Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Опять глумят Турцию

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
116 ответов в теме

#51 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:21

первое что яндекс выдал
http://reviews.amobi...iew/?id=1308912

и чо?
Kia soul :stol: :stol: :stol: терь в компетентности конкурса можно не сомневаться

Изменено: Kostia, 29.07.2011 - 12:24

#52 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:23

Сервис у нас в стране дерьмовый! Даже до уровня Египта (про Турцию, Грецию, Испанию молчу) "ещё сра.. испражняться и сра.. испражняться!

не далее , снимаю номер в гостинице в кацапии , спрашиваю и что ж в эту цену (80$) входит, может завтрак, кондей в номере есть...стоянка охраняемая?

отвечают: 2-спальная кровать, починеный душ (аля совок с пластиковыой душкой), кондея нет - это ж вам не юг, это просто щас у нас +38, а так у нас не жарко летом, стоянка а бросайте перед гостиницей на дороге - никто не тронет...
ПИПЕЦ! (с) Аллочка Универ

Про сервис - В ТОЧКУ. Задорнов в свое время упомянал об этом. В любом забугорье заходиш в магазин и тебя там всегда рады видеть. Если выходиш из этого магазина без покупки то испытываешь чувство вины. Переступив порог нашего магазина, испытываешь чувство вины за то, что просто вошол туда

#53 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:26

Переступив порог нашего магазина, испытываешь чувство вины за то, что просто вошол туда

))) Особенно под суровым взглядом уборщицы, только что вымывшей, точнее, размазавшей по полу полведра воды

#54 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:34

а если б кто побывал в отеле не для пакетотуристов, то восторга вообще бы много было.

#55 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:44

То, что случилось в Алании - конечно же, очень печально! Сочувствую всем отдыхающим отеля! Но, в целом - к отдыху в Турции это не имеет отношения. Периодически массовые отравления, с сожалению, встречаются везде, где есть общепит...Разве не видели сюжетов про отравления детей в детских садиках, летних лагерях, про шаурму на рынках и пляжах ...:nevsosal: А уж о эндо- и ротовирусной инфекции, привозимой тысячами отдыхающих с черноморского родного побережья - я вообще молчу! :angry:
Для меня Турция более предпочтительное место летнего отдыха с ребёнком: дешевле,качественнее,комфортнее и безопаснее ,чем у нас. Вернулись неделю назад, были 22 дня - живы,здоровы, довольны (Torn, Tkey - спасибо ещё раз :drink: )!
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#56 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:45

ответ для Kostia

на ПМЖ - я лучше в какую нибудь более европейскую страну)
а в Турции - я не найду работу) машины у них только у зажиточных турков) ведение бизнеса - тоже не для русского человека) мы не готовы безумно много работать за небольшие деньги)
и семеные отношения и положения у них мне не близки)
а вот отдыхать там раз\два в год - очень даже)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#57 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:46

Последний раз в прошлом году отдыхал в КК в "Соколе" (Лоо),ребенок был маленький,поэтому в Турцию не поехали,все включено,нормальное питание и проживание,по звездам-дал бы твердую 4,но извините,сейчас там номер стоит 2200 с человека +500 руб/ребенок за питание,т.е. за 2 взрослых и ребенка на 10 дней стоит 49 т.р.+проезд на поезде туда/обратно +10 т.р. = 59 т.р.,и это считается недорого! Аквалоо - 3 т.р./человек,ребенок правда бесплатно т.е. такая же путевка с проездом = 70 т.р.!Друзья в том же году поехали в Аквалоо-4 взрослых человека конкретно траванулись морепродуктами в ресторане...
Для интереса вот Турция : http://pegast.ru/top...y/nhotels?id=52
5*,ультра все включено,с 20 сентября (по погоде самое время ехать) на 10 дней/9 ночей - 60 т.р.
На майские были в Египте : http://www.pegast.ru.../nhotels?id=281
5*,all, 10 дней/9 ночей вдвоем за 38 т.р....за эти деньги (28 т.р.)в сочи дней 5 проживешь (10 т.р.-проезд опять таки)
Это я к чему,у нас травятся намного больше ежедневно,чем во всей турции за сезон...
У меня желание ездить в КК больше нет никакого,все хуже чем в турции и египте,и питание,и проживание,и отношение того же персонала...так зачем платить больше за худшее??? :huh:

#58 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:55

+1. отношение на наших курортах, просто писец. а про экскурсии вообще молчу.

#59 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 12:58

и семеные отношения и положения у них мне не близки)

а меня так порадовало то, что жене нельзя разговаривать с родителями мужа никагда :lol: .
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#60 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:05

Всю сознательную жизнь отдыхаю в КК - ни разу не отравился ни я ни кто-нибуть из моих знакомых - ибо жрать готовлю себе сам и бухло везу с собой. А турция и египет с ихними халявами - хай идут лесом

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#61 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:06

Mikna :drink:

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#62 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:08

Всю сознательную жизнь отдыхаю в КК - ни разу не отравился ни я ни кто-нибуть из моих знакомых - ибо жрать готовлю себе сам и бухло везу с собой. А турция и египет с ихними халявами - хай идут лесом

на газели едите?

#63 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:08

радостно , что так много патриотов
сдаётся мне , что эти люди слаще морковки ничего не ели
искренне жаль

#64 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:12

на газели едите?

я обычно не бухаю на отдыхе ну или пару пузырей беленькой, если девки страшные

радостно , что так много патриотов
сдаётся мне , что эти люди слаще морковки ничего не ели
искренне жаль

сладкое очень вредно - морковка очень полезна - я за полезный отдых

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#65 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:12

Мои родители тоже предпочитали КК,и тоже ехали туда с баулами еды и выпивки, никакой другой вид отдыха они не признавали. Но, когда их все таки удалось отправить в первый раз в Турцию, они и думать забыли про КК :rolleyes: теперь только в гости и то очень быстро на один -два дня.

Изменено: Масю, 29.07.2011 - 13:13

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#66 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 13:52

Как я вижу, по мнению участников - версия провокации всетаки не исключена. Интересно, - что сделают турки с организатором такой акции, если он попадется... Моей фантазии не хватает, чтобы представить, но я твердо уверен, что камасутру можно будет выпустить в новой редакции. :rolleyes:

да это не просто один какой-то организатор, а полноценная пиар компания. как в прошлые годы рекламировани курорты краснодарского края, так теперь решили нанести удар по репутации главного врага )
думается, в россии травятся так часто, что об этом даже в новостях не станут говорить. скажут только если будет какой-нибудь межрасовый скандал, а отравление это несерьезно.

#67 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 14:08

наши курорты по крайней мере мою чашу терпения переполнили. до этого предпочитал отдыхть близ сочи в панисонатах и санаториях. что имеем сейчас - номер в районе 6 - 7 тыс рублей! то есть отдых 2 недели обойдется в 100 тыс руб. я в прошлом году за 100 тыс объездил полевропы. за такую цену пусть идут на йуг , то есть на нашем побережье как когда то совсем давно опять нужно перемещаться в частный сектор, чтобы цены были нормальные. :angry:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#68 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 14:25

наши курорты по крайней мере мою чашу терпения переполнили. до этого предпочитал отдыхть близ сочи в панисонатах и санаториях. что имеем сейчас - номер в районе 6 - 7 тыс рублей! то есть отдых 2 недели обойдется в 100 тыс руб. я в прошлом году за 100 тыс объездил полевропы. за такую цену пусть идут на йуг , то есть на нашем побережье как когда то совсем давно опять нужно перемещаться в частный сектор, чтобы цены были нормальные. :angry:

+100000, я в Италии на август!!! (пик сезона в европе) снял шикарные 2-х этажные новые 2-х комнатные апартаменты с залом, кухней, кондиционерами в каждой комнате, телевизор в каждой комнате, бесплатным компьютером, бесплатный wifi для подключения мобильных устройств, посудомойкой, стиральной машиной, полным набором посуды, бесплатной отдельной парковкой, холодильник, морозилка, кофеварка+пакет зернового кофе, два балкона за 850 евро в неделю!
Все это в курортном городке на чистейшем побережье Лигурии.

#69 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 14:40

где конкретно? столько знакомых в Геленджике отдохнули в этом месяце....ИМХО брехня

- Кишечная палочка?
(разгарнув ногой окурки)
- Брехня! Ничего нет, всё чисто!

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#70 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 14:59

а ты попробуй =)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#71 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 15:20

а меня так порадовало то, что жене нельзя разговаривать с родителями мужа никагда :lol: .

Жене с родителями нельзя - это понятно. А родителям мужа тоже нельзя разговаривать с женой?
Не получится, что ей с ними - нельзя, а им с ней - очень даже можно ))) Нотации читать )))
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#72 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 15:21

Жене с родителями нельзя - это понятно. А родителям мужа тоже нельзя разговаривать с женой?
Не получится, что ей с ними - нельзя, а им с ней - очень даже можно ))) Нотации читать )))

Так беруши наше все :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#73 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 15:55

Так беруши наше все :lol:

;clapp:

С Яндекса -
34 ребенка отравились в лагере в Подмосковье

Россия, Московская область, Пушкинский район, Пушкино

"34 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет госпитализированы в больницы городов Пушкино, Королев и Ивантеевка", - сообщили медики. Most.ua 10:44

"По предварительным данным, все дети отравились макаронами с колбасой, которые подавали на ужин в столовой лагеря", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#74 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 15:59

Так и не увидел вразумительных аргументов в пользу заграницы.... :nevsosal:
Еду в Магад Краснодарский Край :stol:

#75 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 16:06

Пусть я буду первым твоим знакомым...

Яндекс.Метрика