Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#51 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:45

Ну так помоги ТС добиться "справедливости"...а потом тут отпишись..я даже за Вас порадуюсь и в ладоши похлопаю ))))

ты имеешь ввиду проплатить больше чем дал серебристый? :stol:
цель - разобраться где же заканчивается втростепенная и начинается главная....а хлопать в ладоши - это в детский сад :lol:

Тот ведь на кольце оказался раньше черного,

нет! черный уже был на кольце

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#52 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:47

Когда я въезжала кольцо, серебристого там еще не было, там вообще никого не было, он вылетел на большой скорости по левой полосе и догнал меня, если бы я не притормозила, он влупил бы мне в бочину на большой скорости, а там всеж я сижу и как-то хочу жить.
А что значит раньше на кольцо въехал, на нем что написано, откуда он ехал.

#53 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:50

он не меняя траектории собрался проскочить направо зацепив ЛЕВОЙ ?? дверью и крылом мне бампер. Т.е. била даже не я, ни у меня ни у него нет вмятин, удар был по касательной, он процарапал себе кузов, а мне снес бампер.

Может правой??

#54 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:51

Я вовсе я и не щемилась, я пока лучше триста раз пропущу, если не уверена, что смогу быстро проскачить. Въехала, когда никого не было и потихоньку кралась по кольцу, пока не увидела ЕГО.

Может правой??

Да, правой извините.

#55 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:52

А его там не должно было быть. Надо было дождаться того момента, когда никто не едет по кольцу и не въезжает на него с Космонавтов (там ведь светофор есть перед Вавилонией), а только после этого выезжать со второстепенки. А если маловато опыта, то каждое утро площадка перед Ашаном - свободная. Приезжаешь часиков в шесть и до десяти тренируешься быстро и правильно проезжать кольца.

Тиграша. Я не хочу тебя обвинить. Единственная моя цель в этой дискуссии, объяснить, что бы я сделал в подобной ситуации. Иначе так и будешь платить (ОСАГО, нервы, потерянное время).

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 14:00

#56 Оффлайн   brezhnev

brezhnev

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:53

Сорри за оффтоп, разве при движении по кругу надо включать левый указатель поворота (без перестроения из ряда в ряд) :nevsosal:

#57 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:56

Хочу привести выдержку из ПДД

Перед кольцом стоит знак уступи дорогу, а "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Даже бы если он на тот момент был на кольце в левом ряду, а я встроилась во второй ряд, то я бы ему не создала помех, если бы он с крайнего левого не попытался бы ехать, нарушая правило 8.6 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

#58 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:57

Сорри за оффтоп, разве при движении по кругу надо включать левый указатель поворота (без перестроения из ряда в ряд) :nevsosal:

ПДД есть... нет конечно! Только при перестроении и ВЪЕЗДЕ и ВЫЕЗДЕ на круг с круга

ЗЫ все такие знатоки тут ПДД, а в городе ездить невозможно... :nevsosal:

Изменено: Arthur Rimbaud, 14.11.2011 - 13:58

Опубликованное фото

#59 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:57

Я не отрицаю хорошо спланированной подставы...Но доказать это не получится...Водитель серебристой авты если и подставил бочину, то сделал это хорошо всё просчитав, а не заплатив ментам...опытный видать )))

#60 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:58

Ну так помоги ТС добиться "справедливости"...а потом тут отпишись..я даже за Вас порадуюсь и в ладоши похлопаю ))))

если бы чёрный авто связался со мной сразу после аварии, то и уехала бы невиноватой...

Если так рассуждать, то вообще теряется смысл того, что кольцо главное. Чёрный не должен был выезжать со второстепенной на главное кольцо, раз он создавал помеху серебристому. Тот ведь на кольце оказался раньше черного, значит имел преимущественное право проезда. Если бы никто никому помехи не создавал, то и ДТП бы не было.

ну и что, что раньше... :blink: простейший пример, авто заехало на круг Текучёва/Театральный с Театрального и хочет, развернувшись по кругу вернуться на Театральный, я заезжаю с Театрального (противоположная сторона) когда первое авто находится в створе Текучёва и собираюсь съехать на Текучёва в сторону 14-й Линии, я еду медленнее, а первый авто меня догнав и почти перегнав нагло режет съезжая с внутреннего круга сразу на Театральный... впорю такого и не поморщусь, ибо буду прав... заодно и отремонтирует мне крыло и дверь...

ты имеешь ввиду проплатить больше чем дал серебристый? :stol:
цель - разобраться где же заканчивается втростепенная и начинается главная....а хлопать в ладоши - это в детский сад :lol:

да прав чёрный, прав... и никакие бы деньги не помогли серебристому, просто понадеялись на неопытность и выиграли...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#61 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:59

По кольцу надо проезжать быстро ,бесят олени вьехавшие на кольцо и не понимают куда дальше двигаться :mazafaca:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#62 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:59

Хочу привести выдержку из ПДД

Перед кольцом стоит знак уступи дорогу, а "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Вот именно !! перед вами стоял такой знак .

#63 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:01

нет, не надо, только при съезде или перестроении, но вопрос почему-то вызывает всегда много споров и шума...

Вот именно !! перед вами стоял такой знак .

ты через слово читаешь или как? она уже проехала пол кольца...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#64 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:04

да прав чёрный, прав... и никакие бы деньги не помогли серебристому, просто понадеялись на неопытность и выиграли...

Ну что ты за человек ??? Кто попал на деньги ? чёрный .против кого протокол дтп? . так в чём он прав???
неее..ты считаешь себя самым умным..самым правым..а менты всё подставили..

#65 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:07

Ну что ты за человек ??? Кто попал на деньги ? чёрный .против кого протокол дтп? . так в чём он прав???
неее..ты считаешь себя самым умным..самым правым..а менты всё подставили..

такое впечатление, что это ты или твоё альтер-эго за рулём серебристого сидело... :) тебе же написали, чёрный авто уже был на главной, у серебристого он был помехой справа и такой маневр со стороны серебристого называется не иначе как подрезание... а то, что гайцы у нас знают ПДД весьма специфично, не тебе мне доказывать... я в прошлом году развлекался тем, что не заканчивал ни один разговор с гайцами без ругани на их знания ПДД...

#66 Оффлайн   brezhnev

brezhnev

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:09

По кольцу надо проезжать быстро ,бесят олени вьехавшие на кольцо и не понимают куда дальше двигаться :mazafaca:

+100
Не только на кольцо, но и перекрестки тоже.

Изменено: brezhnev, 14.11.2011 - 14:10

#67 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:13

такое впечатление, что это ты или твоё альтер-эго за рулём серебристого сидело... :) тебе же написали, чёрный авто уже был на главной, у серебристого он был помехой справа и такой маневр со стороны серебристого называется не иначе как подрезание... а то, что гайцы у нас знают ПДД весьма специфично, не тебе мне доказывать... я в прошлом году развлекался тем, что не заканчивал ни один разговор с гайцами без ругани на их знания ПДД...

Значит я смело могу разгоняться, влетать на кольцо и бить тех кто слева?? И буду прав, так как я для них помеха справа??
P.S. Мне кажеться что ТС предоставил не совсем верную информацию о ДТП, поэтому такие споры..

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#68 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:14

Понятия не имею, кто сидел за рулём серебристого авто и что за авто вообще...но на форуме не было ни второго участника дтп, ни официальных документов со схемой дтп, поэтому можешь доказывать сколько угодно , что чёрный уже находился на кольце и был прав...а вот отзыв реального свидетеля дтп тут есть...и есть информация о том, КОГО признали виновным..удачи..

Изменено: vit-kin, 14.11.2011 - 14:16

#69 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:16

ну и что, что раньше... :blink: простейший пример, авто заехало на круг Текучёва/Театральный с Театрального и хочет, развернувшись по кругу вернуться на Театральный, я заезжаю с Театрального (противоположная сторона) когда первое авто находится в створе Текучёва и собираюсь съехать на Текучёва в сторону 14-й Линии, я еду медленнее, а первый авто меня догнав и почти перегнав нагло режет съезжая с внутреннего круга сразу на Театральный... впорю такого и не поморщусь, ибо буду прав... заодно и отремонтирует мне крыло и дверь...

Это совсем другая ситуация. Я же исхожу именно из того, что изображено на рисунке в топике #1. Серебристый ехал с пр.Космонавтов по главному кольцу. Чёрный въехал на кольцо с Волкова, понадеявшись, что успеет проскочить. Не успел, не уступил дорогу и поэтому стал виновником ДТП. Удивительно, что есть повод для дискуссии. Вот если бы они оба ехали с Космонавтов по кругу, тогда бы серебристый был не прав, потому что начал выезжать с круга не с крайней правой полосы.

#70 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:18

Значит я смело могу разгоняться, влетать на кольцо и бить тех кто слева?? И буду прав, так как я для них помеха справа??
P.S. Мне кажеться что ТС предоставил не совсем верную информацию о ДТП, поэтому такие споры..

...думаеца, что проскочить мощи (или опыта) не хватило, вот и получилось ДтП...
Так будет не всегда...

#71 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 313 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:21

так черного признали виновным, мотивировали тем что он въезжал со второстепенной! так сколько метров надо въезжать? там второстепенная в нескольких метрах сзади осталась. Это не я была))

значит черный сам признал, что въехал с Волкова и авто было соответственно движению расположено на схеме, а не совсем так как на рисунке
89OЗ4O0O7З6

#72 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:21

да нет, все верно я представила, просто вы никак не можете понять что черный авто ехал медленно и уже когда ехал по кольцу его догнал серебристый автомобиль, а в все представляете так как будто серебристый ехал по кольцу и в бок его ударил черный :blink: читайте всё подряд а не по диагонали :)

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#73 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:23

...думаеца, что проскочить мощи (или опыта) не хватило, вот и получилось ДтП...

А посему, как говорил наш ротный капитан Балабанов:"Будем тренироваться".В данной ситуации перефразирую:"Надо тренироваться." Автополигоны (для Buxanka86) в помощь.

Изменено: FollowMe, 14.11.2011 - 14:26

#74 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:23

Я повторюсь, когда я въезжала на кольцо его там еще не было, он меня догнал на очень большой скорости

#75 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:25

значит черный сам признал, что въехал с Волкова и авто было соответственно движению расположено на схеме, а не совсем так как на рисунке

если вы уже находитесь на кольце, то какая разница с какого въезда вы туда въехали? или всегда прав тот кто въехал с дальнего? а почему? мой рисунок соответствует схеме гайцев.

Яндекс.Метрика