не, ну поночалу то нормально было! а потом чето как то неочень стало, как на северный попадешь считай шо 2-3 часа можешь поспать, особенно днем)))Кстати да... тоже обещали много заказов.

Приглашаю водителей с л/а!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:04

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:08
таки я не понял мы с пашей записаны или нет?Друзья! Мужчины! Я наверное неверно написал тему или вы меня не правильно поняли. Я ни кого не агитирую, не уговариваю и уж тем более не пытаюсь переубедить в обратном (про лидер речь)!! Моей фирме без малого 3 года! Регулярно катаю сам. Пробовал работать в других фирмах, спортивного интереса ради и как уже писал - везде хорошо где нас нет! На сегодняшний день сложились такие обстоятельства, что приходится менять номер и переезжать в другую диспетчерскую, мои клиенты будут заранее оповещены о смене номера, так что то что уже наработано остается! Не беру водителей сейчас потому что в сутки в среднем 250 заказов, на 10 - 15 машин этого вполне. В ближайшее время выйдет массовая реклама и даже если 0,5% сработает - это серьезное увеличение заказов! В связи с этим ищу желающих работать, подработать или просто попробовать интереса ради! Тарифы хорошие, пробки, простои все учитывает таксометр. Прийти попробывать и уйти право каждого! Те же кто останется всем необходимым будет обеспечен! И плать налоги прийдется!! Не в фирме дело, так как в работу диспетчерской закон вносит минимальныеизменения, а в нашем государстве, которое уже не знает каким бы еще способом из работяги бабла выкружить! Спасибо за внимание
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:24
данные в личку кидай.таки я не понял мы с пашей записаны или нет?
согласен, но кто в такси работает прекрасно понимают что если сегодня откатал 27 заказов, не факт что завтра 10 будет!!! количество заказов и машин на линии всегда разное, поэтому глупо говорит о стабильности. одно могу сказать, работа будит, а ее количество будем стараться увеличивать!да все тебя нармально поняли! просто замануха про "много работы" настораживает...)))
с н.г. чековая книжка т.е. чек который будет выдаваться и есть отчетный документ, как для пассажира, куда он потратил деньги так и для водителя отчет для налоговой с кого и за что он взял деньги!!!?? при чем здесь чекавая книжка. Я как клиент всегда забирабю посадочный талон и чек кассовый, для отчета
Буду вашим клиентом при наличии кассовых чеков.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:26
мда, серьезные выводы!)))от поэтому не стоит говорить фразы "много заказов" "много работы" и т.д если вы не уверены в стабильности... работая в лидере я уверен в стабильности заказов на 100%, единственно уверенным быть в сумме по итогу работы не может быть никто, но за 10-12 часов при худьшем раскладе минимум выскакивает 1500 чистыми... в вашей конторе так будет получаться??данные в личку кидай.
согласен, но кто в такси работает прекрасно понимают что если сегодня откатал 27 заказов, не факт что завтра 10 будет!!! количество заказов и машин на линии всегда разное, поэтому глупо говорит о стабильности. одно могу сказать, работа будит, а ее количество будем стараться увеличивать!
Изменено: D4DR, 4.01.2012 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:18
Посадочный талон? Кассовый Чек? Сэр, Вы о чём??? при чем здесь чекавая книжка. Я как клиент всегда забирабю посадочный талон и чек кассовый, для отчета
Буду вашим клиентом при наличии кассовых чеков.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:37
Штраф в 5000р с первого числа вроде как никто не отменял.
И от "контрольной закупки" никто не застрахован.
Где гарантия, что в случае попадоса ТС действительно возьмет ответственность на себя?
Меня сейчас держит только это - ответственность.
До НГ катал в Лидере. Вот раздумываю третий день - выходить на линию и продолжать катацо или нуивонафик.
Изменено: Quentin, 4.01.2012 - 18:37
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:44

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:50
Внатури?!
ты чо токо с гор спустился!?? до выборов никого трогать небудут!))) мараторий типа, они ещё не подготовили закон полностью типа!))
А я ваще мимо кассы!))))
Спасибо, добрый человек!
*ушел греть машину*
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:51

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:53
Да я ТВ ваще не смортю=)от ты вашпе! не сари тв так часто, а то вашпе на улицу выходить забоишься!))
Я тока ВКонтактик и АФ в качестве СМИ использую))))))
Problem, bro?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2012 - 18:58
Да я ТВ ваще не смортю=)
Я тока ВКонтактик и АФ в качестве СМИ использую))))))

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2012 - 20:12
В результате сегодняшнего рейда на Ладожском вокзале было изъято 6 автомашин нелегальных такси.
http://konkretno.ru/...evozchikov.html
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2012 - 21:38
А в нашем городе есть какие изменения ?В Петербурге усиливается контроль за деятельностью таксомоторных перевозчиков
В результате сегодняшнего рейда на Ладожском вокзале было изъято 6 автомашин нелегальных такси.
Кто что слышал ,видел ?

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 12:46
Не понятно на каком основании изъяты машины, максимум номера могут вроде снятьВ Петербурге усиливается контроль за деятельностью таксомоторных перевозчиков
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 14:17

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 18:35
Сорри за офф, где их можно заказать?Борт который отрабатывает 30 заказов (бесплатно), получат фирменную шашку , магнитные ленты, приложение на телефон,
П.С. не конкурент

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 21:02
шашку и ленты? ну например у меня! пиши в личку обсудимСорри за офф, где их можно заказать?
П.С. не конкурент

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 21:47
Ну ипешка то твоя... Эти отчисления тебе в пенсию идут и полис за это ты получаешь. Ип не работает на дядю, он с ним сотрудничает.открытие ИП - это только госпошлина. На чём можно сэкономить? Кто будет платить раз в год почти 18 т.р. в пенсионный и медстрах?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2012 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 07:38
Вместо чековой книжки лучше бы вмененку сделали... или и то и другое.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 14:34
а так же ежедневный технический и медицинский осмотр...Ну а по факту, что там тяжелого? Открыть ИП, получить лицензию, таксометр, как я понял, на навигаторе, чековая книжка и катайся смело. Геморно, но не сказал бы, что затратно..
Вместо чековой книжки лучше бы вмененку сделали... или и то и другое.
по факту ничего тяжелого, но нафиг кому это надо?