Перейти к содержимому

Фото

задел внедорожник.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
119 ответов в теме

#51 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:17

Еще один орел на красный свет долетался Моя ссылка смотреть с 01:00

видео ниачом, хрустик прав, водила с регистратором мог бы и налево посмотреть, тем более что стрелка зеленая а основной знак красный :huh:
ПиСи
водителей недомопэдов расстреливать что б не мучились, а те что на норм байках катаются не мучаются сразу на небеса, так что пусть пока катаются :stol:

#52 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:27

"Орёл" - с регистратором: ехал на стрелку с КРАСНЫМ основным и не пропустил моцик!

#53 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 11:36

от жешь как всегда срам один! противно! ну ошибся человек, был не прав,признал свой косяк, че Вы обиженные такие то ? :nevsosal:

если тебя такой же "хороший/извинившийся" стукнет (не дай бог) и уедет узнаешь. Меня в декабре стукнул урод и уехал. Хорошо номер транзитный записали. Беготня по милициям, по страховым. Хорошо у меня каска была, но времени и беготни на 5 месяцев хватило. А если бы каски не было, то еще не известно сколько бы я с него получал стоимость ремонта.

это сделал я, не остановился потому что в глухой пробке был, остановиться там значило помять несколько тачек, когда появилась возможность я проехал уже 15 кварталов, задел на скорости километров 20 в час.при учете качества нынешних ЛКП там даже царапины не осталось,задел обод зеркала(настройки моего даже не сбились)

ну по просьбе желающих если еще раз так случиться буду уезжать и нах не искать никого (между прочим это первое зеркало за 5.5 лет вождения).номер я не посмотрел потому и не сказал

при 20 км/ч нельзя было остановиться ? Хорошо что максимум поцарапал лак, а если бы сильнее ? Остановился бы, нашел хозяина и вместе решили как быть. Уверен за такую мелочь хозяин бы скал да и фиг с ним.

#54 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 12:06

может хватит чушь нести.....самому не противно?

чё? да мажоров на машинах в сто раз больше , чем на мотах!!! А чушь тут несёшь ты в своём детском запале....Заимели на дороге его.... :pilot:
есть какие-то претензии, как у мужчины - тел в подписи....приезжай я до 17 часов в Талере, в спортзале....здесь цивильно пообщаемся....

Ответь честно. Тебе снес наш собрат на мото зеркало(поцарапал), ты найдешь его? Или скажешь! "Наверно торопился парень удачи ему"

Если он потом потом будет меня разыскивать....даже сильно ругаться не буду...А уж кричать, какие негодяи ВСЕ автовладельцы поскольку меня сбил бмвист точно не буду......
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#55 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 12:49

ага, достал бы визитку, плюнул на нее, прилепил на лобовое и умчался вдаль

При чём не свою визитку, а директора ЖКХ :idie:

я тут подумал... кто знает хозяина скажите что я погорячился и готов пивка ему купить

Он теперь пивко не пьёт. Пьёт валерианку :rolleyes: .

Я - водитель внедорожника. Недавно был аналогичный случай. Мотоциклист задел зеркало и уехал. Я выставил зеркало на место, и поехал по своим делам дальше. Всё. :rolleyes:

P.S.: Не, забыл - выругался матом вполголоса.

Изменено: лисапед, 3.06.2012 - 12:51

#56 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 13:16

Харэ уже ахинею нести....ТС виноват, согласно ПДД он покинул место ДТП, тему закройте......а хрустики если честно уже на дорогах зае надоели(в подавляющем большинстве правил и не видели, не то что читали)....

ты сам-то пдд читал? или хотя бы видел?
открою для тебя секрет что ТС поворачивающее по стрелке должно всем уступать. так что не звезди. ибо в данной ситуации орёл на красный свет это водитель авто.

Водители сидят в авто с правами, а говно 12-14 летнее на скутере из-за которого я потом в тюрьму сяду, потому что у него папаша- царь жизни..... правил и не читал

че это за поток сознания, переведите кто нить.

Изменено: Ar3s, 3.06.2012 - 13:25

#57 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 13:56

ты сам-то пдд читал? или хотя бы видел?
открою для тебя секрет что ТС поворачивающее по стрелке должно всем уступать. так что не звезди. ибо в данной ситуации орёл на красный свет это водитель авто.

А ты лично присутствовал на этом перекрестке в момент маневра мотоциклиста или знаешь откуда он ехал и под какой сигнал светофора? Мотоциклисты в большинстве своём наглые и ведут себя на дороге неадекватно, в чем лично убеждаюсь по нескольку раз за день

Кстати, 2 года назад меня отправил в реанимацию водитель БВМ
И я нигде не писал што все водители данных машин - люди нетрадиционнной половой ориентации....а ты себе это позволяешь... ;clapp:

А меня уже раза три подрезали водятлы на мотоциклах и пусть благодарят мою реакцию, а то все трое уже были бы минимум в реанимации.

"Орёл" - с регистратором: ехал на стрелку с КРАСНЫМ основным и не пропустил моцик!

Вот разбор ДТП людей которые владеют информацией по этому перекрестку

Вот вам светофоры, которые горели у участников дтп. Повторюсь, красный со стрелкой - это дублер зеленого. Хрустику вообще запрещено выезжать на перекресток. И ему никто не должен ничего уступать.

Опубликованное фото

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 14:00

#58 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:00

тююю! с чего такой срач на мацыклистов!? наглые!? так все наглые начиная от мацыклистов кончая водителями спец.машин... примеры не наглых четырехколесников!))

Изменено: D4DR, 3.06.2012 - 14:01

"все делаю ради dubraw......"(с)

#59 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:04

проехал в междурядье

не ну красавец я ж говорю - на тяжолом мотоцикле по междурядью - ненуачо нормланьно так - я даже на мопеде никогда не лезу между рядов

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#60 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:06

чё? да мажоров на машинах в сто раз больше , чем на мотах!!! А чушь тут несёшь ты в своём детском запале....Заимели на дороге его.... :pilot:
есть какие-то претензии, как у мужчины - тел в подписи....приезжай я до 17 часов в Талере, в спортзале....здесь цивильно пообщаемся....

Претензия была высказана выше ТС или чей там он перепост здесь бросил...угрожать мне спортзалом смешно , побереги нервы для дороги лучше

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 14:11

#61 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:06

не ну красавец я ж говорю - на тяжолом мотоцикле по междурядью - ненуачо нормланьно так - я даже на мопеде никогда не лезу между рядов

а из дома хоть выходишь!?)) :idie:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#62 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 14:08

Костя к с айфонами так и тут. пукаешь не в тему. Ты в курсе об окончании маневра на перекрестке? видишь какой большой перекресток? авто обязано дать закончить маневр мото.

Дык он его не заканчивал , а начинал(надеясь как всегда на быстрое ускорение байка) :lol: и я не пукаю (не надо швыряться словами)

Вот выдержка, чтобы все расставить на места

Инспекторы оказались неподалёку и выяснили, что когда на данном этапе работы светофора поворот налево для мотоцикла был запрещен, так как регулируется отдельной стрелкой, и она не горела. Плюс ко всему у него отсутствовала страховка. В итоге у участников ДТП и инспекторов противоречий по поводу ситуации не было, и после оформления всех бумажек на месте инцидент был исчерпан.

Вот вам и примерный водитель мотоцикла без страховки... с кого требовать возмещение ущерба неизвестно

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 14:20

#63 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:07

Алексей FJR

это сделал я, не остановился потому что в глухой пробке был, остановиться там значило помять несколько тачек, когда появилась возможность я проехал уже 15 кварталов, задел на скорости километров 20 в час.при учете качества нынешних ЛКП там даже царапины не осталось,задел обод зеркала(настройки моего даже не сбились)

Вот пока твориться такое, будет на дороге задница и никак иначе, т.к.

проехал в междурядье

А у нас по ПДД так можно двигаться ? Почему не стоим в пробке вместе с остальными участниками ДД ?

зы
Некоторые умники пишут что это "зависть", нет это желание избежать проблем которые вы можете доставить другим участникам дорожного движения своими неправомерными действиями.

#64 Оффлайн   Алексей FJR

Алексей FJR

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:25

Так двигаться правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ. А смысл стоять если я могу ехать, а то что я раз в 5 лет в плохих метеоусловиях, после дальней дороги, задел зеркало это не показатель

почему вы не стоите когда можете ехать?

#65 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:36

стоим) когда дальше проехать невозможно или сложно... щемиться не все любят) а междурядье - это именно щемиться)
каждая машина в своей полосе - едет прямо, с погрешностью чуть влево-чуть вправо - внутри полосы) вот и складываются иногда звезды неудачно с мотоциклистами)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#66 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:36

Так двигаться правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ.

п. 9.7 ПДД внимательно почитайте

Изменено: Kostia, 3.06.2012 - 15:37

#67 Оффлайн   Алексей FJR

Алексей FJR

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:42

я и не еду по разделительной,я совершаю многократные перестроения, а так как при перестроении можно наезжать на разметку, значит правил не нарушаю. по разметке никто из нас не ездит она скользкая, едут чуть левее или правее разметки

я и не еду по разделительной,я совершаю многократные перестроения, а так как при перестроении можно наезжать на разметку, значит правил не нарушаю. по разметке никто из нас не ездит она скользкая, едут чуть левее или правее разметки

#68 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:48

Я не знаю как вы ездеете, но в пробках я постоянно вижу, что между машинами едут мотоциклисты по разметке ... и как можно перестроиться куда-либо, если заняты оба ряда :nevsosal:

#69 Оффлайн   Алексей FJR

Алексей FJR

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:53

http://msado.livejou...om/2112060.html а это объяснение почему мы едем так!

ряд ведь не занят от полосы до полосы, там по 40-80 см с каждой стороны, вот в эти свободные промежутки мы и перестраиваемся

#70 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 15:58

Правила к исполнению обязательны для всех

Вот такое может случиться гораздо чаще , ну или дверь в машине не дай Бог кто нить откроет... :(

http://www.youtube.com/watch?v=um3iMkN3H2E

http://www.youtube.com/watch?v=LiPcXnbeg9Y

ряд ведь не занят от полосы до полосы, там по 40-80 см с каждой стороны, вот в эти свободные промежутки мы и перестраиваемся

ряд он по определению для одного транспортного средства

#71 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:01

почему вы не стоите когда можете ехать?

Ехать можно и по обочине, тротуару, встречке и т.д. ;)

а то что я раз в 5 лет в плохих метеоусловиях, после дальней дороги, задел зеркало это не показатель

а твои коллеги раз в 5 лет сбивают людей или устраивают фарш из себя и других тс.(как было на 20ой)
Ведь действительно, совершил ДТП, уехал с места дтп -ничё страшного мелочь. :lol: :stol:
2 Вопроса на засыпку:
1- в ВУ. категория А открыта ?
2 - ТС(мотоцикл) зарегистрирован согласно правилам регистрации ТС и имеет номерные знаки ?

#72 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:04

страховка опять таки

#73 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:13

http://msado.livejournal.com/2112060.html а это объяснение почему мы едем так!

Подстава и подтасовка. Зелёные стрелки нарисованы от балды и нифига не отражают реальной ситуации. При этом именно в междурядье стрелки потрудились нарисовать самые правильные, только совсем забили на стрелочки самого мотолёта и водилы, под боком которого в 20 см от зеркала слева или справа мчится этот лётчик. Подмывает опустить стекло и кинуть в мото бутылкой из-под пива, можно даже не пустой, чтобы лётчик слинял подальше или стал в ряд. Ибо нехер...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#74 Оффлайн   Алексей FJR

Алексей FJR

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:39

категория имеется, зарегистрирован, номер в багажнике

страховка и талон ТО тоже имеется

не забываем что каждому придется хоть раз оказаться на той стороне баррикады, а вдруг ваш сын или внук сядет на 2 колеса, тогда и посмотрим как вы запоете)

то что было на 20й это пздц

машины гораздо чаще такие фарши устраивают

но мот с учета сниму, наф платить налог за такие кайфовые дороги

#75 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 16:41

категория имеется, зарегистрирован, номер в багажнике
страховка и талон ТО тоже имеется

А номер где должен быть ? Хоть доки есть и то хорошо! Вот если проехать ты там смог(пускай и немного зацепив другое ТС), то и выставив ногу остановиться - тоже возможно и вот тогда самый сложный вопрос, что помешало остановиться сразу же после ДТП ?

не забываем что каждому придется хоть раз оказаться на той стороне баррикады, а вдруг ваш сын или внук сядет на 2 колеса, тогда и посмотрим как вы запоете)

Не забываем, сам порой катаюсь и много друзей ездиет, но при подобного рода случаях считаю нужным как минимум остановиться, извиниться и обсудить с колегой по нещастью произошедшее, а далее если он(водитель 2 ТС) адекватен ,то я просто уверен что всё закончиться рукопожатием. Хотя я лично когда мне поцарапали на ТС зеркало, честно человеку сказал, гаи и оформлять не надо(время дороже), но на коньяк(моральный ущерб) давай и порукам! :drink: :)
Все мы люди и нужно договариваться а не уходить\убегать поджав хвост. ;)

Яндекс.Метрика