кстати а вопрос про "подружку" это как из анекдота ..доктор у моего "друга" проблема....???
ну это старый прием

Опубликовано 7.12.2011 - 00:06
кстати а вопрос про "подружку" это как из анекдота ..доктор у моего "друга" проблема....???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
мне еще одна головная боль.А тебе-то чо?
вот и как я писала! бояться остаться одни такие женщины!!! нормальная женщина бы выгнала сразу и сама бы детей воспитывала! а муж бы алименты платил! раз он такой усещный и обеспеченый!Тогда вопрос надо ставить по другому: почему Вы старые и такие противные жены цепляетесь за таких ухоженных, обеспеченных мужей? почему не даете нам, молоденьким
потаскпотрясным девушкам, быть рядом с ними и пользоваться всеми благами?))))
Опубликовано 7.12.2011 - 00:07
А я-то чо?мне еще одна головная боль.
Выдыхай,вопрос в 1 посте!!! может кто сталкивался!!! или просто выскажет нормальную точку зрения без острот! мальчиков тоже касается, только говорите серьезно пожалуста!!!!
Ты просто не знаешь что такое любовь.вот и как я писала! бояться остаться одни такие женщины!!! нормальная женщина бы выгнала сразу и сама бы детей воспитывала! а муж бы алименты платил! раз он такой усещный и обеспеченый!
Опубликовано 7.12.2011 - 00:08
выгонять, нельзя, помиловать.....(ненужную запятую стереть)вот и как я писала! бояться остаться одни такие женщины!!! нормальная женщина бы выгнала сразу и сама бы детей воспитывала! а муж бы алименты платил! раз он такой усещный и обеспеченый!
прально! причиняй добро!вот и как я писала! бояться остаться одни такие женщины!!! нормальная женщина бы выгнала сразу и сама бы детей воспитывала! а муж бы алименты платил! раз он такой усещный и обеспеченый!
не, нормальная бы детей мужу отдалавот и как я писала! бояться остаться одни такие женщины!!! нормальная женщина бы выгнала сразу и сама бы детей воспитывала! а муж бы алименты платил! раз он такой усещный и обеспеченый!
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
нет, я не про себя! правда подружка!ну это старый прием
) что не говорить про себя -придумывают друга или подругу
Зато понятно почему так волнует тема
так вот и я о том же..и ни-ни флудить низзя и только по теме и только опытные с рожками дамы должны отчитываться...ну это старый прием
) что не говорить про себя -придумывают друга или подругу
Зато понятно почему так волнует тема
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.12.2011 - 00:10
давай фото подружкинет, я не про себя! правда подружка!
Вообщето я спросила менение всех участников форума в этом вопросе!!! А если вы боитесь признать то что в 1 посте - ходите дальше рогами за люстру цепляйтесь и делайте вид что всё хорошо!!!так вот и я о том же..и ни-ни флудить низзя и только по теме и только опытные с рожками дамы должны отчитываться...
Я на митинги хожу.Наденька вроде молчит, культурно ведет себя!
![]()
![]()
Опубликовано 7.12.2011 - 00:11
какую серию?Ща хауса буду смотреть параллельно угарать!
Ага...нет, я не про себя! правда подружка!
Давай так. Скажи чо-нить про мою ж...площадь и мирно разойдемся на 3 дняВообщето я спросила менение всех участников форума в этом вопросе!!! А если вы боитесь признать то что в 1 посте - ходите дальше рогами за люстру цепляйтесь и делайте вид что всё хорошо!!!
Кстати, согласна с Джорджичем, надо к жене пойти (лучше с подругой) и всю правду сказать, той деться будет некуда и она ключи от квартиры и машины сразу новой хозяйке отдаст... правда наверное нужно взять у жены еще книгу с любимыми рецептами, список любимых телепрограмм, перечень любимых песен, поющихся в душе, список любимы мест, где валяются носки и т.д.прально! причиняй добро!
пусть знают!
а то ишь, распустились!
пойди к жене - в глаза ей, стерве - отпусти ты его! где твоя гордость?!!!!!
Опубликовано 7.12.2011 - 00:12
а вот за оскарбление, в мой адрес кто-то полетит в бан и обмусоливать "не вашу" интимную жисть мы тут будем сами!Вообщето я спросила менение всех участников форума в этом вопросе!!! А если вы боитесь признать то что в 1 посте - ходите дальше рогами за люстру цепляйтесь и делайте вид что всё хорошо!!!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
ТС, просто ты молодаа-ааа-а-я-я.....Вообщето я спросила менение всех участников форума в этом вопросе!!! А если вы боитесь признать то что в 1 посте - ходите дальше рогами за люстру цепляйтесь и делайте вид что всё хорошо!!!