О, а я уже надеялась, что не спросят. Нет, я не гомосексуалистка.А вы, простите, - из "этих", "Гамасеков"? (прости Господи!)
Да, я должна извиниться, неудачно написала:
«Позорище» относилось к органам власти.Одни гомофобы. Позорище.
Опубликовано 9.02.2012 - 07:36
О, а я уже надеялась, что не спросят. Нет, я не гомосексуалистка.А вы, простите, - из "этих", "Гамасеков"? (прости Господи!)
«Позорище» относилось к органам власти.Одни гомофобы. Позорище.
Опубликовано 9.02.2012 - 07:42
И даже выявлять.О, прикольно: по репутации этого сообщения можно статистику проводить!
Опубликовано 9.02.2012 - 07:44
ТС как бы давно на форуме... и это он, а не она.Ярко ТС начала свою карьеру на АФ.
Опубликовано 9.02.2012 - 08:00
Да нормальное высказывание, Клинтон, вон, и не так загибалаО, а я уже надеялась, что не спросят. Нет, я не гомосексуалистка.
Да, я должна извиниться, неудачно написала:
«Позорище» относилось к органам власти.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 9.02.2012 - 08:10
Изменено: VaaD, 9.02.2012 - 08:12
Опубликовано 9.02.2012 - 08:15
Опубликовано 9.02.2012 - 08:16
Был такой ученый в области информатики — Алан Тьюринг, можно сказать, один из отцов информатики. Родился гомосексуалистом на свою беду. И жизнь его закончилась трагически, потому что в свое время в Британии гомосексуализм считался психической болезнью.
Замечательный композитор П. И. Чайковский тоже был гомосексуалистом. На раннем этапе своей жизни он женился, не зная о своей гомосексуальности. Он писал о своей жене:
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2012 - 08:33
Ну, у меня другая информация.Сказки про Чайковского были опровергнуты ещё в прошлом веке. Старо.
Если уж устанавливать причинно-следственную связь, то она обратная.Из процитированного никак не следует, что он долбился в сракотан. Не надо додумывать текст.
Опубликовано 9.02.2012 - 08:59
Вот за это надо морду бить, это точно!Ошибочное мнение. Выбирают. Поскольку популяция педиков среди людей мала и за достаточно короткий срок все уже успели друг дружке присунуть и надоесть, а сами они не плодятся и семьи однополые это как правило очень недолго, то надо как-то выкручиваться, вовлекать, придать долблению в сракотан некий ореол продвинутости, модности и т.п. Так что про так было всегда и у зверей и людей - не надо!
Это откуда токая статистика? Не путаешь с бисексуалами?Гомосексуализм - это отклонение. Лечить его, полагаю, сложно или вовсе невозможно. Тех кто родился с данным отклонением очень мало, тех кто приобрел, по воле случая, большинство. "куда они девают их пенисы — их дело" - будешь ли говорить, когда твой сын станет общаться в кругу таких "друзей"?
Как всегда, гроза тех, кто тебе просто не нравится. Как повезло народу, что ты не прошла в депутаты!Сказки про Чайковского были опровергнуты ещё в прошлом веке. Старо.
ПО ТЕМЕ : Гомиков-расстреливать. Пачками. Готова стать палачом.
Опубликовано 9.02.2012 - 09:12
Изменено: diluted, 9.02.2012 - 09:13
Опубликовано 9.02.2012 - 10:07
кому в чей зад сувать - это личное дело каждого, вот выставлять это напоказ нельзя
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2012 - 10:48
Да им просто хочется жить нормально, а из за того, что большинство их не просто не любит, а ненавидит, это невозможно.А они хотят именно не то что выставлять, а блин гордиться и чтоб все шапки ломали пред...
Опубликовано 9.02.2012 - 10:58
Стас, спасибо за поправку. Имел ввиду Juliet.ТС как бы давно на форуме... и это он, а не она.
Опубликовано 9.02.2012 - 10:59
Стас, спасибо за поправку. Имел ввиду Juliet.
Опубликовано 9.02.2012 - 21:33
Изменено: Nimnool, 9.02.2012 - 21:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 10.02.2012 - 11:42
голубые не только ели, но и пили.Запись сделанна в середине 90х.
Опубликовано 10.02.2012 - 19:51
Вот оно чо.. Я то думаю, почему до сих пор не обеспечил каждую женщину мужиком? Педикам всех раздал... Сволочь.голубые не только ели, но и пили.
![]()
а жирик балабол знатный. всем наобщает...
Опубликовано 2.03.2012 - 10:39
А я бы с радостью уехал из этого гоп-города в какую-нибудь мировую столицу толерастии типа Сан-Франциско, если мог бы, пусть даже такие ребята и девчата стоят там на каждом углу! Они, по крайней мере, вроде добрые, улыбчивые, никого не собираются грабить и убивать, ассоциируются с любовью (пусть и такой), и вообще вызывают меньше эстетического отторжения, чем моралефагствующие жлобы, гопники и быдланы в абибасах. Есть что-то симпатичное в стилевом разнообразии!Но видя такие фотки, даже у меня возникает желание стать террористом!
![]()
Опубликовано 2.03.2012 - 12:15
Они, по крайней мере, вроде добрые, улыбчивые, никого не собираются грабить и убивать, ассоциируются с любовью (пусть и такой), и вообще вызывают меньше эстетического отторжения, чем моралефагствующие жлобы, гопники и быдланы в абибасах. Есть что-то симпатичное в стилевом разнообразии!
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.03.2012 - 14:26
Учитывая, что среди гомосеков соотношение кол-ва нормальных людей и козлов примерно такое же, как и среди других людей, то есть вторых намного больше, то не удивительно!Подача гей-парадов как некая борьба за права гомосеков, мной видится напротив, требованием к себе особого отношения и неких прав сверх обычных прав человека. Мне кажется, что это и раздражает более всего.
Опубликовано 3.03.2012 - 10:04
Это ещё где такое???Поэтому резидент пригорода Города Геев Сергей Брин не уважает нашу родину, называя её Северной Нигерией с ракетами. И он прав, потому что в его городе грехов есть Гугл, Эппл, Беркли и ещё много чего.
Опубликовано 3.03.2012 - 11:02
А я когда то был педофилом.
Учитывая, что среди гомосеков соотношение кол-ва нормальных людей и козлов примерно такое же, как и среди других людей, то есть вторых намного больше, то не удивительно!
А мне кажется, что раздражает немного другое. У нас же ведь инсталлирована тюремно-воровская культура. В ней есть особый культ опущенных-неприкасаемых. Вот их и мочат. А когда неприкасаемые начинают просить чего-то, то начинается процесс "поставим оборзевшего на место".
Поэтому резидент пригорода Города Геев Сергей Брин не уважает нашу родину, называя её Северной Нигерией с ракетами. И он прав, потому что в его городе грехов есть Гугл, Эппл, Беркли и ещё много чего.
©Бертран Рассел