Дмитрий, у меня мой отдел 1С программистов и техников. Единственное что - настройка цисок доверена другому челу. Платим 1 раз на ввод в эксплуатацию. Но это могут себе позволить только крупные фирмы. И 1С я не промышляю, с его помощью мы зарабатываем деньги.
ну видимо вы не 1с-ом промышляете, раз считаете:
это что-то очень нежадная контора... у нас уже с полгода 1100 за час для обслуживания 1С... услуги прокладки сети/настройки компьютера естественно расчитываются не по часам...

Новые правила 1С...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 13:40
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 13:46
Дмитрий, у меня мой отдел 1С программистов и техников.
..и это обходится дороже в разы, чем если бы данное действо было отдано на аутсорт... хто тут заводил разговоры про жадность?

Единственное что - настройка цисок доверена другому челу. Платим 1 раз на ввод в эксплуатацию. Но это могут себе позволить только крупные фирмы.
рублей 500 берёт за точку поди?

И 1С я не промышляю, с его помощью мы зарабатываем деньги.
тогда с чего заключение о повышенной жадности обслуживающей компании?
мне не понятно другое... если бухгалтерию ведут аудиторы, каким образом счёт делится ещё и за обслуживание 1С в плане обновлений?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:05
Мы дали ТЗ на написание базы, дали одному крупному франчайзи - итог был очень печален. Переписали за ними практически половину...и это обходится дороже в разы, чем если бы данное действо было отдано на аутсорт... хто тут заводил разговоры про жадность?
![]()
рублей 500 берёт за точку поди?![]()
тогда с чего заключение о повышенной жадности обслуживающей компании?
Выгоднее держать свой штат программистов чем бегать за всеми и просить их что-то сделать. Тем более специфика работы не позволяет каждому встречному супер-пупер программисту "ворваться" в работу.
Так что жадность тут не причем.
А циски подключаются в стек за 20 000 руб.
П.С.: мои кстати ездят за 1000 чайку попить.
Кстати мы совсем выбились из темы разговора
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:13
Мы дали ТЗ на написание базы, дали одному крупному франчайзи - итог был очень печален. Переписали за ними практически половину.

Выгоднее держать свой штат программистов чем бегать за всеми и просить их что-то сделать. Тем более специфика работы не позволяет каждому встречному супер-пупер программисту "ворваться" в работу.
это дороже в разы...
А циски подключаются в стек за 20 000 руб.
Я знаю... самому сейчас приходится изучить данный материал в срочном порядке...
П.С.: мои кстати ездят за 1000 чайку попить.
тогда вообще не понял вот это выражение:
5. 800 руб за час!!!!!!!!!!!! Да они мегоМОЗГИ!!! или очень жадные.
Кстати мы совсем выбились из темы разговора
ничего страшного, если сильно будем мешать, ТС маякнёт и почищу тему...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:18
Рассылка обновлений программных продуктов «1С» по электронной почте
Группа компаний «ГЭНДАЛЬФ» занимается различными проектами, которые помогают сделать сотрудничество с клиентами наиболее плодотворным. Одним из таких проектов стало предоставление новой услуги – информационной рассылки обновлений по электронной почте.
Рассылка регулярно проводится сотрудниками линии консультаций «ГЭНДАЛЬФа» с адреса release@gendalf.ru письмами, содержащими ссылку для скачивания обновления. В рассылку входят новейшие релизы программных файлов и типовых конфигураций «1С:Предприятие», а также обновления отчетных форм.
Если Ваша программа «1С» приобретена и зарегистрирована у нас и Вы являетесь нашим пользователем «1С:ИТС», то для Вас данная услуга будет абсолютно бесплатной.
Также рассылка обновлений предоставляется как специальная услуга для подписчиков нашей выделенной «Линии консультаций». Напоминаем, что такие клиенты дополнительно получают:
газету «Прогрессивный Бухгалтер»;
рассылку основных изменений законодательства;
рассылку комментариев по актуальным темам учета.
Стоимость подписки на рассылку обновлений
Если Вы не являетесь пользователем «1С:ИТС» версии ПРОФ или выделенной «Линии консультаций», то стоимость услуги по рассылке обновлений по электронной почте зависит от срока подписки:
Срок
3 месяца 1 050 руб.
6 месяцев 1 900 руб.
12 месяцев 3 200 руб.
Источник
Там ТЗ было разжевана до мелочей. И встречались мы каждый день по 1-2 часа. Итог все равно печален.
это нормально, т.к. ТЗ пишется в тесном сотрудничестве и за это берутся отдельные деньги... но, как показала практика, лучше это ТЗ разбить изначально на очень маленькие этапы, и потихоньку внедрять...
это дороже в разы...
Я знаю... самому сейчас приходится изучить данный материал в срочном порядке...
тогда вообще не понял вот это выражение:
ничего страшного, если сильно будем мешать, ТС маякнёт и почищу тему...
Изменено: markII, 15.03.2012 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:26

Там ТЗ было разжевана до мелочей. И встречались мы каждый день по 1-2 часа. Итог все равно печален.
действительно печалько...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:31
эт к чему вообще?
Это для ТС.Если Вы не являетесь пользователем «1С:ИТС» версии ПРОФ или выделенной «Линии консультаций», то стоимость услуги по рассылке обновлений по электронной почте зависит от срока подписки:
А вот с новой защитой 8.2 полная лажа. Афигеть... буду добиваться замены программной защиты на ЮСБ, ибо они придумали шикарный гемор в ключевых параметрах компьютера.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:36
Это для ТС.
это ни о чём... просто ещё один, относительно честный, способ изъять денег...
Ты просто не на то обратил внимание:
Если Вы не являетесь пользователем «1С:ИТС» версии ПРОФ или выделенной «Линии консультаций», то стоимость услуги по рассылке обновлений по электронной почте зависит от срока подписки:
А вот с новой защитой 8.2 полная лажа. Афигеть... буду добиваться замены программной защиты на ЮСБ, ибо они придумали шикарный гемор в ключевых параметрах компьютера.
ну напиши, что постоянно слетает программная защита и тебе её поменяют на USB... но имхо, ПО лучше и удобнее, если у тебя не стоит ТS...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 14:52
1. если базовая версия, то бесплатно с сайта или у них в офисе на флешку
2. если верся профф, то в рамках договора или заключай договор на ИТС и прочую лабуду или смотри тарифы выше.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 15:04
я только что общался с Гендельфом телефон 300-106 и приятная девочка все разъяснила
1. если базовая версия, то бесплатно с сайта или у них в офисе на флешку
2. если верся профф, то в рамках договора или заключай договор на ИТС и прочую лабуду или смотри тарифы выше.
ну вооче-то телефон 3001006... второе, рассылка обновлений возможна только если есть подписка на диск ИТС... рассылка релизов делается только для версии 7.7... по восьмёрке никакая расслка не нужна, там с сайта скачивается....
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 15:12
Ну ошибся в номере. А остальное позвони и узнай сам. Дык насколько я понял тему, у ТС стоит 7.7 только он незнает базовая или проф. Кстати про диск который унесли девочка очень удивилась.ну вооче-то телефон 3001006... второе, рассылка обновлений возможна только если есть подписка на диск ИТС... рассылка релизов делается только для версии 7.7... по восьмёрке никакая расслка не нужна, там с сайта скачивается....
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 15:33
С недавнего времени мне мои бухгалтера объявили о новом правиле от компании 1С. Теперь нужно платить дополнительно по 10т.р. в год, за право ПЛАТНО обновляться! Т.е. за каждое обновление нужно платить некую сумму (200-1000руб.) Но чтобы иметь возможность платного обновления нужно купить на это
правовоздух. Подскажите, кто в теме, так ли это на самом деле?..
Не читал всего, что тут намутили, наверняка 80% флуда
По теме
1 НЕТ. Это не требование 1С. Это желание обслуживающей вас фирмы.
2 Диски итс брать у друзей нельзя. Нужно именно приобретать подписку. Это с точки зрения лицензионности разумеется.
Это для ТС.
Эх ты( или Вы)

Хотя в принципе замена тоже стоит недорого. Но все равно это доп расходы.
Изменено: raptor, 15.03.2012 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 16:26
Ну ошибся в номере. А остальное позвони и узнай сам. Дык насколько я понял тему, у ТС стоит 7.7 только он незнает базовая или проф. Кстати про диск который унесли девочка очень удивилась.
а ты что думаешь я сделал?

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 16:29
а ты что думаешь я сделал?
только я задавал вопрос со своей колокольни... вот позвони и спроси, "нужна ли, для подписки на рассылку релизов 7.7, подписка на диск ИТС" и послушай, что тебе скажут...
без диска подписать на рассылку можно только базовые версии...
А какой великий смысл в платной рассылка релизов при наличии подписки на ИТС?
Масло масляное
Для оперативности чтоль?
Изменено: raptor, 15.03.2012 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 16:35
А какой великий смысл в платной рассылка релизов при наличии подписки на ИТС?
Масло масляное
Для оперативности чтоль?
многим нравится... мы, если честно, рассылаем бесплатно, если ИТС у нас приобретали... не зависимо от того, ПРОФ или Техно...