман, как добавление к алкоголю. Еще можешь попробовать Ягер-Бум. Холодный Ягермейстер (100гр) на банку ред булла
kew_x83
Если у тебя айфон, посмори на аппсторе приложение бесплатное. Коктейльная карта, там порядка 80и видов
Изменено: kew_x83, 6.07.2011 - 20:26
Опубликовано 6.07.2011 - 20:26
Тебе надо, чтобы от одного только запаха с ног валило?И нафига тогда его питььььььь??!!
Опубликовано 6.07.2011 - 20:27
можно и без гренадина.а гренадин? он ложится вниз, выше куантро, выше абсент. поджег, потом как бить? )) накрыть рукой?
Опубликовано 6.07.2011 - 20:29
ну-ка поясни, а то не понял. Попробую ликер за 1200р? а ты мне за это ящик "шампуня"? Зачем мне шампунь? у меня нет перхоти ))Если "Бенедиктин" попробуешь и это будет неопровержимо.....с меня ящик вашего...... "шампуня"
Опубликовано 6.07.2011 - 20:31
......и..проблема шаманизма у народов крайнего севера....решенаможно и без гренадина.
Поджег, подождал секунд 5, сверху ладонь. шот "присасывается", переворачиваешь, трясешь, бьешь по столу раз пять. Переворачиваешь обратно и пьешь
Опубликовано 6.07.2011 - 20:33
у меня после семи таких шотов, нога уходила из под ног )))) но правда перед этим, еще виски и ром пили..........и..проблема шаманизма у народов крайнего севера....решена
Опубликовано 6.07.2011 - 20:34
ну-ка поясни, а то не понял. Попробую ликер за 1200р? а ты мне за это ящик "шампуня"? Зачем мне шампунь? у меня нет перхоти ))
Опубликовано 6.07.2011 - 20:36
В большей степени для удовольствия. А для опьянения, говорят, можно и через задницу заливать...Я так думаю, если пить, то для ....опьянения....
Опубликовано 6.07.2011 - 20:40
Но безымянный палец при этом не становился меньше указательного?у меня.. нога уходила из под ног ......
Думаю ...усложняютВ большей степени для удовольствия. А для опьянения, говорят, можно и через задницу заливать...
Изменено: Ignat, 6.07.2011 - 20:41
Опубликовано 6.07.2011 - 20:43
как хорошо, что на форуме есть любители коктейлей, а то я думал тут одни "старпёры" коньячники да вискаристы ))))))))
"У меня богатый опыт в создании коктейлей.По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.что там айфон ....у меня весь Интернет в руках ))) Но одно дело пробовать неизвестные коктейли и при этом получать непонятные и неприятные вкусы, другое дело Ваши советы
)
Изменено: Эрик Картман, 6.07.2011 - 20:45
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.07.2011 - 20:43
Ну почему... Говорят, в жопу пьяный и без запаха.Думаю ...усложняют
Опубликовано 6.07.2011 - 20:44
нот андестенд
подорожал с 6,20рэ.?
![]()
PS.Блинннн, я всё мою и мою...а оно банально..от перхоти.?
Зарази, А?