Капуэро круче!вряд-ли. он каратист

Еть! или "факи-факи" по-бразильски
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:58
вряд-ли. он каратист
так разница во времени большая. спит наверное.. ну, или продолжает. бразильянки наверное еще темпераментней чем нигерийки. лишьбэ сердечко не подвело
Олег - престарелый каратист или просто силен переживаниями во время?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 12:59
Олег, что там с погодой?
На пляже голяком бегаешь или это... застудить можно?
погода хорошая: дождик был позавчера меньше половины дня. Вчера было солнечно, лишь иногда с гор туман спускался.\
А голяком по пляжу бегать нельзя: живенько обгареть можно. Тут вам не Черное море - тут тропическое солнце!
сейчас за окошком солнышко. Утро у нас - 7 утра.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:00
не молодой. просто женщина может попастья уж больно темпераментная. методом вакуумирования артериальное давление до прожиточного минимума еще понизит...Олег - престарелый каратист или просто силен переживаниями во время?

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:16
не молодой. просто женщина может попастья уж больно темпераментная. методом вакуумирования артериальное давление до прожиточного минимума еще понизит...
Будем держать за него кулачки!
И так Расея каратэистами не богата.
А вакуумирование никак нельзя компенсировать? Ну альтернативные там источники заполнения вакуума?
Надо помогать человеку, вокруг вражьи самки, помесь неизвестно кого с кем, а он там один и он наш!
погода хорошая: дождик был позавчера меньше половины дня. Вчера было солнечно, лишь иногда с гор туман спускался.\
А голяком по пляжу бегать нельзя: живенько обгареть можно. Тут вам не Черное море - тут тропическое солнце!
сейчас за окошком солнышко. Утро у нас - 7 утра.
Ткни в гугле точку, я пошлю туда лучи благоприятствия, мы же тут переживаем за тебя. Это пока "и хрен ему не откусили и дали всласть покувыркаться", а завтра может карта лечь не так удачно.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:18
Это уже не темпераментная, а давно не кормленная, в прямом смысле. Но судя по описаниям ляшек, Олег там себе поупитанней подбирает.не молодой. просто женщина может попастья уж больно темпераментная. методом вакуумирования артериальное давление до прожиточного минимума еще понизит...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:22
либо в компрессионной камере держать его с повышенным давлением, чтобы разница была не так велика, либо проделать технологическое отверстие для выравнивания давления.А вакуумирование никак нельзя компенсировать? Ну альтернативные там источники заполнения вакуума?
ты чо, озабоченный чтоли? (шутко)Это уже не темпераментная, а давно не кормленная, в прямом смысле.
Изменено: Wit, 13.10.2011 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:24
+1000ну так и вы создайте тему
WIT, ну ты прям доктор!

Оффлайн

Оффлайн
Точно не пакля по-пьяни??!
Кто его знает... Жизнь такая длинная и разная.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:29
- маскирующимся педерастам (ну, которые все о гомосеках разговор поворачивают) сообщаю - к геям тут относятся лояльно. Они даже шествия проводят веселые и красочные. Поэтому шибко не чувствуйте себя обиженными.
- завидующим: Алюша как-то правильно сказала - я могу позволить себе многое, не доступное женатым. В том числе и такую поездку.
- зоофилам советую к доктору. При таком их (зоофилов) количестве на АФ понятно, почему в нашем зоопарке постоянно зверушки гибнут.
- любителям винерических болезней: вы про презервативы что-нибудь слышали? А гепатит тут и так, через еду-воду можно в некоторых районах подхватить. Как и холеру, и злющих паразитов. Но я в те регионы сейчас не еду з надо было бы вовремя привику делать.
- мечтающим быть космонавтами: а что, мечтая стать космонавтом, вы лишаетесь любых удовольствий? Что-то не слышал про космонавтов-аскетов-схимников.
Ну, а отче с фотками про поездку будет после возвращения в соответствующем разделе АФ - надо будет фотки поужимать, да попереворачивать.
ЗЫ: про ночь сегодняшнюю чуть позже напишу - еще сонный я. На часах лишь половина восьмого утра: помыться,а позавтракать. А после, как раз и нрапишу.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 13:45
Ну, а отче с фотками про поездку будет после возвращения в соответствующем разделе АФ - надо будет фотки поужимать, да попереворачивать.
Ты ж подави сомнения по поводу твоего реального нахождения в Рио, выложи одну фотокарточку себя рядом с мулаткой

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 14:00
всем по-порядку:
Очень понятно, что если тебе не завидуют, твоей осуществленной мечте по покрытию самок инородцев и как говорит Алюша за неимением возможности, не завидуют, то и смысла не особо в этих подвигах-)))) Озлишься порой на глупых людей, которые не понимают сути, сидишь на горе, смотришь на лежащий у подножия НюЁрк и получаешь минет, или делаешь, подробности не важны, это такие мелочи. В любом случае, ты свободней этих домашних животных из трех букв. Она как-то забыла, что у людей есть разные потребности. Кому-то достаточно греть пятки у семейного очага, а кому-то утверждать свою самцовость в дальних странах.
А может просто, не надо ничего подтверждать? Ну надрыв ануса порой от неуверенности же может быть чиста? А в старости зачес гривы на лоб. Покраска волос. Особенное внимание к обуви.
Про презервативы я читал. Они помогают от зачатия новых детей-инвалидов, но вот трансмиссионная передача, если это не фаст-секс, донесет все что требуется. При долгом акте и активном обмене жидкостями могут быть последствия, не смотря на гондоний... Еще есть инфекции, к коим нет иммунитета и у европеоидов они протекают тяжелей.
Насчет космоса сильно... Можно список удовольствий?
Изменено: Людоед, 13.10.2011 - 14:28
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:12
Так вот ты чего! Об этом тут никто и не вспомнил. А ты вот намекнул. Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.- маскирующимся педерастам (ну, которые все о гомосеках разговор поворачивают) сообщаю - к геям тут относятся лояльно. Они даже шествия проводят веселые и красочные. Поэтому шибко не чувствуйте себя обиженными.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:19
Так вот ты чего! Об этом тут никто и не вспомнил. А ты вот намекнул. Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.
и там тоже? Я думала тока в Таиланде

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:19
Ребята, вы бы послушали Пашу-Кабаську: все эти великодержавные комплексы, ханжество и лицемерие вы сами себе вдолбили. Жизнь она просто жизнь.
Одни всю жизнь дома сидят и воспринимают мир, как им навязывают с экранов (не зря ж когда-то возопили: "хватит глядеть на Мир глазами Сенкевича"!), или выбираясь в отпуск, видят только то, что показывают турагентства. А другие ездят и смотрят страны своим взглядом, едят местную пищу (не делаемую специально для туристов), учат местные языки, занимаются секом с местными женщинами и получают от этого удовольствие не меньшее, чем первые.
И в заключении. Бразильцы, в отличие от нас, россиян, не считают себя богоизбранным, особенным или еще каким таким народом со своим "особым путем". И один бразильский реал (денюжка местная) стоит ~20 рублей. Это так, к слову.
ЗЫ: насчет космоса. Мечта стать космонавтом в советские времена не отнимала стремления к учебе, работе, сексу и прочему. И вообще, берите пример с Путина и Медведева: они осуществляют все свои желания - один на техникее всевозможной катается (была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы), а другой айфоны и прочие гаджеты коллекционирует и производить-разрабатывать хочет... Короче, есть возможность - делай то, чтто хочешь (в рамках закона, конечно).
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:21
Ну везде, где секс-туризм, т.е. в недоразвитых странах, куда ездят те кому на родине не дают, есть всякие извращения.и там тоже? Я думала тока в Таиланде
Когда-то на сд в лохматых 90-х у меня было кино про извращенцев со всего света. Типа документалка.

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:24
У меня, знаете ли, головка голову не перевешиваетну так и вы создайте тему

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:25
Была бы 100% гарантия, он бы и бабу с писюном бы?была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы
А так он жизни не видел.

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:26
Если ты не в курсе, Олежку этим не напугаешь. Бабам с писюнами самим бы поостеречся.Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:36
ишь ты, слова-то какаие: инородцы, самки, покрытие...
Обиделся...
Зря-)
Мне по-честному понравился рассказ из ЮАР, а тут модность какая-то.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:55
вот, погуглил , как водится и выкладуваю

http://agaroza.com/p...1219169796.html
Изменено: gr, 13.10.2011 - 15:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 15:58
Ребята, вы бы послушали Пашу-Кабаську: все эти великодержавные комплексы, ханжество и лицемерие вы сами себе вдолбили. Жизнь она просто жизнь.
Если своего мозга нету, то можно Пашку послушать. А ханжество и лицемерие, упомянуты совсем мимо. Речи не шло о том, что вот Олег плохой типа и т.п. а мы тут хорошие. Все тут одинаковые, только не делают из этого культа. А девки везде одинаковые. Ну пилотки же вертикальные, если они есть?
Одни всю жизнь дома сидят и воспринимают мир, как им навязывают с экранов (не зря ж когда-то возопили: "хватит глядеть на Мир глазами Сенкевича"!), или выбираясь в отпуск, видят только то, что показывают турагентства. А другие ездят и смотрят страны своим взглядом, едят местную пищу (не делаемую специально для туристов), учат местные языки, занимаются секом с местными женщинами и получают от этого удовольствие не меньшее, чем первые.
А некоторые пользуются мозгом для полноты мироощущения. Я упоминал уже тут Верна, который никуда не путешествовал, но его книгами о путешествиях зачитываются. Смотреть телек и не фильтровать инфу, про секс-туризм(привет, Олег), про всякое разное, проплаченое, не взяв с собой мозг, хотя бы часть его, опасно. Меня вот никогда не привлекали гей-парады или карнавал в Рио. Не потому, что я не люблю дев. Дев я очень даже люблю. Групповуху как-то вот не очень. Для меня интим, все-таки интим, а не in team. Гастортуризьм, секстуризм всего-лишь виды втюхиваемых услуг. Неизвестно, кто умней, купивший услугу или устоявший и потративший деньжата на корм для попугайчика.
И это, насчет первых, я бы не был так самоуверен-))))
И в заключении. Бразильцы, в отличие от нас, россиян, не считают себя богоизбранным, особенным или еще каким таким народом со своим "особым путем". И один бразильский реал (денюжка местная) стоит ~20 рублей. Это так, к слову.
В заключении да, кто же там считает себя богоизбраным. Там всем плохо.
Ничего не путаешь про богоизбранность?
насчет космоса. Мечта стать космонавтом в советские времена не отнимала стремления к учебе, работе, сексу и прочему. И вообще, берите пример с Путина и Медведева: они осуществляют все свои желания - один на техникее всевозможной катается (была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы), а другой айфоны и прочие гаджеты коллекционирует и производить-разрабатывать хочет... Короче, есть возможность - делай то, чтто хочешь (в рамках закона, конечно).
А должны возникнуть противоречия между разными желаниями? Вот уж, честно, сойду с ума вот-вот...
Путин и Медведев мерзость редкая. Что Дмитрий Анатолич с Лейкой, что его магнитофоний Техникс 1500, что Путин на метле - все это вызывает презрение людей и насмешки. Но они тоже думают, что им завидуют...
©Бертран Рассел