Изменено: Kostia, 10.01.2012 - 22:01

Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:00
человек неделю использует сквозь призьму. Какой от него опыт ожидать-то?Опыт эксплуатации то будет ?

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:01
Я же русским языком написал - опыт эксплуатации постепенно, не сразу. Для затравки общие рассуждения по итогам анализа. А там уже дальше предметные исследования. Вон, уже написал про физические характеристики и опыт переноски в кармане.просто заходя в тему с названием "опыт эксплуатации" хочется увидеть опыт эксплуатации, как это ни странно, а не размышления о курсе эпле и гугла и их ценах на продукты. По теме там только про синхронизацию и передачу по блютучу, которую лично я обхожу посылкой нужных файлов людям на почту/отправлением ссылки на дроп бокс в удобное для получателя место.
Опыт эксплуатации то будет ?
Ты как заочник, честное слово. Это обычно заочники к систематизированному анализу крайне нетерпеливо относятся. Им подай дважды два четыре и без альтернатив.
В начале темы сказано ясно, речь о моем опыте и моих впечатлениях. Для умеющего читать такого указания в самом начале вполне достаточно.Ну если так рассуждать, тогда во всех высказываниях должно присутствовать ИМХО ....я привык сравнивать по конкретным характеристикам, а не потому, удобно или нет им пользоваться отдельно взятому идивиду
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:03
Там про опыт эксплуатации, а не про сравнение осей.....а в твоём первом топике в основном про самсунг, Гугл и IosВ начале темы сказано ясно, речь о моем опыте и моих впечатлениях. Для умеющего читать такого указания в самом начале вполне достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:09
Печатать не слишком удобно. Постоянные промахи, галакси постоянно думает, что я жму соседнюю букву с той, которую я реально жму. Процент промахов в айфоне значительно ниже. Копипаста в обоих устройствах каловая и шлаковая. Не нравится мне процесс копипасты ни в айфоне, ни в галакси, решительно не нравится. Муторное дело.
Встроенный браузер галакси мне не понравился. Я не замерял скорость загрузки страниц, да и это бессмысленное занятие, пустое. Гораздо важнее как веб-страница выглядит, как она читается. Здесь айфон кроет галакси как бык овцу, просто в одни ворота.
В общем, ты или возражаешь по существу или споришь о форме. В первом случае я готов продолжать дискуссию, во втором нет.Там про опыт эксплуатации, а не про сравнение осей.....а в твоём первом топике в основном про самсунг, Гугл и Ios
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:22
Но встроенная клавиатура понравилась.
А после обычного телефона вообще праздник.
Я удивился что из Kies нельзя отправить SMS.
Также мне очень понравилось что можно установить приложение на телефон не прикасаясь к телефону.

Просто авторизоваться на Маркете через Гугл и оттуда инициировать установку.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:25

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:26
Свайп неудобен.Свайп есть для этого ...при вводе пользуюсь очень удобно и очень много различных клавиатур в маркете .... про браузер тоже не согласен веб страница легко масштабируется, поставив галочку в настройках, да и размер экрана поболя, что способствует комфортной работе...разбирайся в настройках...читай профильные форумы
Браузер встроенный показывает голимый шрифт. И логика приближения участка страницы при двойном тапе у него не вполне адекватная.
Но тут, наверное, я избалован Ретиной.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:33
Ретина значит хорошо по определению? Непонятно недовольство клавиатурой на бОльшем по размерам экране....если ты на самсунге цепляешь буквы, то на экране Айфона ты по определению будешь испытывать ещё большие трудностиСвайп неудобен.
Браузер встроенный показывает голимый шрифт. И логика приближения участка страницы при двойном тапе у него не вполне адекватная.
Но тут, наверное, я избалован Ретиной.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:34
Я механизма распознавания не знаю, но факт - на айфоне промахов гораздо меньше.Ретина значит хорошо по определению? Непонятно недовольство клавиатурой на бОльшем по размерам экране....если ты на самсунге цепляешь буквы, то на экране Айфона ты по определению будешь испытывать ещё большие трудности
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:35
ИМХО привк к клавиатуре...поначалу у меня тож промахи были...наловчился в течении 2 недель...хотя пальцы далеко не пианистаЯ механизма распознавания не знаю, но факт - на айфоне промахов гораздо меньше.

Изменено: Kostia, 10.01.2012 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 22:42

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 09:52
ты не правВсё понятно...больше я в эту тему не ходок....здесь культ Иоса
Минусы поставлены за литьё воды...и по делу....
Аргументированных доводов и конкретики я не увидел...минус за минус -это уже детство
Тестируй дальше, но я думаю стоит бросить это занятие.....ибо Иос с огрызком тебя зомбировали
я юзал и Нокию и старый виндоус мобайл и Андроид
Тунец реально удобен - просто отмечаешь папки на компе и оно само по себе заливается на телефон, само конвертируется, само качает обложки альбомов, обновления подкастов и прочее.
не нужно руками создавать папки и получать геморой в том что то теги не прочитались, битрйет плеером не подддерживается, сортировка песен в альбоме сбилась и все.
и никакого зомбирования тут нет
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:06
Тунец и удобно - это антонимыТунец реально удобен
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:09
сказал как отрезал))Тунец и удобно - это антонимы
я написал что удобно мне
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:11
Бездоказательные лозунги нужно смело засовывать себе в карман, даже не пытаясь их озвучивать.Тунец и удобно - это антонимы
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:12
"Мне" я там не увиделсказал как отрезал))
я написал что удобно мне
Изменено: Kostia, 11.01.2012 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:14
это так важно?))"Мне" я там не увидел
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:14

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:15
а у меня нифига, если нет в самих файлах обложки, приходится добавлять из интернетов %) видимо про это и идет речь? вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...само качает обложки альбомов
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:17
Ща тебя заминусуют иосозомби ...а у меня нифига, если нет в самих файлах обложки, приходится добавлять из интернетов %) видимо про это и идет речь? вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:18
не надо. народ станет думать, что он в циске разобрался без тунцаЯша переименуй тему на "Ios-я тебя люблю"

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 10:18
Обложки Тюнс сам не ищет, я подтверждаю.а у меня нифига, если нет в самих файлах обложки, приходится добавлять из интернетов %) видимо про это и идет речь? вот если бы оно само РЕАЛЬНО искало обложки...
Только кому они нужны, обложки эти?