Перейти к содержимому

Фото

Визитки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
94 ответов в теме

#51 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 20:10

Просто в живую хочеться глянуть на качество. Не возражаеш если несколько макетов притарабаню? Соответственно оплачу небольшой заказ..... Если там согласишся 30-100 листиков распечатать на разной бумаге по сибестоимости? И что из пост обработки можеш делать,. ответ наверное лучьше в личку. Росто себестоимость уже выше чем у струи, хочеться на качество посмотреть, думаю можно будет чтото перезаказывать если народ будет хотеть именно не дешовый вариант...

Изменено: gecube, 10.10.2011 - 20:11

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#52 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 21:17

Просто в живую хочеться глянуть на качество. Не возражаеш если несколько макетов притарабаню? Соответственно оплачу небольшой заказ..... Если там согласишся 30-100 листиков распечатать на разной бумаге по сибестоимости? И что из пост обработки можеш делать,. ответ наверное лучьше в личку. Росто себестоимость уже выше чем у струи, хочеться на качество посмотреть, думаю можно будет чтото перезаказывать если народ будет хотеть именно не дешовый вариант...

Да приезжай, смотри. Только позвони предварительно, чтоб я был на месте. Тел. в подписи. И это...на себестоимость лучше не расчитывай, я работаю по цене, а не по себестоимости :lol: Скажешь тираж - скажу цену. Без обид, но ко мне в день обращается по 3-5 РА с просьбой напечатать им образцы и в конце каждого разговора звучит фраза: "Мы планируем перебросить на вас некоторые заказы..." Эту фразу я слышу почти каждый день с момента распада СССР :lol:
Что интересует из постобработки? Могу делать любой переплёт, естественно со всеми листоподборами, фальцовкой и т.д. (твёрдый, мягкий, пружину, скрепку, биндер), могу любой лак (УФ сплошной, УФ выборочный, глиттер, офсетный), ламинацию, тиснение, могу высечку, склейку коробки, могу микрогофру. Короче, делаю всё, кроме флексы. Хотя скотч иногда бывает в работе.
Предупреждаю сразу. Многие виды работ имеют минимальный тираж. К примеру, на формат А1+ меньше 1000 листов не возьму.

Захвати чего-нибудь струйное, что считаешь качественным. Например, какой-нить карманный календарик на мелованном картоне, а лучше обложку каталога.

Изменено: Stanislav1, 10.10.2011 - 21:28

#53 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 21:35

Без обид, но ко мне в день обращается по 3-5 РА с просьбой напечатать им образцы и в конце каждого разговора звучит фраза: "Мы планируем перебросить на вас некоторые заказы..." Эту фразу я слышу почти каждый день с момента распада СССР :lol:

Зачем? наверняка есть горы макулатуры почти по каждому случаю, какие ещё образцы?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#54 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 21:51

Зачем? наверняка есть горы макулатуры почти по каждому случаю, какие ещё образцы?

Практически невозможно держать гору образцов на все случаи жизни.
Представь хотя бы только один вид продукции, у меня на основном месте это коробка из микрогофры. Обувная, например. Перечисляю виды:
1. Крышка-дно
2. Сундук
Это основные. Есть ещё куча эксклюзивов.
Теперь подвиды:
туфельная, сандали, ботинки, сапоги женские...; зима или лето.
материал гофры: вида 4 (различаются по цене, качестве, цвету)
Верхний слой: мелованный, матовый, киевский, питерский, корейский, финский и прочие картоны.
Печать: тут вообще десятки видов.
Дополнительные украшательства: лак, без лака, с выборочным лаком, с глиттером, с тиснением, ламинация матовая и глянцевая, и прочая, прочая...вплоть до матовой ламинации с тиснением и выборочным лаком с подъёмом (кстати, заказ одного форумчанина)
Все эти виды, перемноженные на подвиды, должны быть в наличии, чтоб показать? :nevsosal: Одна коробка (в среднем) 330х220х150мм. Совсем забыл...всего этого добра порядка 70 разных размеров. Я извиняюсь, но у нас всё производство этой самой коробки ютится на 1000 кв. м. Хде их складывать-то? :stol:

Короче, выработал для себя идеальный метод общения с заказчиком. Мне показывают изделие и говорят: "Славик, ти такой штука дэлать можешь?" Я не глядя отвечаю "Могу", а уж потом считаю деньги :lol: Очень часто это работает, жаль, что не всегда :huh:

Изменено: Stanislav1, 10.10.2011 - 22:12

#55 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 22:47

А типография где находиться?

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#56 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 05:34

А типография где находиться?

Основное производство на территории ГПЗ-34. По Республиканской в сторону Текучевского моста. Заблудиться сложно, шикарный автобан от Лендворца...упирается прямо в проходную :idie:

#57 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 07:38

Станислав, не надо впадать в крайности. Образцы - это десяток разных коробок, не надо все 70 размеров. И вполне достаточно того, что коробка ваша будет цветом как вот та маленькая чёрная, а размером как вон та здоровая белая.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#58 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:04

И вполне достаточно того, что коробка ваша будет цветом как вот та маленькая чёрная, а размером как вон та здоровая белая.

Уж поверь, далеко не всегда этого достаточно. Это во-первых. Во-вторых, я назвал только один вид продукции. Мы, когда с Орской переезжали, выкинули 8 ящиков (примерно как 8 больших холодильников по размеру) образцов только винной коробки, причём в сложенном виде. Да и смысл копить образцы? :nevsosal: Пусть этим РА занимаются :lol:

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 08:05

#59 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:11

Сколько будет стоить 1000 штук визиток простых 3 цветок???

1800р.

А мне в Азове за 1000 рублей делали тыщу визиток в полноцветной печати с 2х сторон.
Че так подорожало все? :blink:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#60 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:15

А мне в Азове за 1000 рублей делали тыщу визиток в полноцветной печати с 2х сторон.

Можно и за 500р. найти. Мне вот тут образец принесли, тоже дёшево печатали...Прикрепленный файл  img052.jpg   89,29 Кб   19 раз скачано Так вот я такое не делаю :huh:
Это не ко мне. Я, если их делаю, то на картоне и с офсетным качеством.

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 08:30

#61 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:18

Можно и за 500р. найти. Но это не ко мне.

А в чем фишка?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#62 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 08:21

А в чем фишка?

В моём предыдущем сообщении, там и образец того, что можно получить за эти деньги. Требования к качеству у всех разные

#63 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:32

В моём предыдущем сообщении, там и образец того, что можно получить за эти деньги. Требования к качеству у всех разные

А это какого качества считается? (фотал правда на телефон)
Прикрепленный файл  Изображение 008.jpg   669,21 Кб   40 раз скачано Прикрепленный файл  Изображение.jpg   599,04 Кб   21 раз скачано

#64 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:49

А это какого качества считается?

Так расплывчато и есть? Да, собственно, никакого :lol:

#65 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:01

Так расплывчато и есть? Да, собственно, никакого :lol:

ну не так конечно, буквы все четкие, контрастность там нормальная, эт просто телефон так фотает. Неужто ты думаешь, что я людям бы давал расплывчатые буквы))))

#66 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10

ну не так конечно...

Ой, лукавишь :lol: Телефон ни при чём, капельки видно невооружённым взглядом :lol:
Кстати, есть конторы, которые занимаются в-основном визитками приличного качества и недорого. Они собирают винегрет из 5-10 заказчиков и печатают на одном листе офсетом, например. Но обычно неделю-две нужно ждать. Я визитками планово не занимаюсь, просто не отказываюсь сделать, когда просят. Поэтому отдаю обычно через день-два, но и в цене не падаю. Каждому - своё B) Вот если разместишь у меня заказ на 50 000 плакатов А1, я тебе 10000 визиток бесплатно напечатаю ;)

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 11:12

#67 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:04

Кстати, есть конторы, которые занимаются в-основном визитками приличного качества и недорого. Они собирают винегрет из 5-10 заказчиков и печатают на одном листе офсетом, например.

Мне так и печатали, я немного ждал чтобы они собрали нужное количество.

Ой, лукавишь :lol: Телефон ни при чём, капельки видно невооружённым взглядом :lol:

Что за капельки?

#68 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:11

Что за капельки?

Похоже, как брызги от струйника

#69 Оффлайн   vetas13

vetas13

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:31

Я, дурак, который не читал правила. Накажите меня по всей строгости.

#70 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:36

:blink: а ближе чем питер нету?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#71 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:41

:blink: а ближе чем питер нету?

Ты почитай сайтик, почитай... :idie: Перл на перле.

"Визитки
СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!
Цены на визитки уточняйте по телефону или в разделе "Cборные тиражи".
В настоящее время проводится обновление цен."

"Хорошая типография - быстрая и качественная типогарфия."(с)

А тут так вообще бомба, советует на спидмастере металвак печатать :idie: http://www.auto-rost...dpost&p=1641661

Яся, разве можно быть такой доверчивой? :huh: Тока по слову "флаерсы" уже всё понятно ;)

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 14:45

#72 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:44

Яся, разве можно быть такой доверчивой? :huh:

решила что он - бот и пожаловалась :). Все 4 сообщения со ссылкой на этот сайт :)

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 14:45

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#73 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:47

решила что он - бот и пожаловалась :)

А это уже называется бдительность ;clapp: :lol:

#74 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:49

а никто типографию не продает?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#75 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:51

а никто типографию не продает?

Оказалось это бот-некрофил. Ещё и мою древнюю тему отыскал :idie:

Яндекс.Метрика