Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сеть магазинов 585

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
71 ответов в теме

#51 Оффлайн   Artur660

Artur660

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 15:56

+1 Если надо дам скидочную карту.
В 585 реально качество золота и бриллиантов будет похуже,я например после Адамаса и МЮЗа в 585 не захожу.

Был сегодня в МЮЗ там второе бесплатно дают, а если одно тогда со скидкой, а скидка определяется по цвету карты )

Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят

#52 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 19:35

Был сегодня в МЮЗ там второе бесплатно дают, а если одно тогда со скидкой, а скидка определяется по цвету карты )

У меня кажется серебрянная карта,у родителей вроде самая большая (совсем недавно отец что-то маме дарил).Если надо будет узнаю и дам попользоваться :)

#53 Оффлайн   Wera

Wera

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:56

дешево - потому что турция)
а вообще доверять никому нельзя, а стоит проверять
в ломбарде могут проверить золото или нет, камни на вопрос подлинности и чистоты нужно нести в лабораторию
Счастье принадлежит не только «NESTLE». Счастье лучше, чем ничего, счастье больше, чем хорошо.

#54 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:06

то ТурЦыя, то кЕтай... Сомневаетесь? Не покупайте!!! :nevsosal:
Опубликованное фото

#55 Оффлайн   <Олик>

<Олик>

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:17

Мне родители дарили 2 кольца, я хи около 6 лет ношу! И ничего не потемнело, не облезло. Все отлично! Думаю, если бы это была подделка....уже бы что то всплыло! Да и сестра часто там на подарки покупала...и аналогично, не было никаких проблем!

#56 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:39

я думаю единственная отличительная черта 585 это якобы скидки =), приходил крестнице покупать крестик, так оказалось что я пришёл во время действия акции и имя у меня подходящее для дня покупки и как раз звезды сейчас стоят чтобы мне сделать скидку, в итоге скидка 60% ну ей богу сказка а не жизнь!!! все же как ламеры берут по полной цене а я всех умнее =), к тому же на чеке написана цена без скидки! Сколько раз не заходил в магаз, так каждый раз на скидку нарывался.

По-моему магазин где больше раза в год есть скидки выше 3%, заслуживает особенного внимания.

#57 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 16:40

Да не, там все просто со скидками.
Допустим себестоимость изделия = х, тогда ставим цену без скидки 10Х, а цену со скидкой 5Х

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#58 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 18:03

Да не, там все просто со скидками.
Допустим себестоимость изделия = х, тогда ставим цену без скидки 10Х, а цену со скидкой 5Х

Это понятно, хотя как мне объяснял главбух(а мне очень сложно было понять) скидка это очень плохо для продавца, т.к. при скидке налог платится за цену товара без скидки. Не думаю что кто то в здравом уме будет переплачивать налоги, значит там есть куча нюансов на которых нас простых людей не сведущих в экономике вводят так сказать в блуд.

#59 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 725 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 18:48

Это понятно, хотя как мне объяснял главбух(а мне очень сложно было понять) скидка это очень плохо для продавца, т.к. при скидке налог платится за цену товара без скидки.

скорее всего ты ты что-то не понял.

#60 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 18:53

согласен с deedee ,бухгалтерия видит цену продавшегося товара и ей пофиг со скидкой он продан или без....

#61 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:38

И что они сделали?? Вернули?? Подали в суд?? Как объяснили данный подлог в магазине??? И было ли такое вообще??

да ничего они не сделали,пошли и купили себе другие кольца, в проверенном магазине,подробностей не знаю...сказали не хотят ничё выяснять в 585,типа бесполезно,а времени на суды и т.п. нет у них..

#62 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 10:44

...сказали не хотят ничё выяснять в 585,типа бесполезно,а времени на суды и т.п. нет у них..

правильно. там хозяин (крыша) властьимущий чел не последний(а может и первый ;) ) в городе.
какие суды? вы что в америке

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#63 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 330 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:02

А что скажете про Адамас?

Изменено: Xalat, 11.01.2012 - 11:03

#64 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 11:21

Ребята, будьте в здравом уме при покупке в 585 и не ведитесь на их громкие скидки до 50%, всегда ориентируйтесь на стоимость грамма в изделии. Уверяю даже с учетом дисконтной карты 10% и просуммировав все скидки - ценник будет выше, чем в других более качественных магазинах! Продавцы сразу лажались, после того как приходилось их носом тыкать на итоговый ценник... после чего предлагали какой-то неликвид уже по средним ростовским ценам.
Из хороших магазинов выделил бы магазин Адамант (не путать с Адамас) в Золотом Вавилоне- очень понравилось обслуживание, качество изделий - почему-то сразу внушает доверие, очень приятные цены.

Изменено: Vlad7, 11.01.2012 - 11:25

#65 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 15:35

А что скажете про Адамас?

Хорошие изделия,но дороже МЮЗа,если надо поищу карту,давно как-то покупал у них что-то,но она маленькая (2% кажется)... :)

Artur660:жена передавала спасибо за шампанское...но честное слово не надо было,мне прям неудобно,ты же не воспользовался даже картой...

#66 Оффлайн   Artur660

Artur660

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 16:10

Хорошие изделия,но дороже МЮЗа,если надо поищу карту,давно как-то покупал у них что-то,но она маленькая (2% кажется)... :)

Artur660:жена передавала спасибо за шампанское...но честное слово не надо было,мне прям неудобно,ты же не воспользовался даже картой...

Не за что, праздники ведь..

Одни с ходу определяют модель иномарок, другие на них ездят

#67 Оффлайн   Krax

Krax

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 16:01

del

Изменено: Krax, 8.10.2012 - 16:20

улыбаемся и пашем

#68 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 18:17

Меня 585 не впечатлил дизайном. Все у них какое-то совсем уж ширпотребовское. Стараемся брать в санлайте. Цены адекват и дизайн вполне современный. Есть из чего выбирать. Ну или когда за границей на отдыхе прикупаю для супруги вещи которых в Ростове просто нет.

#69 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 07:56

золото там дешевое.. 500 проба , но никак не 585... знакомая перепроверяла..больше там ничего не покупает..

ЗЖМ

#70 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 511 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 08:01

смотря что покупать, если вещи сторонних производителей то норм и 585 я вот брал часы золотые "ника", цена оказалась норм.

#71 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 16:24

Где сейчас золото купить со скидкой можно? Может дисконтные карты у кого есть? Буду благодарен)

#72 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 20:01

брал там по бедности давно давно цепочку кулончик в подарок ничего не потемнело за 5 лет, по ценам вышло дешевле чем у других на 30%, они берут тем что скупают на корню у производителей изделия соответственно и закупка ниже но изделия сейчас как-то не айс реально, ну а золото вы же знаете если вам продали подделку есть куда обращаться так как подделка пробы преследуется нормально и палку срубить всем охота. 

Яндекс.Метрика