Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Полностью облез новый госномер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
196 ответов в теме

#51 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 10:43

А что за лак? Где продается? Может мне надо?

Тот который для ногтей....у тебя наверняка есть.... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#52 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 11:00

Тот который для ногтей....у тебя наверняка есть.... :drink:

Умная Эмаль! Ага... Ещё осталось пол флакона! Кому надо? Самовывоз с ВорошЫловского Мака :drink:
Опубликованное фото

#53 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 13:42

Мне как-то менты предлагали за то, что надпись рус немножко не тем шрифтом, уголовное дело заводить... Так что пусть сами красят, а то потом еще говна с ними хлебать придется... Подделка тпа. так что если вы сами нарисуете это уже подделка. (если конечно к машине или водителю больше не к чему придраться)

#54 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 15:05

Нашел на просторах интернета про гарантию на ГРЗ (ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования (с Изменениями N 1-3):
4.17 Гарантийный срок службы регистрационных знаков со дня их изготовления (кроме типов 15-18) при сохранении защитных свойств покрытия поля знаков по ГОСТ 9.407 не более балла 1 и декоративных свойств не более балла 2 должен быть не менее трех лет в условиях эксплуатации У1 и двух лет - в условиях эксплуатации ХЛ1 по ГОСТ 9.104.
В этом же документе указаны и требования к этим знакам, которым они не соответствуют)).
Уверен, что заменить их бесплатно вполне реально и правильнее, чем подкрашивать самому.
Сегодня в МРЭО выходной (приезжал туда, там встретил еще пару таких же счастливчиков), поеду завтра.

#55 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 16:20

Мне как-то менты предлагали за то, что надпись рус немножко не тем шрифтом, уголовное дело заводить... Так что пусть сами красят, а то потом еще говна с ними хлебать придется... Подделка тпа. так что если вы сами нарисуете это уже подделка. (если конечно к машине или водителю больше не к чему придраться)

Каким образов уголовное дело соотносится с КОАП?

3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей;

#56 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 23:30

Ты у меня спрашиваешь или у гаишников. Нужны им были бабки машин было очень мало. после 40 минут переговоров отдал все деньги 160 р которые были, принципиально высыпал специально всю мелочь. Я никогда их не считал хорошими ребятами...

#57 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 23:37

ого-го..... у меня РНР серия, 20 ноября поставил на учет, вроде всё норм... завтра пристально разгляжу....

#58 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 23:44

вчера видел белую приору с белоснежным номером, смотрелась прикольно))))

пацанчики в восторге
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#59 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 264 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 23:48

Нашел на просторах интернета про гарантию на ГРЗ (ГОСТ Р 50577-93 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования (с Изменениями N 1-3):
4.17 Гарантийный срок службы регистрационных знаков со дня их изготовления (кроме типов 15-18) при сохранении защитных свойств покрытия поля знаков по ГОСТ 9.407 не более балла 1 и декоративных свойств не более балла 2 должен быть не менее трех лет в условиях эксплуатации У1 и двух лет - в условиях эксплуатации ХЛ1 по ГОСТ 9.104.
В этом же документе указаны и требования к этим знакам, которым они не соответствуют)).
Уверен, что заменить их бесплатно вполне реально и правильнее, чем подкрашивать самому.
Сегодня в МРЭО выходной (приезжал туда, там встретил еще пару таких же счастливчиков), поеду завтра.

правильнее конечно заменить, но подкасить намного быстрее и проще, на подкрасить вы потратите 10 минут, а на замену минимум день

Изменено: xlk, 16.01.2012 - 23:49

#60 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:02

Вообщем зарегал сегодня по эл. очереди через госуслуги...(записался вчера на 9.00) на Северный.....там отдельное окно.
в 9.00 позвонили поинтересовались все ли у меня хорошо, там если что тел. доверия написан.
правда мне не надо было на осмотр, у меня замена номеров по утере.
как с осмотром и эл.очередью пока не представляю...
про номера говорят самарские, собирают данные для предъявления производителю...
т.к. гарантию производитель несет.
но пока мне дадут проблемные скорее всего, поидее почти сразу должны были выдать но пока типа проблемы поэтому к 11 часам опять туда...
на счет лака говорят лучше не надо, типа с гарантией проблемы могут быть, хотя его наверно можно смыть если что.

#61 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:02

Вот это новость!!!! Я тоже недавно получила номера, пока целые, но я пока даже авто еще не мыла. Думаю, что надо писать коллективное письмо и жалобу. Ни в коем случае не платить опять за номера, что за бред!!!!!!! :mazafaca: И ничего не подкрашивать!
Тем более обязаны по закону, здесь же ссылку на сайт ГИБДД уже дали.

#62 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 14:39

Сегодня был в МРЭО, написал заявление с просьбой заменить некачественные номера. Попросили приложить копию СРТС. Через 2 недели должны выдать новые. Ничего платить не надо. При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии.

#63 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 941 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 19:15

Госзнаком на этих номерах не паХнет, если люди заметят, металл более мягкий, некоторые номера не проходят по стандарту на постановку в рамку на машину!!! И нет голограммы

а все сцуко ржут, что я безрукий и номера не могу нормально в рамку запихнуть..

Сегодня был в МРЭО, написал заявление с просьбой заменить некачественные номера. Попросили приложить копию СРТС. Через 2 недели должны выдать новые. Ничего платить не надо. При остановке по поводу нечитаемых номеров – показывать 2-ой экземпляр заявления с отметкой о принятии.

В каком МРЭО был? В какое окно, в каком виде заявление? Даешь пошаговую инструкцию! ;clapp:

#64 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 21:23

В каком МРЭО был? В какое окно, в каком виде заявление? Даешь пошаговую инструкцию! ;clapp:

Выше вроде писал, что у меня Таганрогское МРЭО, но сути это, думаю, не меняет. В заявлении указал, что такого-то числа были выданы некачественные номера (исчезла черная краска буквенно-цифровых обозначений), прошу заменить. Кстати, когда подъехал, страховщики, дежурящие у МРЭО, предлагали состряпать подобное заяление за 300 р. Заявление отдал секретарю начальника МРЭО. К заявлению просили приложить копию СРТС.

#65 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:14

А знаки те же выдадут или с новым номером?

#66 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:25

ставил машину на учет 10 января, (я себе оставил старый номер ) мужик получил номера, погнал машину на мойку и у него слезла краска побежал скандалить партия бракованная

#67 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 133 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 10:41

а все сцуко ржут, что я безрукий и номера не могу нормально в рамку запихнуть..

Ооо... я думала, что у меня тоже с руками проблема))) На прошлой неделе получила номера и чуть ли не молотком в рамки пихала... стерев часть краски...Думала от усердия, удивилась... номера К ОВ.. Еще не мыла... Вот оно как...
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#68 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 12:49

Ребята, предлагаю собраться и составить коллективную заявку. Мой номер пока не облез,но вчера я его испробовала на прочность и поняла, что до первой мойки,хотя только неделю назад его получила. Позвонила сейчас в Дон ТР, они спросили, есть ли желающие показать облезшие номера и выступить в кадре. Пусть предупреждают людей о последствиях. А то у нас уже есть люди, которые повторно заплатили 1500 руб.Еще буду звонить в МРЭО.

С***ОВ 161 облез через неделю. На Доватора сделал дубликат за 1500 руб.

Artur660, вы не хотите попытаться вернуть свои 1500 назад?

Изменено: Марика, 18.01.2012 - 12:50

#69 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:25

Номера обещали с прежними буковками и циферками (просто перезакажут). А вообще, конечно, по-свински немного - по-хорошему, руководству ГИБДД в СМИ нужно было бы обратиться к гражданам и разжевать людям последовательность маневров, не мешало бы принести извинения, так как люди вынуждены терять время на повторную процедуру "номерополучения". Ну это я так, размечтался...((

#70 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2012 - 13:49

Номера обещали с прежними буковками и циферками (просто перезакажут). А вообще, конечно, по-свински немного - по-хорошему, руководству ГИБДД в СМИ нужно было бы обратиться к гражданам и разжевать людям последовательность маневров, не мешало бы принести извинения, так как люди вынуждены терять время на повторную процедуру "номерополучения". Ну это я так, размечтался...((

А эти номера которые вам сейчас выдадут не облезут ли снова? Мне выдали только что и они тоже некачественные, где гарантия, что те которые заменят будут лучше?

Ребята, напишите мне в личку пожалуйста у кого еще на данный момент облезшие номера и кто готов показать их для репортажа! И кто недавно поменял.

#71 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 12:52

Народ, откликнитесь ,плиз, еще кто-нибудь с облезшими номерами, в личку мне, в понедельник уже репортаж будут делать.

#72 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 13:44

Народ безмолвствует.... С разрешения журналистки, даю ее номер: 8-918- 558-03-46, Виола. Можете звонить сразу ей и договариваться как действовать дальше.

#73 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 14:23

Опубликованное фото

#74 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 14:23

У моей жены на машине серия О***ОА, я решил протереть номер !влажной тряпочкой! получилось - С***СА :) ездил в КК 2 раза, нигде не останавливали! немножко там по нарушал по превышению скорости под камерами, но совесть замучила!!!!!!! :(

Завтра поеду в МРЭО "Западный", оставлю секретарю заявление на замену "белых номеров"!!!
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#75 Оффлайн   mamets

mamets

Герой флейма

• Форумец
  • 1 516 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 17:34

Сегодня супруга ездила в ГАИ на Доваторов, написала заявление.
Заявлений очень много. Они в курсе. Проблемные (брак) все буквы серий ****ОА и ****ОВ вроде как 11000 шт. От замены не отказываются. Обещают выдать как только изготовитель пришлет заново изготовленные номера. Сотрудники предупреждены и штрафовать номера этих серий за нечитаемость не будут.

Яндекс.Метрика