Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нет гомосексуалистам и педофилам!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
73 ответов в теме

#51 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 07:36

А вы, простите, - из "этих", "Гамасеков"? (прости Господи!)

О, а я уже надеялась, что не спросят. Нет, я не гомосексуалистка.

Да, я должна извиниться, неудачно написала:

Одни гомофобы. Позорище.

«Позорище» относилось к органам власти.

#52 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 07:42

О, прикольно: по репутации этого сообщения можно статистику проводить!

И даже выявлять.

#53 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 07:44

Ярко ТС начала свою карьеру на АФ.

ТС как бы давно на форуме... и это он, а не она.

#54 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 07:47

Про проценты я точно не найду, но первоисточником, видимо, можно считать вот это (Альфред Кинси).

#55 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:00

О, а я уже надеялась, что не спросят. Нет, я не гомосексуалистка.

Да, я должна извиниться, неудачно написала:

«Позорище» относилось к органам власти.

Да нормальное высказывание, Клинтон, вон, и не так загибала :stol:

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#56 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:10

дел.

Изменено: VaaD, 9.02.2012 - 08:12

#57 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:15

Сказки про Чайковского были опровергнуты ещё в прошлом веке. Старо.
ПО ТЕМЕ : Гомиков-расстреливать. Пачками. Готова стать палачом.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#58 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:16

Был такой ученый в области информатики — Алан Тьюринг, можно сказать, один из отцов информатики. Родился гомосексуалистом на свою беду. И жизнь его закончилась трагически, потому что в свое время в Британии гомосексуализм считался психической болезнью.

Педиками не рождаются.
А если уж вляпался в жопошные отношения, то держи это при себе, не хрен декларировать свою "продвинутость".

Замечательный композитор П. И. Чайковский тоже был гомосексуалистом. На раннем этапе своей жизни он женился, не зная о своей гомосексуальности. Он писал о своей жене:

Из процитированного никак не следует, что он долбился в сракотан. Не надо додумывать текст.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#59 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:33

Ну, у меня другая информация.

Из процитированного никак не следует, что он долбился в сракотан. Не надо додумывать текст.

Если уж устанавливать причинно-следственную связь, то она обратная.

Мне больше нечего добавить. А «палачам» желаю только гетеросексуальных родственников и друзей!

#60 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 08:59

Педиками не рождаются, верно, рождаются с психическими отклонениями. Человек может всю жизнь себя держать в руках и так и не потрахаться ни разу.
Только если судить объективно, представим себе мир, где большинство людей гомосексуальны, а вы гетеро, вот примерно такими глазами смотрит гей на наш мир.
И бабы ему противны, так же, как нам мужики.
И эта хрень не лечится. Все равно, что гетеросексуала перелечить в гея, кто нибудь скажет, что с ним такое возможно?
Мне искренне жаль этих людей.
Я 100%гетеро, даже вдвоем одну бабу трахать не приятно, но ненавидеть людей за какие то извращения в постели я никогда не буду, это их дело. Гораздо больше напрягает поведение гомиков по жизни. Если кто то начнет общаться со мной, как я с девушкой, могу и в репу дать. Но это будет за дело, а не за то, что он гей.
Закон правильный, пропагандировать это дело нельзя. Но и унижать публично этих людей тоже нельзя, им и так достается, в этом Милонов или перегнул или играет на публику.
Убивает, что в проекте закона гомосексуализм и педофилия стоят рядом, это что вообще такое? :mazafaca: одно дело перчить другого мужика по его согласию, другое дело ребенка с неоформленным сознанием!

Ошибочное мнение. Выбирают. Поскольку популяция педиков среди людей мала и за достаточно короткий срок все уже успели друг дружке присунуть и надоесть, а сами они не плодятся и семьи однополые это как правило очень недолго, то надо как-то выкручиваться, вовлекать, придать долблению в сракотан некий ореол продвинутости, модности и т.п. Так что про так было всегда и у зверей и людей - не надо!

Вот за это надо морду бить, это точно!

Гомосексуализм - это отклонение. Лечить его, полагаю, сложно или вовсе невозможно. Тех кто родился с данным отклонением очень мало, тех кто приобрел, по воле случая, большинство. "куда они девают их пенисы — их дело" - будешь ли говорить, когда твой сын станет общаться в кругу таких "друзей"?

Это откуда токая статистика? Не путаешь с бисексуалами?

ПО ТЕМЕ : Гомиков-расстреливать. Пачками. Готова стать палачом.

Как всегда, гроза тех, кто тебе просто не нравится. Как повезло народу, что ты не прошла в депутаты!
Несчастье родится с отклонением возможно у всех. И даже у твоего внука. Что тогда делать будешь?

Spoiler

#61 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 09:12

педофилов нужно убивать
ну а про гомосеков
лучше бы алкашей и курильщиков карали бы - он них вреда нормальным людям в разы больше, чем от гомосеков
кому в чей зад сувать - это личное дело каждого, вот выставлять это напоказ нельзя

Изменено: diluted, 9.02.2012 - 09:13

#62 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 10:07

кому в чей зад сувать - это личное дело каждого, вот выставлять это напоказ нельзя

А они хотят именно не то что выставлять, а блин гордиться и чтоб все шапки ломали пред...

Вот кстате для досуга исторические справки из эпохи царя Александра 3-го, текста много, но познавательно.

http://www.vavilon.r...epressions.html

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#63 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 10:48

А они хотят именно не то что выставлять, а блин гордиться и чтоб все шапки ломали пред...

Да им просто хочется жить нормально, а из за того, что большинство их не просто не любит, а ненавидит, это невозможно.
Выставлять на показ и гей парады - это защитная реакция толпы.

Из вики
Парад секс-меньшинств — акция, в основном принимающая форму шествия, задачей которой является видимость лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), утверждение толерантного отношения к ним, защита прав человека и гражданского равноправия вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности
(в том числе осуществление прав ЛГБТ на свободу собраний и самовыражения), празднование чувства собственного достоинства, проявление разнообразия и единства ЛГБТ-сообщества

Это сами гомики
Многие ошибочно считают, что на парадах геи пропагандируют что-то. Это не так. Геи на параде ничего не пропагандирует. Пропагандировать гомосексуализм невозможно. Неужели, если вы нормальный гетерасексуальный мужчина, у вас возникло влечение к мужчине после просмотра этих фотографий?
Гей-парады или гей-прайды пропагандируют не гомосексуализм, а толерантное отношение к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), а также соблюдение прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Гомосексуализм не передается по наследству. В обычной гетерасексуальной семье может появиться ребенок гомосексуалист. И никакое воспитание на это не влияет. Сексуальное образование детей это отдельная тема, не думаю что вы будете обсуждать подробности со свом ребенком даже о гетеросексуальности, но если ребенок изначально гомосексуален то очень важно не дать ему почувствовать что он ущербен, иначе могут развиться психологические проблемы. Процент гомосексуалистов в обществе примерно постоянен. Люди нетрадиионной ориентации были и будут всегда. Это невозможно вылечить, а главное этим нельзя заразиться.

Но видя такие фотки, даже у меня возникает желание стать террористом! :angry:

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Выпендриваясь на этих гей парадах, они добиваются не толерантности, а ещё большей ненависти!

Spoiler

#64 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 10:58

ТС как бы давно на форуме... и это он, а не она.

Стас, спасибо за поправку. Имел ввиду Juliet.

#65 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 10:59

Стас, спасибо за поправку. Имел ввиду Juliet.

:drink:

#66 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 21:33

Запись сделанна в середине 90х.

Изменено: Nimnool, 9.02.2012 - 21:33

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#67 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 11:42

Запись сделанна в середине 90х.

голубые не только ели, но и пили. :blink:

а жирик балабол знатный. всем наобщает...
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#68 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2012 - 19:51

голубые не только ели, но и пили. :blink:

а жирик балабол знатный. всем наобщает...

Вот оно чо.. Я то думаю, почему до сих пор не обеспечил каждую женщину мужиком? Педикам всех раздал... Сволочь.

#69 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 10:39

Но видя такие фотки, даже у меня возникает желание стать террористом! :angry:

А я бы с радостью уехал из этого гоп-города в какую-нибудь мировую столицу толерастии типа Сан-Франциско, если мог бы, пусть даже такие ребята и девчата стоят там на каждом углу! Они, по крайней мере, вроде добрые, улыбчивые, никого не собираются грабить и убивать, ассоциируются с любовью (пусть и такой), и вообще вызывают меньше эстетического отторжения, чем моралефагствующие жлобы, гопники и быдланы в абибасах. Есть что-то симпатичное в стилевом разнообразии!

Кроме того, в нашей уркаине мужская сексуальность вообще сильно давится. Любое её проявление смешивается с гомосексуализмом, и впоследствии с говном. Это лишний раз придавливает атмосферу подлости, всепроникающей гадости и насилия, делая её ещё более невыносимой. В таком миронастроении у людей пропадает желание жить, и они перестают рожать детей, а если рожают, то те сбрасываются с крыш домов, не в силах выдерживать окружающую подлость. Кто не самоубился, добивает себя медленно алкоголем (а если есть платежеспособность, то наркотой). Это факт - рождаемость у нас ниже, чем в толерастеляндиях, смертность выше, а алкоголизм страшней! Даже в какой-нибудь исламской стране всё по-другому: подростки массово начёсывают крутые хаера лаком и идут форсить на улицы, и никто их не называет их геями...

И никакие фонды спасения молодёжи, блин, или кружки анонимных алкоголиков ситуацию, разумеется, не исправляют и не смогут исправить. Кто "реально спас" какую-нибудь одну жизнь, помог угробить ещё 100 своими античеловеческими усилиями по поднятию "нравственности"!

#70 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 12:15

Они, по крайней мере, вроде добрые, улыбчивые, никого не собираются грабить и убивать, ассоциируются с любовью (пусть и такой), и вообще вызывают меньше эстетического отторжения, чем моралефагствующие жлобы, гопники и быдланы в абибасах. Есть что-то симпатичное в стилевом разнообразии!

Странно.
Почему-то далеким участниками гей-парадов Вы вроде бы не отказываете в возможном наличии у них положительных черт и отсутствии плохих намерений, а вот носители абибасов по умолчанию списываются в утиль...

Подача гей-парадов как некая борьба за права гомосеков, мной видится напротив, требованием к себе особого отношения и неких прав сверх обычных прав человека. Мне кажется, что это и раздражает более всего.

Есть права человека и уголовный кодекс(который не запрещает им делать то, что они делают), всё.
Но создается впечатление, что они требуют всоебщей любви и почета за свои особенности на законодательном уровне-))))

©Бертран Рассел

#71 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 14:26

А я когда то был педофилом. Ходил вокруг играющих девочек и тайно за ними наблюдал, иногда даже грубо и неумело приставал. Странно, почему меня никто не убил. Наверное, истерии ещё не развелось. ...когда в 12 лет пробудилась филия к одноклассницам. Слава богу, что те опасные времена позади, и меня уже привлекают старые мудрые толстые женщины! -)

Подача гей-парадов как некая борьба за права гомосеков, мной видится напротив, требованием к себе особого отношения и неких прав сверх обычных прав человека. Мне кажется, что это и раздражает более всего.

Учитывая, что среди гомосеков соотношение кол-ва нормальных людей и козлов примерно такое же, как и среди других людей, то есть вторых намного больше, то не удивительно!

А мне кажется, что раздражает немного другое. У нас же ведь инсталлирована тюремно-воровская культура. В ней есть особый культ опущенных-неприкасаемых. Вот их и мочат. А когда неприкасаемые начинают просить чего-то, то начинается процесс "поставим оборзевшего на место".

Поэтому резидент пригорода Города Геев Сергей Брин не уважает нашу родину, называя её Северной Нигерией с ракетами. И он прав, потому что в его городе грехов есть Гугл, Эппл, Беркли и ещё много чего.

#72 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 10:04

Поэтому резидент пригорода Города Геев Сергей Брин не уважает нашу родину, называя её Северной Нигерией с ракетами. И он прав, потому что в его городе грехов есть Гугл, Эппл, Беркли и ещё много чего.

Это ещё где такое??? :blink:

Spoiler

#73 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 11:02

А я когда то был педофилом.

Бывших педофилов не бывает и педофилия уголовно наказуема. Так что, осторожней с высказываниями...

Учитывая, что среди гомосеков соотношение кол-ва нормальных людей и козлов примерно такое же, как и среди других людей, то есть вторых намного больше, то не удивительно!

Не очень понял бухгалтерию...
Типа оправдание требований меньшинства?

А мне кажется, что раздражает немного другое. У нас же ведь инсталлирована тюремно-воровская культура. В ней есть особый культ опущенных-неприкасаемых. Вот их и мочат. А когда неприкасаемые начинают просить чего-то, то начинается процесс "поставим оборзевшего на место".

Верю на слово, мне с инсталляцией не свезло... Т.е. ты проводишь аналогию с требованиями гомосексуалистов на особое к ним как меньшинству с сексуальными отклонениями с поползновениями петуха на корону вора в законе? Возможно так.

По мне так пофиг куда кто долбится, если это не касается меня лично. Но кой хрен я должен по особому относиться к чуваку только на основании того, что он долбанулся в сракотан или съел какашку любимой. И с какой стати мне рассказывать такие интимные подробности?

Не знаю ху ис Брин и где расположен славный пидорград, но не его собачье дело, моя Родина. Это мое право не уважать мою родину, а его обязанность сидеть у себя и не вонять. Ну никто же не запрещает ему долбиться во все отверстия и обсуждать с остальными жителями подробности? Нет, надо сидеть обзываться и испускать запах...

Я вижу у тебя четко связаны цивилизованность и гомосексуализм-))))

У меня же как-то напротив это исключительно огрызки тьмы веков, когда за неимением женщины мог сойти и мужик, мальчик, осел или утка...

©Бертран Рассел

#74 Оффлайн   Джадайчик

Джадайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:39

Людоед :drink: ,
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика