Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пиво приравняли к алкогольным напиткам.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
218 ответов в теме

Опрос: Пиво приравняли к алкогольным напиткам. (126 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли вы инициативу законодателей?

1. Голосовал да (93 голосов [73.81%] - Смотреть)

Процент голосов: 73.81%

2. нет (33 голосов [26.19%] - Смотреть)

Процент голосов: 26.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 22:48

Это редкий вид, да и не пьют они.

Значит проблема не в пьянстве, а в отсутствии культуры поведения?

КМК:сухой закон и ограничения в продаже - немножко разные вещи.Или нет ?Беда нашего общества в том,что вся суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.Как и в данном случае продавали и будут продавать,с некоторой надбавкой "за риск". :angry:

ограничения в продаже - кастрированный сухой закон. Что люди не найдут, что выпить?
Пропаганда трезвого образа жизни нужна, а не запреты...

С неисполнением законов - в точку.

Вообще по сути- бред!
Надо исполнять уже существующие законы- например о запрете на продажу пива несовершеннолетним.
И если бы мусора получше следили бы за порядком не было бы ни пьяных малолеток, ни гор пивных бутылок.
И почему я с видом на Дон , например, не могу выпить бутылку пива???
Или мне ее стыдливо прятать в бумажный пакетик придется, как в Америке?

Эх, плюсики закончились...

В пиве содержится фитоэстроген, выделяющийся из шишечек хмеля при варке. Он подавляет секрецию мужского гормона тестостерона, из-за чего в организме начинает главенствовать женский гормон эстроген, который был и раньше, но не преобладал...
:idie:

Так, давайте определимся, употребление пива ведет к алкоголизму или к голубизне? Если второе, то я завязываю! :stol:

в америке ваще жопа - полицейский может потребовать посмотреть или понюхать чего ты там в своем ныкаешь, если ему что-то покажется подозрительным... :unsure:

Все больше и больше понимаю - неплохо у нас в стране! :)

Пока...

Spoiler

#52 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 484 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 22:54

Так, давайте определимся, употребление пива ведет к алкоголизму или к голубизне? Если второе, то я завязываю! :stol:

А разве одно исключает другое ?? :idie:
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#53 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 22:58

в америке ваще попка - полицейский может потребовать посмотреть или понюхать чего ты там в своем ныкаешь, если ему что-то покажется подозрительным... :unsure:

Как в фильме "Тупой и еще тупее", когда полицейский останавливает Ллойда и Гарри, нюхает бутылку и отпивает из нее)))
Ролик не смогла найти)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#54 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 23:34

всю тему не читал, но походу я пропустил когда это пиво перестали считать алкогольным напитком :blink:
Опубликованное фото

#55 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 23:44

А разве одно исключает другое ?? :idie:

Второе настолько страшнее, что первое ничтожно мало! :lol:

Spoiler

#56 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 01:27

в америке ваще жопа -

Что это меняет?Полисмэн может по запаху мне запретить пить пиво, или позволить мне выжрать 6 литров из бумажки?

Эх, плюсики закончились...

Должен будешь :stol: :drink:

#57 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 02:11

Что это меняет?Полисмэн может по запаху мне запретить пить пиво, или позволить мне выжрать 6 литров из бумажки?

полисмэн запретит тебе пить пиво и выпишет штраф такой, что ты еще год на пиво будешь с отвращением смотреть... а если тебе вдруг чего не понравится, то в каталажку без лишних разговоров :nevsosal: причем, не взирая на чины и регалии
Жизнь хороша... :)

#58 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 10:48

полисмэн запретит тебе пить пиво и выпишет штраф такой, что ты еще год на пиво будешь с отвращением смотреть... а если тебе вдруг чего не понравится, то в каталажку без лишних разговоров :nevsosal: причем, не взирая на чины и регалии

Ай-ай-ай !!! А где хваленая демократия и толерантность !!! Выпивохи - такая же часть общества,как и особи нетрадиционной половой ориентации.Так педикам,значит,можно шествия устраивать по центральным улицам,а бедным выпивохам низзззя в парке,на лавочке выцедить фуфырек вискарика ? Ну,блин...И тут двойные стандарты ! :stol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#59 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 11:07

Именно поэтому всегда больше любил более толерантную Европу, где можно на улице не только запить пивом сосиску, но и с бутылочкой красненького на лавочке в парке пристроиться...А в некоторых городах и "джойнт" на виду у полиции оприходовать.
Не понимаю , чем отличается распитие пива в Парке Горького , на вынесенных на воздух столиках, и одинокое созерцание Дона с бутылкой в руке???
Почему одно можно, а другое-нет?
Нику- плюс, несмотря на то, что сравнил любителей пива с пед.растами :lol:
Космонавты и пед.расты..Вроде ничего плохого про космонавтов не сказал, но осадок остался. :lol:

#60 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 11:19

Зачем Америка? В Геленджике пьют из чОрных пакетов..... :nevsosal:
Опубликованное фото

#61 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 11:42

В Геленджике пьют из чОрных пакетов..... :nevsosal:

Ездят на чОрных жипах и носят чОрные пистолеты ??? :blink:
Опубликованное фото

#62 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 15:29

всю тему не читал, но походу я пропустил когда это пиво перестали считать алкогольным напитком :blink:

Первый раз стали считать с мая 1985-ого. Чем закончилось знаешь? Так вот: и так считали аж до января 1991-ого.....а потом......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#63 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 15:37

потом пиво стало слишком доходным бизнесом, чтобы мешать его продажам.

#64 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 15:55

потом пиво стало слишком доходным бизнесом, чтобы мешать его продажам.

Тогда почему в Ростове Мелик-Степанов ликвидировал "Зарю"(на буденновском)? А от новой "Новой Зари" сперва успешно директриса отколола безалкогольную "АННА" а "остатки" слила в "Балтику"? :huh:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#65 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 19:13

Ай-ай-ай !!! А где хваленая демократия и толерантность !!! Выпивохи - такая же часть общества,как и особи нетрадиционной половой ориентации.Так педикам,значит,можно шествия устраивать по центральным улицам,а бедным выпивохам низзззя в парке,на лавочке выцедить фуфырек вискарика ? Ну,блин...И тут двойные стандарты ! :stol:

сам понял что написал? :unsure:

Первый раз стали считать с мая 1985-ого. Чем закончилось знаешь? Так вот: и так считали аж до января 1991-ого.....а потом......

судя по статистике преступлений, последние значительно пошли на спад... ты об этом?

#66 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 20:19

судя по статистике преступлений, последние значительно пошли на спад... ты об этом?

Хм...? А ведь действительно! Менты на работе меньше бухать стали....вот и понеслась...
P.S. У нас в доме на первом этаже аптека, была, так эта..... количество элемента похмеляющегося настойкой боярышника, нили же муравьиным спиртом ....не уменьшалось в те года... :huh: ... гады забыли приравнять настойки к алкоголю.... :angry:
P.P.S. Так что:....курим петрушку, исключительно курчавуююююююю. :)

Лев Николаевич Толстой

#67 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 20:35

Хм...? А ведь действительно! Менты на работе меньше бухать стали....вот и понеслась...
P.S. У нас в доме на первом этаже аптека, была, так эта..... количество элемента похмеляющегося настойкой боярышника, нили же муравьиным спиртом ....не уменьшалось в те года... :huh: ... гады забыли приравнять настойки к алкоголю.... :angry:
P.P.S. Так что:....курим петрушку, исключительно курчавуююююююю. :)

поток сознания?

#68 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 20:38

А ф канаде за петрушку сажают? :unsure:
P.S. Эт я к чему? А ну да пиво к алкоголю, петрушку и авто-форум к наркоте :unsure: :unsure:

Изменено: Эрик Картман, 12.07.2011 - 20:40

Лев Николаевич Толстой

#69 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 21:03

Я за то, чтобы пиво запретить совсем! Я ненавижу его запах и тех, кто его пьет! :(

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#70 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2011 - 22:00

Я ненавижу его запах и тех, кто его пьет! :(

Страшно спросить...Я сегодня немного пива попил....
Ниче если я тему почитаю? :unsure:

#71 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 06:51

сам понял что написал? :unsure:

А тебе смешные мордашки после текста ни о чем не говорят ? :blink: Ты бы хоть иногда слезал с умняка и вспоминал,что есть такие понятия как то: ирония,смех,прикол. :drink:

А ты и вправду веришь российской статистике ??? :blink: :stol: Что-то ты там в своей канадской губернии ну совсем оторвался от нашей суровой действительности... :blen: :lol:
Опубликованное фото

#72 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 07:35

Я эту статистику давно смотрел, и там в графиках хорошо была видна корреляция между потреблением алкоголя и количеством преступлений. Конечно же, рост самопала был. Однако разница между его потреблением и снижением гос продаж очень большая.

Да, пожалуй что касается цифирок - тут и правда слишком серьезный... Недостаток профессиональный :rolleyes: с другой стороны, с "экспертами" пообщаешься (ну теми что АиФ читают и потом все знают), так и приходится быть серьезным

#73 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 07:40

Я за то, чтобы пиво запретить совсем! Я ненавижу его запах и тех, кто его пьет! :(

А если тебе вдруг запах арбузов перестанет нравиться - надо будет Астраханскую область напалмом сжечь? :blink:

#74 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 07:57

Да, пожалуй что касается цифирок - тут и правда слишком серьезный... Недостаток профессиональный :rolleyes: с другой стороны, с "экспертами" пообщаешься (ну теми что АиФ читают и потом все знают), так и приходится быть серьезным

Цифирки,цифирки...За этими цифирками мы перестали замечать людей,которые тоже имеют право на мнение,пусть даже и ошибочное.Давайте будем добрее друг к другу.Итак вокруг все настолько пропитано голым прагматизмом что уже и жить становится противно. :drink: :)
Опубликованное фото

#75 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2011 - 16:37

(здесь должен быть повешенный смайлик)

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика