Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Еть! или "факи-факи" по-бразильски

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
186 ответов в теме

#51 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:55

вряд-ли. он каратист

Капуэро круче!

#52 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:58

У меня в юности был приятель. Брехун редкостный. Но так красиво врал, что народ, зная про 100-процентную брехню слушал раскрыв рот и развесив уши. Это потом мне другой товарищ сказал, что бескорыстная ложь есть творчество, а тогда я был обостренно-справедливый, ну и глуповатый, само-собой...

вряд-ли. он каратист

так разница во времени большая. спит наверное.. ну, или продолжает. бразильянки наверное еще темпераментней чем нигерийки. лишьбэ сердечко не подвело

Олег - престарелый каратист или просто силен переживаниями во время?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#53 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:58

О! Олег пожаловал!

#54 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:59

Олег, что там с погодой?
На пляже голяком бегаешь или это... застудить можно?

погода хорошая: дождик был позавчера меньше половины дня. Вчера было солнечно, лишь иногда с гор туман спускался.\

А голяком по пляжу бегать нельзя: живенько обгареть можно. Тут вам не Черное море - тут тропическое солнце!

сейчас за окошком солнышко. Утро у нас - 7 утра.

#55 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:00

Олег - престарелый каратист или просто силен переживаниями во время?

не молодой. просто женщина может попастья уж больно темпераментная. методом вакуумирования артериальное давление до прожиточного минимума еще понизит... :blink:

#56 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:16

не молодой. просто женщина может попастья уж больно темпераментная. методом вакуумирования артериальное давление до прожиточного минимума еще понизит... :blink:

Будем держать за него кулачки!
И так Расея каратэистами не богата.

А вакуумирование никак нельзя компенсировать? Ну альтернативные там источники заполнения вакуума?
Надо помогать человеку, вокруг вражьи самки, помесь неизвестно кого с кем, а он там один и он наш!

погода хорошая: дождик был позавчера меньше половины дня. Вчера было солнечно, лишь иногда с гор туман спускался.\

А голяком по пляжу бегать нельзя: живенько обгареть можно. Тут вам не Черное море - тут тропическое солнце!

сейчас за окошком солнышко. Утро у нас - 7 утра.

Ткни в гугле точку, я пошлю туда лучи благоприятствия, мы же тут переживаем за тебя. Это пока "и хрен ему не откусили и дали всласть покувыркаться", а завтра может карта лечь не так удачно.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#57 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:18

Это уже не темпераментная, а давно не кормленная, в прямом смысле. Но судя по описаниям ляшек, Олег там себе поупитанней подбирает.

#58 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:22

А вакуумирование никак нельзя компенсировать? Ну альтернативные там источники заполнения вакуума?

либо в компрессионной камере держать его с повышенным давлением, чтобы разница была не так велика, либо проделать технологическое отверстие для выравнивания давления.

Это уже не темпераментная, а давно не кормленная, в прямом смысле.

ты чо, озабоченный чтоли? (шутко)

Изменено: Wit, 13.10.2011 - 13:24

#59 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:24

ну так и вы создайте тему :lol:

+1000
WIT, ну ты прям доктор! :good:

#60 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 411 Сообщений:

:lol:

#61 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Точно не пакля по-пьяни??!

Кто его знает... Жизнь такая длинная и разная.

©Бертран Рассел

#62 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:29

всем по-порядку:

- маскирующимся педерастам (ну, которые все о гомосеках разговор поворачивают) сообщаю - к геям тут относятся лояльно. Они даже шествия проводят веселые и красочные. Поэтому шибко не чувствуйте себя обиженными.

- завидующим: Алюша как-то правильно сказала - я могу позволить себе многое, не доступное женатым. В том числе и такую поездку.

- зоофилам советую к доктору. При таком их (зоофилов) количестве на АФ понятно, почему в нашем зоопарке постоянно зверушки гибнут.

- любителям винерических болезней: вы про презервативы что-нибудь слышали? А гепатит тут и так, через еду-воду можно в некоторых районах подхватить. Как и холеру, и злющих паразитов. Но я в те регионы сейчас не еду з надо было бы вовремя привику делать.

- мечтающим быть космонавтами: а что, мечтая стать космонавтом, вы лишаетесь любых удовольствий? Что-то не слышал про космонавтов-аскетов-схимников.

Ну, а отче с фотками про поездку будет после возвращения в соответствующем разделе АФ - надо будет фотки поужимать, да попереворачивать.

ЗЫ: про ночь сегодняшнюю чуть позже напишу - еще сонный я. На часах лишь половина восьмого утра: помыться,а позавтракать. А после, как раз и нрапишу.

#63 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:45

Ну, а отче с фотками про поездку будет после возвращения в соответствующем разделе АФ - надо будет фотки поужимать, да попереворачивать.

Ты ж подави сомнения по поводу твоего реального нахождения в Рио, выложи одну фотокарточку себя рядом с мулаткой :idie: , хоть с телефона!

#64 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 14:00

всем по-порядку:

Очень понятно, что если тебе не завидуют, твоей осуществленной мечте по покрытию самок инородцев и как говорит Алюша за неимением возможности, не завидуют, то и смысла не особо в этих подвигах-)))) Озлишься порой на глупых людей, которые не понимают сути, сидишь на горе, смотришь на лежащий у подножия НюЁрк и получаешь минет, или делаешь, подробности не важны, это такие мелочи. В любом случае, ты свободней этих домашних животных из трех букв. Она как-то забыла, что у людей есть разные потребности. Кому-то достаточно греть пятки у семейного очага, а кому-то утверждать свою самцовость в дальних странах.
А может просто, не надо ничего подтверждать? Ну надрыв ануса порой от неуверенности же может быть чиста? А в старости зачес гривы на лоб. Покраска волос. Особенное внимание к обуви.

Про презервативы я читал. Они помогают от зачатия новых детей-инвалидов, но вот трансмиссионная передача, если это не фаст-секс, донесет все что требуется. При долгом акте и активном обмене жидкостями могут быть последствия, не смотря на гондоний... Еще есть инфекции, к коим нет иммунитета и у европеоидов они протекают тяжелей.

Насчет космоса сильно... Можно список удовольствий?

Изменено: Людоед, 13.10.2011 - 14:28

©Бертран Рассел

#65 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:12

- маскирующимся педерастам (ну, которые все о гомосеках разговор поворачивают) сообщаю - к геям тут относятся лояльно. Они даже шествия проводят веселые и красочные. Поэтому шибко не чувствуйте себя обиженными.

Так вот ты чего! Об этом тут никто и не вспомнил. А ты вот намекнул. Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#66 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:15

Эпичная драка в Бразилии

http://www.yapfiles....4d3f06.flv.html

#67 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:19

Так вот ты чего! Об этом тут никто и не вспомнил. А ты вот намекнул. Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.

и там тоже? Я думала тока в Таиланде :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#68 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:19

ишь ты, слова-то какаие: инородцы, самки, покрытие...

Ребята, вы бы послушали Пашу-Кабаську: все эти великодержавные комплексы, ханжество и лицемерие вы сами себе вдолбили. Жизнь она просто жизнь.

Одни всю жизнь дома сидят и воспринимают мир, как им навязывают с экранов (не зря ж когда-то возопили: "хватит глядеть на Мир глазами Сенкевича"!), или выбираясь в отпуск, видят только то, что показывают турагентства. А другие ездят и смотрят страны своим взглядом, едят местную пищу (не делаемую специально для туристов), учат местные языки, занимаются секом с местными женщинами и получают от этого удовольствие не меньшее, чем первые.

И в заключении. Бразильцы, в отличие от нас, россиян, не считают себя богоизбранным, особенным или еще каким таким народом со своим "особым путем". И один бразильский реал (денюжка местная) стоит ~20 рублей. Это так, к слову.

ЗЫ: насчет космоса. Мечта стать космонавтом в советские времена не отнимала стремления к учебе, работе, сексу и прочему. И вообще, берите пример с Путина и Медведева: они осуществляют все свои желания - один на техникее всевозможной катается (была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы), а другой айфоны и прочие гаджеты коллекционирует и производить-разрабатывать хочет... Короче, есть возможность - делай то, чтто хочешь (в рамках закона, конечно).

#69 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:21

и там тоже? Я думала тока в Таиланде :)

Ну везде, где секс-туризм, т.е. в недоразвитых странах, куда ездят те кому на родине не дают, есть всякие извращения.
Когда-то на сд в лохматых 90-х у меня было кино про извращенцев со всего света. Типа документалка. B)

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#70 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:24

ну так и вы создайте тему :lol:

У меня, знаете ли, головка голову не перевешивает :(

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#71 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:25

была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы

Была бы 100% гарантия, он бы и бабу с писюном бы?
А так он жизни не видел. B) Так сидит себе и в айфон хочет.

#72 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:26

Кстати там еще вроде бабы с писюнами есть. Смотри не перепутай.

Если ты не в курсе, Олежку этим не напугаешь. Бабам с писюнами самим бы поостеречся.

#73 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:36

ишь ты, слова-то какаие: инородцы, самки, покрытие...

Обиделся...
Зря-)
Мне по-честному понравился рассказ из ЮАР, а тут модность какая-то.

©Бертран Рассел

#74 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:55

некоторая вирусня пролазит через латекс. вирусы ну совсем маленкие, ага.
вот, погуглил , как водится и выкладуваю :stol:
http://agaroza.com/p...1219169796.html

Изменено: gr, 13.10.2011 - 15:59

Божественная Сила Святого Шекеля 

#75 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:58

Ребята, вы бы послушали Пашу-Кабаську: все эти великодержавные комплексы, ханжество и лицемерие вы сами себе вдолбили. Жизнь она просто жизнь.

Если своего мозга нету, то можно Пашку послушать. А ханжество и лицемерие, упомянуты совсем мимо. Речи не шло о том, что вот Олег плохой типа и т.п. а мы тут хорошие. Все тут одинаковые, только не делают из этого культа. А девки везде одинаковые. Ну пилотки же вертикальные, если они есть?

Одни всю жизнь дома сидят и воспринимают мир, как им навязывают с экранов (не зря ж когда-то возопили: "хватит глядеть на Мир глазами Сенкевича"!), или выбираясь в отпуск, видят только то, что показывают турагентства. А другие ездят и смотрят страны своим взглядом, едят местную пищу (не делаемую специально для туристов), учат местные языки, занимаются секом с местными женщинами и получают от этого удовольствие не меньшее, чем первые.

А некоторые пользуются мозгом для полноты мироощущения. Я упоминал уже тут Верна, который никуда не путешествовал, но его книгами о путешествиях зачитываются. Смотреть телек и не фильтровать инфу, про секс-туризм(привет, Олег), про всякое разное, проплаченое, не взяв с собой мозг, хотя бы часть его, опасно. Меня вот никогда не привлекали гей-парады или карнавал в Рио. Не потому, что я не люблю дев. Дев я очень даже люблю. Групповуху как-то вот не очень. Для меня интим, все-таки интим, а не in team. Гастортуризьм, секстуризм всего-лишь виды втюхиваемых услуг. Неизвестно, кто умней, купивший услугу или устоявший и потративший деньжата на корм для попугайчика.
И это, насчет первых, я бы не был так самоуверен-))))

И в заключении. Бразильцы, в отличие от нас, россиян, не считают себя богоизбранным, особенным или еще каким таким народом со своим "особым путем". И один бразильский реал (денюжка местная) стоит ~20 рублей. Это так, к слову.

В заключении да, кто же там считает себя богоизбраным. Там всем плохо.
Ничего не путаешь про богоизбранность?

насчет космоса. Мечта стать космонавтом в советские времена не отнимала стремления к учебе, работе, сексу и прочему. И вообще, берите пример с Путина и Медведева: они осуществляют все свои желания - один на техникее всевозможной катается (была бы 100% гарантия безопасности, так он бы и в космос смотался бы), а другой айфоны и прочие гаджеты коллекционирует и производить-разрабатывать хочет... Короче, есть возможность - делай то, чтто хочешь (в рамках закона, конечно).

А должны возникнуть противоречия между разными желаниями? Вот уж, честно, сойду с ума вот-вот...
Путин и Медведев мерзость редкая. Что Дмитрий Анатолич с Лейкой, что его магнитофоний Техникс 1500, что Путин на метле - все это вызывает презрение людей и насмешки. Но они тоже думают, что им завидуют...

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика