Пииипец. Было времячко. Расставшись с одной особой, отболев с годик, начал отношения с её подругой. Ну такие, лёганькие... Потом начали налаживаться отношения с той особой, её подруга не возражала, но особа очень ревновала... И вот её подруга звонит мне рано рано утром, на заднем фоне мат особы и тяжёлые удары, говорит что особа взламывает её дверь и грозит её убить, типа и "чё мне делать?". Ну пришлось ехать за особой, забираю, вывожу, иду, она что то мне говорит, потом говорит а куда ты меня ведёшь? Я машинально - к себе. Она - ога. И тут я понимаю какой косяк, у мну третья девушка ещё дрыхла. Рань ещё несусветная. Чё делать...и поэтому караулили на верняка - под дверью
![]()
Как оградить себя от нежелательного человек
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 13:59
Ну хорошо, если не так. Какие есть дельные предложения? Ну например???Первый шаг к счастливой американской жизни..потом будем подавать в суд за то что не так посмотрели...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:01
идите в полицию!!! Это самое дельное, а то через некоторое время будем Вам сухари всем форумом сушить..Ну хорошо, если не так. Какие есть дельные предложения? Ну например???
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Зато есть о чем вспомнитьПииипец. Было времячко.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
для начала, её страничку в контакте и телефон.Ну хорошо, если не так. Какие есть дельные предложения? Ну например???
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:03
ни каких, тебе только вКакие есть дельные предложения? Ну например???
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:04
а она напишет заявление о травли с его стороны!..По IPшнику все пробьют и потом СМСки будут лететь на зону..Нафига такое??? Вам повеселиться, а ему потом расхлебывать!для начала, её страничку в контакте и телефон.
И не забывайте сейчас осень - обострения у людей!
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:06
кто?По IPшнику все пробьют
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:06
серьезно???а она напишет заявление о травли с его стороны!..По IPшнику все пробьют и потом СМСки будут лететь на зону..Нафига такое??? Вам повеселиться, а ему потом расхлебывать!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:08
да хотя бы отдел Ккто?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:09
Абсолютно. Охрана персональных данных.серьезно???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:09
Ну я ж не знаю насколько кумекалка у этой особы работает..я предполагаю все возможные варианты...серьезно???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:10
кто этим будет заниматься?а она напишет заявление о травли с его стороны!..По IPшнику все пробьют и потом СМСки будут лететь на зону..Нафига такое??? Вам повеселиться, а ему потом расхлебывать!
И не забывайте сейчас осень - обострения у людей!
оно им надо?да хотя бы отдел К
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:11
уже писала Выше..да и в обычной полиции это сделать не сложно..и попросить друзей-хаккеров тоже можно..а если она знает ник автора на автофоруме так совсем весело*)кто этим будет заниматься?
оно им надо?
меня зовут Алена
Оффлайн
Если под волну попадёт - то надо. Нах рисковать?оно им надо?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
страница в контакте не относиться к этому закону не как, как и телефонный номер.Абсолютно. Охрана персональных данных.
закон все равно не работает)))
Оффлайн
то что выложено вконтакте под охрану не попадаэАбсолютно. Охрана персональных данных.
относится. там есть классификация такого, но оно не попадае под ответственность.страница в контакте не относиться к этому закону не как
Изменено: Wit, 13.09.2011 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:12
Как раз таки телефонный номер относится.как и телефонный номер.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:12
ну если там есть знакомые, то может быть и надо!оно им надо?
Му ж не знаем откуда персона и чем она дышит.... и ее круг общения тоже не известен
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:15
Заявление полицаям (я думаю причины найти можно, если угрожает тем более), ей копию в виде ММС )
не поможет 100%! Проверено было
я всегда говорил - надо жить в совке... не было ни контактов, ни смс.. даже телефоны были не во всех квартирах....
не говори, а какая была благодать когда уезжал на моря в отпуск ))) эх...все, нет человека и не найдет нкто
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:15
не скажу что это не возможно, но это очень сложно.уже писала Выше..да и в обычной полиции это сделать не сложно..и попросить друзей-хаккеров тоже можно..а если она знает ник автора на автофоруме так совсем весело*)
заходим сюда.http://www.timp.ru/
от туда сюда https://sendsms.megafon.ru/
и пусть ищут до посинения.
я готов рискнуть.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:17
+1000, совершенно верно.ну если там есть знакомые, то может быть и надо!
Му ж не знаем откуда персона и чем она дышит.... и ее круг общения тоже не известен
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
ДЕЙСТВУЙ СТРОГО ПО ЗАКОНУ,
То бишь действуй... втихаря.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:17
а нафига неоправданный риск??не скажу что это не возможно, но это очень сложно.
заходим сюда.http://www.timp.ru/
от туда сюда https://sendsms.megafon.ru/
и пусть ищут до посинения.
я готов рискнуть.
Или просто адреналинчику хапнуть захотелось???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 14:18