А кроме как через автофорум попасть к хорошему специалисту не представляется возможным? Он принимает подпольно или что??

травматолог-ортопед детский
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:13
А кроме как через автофорум попасть к хорошему специалисту не представляется возможным? Он принимает подпольно или что??
Конечно, если бы он работал в детской областной (тссс, это тайна), то его любой дурак бы нашел
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:23
Он еще принимает (принимал?) в "Моем малыше" на Зоологической. Но это вообще сверхтайна))) А про телефон... Многие считают, что позвонив их примут "быстрее" лучше" сильнее")))))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:24
Он еще принимает (принимал?) в "Моем малыше" на Зоологической. Но это вообще сверхтайна))) А про телефон... Многие считают, что позвонив их примут "быстрее" лучше" сильнее")))))
да с него надо скидку требовать, за рекламу)))))
чтоб ежели к нему пришли от АФ, то -10% за прием.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:27
За осмотр на бегу в машине??? Я бы требовала скидку, как минимум, процентов 50)))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:33
За осмотр на бегу в машине??? Я бы требовала скидку, как минимум, процентов 50)))
Вообще-то он не просит денег за прием. Его поклонницы сами его благодарят исходя из своих возможностей
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:39
Вообще-то он не просит денег за прием. Его поклонницы сами его благодарят исходя из своих возможностей
я не сомневаюсь в его порядочности и профессионализме.
просто смешно, что несколько юзеров в первом сообщении сразу в этой теме и сразу за контактом именно этого врача.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:39
Просить=вымогать. Поэтому, конечно, только благодарность. И исключительно в определенных размерах)))
ПыСы. Я не травматолог и пациентов себе не набиваю .
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2014 - 15:51
я не сомневаюсь в его порядочности и профессионализме.
просто смешно, что несколько юзеров в первом сообщении сразу в этой теме и сразу за контактом именно этого врача.
ну, вам виднее...
Просить=вымогать. Поэтому, конечно, только благодарность. И исключительно в определенных размерах)))
ПыСы. Я не травматолог и пациентов себе не набиваю
.
не понимаю вашу оппозицию, дело ваше конечно. Вы знаете что-то такое, что не рассказывают в форумах?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2014 - 14:54
Добрый день! Напишите пожалуйста телефон Шина!!!! Очень надо, срочно!!!! Дочке ставят страшный диагноз - болезнь Пертеса.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2014 - 16:06
Страница 2, сообщение 50. Для кого?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 06:55
Он принимает в областной, но по направлению не принимает, только хозрасчет и очереди суровые. А еще принимает на Зоологической в "Мой Малыш". Ценник за прием 1-1.5к, выезд на дом вроде 2к.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2014 - 21:25
очень хороший ортопед- Шин Владимир Федорович.
Шин умница
И мы у шина наблюдались. Очень грамотный спец и приятный в общении человек.
Шин классный врач. Дочку к нему водил.
Сейчас идет голосование на портале бестпедиатр за лучшего в Ростове детского врача.
Случайно увидел это голосование и сразу вспомнил про тему на автофоруме...
Все, кому помог Владимир Федорович ШИН, проголосуйте за него на странице портала в номинации "За верность профессии".
Репост на РМ, одноклассниках и вконтактике тоже будет не лишним.
Изменено: SEORostov, 30.10.2014 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 10:46
чутка не в тему, а где есть взрослый ?) а то спину повредил и мучаюсь уже второй месяц
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2015 - 07:51
Шин принимает теперь только в малыше,запись на месяц вперед.прием 1,7к.хорошую рекламу ему сделали.
Ростовмама

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 08:53
Подниму тему - нужен ортопед желательно принимающий бесплатно. Проблема похоже серьезная - у подростка 14 лет синдром короткой ноги. Дисплазии тазобедренного сустава нет.
Есть еще врачи чтущие клятву гиппократа у нас?
Изменено: boon, 20.07.2017 - 08:55
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 10:36
Лёш, а что в районной поликлинике говорят? Если в районной поликлинике нет ортопеда, терапевт может выписать направление в любую клинику - врачи примут бесплатно.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 12:31
Ходили к Шину в клинику угол Ворошиловского и Красноармейской возле табачки. Он там раз в неделю принимал.
Цена 2 тыс. Но мне не понравилось, лечение не назначил, сказал придите через три месяца, посмотрим динамику ухудшения, потом назначим.
После его посещения записались частным образом к другому врачу тоже из областной,
Иванову Ивану Анатольевичу. Тот и подробно все рассказал, как что, откуда, как лечить, куда бежать....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 12:38
Но мне не понравилось, лечение не назначил, сказал придите через три месяца, посмотрим динамику ухудшения, потом назначим.
После его посещения записались частным образом к другому врачу тоже из областной,
Иванову Ивану Анатольевичу. Тот и подробно все рассказал, как что, откуда, как лечить, куда бежать....
А я бы доверилась такому врачу. Вместо того, чтобы методом тыка, сажая печень и почки, вычислять схему - а, это не помогло, давайте теперь другое, или дозу увеличивать, он пытается максимально уточнить диагноз для назначения корректного лечения...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 12:42
Вообще-то, лечение у ортопеда не через печень и почки, а три месяца для больных ног - очень большой срок. И в этом возрасте с такими диагнозами, чем раньше начать, тем быстрее вылечишься..
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 16:42
Вообще-то, лечение у ортопеда не через печень и почки, а три месяца для больных ног - очень большой срок. И в этом возрасте с такими диагнозами, чем раньше начать, тем быстрее вылечишься..
Не, в любом случае, вам виднее... выздоравливайте!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 17:30
А я бы доверилась такому врачу. Вместо того, чтобы методом тыка, сажая печень и почки, вычислять схему - а, это не помогло, давайте теперь другое, или дозу увеличивать, он пытается максимально уточнить диагноз для назначения корректного лечения...
минус за бред про почки и печень...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 18:08
Хочешь сказать, что прием лекарств, в принципе, не отражается на ЖКТ, печени и почках?
Я не имела в виду конкретный случай Ангела.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых