Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Приходилось ли вам красть в магазине?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
132 ответов в теме

Опрос: Приходилось ли вам красть в магазине? (119 пользователей проголосовали)

Вы когда-нибудь что-нибудь воровали в магазине?

1. Нет, за всю жизнь ничего чужого не взял (а)! (43 голосов [36.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 36.13%

2. Только в детстве )) (40 голосов [33.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 33.61%

3. Было дело - адреналин и все дела (18 голосов [15.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.13%

4. Экспроприировать часть у торгашей - святое дело! (6 голосов [5.04%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.04%

5. Только этим и живу... (5 голосов [4.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.20%

6. А я не скажу... (7 голосов [5.88%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:25

молодец, хорошая у тебя мораль :/
счетчики дома тоже тормозишь? потери ж раскидываются на лохов-соседей ;clapp:

не торможу у меня левая проводка через низковольтные пускатели и живу я в частном секторе, так что не на кого распихивать :blen:
моя мораль проста: если не ты, то тебя; будь сильнее ибо выживает сильнейший
и я не жалуюсь на наше правительство, я вырос там где не принято на что нибудь жаловаться, есть что покушать и отлично, но как ни странно в детстве законов не нарушал и нечего не воровал
когда вырос все больше ради азарта "нарушаю" законы, а так в основном пользуюсь лазейками

Изменено: Alex_lok, 30.05.2012 - 14:28

#52 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:34

есть способ легко что-нибудь украсть из леруа и подобных магазинов. к примеру, нам нужна хорошая дорогая рулетка. идем в соседний ашан и покупаем самую дешевую рулетку за 30 рублей (да, да есть такая), потом в леруа, на входе наклеиваем на рулетку наклейку что она наша. там отклеиваем, рулетку выбрасываем а на дорогую из магазина клеим.
по идее должно прокатить как с инструментом, так и с всякими запчастями (можно сказать что взял как образец померять подойдет или нет)

PS я не призываю воровать таким образом. я просто говорю что вы МОЖЕТЕ воровать таким образом. но воровство - это плохо, пнятненько?

#53 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:45

есть способ легко что-нибудь украсть из леруа и подобных магазинов. к примеру, нам нужна хорошая дорогая рулетка. идем в соседний ашан и покупаем самую дешевую рулетку за 30 рублей (да, да есть такая), потом в леруа, на входе наклеиваем на рулетку наклейку что она наша. там отклеиваем, рулетку выбрасываем а на дорогую из магазина клеим.
по идее должно прокатить как с инструментом, так и с всякими запчастями (можно сказать что взял как образец померять подойдет или нет)

PS я не призываю воровать таким образом. я просто говорю что вы МОЖЕТЕ воровать таким образом. но воровство - это плохо, пнятненько?

есть еще фишка
в хдм используют свои наклейки на товар со штрих кодом а не те что на упаковке
итак подходим к наборам инструмента, берем дешевый, снимаем с него наклейку и клеим на дорогой и идем платить
я так случайно купил набор за 300р который стоил 3000р, просто наклейку кто то переклеил еще до меня, а я это заметил уже после оплаты....короче украл, нечаянно)

#54 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:50

потом в леруа, на входе наклеиваем на рулетку наклейку что она наша. там отклеиваем, рулетку выбрасываем а на дорогую из магазина клеим.

если наклейку Леруа снять и переклеить на другой товар, то на ней проявляется надпись, которая указывает на то что наклейка снималась.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#55 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:52

есть еще фишка
в хдм используют свои наклейки на товар со штрих кодом а не те что на упаковке
итак подходим к наборам инструмента, берем дешевый, снимаем с него наклейку и клеим на дорогой и идем платить
я так случайно купил набор за 300р который стоил 3000р, просто наклейку кто то переклеил еще до меня, а я это заметил уже после оплаты....короче украл, нечаянно)

да есть много забавных способов :) сам я в таком не участвовал, но знаю людей, которые участвовали адреналина ради. но тупо пихать в карман это банально и неинтересно, и если честно даже как то жалко, когда видишь как бабуля лет 60 поедает творожный сырок в молочном отделе..
а вот всякие хитрости это уже гораздо интереснее. не столько важен результат сколько процесс

если наклейку Леруа снять и переклеить на другой товар, то на ней проявляется надпись, которая указывает на то что наклейка снималась.

ну фиг его знает :) я снимал наклейку дома и выбросил, на надписи не обратил внимание на самом деле. на рулетке (моей, не краденой :) ) никаких следов не осталось

#56 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:56

на рулетке (моей, не краденой :) ) никаких следов не осталось

след не на товаре, а на самой наклейке (будто "выпавшие" буквы)

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#57 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 14:58

след не на товаре, а на самой наклейке (будто "выпавшие" буквы)

я примерно понял что ты имеешь в виду, типа как в клубах система. но только если эти самые выпавшие буквы появляются значит по идее краска в виде этих букв должна остаться на том, на чем была наклеена, разве нет? аж интересно стало :)

#58 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:05

значит по идее краска в виде этих букв должна остаться на том, на чем была наклеена, разве нет?

краска - похожа на резиновый клей, поэтому на товаре она практически не остается.

Стальное сердце.

#59 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:09

как то жалко, когда видишь как бабуля лет 60 поедает творожный сырок в молочном отделе..

Чего жалко-то?
Спрашиваешь у тети с чем сырок и берешь такой. Через минут пять вас будет сто человек и это уже не кража-)))
Это смена собственника!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#60 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:12

есть способ легко что-нибудь украсть из леруа и подобных магазинов. к примеру, нам нужна хорошая дорогая рулетка. идем в соседний ашан и покупаем самую дешевую рулетку за 30 рублей (да, да есть такая), потом в леруа, на входе наклеиваем на рулетку наклейку что она наша. там отклеиваем, рулетку выбрасываем а на дорогую из

И это было. Некоторые знакомы с SAP?

Вице-президент компании SAP 47-летний Томас Лангенбах (Thomas Langenbach) обвиняется в краже наборов Lego на общую сумму $30 тыс., передаёт РИА «Новости». Топ-менеджер SAP был пойман с поличным и задержан 8 мая в одном из магазинов Target, где попал под прицел видеокамер в момент, когда переклеивал ценники со штрих-кодом с дешевых наборов Lego на более дорогие. Однако спустя день был отпущен под залог в размере $10 тыс.

Как сообщается, украденные таким способом наборы Lego Лангенбах затем продавал на интернет-аукционе eBay. Как выяснилось, всего на аукционе было продано свыше 2 тыс. комплектов конструкторов, ранее принадлежавших ему.

пруф
Работа делает человека злым и горбатым.

#61 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:24

только карандаши в ИКЕЯ)))
с детства воспитали - что не принесет счастья чужое) и правда - карандаши - тоже не принесли)))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#62 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:28

И мне с детства говорили, брать чужое плохо
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#63 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:31

В детстве тырили с пацанами сигареты/папиросы. Это было проще в магазе, чем у папы, ибо папа знает сколько у него осталось :rolleyes:
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#64 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:31

не торможу у меня левая проводка через низковольтные пускатели и живу я в частном секторе, так что не на кого распихивать :blen:
моя мораль проста: если не ты, то тебя; будь сильнее ибо выживает сильнейший
и я не жалуюсь на наше правительство, я вырос там где не принято на что нибудь жаловаться, есть что покушать и отлично, но как ни странно в детстве законов не нарушал и нечего не воровал
когда вырос все больше ради азарта "нарушаю" законы, а так в основном пользуюсь лазейками

левая проводка - это не лазейка, а воровство.

Жаль, что людей с такой моралью все больше и больше.
Работа делает человека злым и горбатым.

#65 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:40

Было дело в молодости,но только еду когда жрать было нечего(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#66 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:42

левая проводка - это не лазейка, а воровство.

Жаль, что людей с такой моралью все больше и больше.

воровство или нет это суд решит а вы не вправе
а цены на свет/газ/воду это по вашему не воровство?
таких как я будет становится больше и больше пока врачам/учителям будут столько платить, пока милиция полиция будет страшнее бандитов....мне продолжать???

#67 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 15:53

Знаю чела который раньше только этим и жил,и не разу не ловили )

Кажется, мы все теперь его знаем)))

я в леруа ключи гаечные вынес

впринципе воровать в гипермаркетах это не зазорно

у меня левая проводка через низковольтные пускатели

итак подходим к наборам инструмента, берем дешевый....короче украл, нечаянно)

осталось узнать где можно незаметно вынести радиатор для audi a4 97

воровство или нет это суд решит а вы не вправе

Я ф шокемана :blink:

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#68 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:00

Кажется, мы все теперь его знаем)))

оу товарисч майор вы уже тут
втф....ушел сжигать левые ттн-ки

#69 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:03

Воды!!!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#70 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:06

В детстве, в Лазаревской, на центральном рынке, хозяйственный магазин после нашествия нашей баскетбольной команды наверное признал себя банкротом..... простите :drink:
И московские магазины в 1989 году тоже простите :blink:

А мы школой ездили в Танаис, по пути заезжали в Чалтырь. Классом там вынесли полмагазина аудиокассет :drink:
сельский вьюноша

#71 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:10

Никогда ничего не воровал.
Один раз попытался в детстве.Дома на тумбочке лежала мелочь,ну я и попытался ее свиснуть(на пульки мама не давала,а пострелять хотелось :) ),так мне такого понарассказывали что с тех пор я ни-ни :)

#72 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:17

Какие все пупсы. Типа с голодухи или адреналину - да, а обогатиться, как все нормальные люди, за счет незаконного овладения чужой собственностью - никто.

Я вот воровал всегда из-за денег. Только чтоб обогатиться. Хотя и для забавы бывало. Лифчик необъятного размера с поддержкой. Мы его в портфельзасунули девочке у которой в 13 не было и намека грудь. Она его выбросила в женском туалете. Потом он путешествовал по школе от учительской до спортзала, пока не вышла из отпуска Люся, это был как раз ее размер.

©Бертран Рассел

#73 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 350 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:24

Я кстати вспомнил что однажды таки украл в ашане карандаш. а дело было так - был огромный список покупок а то чем отмечать в списке дома забыл. нашел самый дешевый карандаш, решил на кассе оплачу тоже ) а потом со списком по привычке в карман засунул, надеюсь из-за моего воровства они не сильно обеднели тогда :)

#74 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:29

Я кстати вспомнил что однажды таки украл в ашане карандаш. а дело было так - был огромный список покупок а то чем отмечать в списке дома забыл. нашел самый дешевый карандаш, решил на кассе оплачу тоже ) а потом со списком по привычке в карман засунул, надеюсь из-за моего воровства они не сильно обеднели тогда :)

Ну шоколадку тебе.

Шоколадка!!!

©Бертран Рассел

#75 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 16:30

Какие все пупсы. Типа с голодухи или адреналину - да, а обогатиться, как все нормальные люди, за счет незаконного овладения чужой собственностью - никто.

Я вот воровал всегда из-за денег. Только чтоб обогатиться. Хотя и для забавы бывало. Лифчик необъятного размера с поддержкой. Мы его в портфельзасунули девочке у которой в 13 не было и намека грудь. Она его выбросила в женском туалете. Потом он путешествовал по школе от учительской до спортзала, пока не вышла из отпуска Люся, это был как раз ее размер.

для обогащения это вагонами, а вагонами это не кража...так пустячок

Яндекс.Метрика