Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#51 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:31

В господрядах будут участвовать заграничные фирмы? Чтозабред :huh:

ваще унриал )))) пока что к госзаказам допущены только члены таможенного союза :huh:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#52 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:31

Они не терпилы, они агенты Госдепа, отрабатывают 30 серебренников.

Иди соратника спасай :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#53 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:34

Слышь, змей-статист. Если у тебя инфа такая же "точная", как по городам-миллионникам, то грош ей цена.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#54 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:36

Так в комментах такие, как ты и пишут.

НЕлюди?
Одно непонятно, где же эти проПу 64%? Почему не отписываются в комментах, или уже жалеют о результатах собственного голо-сования?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#55 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:37

НЕлюди?
Одно непонятно, где же эти проПу 64%? Почему не отписываются в комментах, или уже жалеют о результатах собственного голо-сования?

Не поверишь - работают.

#56 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:39

ААА
del :stol:

Изменено: sergmessenger, 14.05.2012 - 13:39

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#57 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:41

НЕлюди?

Они делом занимаются.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#58 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:44

Не поверишь - работают.

Они делом занимаются.

И днём и ночью, и по выходным?
Да тут кетайцам делать нечего! :lol:

"Палестинец сегодня 09:25 +1 Правильно,китайцы более работящие чем россияне,более ответственные и добросовестные,а на строительство школ можно негров из Африки пригласить,у них тоже большая безработица в стране,приедут с удовольствием."

Изменено: sergbsvn, 14.05.2012 - 13:45

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#59 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:46

...Если у тебя инфа такая же "точная", как по городам-миллионникам, то грош ей цена.

В 2007 столько было

Не поверишь - работают.

Они делом занимаются.

Опубликованное фото

Изменено: Змей, 14.05.2012 - 13:47

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#60 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:47

Иди соратника спасай :)

Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.
Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска. Я люблю Путина и не верю, что он гомофоб, но я не думаю, что этот склонный к тирании человек (отец мальчика) хороший парень. Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.
Сначала он познакомился с большим количеством замечательных людей, много общался, готовился к революции, он хотел погибнуть за правое дело или свергнуть режим, и тогда оказаться среди победителей.
Но его избили какие-то провокаторы, как он сказал, кремлёвские, затесавшиеся в их ряды. Они отобрали у бедного мальчика часы, телефон, деньги. Он остался совсем один и почти перестал верить в идею.
Он боится возвращаться, потому что получит тумаков от отца… Если он вернётся домой, отец устроит ему настоящую экзекуцию. Ему предстоит настоящий выговор, скандал, возможно, его выгонят из дома. Ему очень тяжело.
Мальчик решился остаться в Москве и жить самостоятельно… Почти устроился уже на работу в "Евросеть"…
Мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Глаза большие, светло-серые. Очень честный и порядочный. Двадцать три года. Если вы хотите его приютить или ещё как-то помочь, пожалуйста, напишите. Буду очень рад. Пока мальчик живёт у меня, но мой мужчина его очень ревнует.
Поймите, пожалуйста, и моё положение. У меня очень сложная личная жизнь и с учётом моих особенностей ещё один мужчина в доме для меня - большое испытание.
Пожалуйста, помогите мальчику. Любые ваши усилия вознаградятся вам во сто крат благодарностью.
Из помощи больше всего пригодятся жильё и работа. Мальчик умеет работать менеджером.

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Изменено: don606, 14.05.2012 - 13:50

#61 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:47

"Палестинец сегодня 09:25 +1 Правильно,китайцы более работящие чем россияне,более ответственные и добросовестные,а на строительство школ можно негров из Африки пригласить,у них тоже большая безработица в стране,приедут с удовольствием."

Да там таких дебильных комментов - дофига. И что дальше? Комменты это истина в последнй инстанции?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#62 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:50

Ребят... Комментят на 161ру Эшники...

Основными задачами ГУПЭ МВД России являются:

- организация и участие в формировании основных направлений государственной политики по вопросам своей деятельности;

- противодействие экстремистской деятельности и терроризму;

- организация взаимодействия подразделений Министерства с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросам своей компетенции;

- координация в установленном порядке деятельности территориальных органов МВД России и подразделений центрального аппарата МВД России по вопросам деятельности ГУПЭ МВД России;

http://www.mvd.ru/mv...re/unit/extrim/

Почитайте комменты в адрес Толмачева, Резника, Коломейцева с Бессоновым, меня в конце концов... Харе пургу гнать блин.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#63 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:52

Днём - работают. Ночью - спят. На выходных - отдыхают. Нету тут места для блогов.

#64 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:52

Это показывает сколько "комментирующих" (аккаунтов) сидит на оплате у несогласных. Большинство коментариев в сети тупо провакационные, "Я прав, остальные враги! Их на кол", любая новость - "Путин такой-то, он виноват!".

#65 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:55

Это показывает сколько "комментирующих" (аккаунтов) сидит на оплате у несогласных. Большинство коментариев в сети тупо провакационные, "Я прав, остальные враги! Их на кол", любая новость - "Путин такой-то, он виноват!".

Вооот, возвращаясь к той самой девочке, которая в Москву укатила и зазомбировалась. Когда я стал ей разумные доводы приводить против её штампов, то получал ответы а-ля: "ты че, думаешь ты один такой умный, а ВСЕ тупые??" Правда, кто эти все, я так ответа и не получил.

#66 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:56

други вам не кажется что чем больше все ругаются между собой этим только хуже становится ???? понятно что и со стороны тех кому не всеравно есть подкупные и со стороны властей их не меньше...но...пока мы спорим кто явно радуется этому, что положение все хуже и хуже!!!! лучше обсуждали не по типу он хороший а он плохой, а как жить и что делать дальше...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#67 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:56

Нет, ситуация на много сложнее. Из проплаченных комментаторов больше ментовских. Из среды ГУВД утечка на много меньше чем из среды несогласных, так как они знакомы с ответственностью о неразглашении, зарплата, и прочее... А в среде несогласных идёт постоянная грызня, люди часто психуют и сливают интересную инфу. Ментовские комментаторы тоже власть парафинят для общего шума, но когда нужно опустить определенного деятеля - они всей сворой начинают его топить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#68 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:57

Они делом занимаются.

ГУ МВД задержали специалиста отдела контроля размещения государственного заказа Управления федеральной антимонопольной службы по Ростовской области.

#69 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 13:57

други вам не кажется что чем больше все ругаются между собой этим только хуже становится ???? понятно что и со стороны тех кому не всеравно есть подкупные и со стороны властей их не меньше...но...пока мы спорим кто явно радуется этому, что положение все хуже и хуже!!!! лучше обсуждали не по типу он хороший а он плохой, а как жить и что делать дальше...

Меня до середины июня тока два вопроса интересует: как совместить поездку на Евро и поездку в Питер на сенсейшн? :) Политика пока с меня хватит :)

#70 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:00

Такова стратегия кукловодов. Наброс идёт на всю систему, с резкой критикой конструктивных предложений, чтобы после крушения системы полностью её себе подчинить...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#71 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:01

Предложение. Выкладывать не только критикующую статью власти (конкретную и умеренно краткую, а не на 100500 строк!!!), но и виденье как бы поступил на месте власти выкладывающий (и чел. которого он видит у власти), и как эту проблему будет решать его кандидат.

#72 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:02

Ментовские комментаторы тоже власть парафинят для общего шума.

Да 64% просто шапками должны закидать, и ментовских и остальных - "горстку" несогластных!

#73 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:02

ГУ МВД задержали специалиста отдела контроля размещения государственного заказа Управления федеральной антимонопольной службы по Ростовской области.

Полиция работает - не пойму, что тебе не нравиться.

#74 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:04

Да 64% просто шапками должны закидать, и ментовских и остальных - "горстку" несогластных!

Среди активных сетевых жителей, поддержка ВВП около 15%-25%. В сети - лоялисты в оппозиции :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#75 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 14:07

Уважаемый Змей привел статью про демографическую ситуацию и распределение в социальной сфере. Хотелось бы услышать его и (не только его) решение проблемы, выбрав его на 2 срока -12 лет. Условия: ситуация в стране такая же - массавая коррупция, алкаши, непрофессионалы, большинство пенсионеры и т.д.

Изменено: December, 14.05.2012 - 14:08

Яндекс.Метрика