А насколько близко ты готова познакомиться?Ну так не стремятся знакомиться-то!
поближе...
Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:33
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:34
я в поиске......есть тут на форуме хорошие не женатые мужчины????
А я вам чем не подошел?и я в поиске .... уже два требуется хороших и не женатых мужчины!!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
эт где он полный???? тут почти все женатики!!!
Ничего подобного. Плохо ищете.
Оффлайн
С Вами я и без кашкая познакомлюсь)Вот где правда!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:35
Девушки, хорошие неженатые мужчины нынче в дефиците, поэтому надо как-то завлекать потенциальных женихов... Например, по доброй автофорумской традиции
сиськамифото в купальнике![]()
P.S. Каприза, с днюхой!
а можно на оборот)))) фото мужчин в плавках ...
P.S. Спасибки
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:36
В плавки можно незаметно подложить огурец и пару картофелин, так что не катит.а можно на оборот)))) фото мужчин в плавках ...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
а хто сказал, что ты не подошел? ты себя нам еще не предлагал!!!)))А я вам чем не подошел?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:37
действительно, девушки, вам не угАдишьА я вам чем не подошел?
То этот вам не тот, то еще что-нить.
Я когда dop написал что не против знакомства, так обиделись
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
в голодный год еще как катит!!!!!В плавки можно незаметно подложить огурец и пару картофелин, так что не катит.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
ну тогда без них!!!В плавки можно незаметно подложить огурец и пару картофелин, так что не катит.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:38
У меня своебразное ч\ю и достаточно трезвый ум, так что делайте поправку на ветер,так сказать.Не надо. Вы до этого что-то не очень о нем отзывались
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
как так?!!! тему отдельную создавала хто сказал, что ты не подошел? ты себя нам еще не предлагал!!!)))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
я не видела!!!Я когда dop написал что не против знакомства, так обиделись
Оффлайн
Судя по опросу незамужних девушек тут всего 7, а в предыдущем опросе мужчин было больше 100)эт где он полный???? тут почти все женатики!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:39
в списке машин , за госномером пишем семейное положение, что бы вопросов больше не возникало)))))))))))))))))
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:39
Так у меня всё лето стояло фото в купальнике!!! И никто не клюнулнадо как-то завлекать потенциальных женихов... Например, по доброй автофорумской традиции
сиськамифото в купальнике![]()
Прости, но когда мужчина заводит разговор о моей жилплощади, я начинаю сильно нервничатьА я вам чем не подошел?
Ну-нуС Вами я и без кашкая познакомлюсь)
Да!!!а можно на оборот)))) фото мужчин в плавках ...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:40
судя по опросу 7, вт.ч 2 мужикаСудя по опросу незамужних девушек тут всего 7, а в предыдущем опросе мужчин было больше 100)
Оффлайн
Пора вносить ясность и проводить переПИСЬ!
в списке машин , за госномером пишем семейное положение, что бы вопросов больше не возникало)))))))))))))))))
Ну понаписать много чего можно;-)
Оффлайн
старая стала ... пропустила мим глаз))))как так?!!! тему отдельную создавал
Оффлайн
типа: неженат, женат серьезно и бесповоротно, женат, но все может быть, разведен, холост, вдовец, гей, и т.п.?Пора вносить ясность и проводить переПИСЬ!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:41
С твоим фото в плавках всё понятноВ плавки можно незаметно подложить огурец и пару картофелин, так что не катит.
Оффлайн
может, ракурс неудачный был?Так у меня всё лето стояло фото в купальнике!!! И никто не клюнул
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Дайте ссылку на фото в купальнике, я не видел)Так у меня всё лето стояло фото в купальнике!!! И никто не клюнул
![]()