Значит проблема не в пьянстве, а в отсутствии культуры поведения?Это редкий вид, да и не пьют они.
ограничения в продаже - кастрированный сухой закон. Что люди не найдут, что выпить?КМК:сухой закон и ограничения в продаже - немножко разные вещи.Или нет ?Беда нашего общества в том,что вся суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.Как и в данном случае продавали и будут продавать,с некоторой надбавкой "за риск".
Пропаганда трезвого образа жизни нужна, а не запреты...
С неисполнением законов - в точку.
Эх, плюсики закончились...Вообще по сути- бред!
Надо исполнять уже существующие законы- например о запрете на продажу пива несовершеннолетним.
И если бы мусора получше следили бы за порядком не было бы ни пьяных малолеток, ни гор пивных бутылок.
И почему я с видом на Дон , например, не могу выпить бутылку пива???
Или мне ее стыдливо прятать в бумажный пакетик придется, как в Америке?
Так, давайте определимся, употребление пива ведет к алкоголизму или к голубизне? Если второе, то я завязываю!В пиве содержится фитоэстроген, выделяющийся из шишечек хмеля при варке. Он подавляет секрецию мужского гормона тестостерона, из-за чего в организме начинает главенствовать женский гормон эстроген, который был и раньше, но не преобладал...
![]()
Все больше и больше понимаю - неплохо у нас в стране!в америке ваще жопа - полицейский может потребовать посмотреть или понюхать чего ты там в своем ныкаешь, если ему что-то покажется подозрительным...
Пока...