из чего сделать дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 13:37
Участок не такой и большой.Для начала поедь на любой КСМ и договорись на отходы бетона.Когда миксеры загружаются постоянно есть отходы.Эти отходы сваливают в кучу и потом продают.Камаз летом стоил около 2-3 тысяч.Отобьешь уровень поребриком,и внутрь засыпай бетонные отходы.Сделаешь планировку бульдозером и пусть по ней с месяца два поездят машины для утрамбовки.Затем купи фал(срезанный старый асфальт).20 тонный камаз стоит 5 тысяч.Опять планировка и дорога готова на очень долгий срок.Только смотри ,чтоб груженные грузовики не ездили,разобьют!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 13:40
ага, и машины чтоб не ездили, и люди если ходят, то только босичком.Только смотри ,чтоб груженные грузовики не ездили,разобьют!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 14:04
Что такое бетонные отходы?Хочешь много грязи,и постоянный цвет глины пользуйся тырсой.(тырса-глина в перемешку с мелкой фракцией щебня.глина вымывается постоянно и все мажет.)
Участок не такой и большой.Для начала поедь на любой КСМ и договорись на отходы бетона.Когда миксеры загружаются постоянно есть отходы.Эти отходы сваливают в кучу и потом продают.Камаз летом стоил около 2-3 тысяч.Отобьешь уровень поребриком,и внутрь засыпай бетонные отходы.Сделаешь планировку бульдозером и пусть по ней с месяца два поездят машины для утрамбовки.Затем купи фал(срезанный старый асфальт).20 тонный камаз стоит 5 тысяч.Опять планировка и дорога готова на очень долгий срок.Только смотри ,чтоб груженные грузовики не ездили,разобьют!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 14:11
Именно ,хотя можно в велюровых тапочках)))ага, и машины чтоб не ездили, и люди если ходят, то только босичком.
Когда грузят бетон в миксеры,всегда проливают мимо.За рабочий день,это очень большой объем.Что такое бетонные отходы?
Ничего не делай по морозу!!!Именно ,хотя можно в велюровых тапочках)))
Когда грузят бетон в миксеры,всегда проливают мимо.За рабочий день,это очень большой объем.
Изменено: Бильярдист, 19.02.2012 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 14:51
Получается некий аналог щебня, какая примерно фракция?Когда грузят бетон в миксеры,всегда проливают мимо.За рабочий день,это очень большой объем.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 15:05
О а я все думал как он называется, теперь буду знать..Затем купи фал(срезанный старый асфальт).20 тонный камаз стоит 5 тысяч.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 16:20
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЯЖЕСТИ БУЛЬДОЗЕРА!Получается некий аналог щебня, какая примерно фракция?

Всегда пожалуйста.Нужен будет телефон,то те кто развозит на камазах записан.О а я все думал как он называется, теперь буду знать.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 19:39
да не будет грузовых машин.
будут. они всегда откуда-то берутся.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 19:50
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 20:04
Тогда отходов в два раза толще надо!будут. они всегда откуда-то берутся.
P.S.,Бильярдист и я одно лицо )))
Не возрожаю,но грузят джипы намного меньше!Веталь, а что в твоем понятии грузовой автомобиль? если по внешнему виду - это одно, если по весу - то некоторые жипы как газель вЕсят

Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 23:35
полосатый в твоем частном дворе грузовики ездят?
да. мой ездит. ток он небольшой.