Если нарушение в пределах 100-300 рублей - поверю. Если 1000-лишение, никогда не забудут.Рассказываю... Останавливают.. Вы нарушили.. Я говорю нет.. пишем протокол... пишем.. и все, больше я о нем не слышу.. срок взыскания 1 год. По сей день ничего не пришло. а почему? Потому что чтобы меня оштрафовать люди должны работать.. а они этого не хотят.. вот и все.
И в этом случае скорее всего до приставов не дойдет, просто мимо облгии ехать буду, вот и подумал завести

Помогите опротестовать протокол.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 11:44
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 11:48
А все просто. Я плачу налоги (как маленькая часть общества).. на эти налоги и существует государство, полиция и конкретный ИДПС. Функция ГИБДД обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ. Вот я и хочу чтобы ПОЛИЦИЯ за мои дентьги работала над обеспечением моей безопасностьи, а не над вымоганием денег, что не для кого не секрет.я уже как 14 лет ушел из спецслужб (ну да не об этом), и являюсь обычным жителем обычного города. И не понимаю почему другие обычные жители пытаются указать как работать госструктурам?? У них есть свои начальники и свои законы. Гаишники растонировали свои личиные и служебные машины??? Да растонировали. А ты
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 11:52
Мужчина ударил девушку за нарушение парковки, это не есть правильно и законно

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 11:56
а штраф кому идет? в казну.. оно им надо? а вот протокол... для отчетности.. или еще лучше живые деньги.. кого они будут штрафовать меня? 40минут времени бесплатно, или когонить другого.. за 5 минут от 200р. до бесконечности?Если нарушение в пределах 100-300 рублей - поверю. Если 1000-лишение, никогда не забудут.
и я пропустил
эммм, где такое? пропустила
а они сами растонировались? ага.. как же.. сверху скомандовали и теперь им обидно. Лучше бы пьяными пересталим ездить.Гаишники растонировали свои личиные и служебные машины??? Да растонировали. А ты
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:00
Посмотрел сканы, вариант отмазаться хороший есть.
Обжалуй постановление, у тебя срок до 17.10.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:01
Ну вот избил девушкуи я пропустил

P.S. Подожди! Через пол часа узнаешь, что и Кени ты убил!

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:04
Спасибо! Я знаю что есть, надеялся на помощ в составлении жалобы, а тут вон что началось... за то время что спорю тут успелбы сам текст набросать. Вот и помощ форума.О, я когда отвечал сканов еще не было...
Посмотрел сканы, вариант отмазаться хороший есть.
Обжалуй постановление, у тебя срок до 17.10.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:04
Или мне приснилось? Разве не так было
эммм, где такое? пропустила
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:08
Нет конечно! Он её не бил, а изнасиловал! (прямо на стоянке) Она потом родила а он теперь скрывался от алиментов за супер тонировкоЙ! Но сегодня был пойман доблестными сотрудниками ДПС а штраф 500р и алименты платить не хочет!! Вот разбираемся.....Или мне приснилось? Разве не так было

Изменено: Эрик Картман, 10.10.2011 - 12:09
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:09
зачем было тему создавать????????? раз не с кемоткрою маленький секрет.. за 5 лет вождения... я оплатил 2 штрафа, это при том, что только лишение мне вменяли 9 раз. Система не работает. По-этому не собираюсь растирать сопли по лицу.. госпадин полицейский не штрафуй пожалуйста...
Хотел проконсультироваться по конкретному вопросу, но видимо тут не с кем.

только лишение мне вменяли 9 раз?? просто так вменяли или все же было за что?Да.. я не пояснил.. взяток не даю впринципе. Только протокол!
я не нарушаю больше чем на 1500. тем более на лишение.

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:10
К тому же ещё и заплатил налоги...тройная потеря бабокНет конечно! Он её не бил, а изнасиловал! Она родила и он теперь скрывался от алиментов за суппер тонировкоЙ! Но был пойман доблестными сотрудниками ДПС а штраф 500р и алименты платить не хочет!! Вот разбираемся.....

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:10
Поверь мне я тоже плачу налоги и очень даже не маленькие. и точно так-же содержу все структуры. Но я знаю законы. и если тебе хочется ездить на тонированной машине - купи машину с тонированными стеклами с завода или американца.А все просто. Я плачу налоги (как маленькая часть общества).. на эти налоги и существует государство, полиция и конкретный ИДПС. Функция ГИБДД обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ. Вот я и хочу чтобы ПОЛИЦИЯ за мои дентьги работала над обеспечением моей безопасностьи, а не над вымоганием денег, что не для кого не секрет.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:14
Есть ещё вариант про эмиграцию....Поверь мне я тоже плачу налоги и очень даже не маленькие. и точно так-же содержу все структуры. Но я знаю законы. и если тебе хочется ездить на тонированной машине - купи машину с тонированными стеклами с завода или американца.

Изменено: Эрик Картман, 10.10.2011 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:18
Ну или стать вместо Нургалиева тогда ГАИ вообще останавливать не будетЕсть ещё вариант про эмиграцию....
![]()

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:23
Повернул налево на горького с ворошиловского-лишение, повернул налево с малиновского на жмайлова лишение (года 2 назад было, тогда еще штраф был 1500)Зацепил разметку на аксайском посту-лишение, ехал по садовой-лишение... Развернуля на пушкинской на буденовском по малому кругу-лишение.. это из того что поню.зачем было тему создавать????????? раз не с кем
только лишение мне вменяли 9 раз?? просто так вменяли или все же было за что?
Теперь за поворот через сплошную лишение.. я не поворачиваю больше.
Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:26

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:26
Если их стекла имеют светопропускаемость ниже установленного регламентом, чем мне поможет то, что это на заводе так сделали? После таких постов я сомневаюсь, что Вы знаете законы.Поверь мне я тоже плачу налоги и очень даже не маленькие. и точно так-же содержу все структуры. Но я знаю законы. и если тебе хочется ездить на тонированной машине - купи машину с тонированными стеклами с завода или американца.
Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:38
У меня на Королле передние боковые стёкла притонированы с завода. Слегка. Ни разу не остановили по поводу тонировки.Если их стекла имеют светопропускаемость ниже установленного регламентом, чем мне поможет то, что это на заводе так сделали? После таких постов я сомневаюсь, что Вы знаете законы.
Изменено: FollowMe, 10.10.2011 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:47
У друга додж интрепед - боковые стекла тонированы с завода.Если их стекла имеют светопропускаемость ниже установленного регламентом, чем мне поможет то, что это на заводе так сделали? После таких постов я сомневаюсь, что Вы знаете законы.
Фолькцваген Тигуан - тоже имеет тонировку с завода.
Да практически все машины имеют заводскую тонировку. Уточнение ИНОМАРКИ. А если Вы, Уважаемый, ездите на нашепроме... то для них с завода не делают тонированных стекол. Точнее делают в крапинку.
Это все к разговору что на иномарки они смотрят реже.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:50
Да вроде в сканах фокус указан.......А если Вы, Уважаемый, ездите на нашепроме... то для них с завода не делают тонированных стекол. Точнее делают в крапинку.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:53
Теперь за поворот через сплошную лишение.. я не поворачиваю больше.
Неверно. Хотя то, что не поворачиваешь - хорошо. Но, кодекс надо знать.
Изменено: Lion17, 10.10.2011 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:54
А вы сканы не смотрели? у меня форд фокус. Как Вы можете что-то советовать, если не вникаете в суть вопроса? Не важно кто куда смотрит.. по закону тонировать можно, но очень слабо. Толку от такой тонировки.. 0, а если тонировать чтобы с наружи видно не было что внутри... тут не в какие госты не влезиш.У друга додж интрепед - боковые стекла тонированы с завода.
Фолькцваген Тигуан - тоже имеет тонировку с завода.
Да практически все машины имеют заводскую тонировку. Уточнение ИНОМАРКИ. А если Вы, Уважаемый, ездите на нашепроме... то для них с завода не делают тонированных стекол. Точнее делают в крапинку.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:56
И, судя по всему, и эта последней (http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=38741&st=0
была уже такая тема у автора ))))))
Не дай бог дождёмся. <<Ехал "под мухой" на красный.Сбил пешехода на зебре. Что делать?>>
Типун мне на язык.
Изменено: FollowMe, 10.10.2011 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 12:56
По закону ВООБЩЕ тонировать низя. Даже бронепленку наносить низя.А вы сканы не смотрели? у меня форд фокус. Как Вы можете что-то советовать, если не вникаете в суть вопроса? Не важно кто куда смотрит.. по закону тонировать можно, но очень слабо. Толку от такой тонировки.. 0, а если тонировать чтобы с наружи видно не было что внутри... тут не в какие госты не влезиш.
Меня бесит когда люди читают закон, нарушают, а потом флудят что их наказали и как слиться с наказания.
Зы. Посмотри на американские версии. они идут сразу тонированные. Кажись это обсуждали на фокус клубе.