Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ДПС Геи или просто ......

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
123 ответов в теме

#51 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:21

Не ГАИшник и даже не из приближённых к ним структур, компьютерщик.
Не, особо не принципиальный.

Нарушение? Русским по белому написано - мот без регистрации, страховки и номеров... Или нам на всё плевать?

Мощное нарушение правил дорожного движения))))))))) а у мусора в глазах сканер)))))) он знал что все так Зараннее))))
Я в сочи и обратно без доков ездил. Ну забыл )))) кому то на дороге дискомфортно было среди участников движения? как думаешь?)) Вот мне даже не было))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#52 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:22

слыш умники! а скажите ! вот если вас на авто таким способом останавливать будут))))) это нормально? подойдут, с машины дернут, в ребра дубиной засадят,на асфальт уронят, а потом или штраф 200 рублей выпишут к примеру, или просто доки отдадут так как все ок, отпустят подсрачник, и скажут вали нах)))))))))))))))Вот это кайф будет)))))))прикольно))))))

Блин, не тупи так откровенно. Аж противно...
Остановили - остановись. А она за всеми остальными рванула объезжать машину ДПС. За что и поплатилась. Так что нефих фантазировать, напрягаться и гнать мочу в мозг... Бред такой, что даже в унитаз не спустить.
Что-то подобных тем от тех, кто остановился по требованию ДПС нету. А если валишь - то в тебя хоть стреляй, хоть тарань - виноват сам.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#53 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:23

Причём тут "правила созданы..."?Ты прочитай фразу до конца...
Я написал что это не повод ТАК останавливать.Давай может всех у нас будут за нарушение ПДД будут таранить,вытаскивать из авто(мото).

Зачем нарушать?
ЗАЧЕМ????????
Зачем нужны ПДД???
ЗАЧЕМ??? Ответь на эти простые вопросы.

#54 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:25

Зачем нарушать?
ЗАЧЕМ????????
Зачем нужны ПДД???
ЗАЧЕМ??? Ответь на эти простые вопросы.

Святой?По правилам ездишь?Не верю.Все нарушают,не рассказывай что ездишь по городу 60,по трассе 90.

#55 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:26

Смысл! В чем смысл твоего жуткого поста?))) Тут речь не о статистике и не о том как бывает. Я тебе сам могу жутких историй рассказать что спать не будешь. Я про то что НОРМАЛЬНО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ, или все таки не нормально?????!!!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#56 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:26

Смысл! В чем смысл твоего жуткого поста?))) Тут речь не о статистике и не о том как бывает. Я тебе сам могу жутких историй рассказать что спать не будешь. Я про то что НОРМАЛЬНО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ, или все таки не нормально?????!!!!!

Вот и я о том же.

#57 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:27

Хотелось бы конечно что бы они здесь всплыли))))

#58 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:29

Братиш таких как ты в городе наверное только ты и Саша(захар).

Да нет, на самом деле таких больше гораздо, в осномном мотыки ездят аккуратно, ибо иначе просто не проживёшь долго... везде есть свои уроды...

Изменено: SKYNET, 9.04.2012 - 12:29

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#59 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:30

Святой?По правилам ездишь?Не верю.Все нарушают,не рассказывай что ездишь по городу 60,по трассе 90.

Ты не ответил на вопрос.
А про нарушения раззувай глазки и читай выше.

Мой пост направлялся не тебе, а Сканету. И я статистику не привожу в пример. Для меня все равны. будь то 2 колеса, 3 или 4.
Без разницы. ПДД одни для всех. И их нарушение в любой мере и степени ведет к последствиям, рано или поздно.
А ты считаешь нормально нарушать ПДД??? Тогда зачем они вообще нужны???

Вот и я о том же.

О чем?
А??? О чем ты???
Ты на простой вопрос ответить не можешь, а все туда же.

Изменено: Смысл, 9.04.2012 - 12:31

#60 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:30

НОРМАЛЬНО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ, или все таки не нормально?????!!!!!

Нет, не нормально. Но есть одно НО. Пока мы не начнем останавливаться сами, нас так и будут останавливать не нормально. Верно?
Эта ситуация - прямой ответ на наши же действия. Дальше будет только хуже.

#61 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:31

Блин, ну почему же автомобилистов так не останавливают??? Наверное потому, что если им подать знак остановиться - ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ. А эти "велосипедисты" просто рванут дальше, ЧТО И ПОДТВЕРДИЛОСЬ ДАЖЕ ПРИ СТОЛЬ РАДИКАЛЬНОМ МЕТОДЕ ОСТАНОВКИ. Все уссавшись свалили, и только одну доходягу поймали. Ай как нехорошо, блин, надо срочно рассказать, что менты плохие, а мы тут цвет нации, забижают нас. ОСТАНОВИСЬ. У авто "уход" - исключение. У мото - данность. Мож они уже ранее продинамили не раз остановку ДПСа? Кто ж тебе из них об этом скажет? У нас же только ДПС геи, они ж самые умные и лучшие. Только тем о том, что кто-то "разложился" всё больше и больше становится...

#62 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:32

гаишник бывший? или принципиальный? За какое нарушение?

слыш умники! а скажите ! вот если вас на авто таким способом останавливать будут))))) это нормально? подойдут, с машины дернут, в ребра дубиной засадят,на асфальт уронят, а потом или штраф 200 рублей выпишут к примеру, или просто доки отдадут так как все ок, отпустят подсрачник, и скажут вали нах)))))))))))))))Вот это кайф будет)))))))прикольно))))))

Макс, а давай не путать тёплое и мягкое? если я попытаюсь свалить на машине, то и догонят, и в раскоряку на капоте поставят, и ежели без свидетелей, то и по почкам прилетит на раз-два... особенно если буду упираться... а если буду сильно упираться и не останавливаться, так и ежа где-нибудь в диком месте раскатают на дороге и стрелять начнут... причинно-следственная связь с девушкой такая - попытались задержать - попыталась свалить - ну а дальше действовали кто-как умеет...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#63 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:32

Блин, не тупи так откровенно. Аж противно...
Остановили - остановись. А она за всеми остальными рванула объезжать машину ДПС. За что и поплатилась. Так что нефих фантазировать, напрягаться и гнать мочу в мозг... Бред такой, что даже в унитаз не спустить.
Что-то подобных тем от тех, кто остановился по требованию ДПС нету. А если валишь - то в тебя хоть стреляй, хоть тарань - виноват сам.

Тебя так тормазнуть надо))) Остряк)) ты не врубился о чем тема . Поэтому даже не тупишь))) слегка тролишь. Ну да ничего

#64 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:33

Нет, не нормально. Но есть одно НО. Пока мы не начнем останавливаться сами, нас так и будут останавливать не нормально. Верно?
Эта ситуация - прямой ответ на наши же действия. Дальше будет только хуже.

Согласен.

Всего этого можно было бы избежать... просто остановиться.

#65 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 067 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:33

Тебя так тормазнуть надо))) Остряк)) ты не врубился о чем тема . Поэтому даже не тупишь))) слегка тролишь. Ну да ничего

Я врубился... Просто не хватает "капитана с насосом". Вот тогда многое станет на свои места.

#66 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:35

ЗЫ И кстати, Макс, а что ты предлагал бы гайцам делать, если бы это был твой мот, который увели пять минут назад от магазина? сваливает - ну и пусть сваливает... как нибудь потом найдётся... или скажешь, такое невозможно?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#67 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:37

Я врубился... Просто не хватает "капитана с насосом". Вот тогда многое станет на свои места.

Я ж тебе говорю. меня так же точно тормозили. Только там мусор на асфальт жопой сел.

ЗЫ И кстати, Макс, а что ты предлагал бы гайцам делать, если бы это был твой мот, который увели пять минут назад от магазина? сваливает - ну и пусть сваливает... как нибудь потом найдётся... или скажешь, такое невозможно?

Операция перехват? ориентир на конкретный мот?

#68 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:40

не нарушаем :)

это конечно не оправдывает тупых действий гайцев, но всё же, про "божий одуванчик" так любят говорить :rolleyes:

Это, к слову, о законном праве гаеров остановить моты. - отсутствие регистрации.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#69 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:40

Операция перехват? ориентир на конкретный мот?

Да хотя бы... хотя и необязательно... их столько в ориентирах, что мама не горюй... а тут всё как на ладони - и мот без номеров и свалить пытается...

#70 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:43

У меня была ситуация один в один на старом автовокзале. светофор перед кольцом. стою на красный в среднем ряду. ,справа автобус. Идет гаец. говорит паркуйся. Я ему говорю автобус объеду, на парковку и поговорим. Все доки у меня в поряде. мне по барабану. Начинаю трогаться. этот дебил подлетает , толкает с силой меня в бок мотоцикла пытаясь свалить на асфальт. в общем если бы я упал, я бы его выиграл потом на месте)))))

:idie: :idie: Рэмбо!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#71 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:43

Да хотя бы... хотя и необязательно... их столько в ориентирах, что мама не горюй... а тут всё как на ладони - и мот без номеров и свалить пытается...

Братка !))) то что мот без номеров или с номерами видно когда сзади подходишь или подъезжаешь)))) а он с Буденовского спереди подкатили))) Они не видели есть номера или нету)))

#72 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:46

тю..ну что выставлять двухколесных героями..сам к ним отношусь так же как и остальным участникам вдижения, пропускаю всегда , знаю, что медленно ехать не любят. Но когда на шолохова пролетают в сантиметрах с ревом нервы могут и сдать, а руль чутка дернуться...

#73 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 391 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:47

Да чо тебя минусовать... Вот только не надо авто и мото в одну кучу мешать пожалуйста. Просто мало кто понимает, что как бы там чего не было, но мотоциклисты гибнут под колёсами авто, а не наоборот. Потому с авто я считаю спрос больше. Конечно я не оправдываю двухколёсных, многие лётают с пулей в голове... сам с опаской езжу по городу, ибо в зеркала никто не смотрит... но вот именно я еду и думаю за автомобилистов, куда кто надумает без повротников повернуть перед носом,... а не они за меня.

можно подумать автомобилисты охотятся за мотоциклистами и специально сбивают.....

нафига было сваливать? не пойму.

#74 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:47

Мощное нарушение правил дорожного движения))))))))) а у мусора в глазах сканер)))))) он знал что все так Зараннее))))
Я в сочи и обратно без доков ездил. Ну забыл )))) кому то на дороге дискомфортно было среди участников движения? как думаешь?)) Вот мне даже не было))))

Дядя, заметить отсутствие гос.номера на моте - это сложно?

#75 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:53

Я ж тебе говорю. меня так же точно тормозили. Только там мусор на асфальт жопой сел.

Почему сел на жопу?

Яндекс.Метрика