Перейти к содержимому

Фото

Новые правила 1С...

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
65 ответов в теме

#51 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:40

:lol: ну видимо вы не 1с-ом промышляете, раз считаете:

это что-то очень нежадная контора... у нас уже с полгода 1100 за час для обслуживания 1С... услуги прокладки сети/настройки компьютера естественно расчитываются не по часам...

Дмитрий, у меня мой отдел 1С программистов и техников. Единственное что - настройка цисок доверена другому челу. Платим 1 раз на ввод в эксплуатацию. Но это могут себе позволить только крупные фирмы. И 1С я не промышляю, с его помощью мы зарабатываем деньги.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#52 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:46

Дмитрий, у меня мой отдел 1С программистов и техников.

..и это обходится дороже в разы, чем если бы данное действо было отдано на аутсорт... хто тут заводил разговоры про жадность? :rolleyes:

Единственное что - настройка цисок доверена другому челу. Платим 1 раз на ввод в эксплуатацию. Но это могут себе позволить только крупные фирмы.

рублей 500 берёт за точку поди? ;clapp:

И 1С я не промышляю, с его помощью мы зарабатываем деньги.

тогда с чего заключение о повышенной жадности обслуживающей компании?

мне не понятно другое... если бухгалтерию ведут аудиторы, каким образом счёт делится ещё и за обслуживание 1С в плане обновлений?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#53 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:05

..и это обходится дороже в разы, чем если бы данное действо было отдано на аутсорт... хто тут заводил разговоры про жадность? :rolleyes:
рублей 500 берёт за точку поди? ;clapp:
тогда с чего заключение о повышенной жадности обслуживающей компании?

Мы дали ТЗ на написание базы, дали одному крупному франчайзи - итог был очень печален. Переписали за ними практически половину.
Выгоднее держать свой штат программистов чем бегать за всеми и просить их что-то сделать. Тем более специфика работы не позволяет каждому встречному супер-пупер программисту "ворваться" в работу.
Так что жадность тут не причем.
А циски подключаются в стек за 20 000 руб.
П.С.: мои кстати ездят за 1000 чайку попить.

Кстати мы совсем выбились из темы разговора
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#54 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:13

Мы дали ТЗ на написание базы, дали одному крупному франчайзи - итог был очень печален. Переписали за ними практически половину.

:blink: это нормально, т.к. ТЗ пишется в тесном сотрудничестве и за это берутся отдельные деньги... но, как показала практика, лучше это ТЗ разбить изначально на очень маленькие этапы, и потихоньку внедрять...

Выгоднее держать свой штат программистов чем бегать за всеми и просить их что-то сделать. Тем более специфика работы не позволяет каждому встречному супер-пупер программисту "ворваться" в работу.

это дороже в разы...

А циски подключаются в стек за 20 000 руб.

Я знаю... самому сейчас приходится изучить данный материал в срочном порядке...

П.С.: мои кстати ездят за 1000 чайку попить.

тогда вообще не понял вот это выражение:

5. 800 руб за час!!!!!!!!!!!! Да они мегоМОЗГИ!!! или очень жадные.

Кстати мы совсем выбились из темы разговора

ничего страшного, если сильно будем мешать, ТС маякнёт и почищу тему...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#55 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:18

Рассылка обновлений программных продуктов «1С» по электронной почте

Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» занимается различными проектами, которые помогают сделать сотрудничество с клиентами наиболее плодотворным. Одним из таких проектов стало предоставление новой услуги – информационной рассылки обновлений по электронной почте.

Рассылка регулярно проводится сотрудниками линии консультаций «ГЭНДАЛЬФа» с адреса release@gendalf.ru письмами, содержащими ссылку для скачивания обновления. В рассылку входят новейшие релизы программных файлов и типовых конфигураций «1С:Предприятие», а также обновления отчетных форм.

Если Ваша программа «1С» приобретена и зарегистрирована у нас и Вы являетесь нашим пользователем «1С:ИТС», то для Вас данная услуга будет абсолютно бесплатной.

Также рассылка обновлений предоставляется как специальная услуга для подписчиков нашей выделенной «Линии консультаций». Напоминаем, что такие клиенты дополнительно получают:

газету «Прогрессивный Бухгалтер»;
рассылку основных изменений законодательства;
рассылку комментариев по актуальным темам учета.

Стоимость подписки на рассылку обновлений

Если Вы не являетесь пользователем «1С:ИТС» версии ПРОФ или выделенной «Линии консультаций», то стоимость услуги по рассылке обновлений по электронной почте зависит от срока подписки:
Срок
3 месяца 1 050 руб.
6 месяцев 1 900 руб.
12 месяцев 3 200 руб.

Источник

:blink: это нормально, т.к. ТЗ пишется в тесном сотрудничестве и за это берутся отдельные деньги... но, как показала практика, лучше это ТЗ разбить изначально на очень маленькие этапы, и потихоньку внедрять...
это дороже в разы...
Я знаю... самому сейчас приходится изучить данный материал в срочном порядке...
тогда вообще не понял вот это выражение:
ничего страшного, если сильно будем мешать, ТС маякнёт и почищу тему...

Там ТЗ было разжевана до мелочей. И встречались мы каждый день по 1-2 часа. Итог все равно печален.

Изменено: markII, 15.03.2012 - 14:18

#56 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:26

Источник

:blink: эт к чему вообще?

Там ТЗ было разжевана до мелочей. И встречались мы каждый день по 1-2 часа. Итог все равно печален.

действительно печалько...

#57 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:31

:blink: эт к чему вообще?

Если Вы не являетесь пользователем «1С:ИТС» версии ПРОФ или выделенной «Линии консультаций», то стоимость услуги по рассылке обновлений по электронной почте зависит от срока подписки:

Это для ТС.
А вот с новой защитой 8.2 полная лажа. Афигеть... буду добиваться замены программной защиты на ЮСБ, ибо они придумали шикарный гемор в ключевых параметрах компьютера.

#58 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:36

Это для ТС.

это ни о чём... просто ещё один, относительно честный, способ изъять денег...
Ты просто не на то обратил внимание:

А вот с новой защитой 8.2 полная лажа. Афигеть... буду добиваться замены программной защиты на ЮСБ, ибо они придумали шикарный гемор в ключевых параметрах компьютера.

ну напиши, что постоянно слетает программная защита и тебе её поменяют на USB... но имхо, ПО лучше и удобнее, если у тебя не стоит ТS...

#59 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 14:52

я только что общался с Гендельфом телефон 300-106 и приятная девочка все разъяснила
1. если базовая версия, то бесплатно с сайта или у них в офисе на флешку
2. если верся профф, то в рамках договора или заключай договор на ИТС и прочую лабуду или смотри тарифы выше.

#60 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:04

я только что общался с Гендельфом телефон 300-106 и приятная девочка все разъяснила
1. если базовая версия, то бесплатно с сайта или у них в офисе на флешку
2. если верся профф, то в рамках договора или заключай договор на ИТС и прочую лабуду или смотри тарифы выше.

ну вооче-то телефон 3001006... второе, рассылка обновлений возможна только если есть подписка на диск ИТС... рассылка релизов делается только для версии 7.7... по восьмёрке никакая расслка не нужна, там с сайта скачивается....

#61 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:12

ну вооче-то телефон 3001006... второе, рассылка обновлений возможна только если есть подписка на диск ИТС... рассылка релизов делается только для версии 7.7... по восьмёрке никакая расслка не нужна, там с сайта скачивается....

Ну ошибся в номере. А остальное позвони и узнай сам. Дык насколько я понял тему, у ТС стоит 7.7 только он незнает базовая или проф. Кстати про диск который унесли девочка очень удивилась.

#62 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:33

С недавнего времени мне мои бухгалтера объявили о новом правиле от компании 1С. Теперь нужно платить дополнительно по 10т.р. в год, за право ПЛАТНО обновляться! Т.е. за каждое обновление нужно платить некую сумму (200-1000руб.) Но чтобы иметь возможность платного обновления нужно купить на это право воздух. Подскажите, кто в теме, так ли это на самом деле?..

Не читал всего, что тут намутили, наверняка 80% флуда
По теме
1 НЕТ. Это не требование 1С. Это желание обслуживающей вас фирмы.
2 Диски итс брать у друзей нельзя. Нужно именно приобретать подписку. Это с точки зрения лицензионности разумеется.

Это для ТС.

Эх ты( или Вы) :) , начальник IT отдела. Нужно было сразу покупать с usb ключем. При желании это возможно. Неужели продавец не пошел навстречу?
Хотя в принципе замена тоже стоит недорого. Но все равно это доп расходы.

Изменено: raptor, 15.03.2012 - 15:27

#63 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 15:36

Даже и не знал о программной защите 1С. Сейчас продавец меняет. А если он и не поменяет. то мне все равно.

#64 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:26

Ну ошибся в номере. А остальное позвони и узнай сам. Дык насколько я понял тему, у ТС стоит 7.7 только он незнает базовая или проф. Кстати про диск который унесли девочка очень удивилась.

а ты что думаешь я сделал? :lol: только я задавал вопрос со своей колокольни... вот позвони и спроси, "нужна ли, для подписки на рассылку релизов 7.7, подписка на диск ИТС" и послушай, что тебе скажут... :) без диска подписать на рассылку можно только базовые версии...

#65 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:29

а ты что думаешь я сделал? :lol: только я задавал вопрос со своей колокольни... вот позвони и спроси, "нужна ли, для подписки на рассылку релизов 7.7, подписка на диск ИТС" и послушай, что тебе скажут... :) без диска подписать на рассылку можно только базовые версии...

А какой великий смысл в платной рассылка релизов при наличии подписки на ИТС?
Масло масляное
Для оперативности чтоль?

Изменено: raptor, 15.03.2012 - 16:30

#66 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 16:35

А какой великий смысл в платной рассылка релизов при наличии подписки на ИТС?
Масло масляное
Для оперативности чтоль?

многим нравится... мы, если честно, рассылаем бесплатно, если ИТС у нас приобретали... не зависимо от того, ПРОФ или Техно...

Яндекс.Метрика