Изменено: gecube, 10.10.2011 - 20:11

Визитки
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 20:10
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:17
Да приезжай, смотри. Только позвони предварительно, чтоб я был на месте. Тел. в подписи. И это...на себестоимость лучше не расчитывай, я работаю по цене, а не по себестоимостиПросто в живую хочеться глянуть на качество. Не возражаеш если несколько макетов притарабаню? Соответственно оплачу небольшой заказ..... Если там согласишся 30-100 листиков распечатать на разной бумаге по сибестоимости? И что из пост обработки можеш делать,. ответ наверное лучьше в личку. Росто себестоимость уже выше чем у струи, хочеться на качество посмотреть, думаю можно будет чтото перезаказывать если народ будет хотеть именно не дешовый вариант...

Что интересует из постобработки? Могу делать любой переплёт, естественно со всеми листоподборами, фальцовкой и т.д. (твёрдый, мягкий, пружину, скрепку, биндер), могу любой лак (УФ сплошной, УФ выборочный, глиттер, офсетный), ламинацию, тиснение, могу высечку, склейку коробки, могу микрогофру. Короче, делаю всё, кроме флексы. Хотя скотч иногда бывает в работе.
Предупреждаю сразу. Многие виды работ имеют минимальный тираж. К примеру, на формат А1+ меньше 1000 листов не возьму.
Захвати чего-нибудь струйное, что считаешь качественным. Например, какой-нить карманный календарик на мелованном картоне, а лучше обложку каталога.
Изменено: Stanislav1, 10.10.2011 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:35
Зачем? наверняка есть горы макулатуры почти по каждому случаю, какие ещё образцы?Без обид, но ко мне в день обращается по 3-5 РА с просьбой напечатать им образцы и в конце каждого разговора звучит фраза: "Мы планируем перебросить на вас некоторые заказы..." Эту фразу я слышу почти каждый день с момента распада СССР
![]()
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 21:51
Практически невозможно держать гору образцов на все случаи жизни.Зачем? наверняка есть горы макулатуры почти по каждому случаю, какие ещё образцы?
Представь хотя бы только один вид продукции, у меня на основном месте это коробка из микрогофры. Обувная, например. Перечисляю виды:
1. Крышка-дно
2. Сундук
Это основные. Есть ещё куча эксклюзивов.
Теперь подвиды:
туфельная, сандали, ботинки, сапоги женские...; зима или лето.
материал гофры: вида 4 (различаются по цене, качестве, цвету)
Верхний слой: мелованный, матовый, киевский, питерский, корейский, финский и прочие картоны.
Печать: тут вообще десятки видов.
Дополнительные украшательства: лак, без лака, с выборочным лаком, с глиттером, с тиснением, ламинация матовая и глянцевая, и прочая, прочая...вплоть до матовой ламинации с тиснением и выборочным лаком с подъёмом (кстати, заказ одного форумчанина)
Все эти виды, перемноженные на подвиды, должны быть в наличии, чтоб показать?

Короче, выработал для себя идеальный метод общения с заказчиком. Мне показывают изделие и говорят: "Славик, ти такой штука дэлать можешь?" Я не глядя отвечаю "Могу", а уж потом считаю деньги

Изменено: Stanislav1, 10.10.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 22:47
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 05:34
Основное производство на территории ГПЗ-34. По Республиканской в сторону Текучевского моста. Заблудиться сложно, шикарный автобан от Лендворца...упирается прямо в проходнуюА типография где находиться?

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 07:38
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:04
Уж поверь, далеко не всегда этого достаточно. Это во-первых. Во-вторых, я назвал только один вид продукции. Мы, когда с Орской переезжали, выкинули 8 ящиков (примерно как 8 больших холодильников по размеру) образцов только винной коробки, причём в сложенном виде. Да и смысл копить образцы?И вполне достаточно того, что коробка ваша будет цветом как вот та маленькая чёрная, а размером как вон та здоровая белая.

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 08:05
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:11
Сколько будет стоить 1000 штук визиток простых 3 цветок???
А мне в Азове за 1000 рублей делали тыщу визиток в полноцветной печати с 2х сторон.1800р.
Че так подорожало все?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:15
Можно и за 500р. найти. Мне вот тут образец принесли, тоже дёшево печатали...А мне в Азове за 1000 рублей делали тыщу визиток в полноцветной печати с 2х сторон.

Это не ко мне. Я, если их делаю, то на картоне и с офсетным качеством.
Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:18
А в чем фишка?Можно и за 500р. найти. Но это не ко мне.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 08:21
В моём предыдущем сообщении, там и образец того, что можно получить за эти деньги. Требования к качеству у всех разныеА в чем фишка?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 10:32
А это какого качества считается? (фотал правда на телефон)В моём предыдущем сообщении, там и образец того, что можно получить за эти деньги. Требования к качеству у всех разные

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 10:49
Так расплывчато и есть? Да, собственно, никакогоА это какого качества считается?

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 11:01
ну не так конечно, буквы все четкие, контрастность там нормальная, эт просто телефон так фотает. Неужто ты думаешь, что я людям бы давал расплывчатые буквы))))Так расплывчато и есть? Да, собственно, никакого
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 11:10
Ой, лукавишьну не так конечно...

Кстати, есть конторы, которые занимаются в-основном визитками приличного качества и недорого. Они собирают винегрет из 5-10 заказчиков и печатают на одном листе офсетом, например. Но обычно неделю-две нужно ждать. Я визитками планово не занимаюсь, просто не отказываюсь сделать, когда просят. Поэтому отдаю обычно через день-два, но и в цене не падаю. Каждому - своё

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:04
Мне так и печатали, я немного ждал чтобы они собрали нужное количество.Кстати, есть конторы, которые занимаются в-основном визитками приличного качества и недорого. Они собирают винегрет из 5-10 заказчиков и печатают на одном листе офсетом, например.
Что за капельки?Ой, лукавишь
Телефон ни при чём, капельки видно невооружённым взглядом
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:11
Похоже, как брызги от струйникаЧто за капельки?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:36

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:41
Ты почитай сайтик, почитай...
а ближе чем питер нету?

"Визитки
СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!
Цены на визитки уточняйте по телефону или в разделе "Cборные тиражи".
В настоящее время проводится обновление цен."
"Хорошая типография - быстрая и качественная типогарфия."(с)
А тут так вообще бомба, советует на спидмастере металвак печатать

Яся, разве можно быть такой доверчивой?

Изменено: Stanislav1, 11.10.2011 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:44
решила что он - бот и пожаловаласьЯся, разве можно быть такой доверчивой?

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 14:45
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:47
А это уже называется бдительностьрешила что он - бот и пожаловалась

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:51
Оказалось это бот-некрофил. Ещё и мою древнюю тему отыскала никто типографию не продает?