Перейти к содержимому

Фото

Где продают компоненты системы кондиционирования?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
62 ответов в теме

#51 Оффлайн   ваня солнцев

ваня солнцев

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 20:51

и вообще речь шла о криводеланых.т.е о 10х и калинах все они делаются вопрос вложений.ищи подопытную если хочешь убедиться.а нормально работающий зачем доробатывать можно напрямую подать на муфту тебе и -5 выдаст но это уже бред

#52 Оффлайн   ваня солнцев

ваня солнцев

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:21

да по 3й скорости-у меня это 3.4 метра в секунду(дт-318)

#53 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:30

Гаспада профессионалы, не кажеца ли вам, что при минусовой выходящей испаритель забиваеца за пять минут плотной шубой? Впрочем он забьеца и при выходящем воздухе с температурой +7.

Так ап чом спор?
Так будет не всегда...

#54 Оффлайн   ваня солнцев

ваня солнцев

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:47

спор о том что в отечественном автопроме можно сделать человеческий кондиционер.

#55 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:52

мне думаеца, что для начала в НАШИХ автомобилях нужно сделать теплоизоляцию и применить для остекления низкоэмиссионое стекло, а вопрос выбора комплектующих кондиционера здесь вторичен.
Так будет не всегда...

#56 Оффлайн   ваня солнцев

ваня солнцев

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:55

я думаю что температуры30-35нам не будут интересны хотелось бы повыше градусов на10

#57 Оффлайн   ваня солнцев

ваня солнцев

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 22:34

проблема наших восновном заключается в том что созданые конструкции печек и воздуховодов сильно сжирают воздушный поток а с кондиционером малая скорость вентилятора не достаточна а на большой температура выхода не достаточно низкая да и конденсатор не может утилизировать такой обьём тепла.это явно проявляется 35и выше . некоторые иномарки тоже страдают этим.а при температуре 28-30 градусов у нас многие просто не пользуются кондиционером.

#58 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 761 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 00:44

проблема наших восновном заключается в том что созданые конструкции печек и воздуховодов сильно сжирают воздушный поток а с кондиционером малая скорость вентилятора не достаточна а на большой температура выхода не достаточно низкая да и конденсатор не может утилизировать такой обьём тепла.это явно проявляется 35и выше . некоторые иномарки тоже страдают этим.а при температуре 28-30 градусов у нас многие просто не пользуются кондиционером.

Вот это в тему ;clapp:

мне думаеца, что для начала в НАШИХ автомобилях нужно сделать теплоизоляцию и применить для остекления низкоэмиссионое стекло, а вопрос выбора комплектующих кондиционера здесь вторичен.

Температура замера воздушного потока из дефлекторов не зависит, открыты двери авто, или закрыты. Но мысль понятна и правильна - насколько быстро отбирает температуру металл, который взаимодействует с нагревом из внешней среды.........а вопрос не то что выбора комплектующих, а просчета теплообменки, очень важен.

Жадность и скупость лечится бедностью.

#59 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 761 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 00:57

Впрочем он забьеца и при выходящем воздухе с температурой +7.

Так ап чом спор?

Снег образуется при температуре ниже нуля, при этом температура погрешна может быть не более 2 градуса в минус у испарителя........не лезь туда, куда не знаешь.

Изменено: riv, 3.07.2012 - 01:06

#60 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 01:42

Господа, которые в теме, посоветуйте куда обратиться: есть BMW 3-й серии 2006 года, в компрессоре кондиционера "умер" или доживает последние деньки подшипник. Официалы меняют агрегат полностью, 37 тысяч р просят. Владелец тачки в ужОсе. Хочет отделаться малой кровью.

#61 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 761 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 02:06

Господа, которые в теме, посоветуйте куда обратиться: есть BMW 3-й серии 2006 года, в компрессоре кондиционера "умер" или доживает последние деньки подшипник. Официалы меняют агрегат полностью, 37 тысяч р просят. Владелец тачки в ужОсе. Хочет отделаться малой кровью.

http://forum.spark-media.ru/index.php?/topic/363191-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4/ Или здесь в лс, или на спарке напиши, подробно: что происходит, как доживает, не совсем понятно.......я помогу.

Изменено: riv, 3.07.2012 - 02:09

#62 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 18:25

Спасибо riv за замену датчика, диагностику и перезаправку системы. Я доволен :)

Кстати, на моем датчике, который вроде как Hella никаких опознавательных знаков - нет. Так что Кетай-Тайвань скорее всего :)

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#63 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 761 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 00:57

Спасибо riv за замену датчика, диагностику и перезаправку системы. Я доволен :)

Кстати, на моем датчике, который вроде как Hella никаких опознавательных знаков - нет. Так что Кетай-Тайвань скорее всего :)

Автору повезло, что датчик с универсальным подсоединением широко распространенным в области транспортного холода (папа\male), цена - копейки.........завтра возможно пожалует в гараж акцент, с подозрением на "обрыв сигнала, от датчика, на ЭБУ двигателя", такой датчик уже выйдет за тысячу (1100-1900), Совет: не кидайтесь на экзисты и т.п., там датчики в 2-10 раз дороже(я про датчик кондиционера).

Яндекс.Метрика