Изменено: Dimitry, 9.01.2012 - 23:06

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:44
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:44
вообще-то при долгих отношениях это даже не обсуждалось - у кого деньги "ближе" тот и платил, я даже не задумывалась кто больше а кто меньше, но примерно одинаково!!!!твой мужчина всегда за тебя платит? ну тока честно?
между нами ,девочками...........)))
я говорю про свидания!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:45
Для вашей персоны это слишком много, полтинник предел.
дядька, ты хам

ЗЫ да убери ты эту фотку. Я вздрагиваю всякий раз
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:46
я тут на личности не переходила!!!! так что давайте не будем!а то я сейчас тут многим оценку дам!Для вашей персоны это слишком много, полтинник предел.
Оффлайн
Песне ты не скажешь до сви-дань-я,я говорю про свидания!!!!
Песня не проща-ет-ся с то-бой!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:47
я тут на личности не переходила!!!! так что давайте не будем!а то я сейчас тут многим оценку дам!
Давайте. Давайте оценку многим
Давно пора расшевелить это болотце

Пока модераторы спят

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:48
За полтинник ща только йатса почешут... инфляция однако..Для вашей персоны это слишком много, полтинник предел.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:49
Оффлайн
ой, там до тысячи было, это точно! суши на западном, недалеко от больницы, ассорти там или что? тем летом было не помню как называется! редко бываю там!!!ну а в каком кафе ужинали? на сколько? может парень просто не расчитывал на такой счет....
Оффлайн
попахивает тпс чего бы это? я еще раз говорю - вот например у меня когда-то была ситуация подобная. я могла заплатить и за себя и за него, и еще сводить его в кино!
но когда мы шли гулять он ничего вообще про это не сказал! зачем мне идти на свидание (намек на отношения) а человек мне там будет всем происходящим показывать что он ЖЛОБ???????? мне его бабки не нужны!!! а вот его отношение к женщинам в такой ситуации хорошо просматривается!
Не пойму че ты хочешь тут доказать/рассказать?
Тебя пригласили и по факту отказались оплачивать счет,в связи с чем ты попала в неловкое положение или че? Слишком широкая тема для обсуждения,расскажи свой случай и там будет видно ,или ты тп или он жлоб поганый
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:50
а ты сама приглашала парней на свидания?вообще-то при долгих отношениях это даже не обсуждалось - у кого деньги "ближе" тот и платил, я даже не задумывалась кто больше а кто меньше, но примерно одинаково!!!!
я говорю про свидания!!!!
по теме: умная женЧина всегда сделает вид на первом свидании,что лезет за кошельком, пока мужЧина будет расплачиваться)))

был случай, когда подруга пошла на первое свидание, когда принесли счет парень долго-долго ковырял в кошельке, при вопросе:"Серый,может помочь?" Прозвучал ответ: "УЖЕ все нормально")

Зато,Катенок, вишь какой гарный хлопец! Сам пригласил-сам заплатил!

Оффлайн
да не, тут лазил один, который "смешные анекдоты" расказывает!Пока модераторы спят
Оффлайн
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:51
ой, там до тысячи было, это точно! суши на западном, недалеко от больницы, ассорти там или что? тем летом было не помню как называется! редко бываю там!!!

а что у тебя за машина?
Оффлайн
по злому ты излагаешь мысли ) с восклицанием яростным еще )ой, там до тысячи было, это точно! суши на западном, недалеко от больницы, ассорти там или что? тем летом было не помню как называется! редко бываю там!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:54
если у тебя попахивает - помойпопахивает тп
я не попала в неловкое положение!Не пойму че ты хочешь тут доказать/рассказать?
Тебя пригласили и по факту отказались оплачивать счет,в связи с чем ты попала в неловкое положение или че? Слишком широкая тема для обсуждения,расскажи свой случай и там будет видно ,или ты тп или он жлоб поганый
просто я считаю так -
1) Если мужчина приглашает он ОБЯЗАН заплатить!!
2) Если вдруг он хочет чтобы платили пополам ОБЯЗАН предупредить заранее! только я о таком не слышала ни разу! наверное так не делают потому что таким сразу БОЛТЫ пропишут!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:57
просматривается твое отношение к мужчинам ))а вот его отношение к женщинам в такой ситуации хорошо просматривается!
Хороший тон - поинтересоваться, сколько с тебя по счету. 99,(9)% что твое участие в оплате не понадобится.
Мож он из принципа решил не платить, увидев, что ты считаешь его уже по умолчанию обязанным взять на себя все расходы. Типа воспитательного момента

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 22:59
а может он знает что я могу заплатить, и решил сэкономить на мне!??? почему боятся сразу сказать...Мож он из принципа решил не платить, увидев, что ты считаешь его уже по умолчанию обязанным взять на себя все расходы. Типа воспитательного момента
самый важный вопрос к вам - с чего вы взяли что он увидел, а главное в чем этол может выражаться? он просто прочитал чек и назвал половину сумму! при чем я заказывала на меньше ! 2/3 чека его были! вот это козел попался тогда, КАПЕЦ полный!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:00

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:00
с такой же уверенностью могу тебе говорить,если за тебя заплатили ты ОБЯЗАНА ему дать в этот же вечер сразу же в машине на сытый желудокесли у тебя попахивает - помой
я не попала в неловкое положение!
просто я считаю так -
1) Если мужчина приглашает он ОБЯЗАН заплатить!!
2) Если вдруг он хочет чтобы платили пополам ОБЯЗАН предупредить заранее! только я о таком не слышала ни разу! наверное так не делают потому что таким сразу БОЛТЫ пропишут!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2012 - 23:02
да что ты говоришь? приглашай тогда мальчкиов друзей в кино. платите каждый сам за себя там и все будет тип топ!с такой же уверенностью могу тебе говорить,если за тебя заплатили ты ОБЯЗАНА ему дать в этот же вечер сразу же в машине на сытый желудок
Оффлайн
Почему вспомнила пол-года спустя?ой, там до тысячи было, это точно! суши на западном, недалеко от больницы, ассорти там или что? тем летом было не помню как называется! редко бываю там!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
в следующий раз ешь больше,хоть не так обидно будета может он знает что я могу заплатить, и решил сэкономить на мне!??? почему боятся сразу сказать...
самый важный вопрос к вам - с чего вы взяли что он увидел, а главное в чем этол может выражаться? он просто прочитал чек и назвал половину сумму! при чем я заказывала на меньше ! 2/3 чека его были! вот это козел попался тогда, КАПЕЦ полный!

хочу спать...... зачем ты по вечерам такие темы создаешь, ну не мучай людей))))))))))завтра на работу рано