Перейти к содержимому

Фото

Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
253 ответов в теме

#51 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:56

я не на кого не обижаюсь!любое мнение для меня ценно,любой совет!в том что авария случилась не кого не веню!хочу чтоб просто всё было по честному!у этого мальчика то же есть родители,которые наверное переживают!конечно он принес не мало горя моей семье,и семье друга моего мужа!мы не спали почти 6суток!да и сейчас не удается поспать так как у мужа ужасные боли!то и дело бегаю с таблетками,мазьми!чтоб хоть как то облегчить его мучения!но бог есть и он всё видет!всем выражаю благодарнось за участие и что не остались равнодушными!спасибо!

#52 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 00:03

Чет какая-то темная история... сложенная по большей части из восклицательных знаков.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#53 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:04

тогда поправь. если скорость одного авто 140 а второго 40. скорость встречная не плюсуется разве?
ваши дебаты на предмет кирпича не читал)

скорость сближения двух автомобилей складывается...

не совсем понял про какой кирпич речь

http://www.youtube.com/watch?v=jirh3s0d2s0
Опубликованное фото

#54 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:07

скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую

Это невозможно, при такой скорости лексус превратил бы 14-ю просто в кубометр металла и никто бы там точно не выжил, а лексусовод в лучшем случае уехал бы в реанимацию, а не ходил бы там как ни в чем не бывало.

Изменено: Ammo, 4.07.2012 - 09:11

#55 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 12:36

не совсем понял про какой кирпич речь

Судя по всему речь про кирпич вылетевший из камаза в лобовуху встречного авто и пробивший череп девушке...

Автор, а откуда у вас видео дтп или я не то поняла?
Опубликованное фото

#56 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:09

я не на кого не обижаюсь!любое мнение для меня ценно,любой совет!

сходи на консультацию к адвокату, не затягивай... возможно что-то порекомендует, т.к. у адвоката однозначно есть опыт в таких делах...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#57 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 16:14

и что? ты до конца смотрел ролик? скорости удваиваются. то есть складываются. я говорил про скорости, а не про энергию и остальное....

#58 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 16:23

и что? ты до конца смотрел ролик? скорости удваиваются. то есть складываются. я говорил про скорости, а не про энергию и остальное....

а то, что при ударе 80+80 разрушения как 80 + стена, а не как 160 + стена

из вышесказанного следует что написанное ниже как минимум неверно, как максимум бред.

если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....

Опубликованное фото

#59 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 16:28

При встречном ударе 80+80 каждая машина разбивается примерно так, как если бы она врезалась в неподвижную стену на скорости 80 (при равных массах). Ничего там не складывается, кроме общей энергии удара.

Это школьная программа, если чо. Ты не ДГТУ заканчивал?

Изменено: Kumbazavr, 4.07.2012 - 16:31

#60 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 16:31

из вышесказанного следует что написанное ниже как минимум неверно, как максимум бред.

Ну или как 160 + стоящий автомобиль.

#61 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 16:55

бред?)) ну давай тогда рассмотрим.
у нас удар 80+80?
у нас 40 (или фиг его) и 140 (а вот тут реально фиг его).. че ты мне 80+80 и 80+стена показываешь? у нас разные скорости, масса лексуса и четырки ОДИНАКОВАЯ?
не забывай,что 80+80 и 80+стена при условии что автомобили идентичны...
у нас же и скорость и масса и конструкция кузова вообще отличаются...

Кумба, Тошкин - 14-я и Лексус идентичные машины? разговор идет о том, что если бы лексус ехал заявленные 140 км\ч, то четырка бы имела гораздо бОльший характер повреждений, нежели имеет. именно за счет масс авто, их изначальных скоростей, а также конструктивным особенностям..

за что я люблю АФ, так за то, что никто не читает о чем речь....

#62 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 17:39

Кумба, Тошкин - 14-я и Лексус идентичные машины? разговор идет о том, что если бы лексус ехал заявленные 140 км\ч, то четырка бы имела гораздо бОльший характер повреждений, нежели имеет. именно за счет масс авто, их изначальных скоростей, а также конструктивным особенностям..

за что я люблю АФ, так за то, что никто не читает о чем речь....

У тебя разговор в разные моменты времени идет о разном. :lol:
Если бы Лексус шел 140 и полностью погасил скорость об эту четырку, то она бы превратилась в лепешку.
Но это не значит, что надо суммировать их скорости :)

#63 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 18:04

У тебя разговор в разные моменты времени идет о разном. :lol:
Если бы Лексус шел 140 и полностью погасил скорость об эту четырку, то она бы превратилась в лепешку.
Но это не значит, что надо суммировать их скорости :)

скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую

Стрип, если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....

я говорю про скорость сближения. скорость сближения составит: Vсбл. = Vi + V2 -- 140+40=180.
я об этом.
хотя возможно выражение "от удара 180" прочиталось многими не как "скорость сближения".

#64 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 18:13

Luigy

При одинаковой скорости сближения, могут быть различные повреждения (т.е 80+80=160 и 160+0=160), наверное поэтому говорить про этот параметр бесполезно.

Считаю что все друг друга поняли, и обсуждать это дальше смысла не имеет.
Опубликованное фото

#65 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:16

Ребят скорость лексуса действительно была очень большая, просто удар не был лобовым!
Лексус получается врезался в четырку по касательной,поэтому ребята остались живы!
А лексус как мне объяснили очень крепкая машина,и подушки безопасности уберегли лексусовода!

#66 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 23:30

Luigy

При одинаковой скорости сближения, могут быть различные повреждения (т.е 80+80=160 и 160+0=160), наверное поэтому говорить про этот параметр бесполезно.

Считаю что все друг друга поняли, и обсуждать это дальше смысла не имеет.

считаю, что 80+80 в данном случае вообще неуместный, потому что массы разные.
а чо еще тут обсуждать? владелец лексуса (или авенсиса) 86 года рождения. свидетелями мы не были. кто был я не знаю. а так типа апаем тему.

Ребят скорость лексуса действительно была очень большая, просто удар не был лобовым!
Лексус получается врезался в четырку по касательной,поэтому ребята остались живы!
А лексус как мне объяснили очень крепкая машина,и подушки безопасности уберегли лексусовода!

удар был почти лобовым, а именно, лексус ударил четырку в лоб со смещением влево под углом. об этом свидетельствует загнутая крыша с левой стороны четырки. по касательной это бы правая часть морды не имела бы таких повреждений, и был бы сильнее поведен левый бок.
лексус не только крепкая машина, но и тяжелая относительно четырки (вспоминая 80+80)...

#67 Оффлайн   Archangel

Archangel

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 09:45

Умельцы определять скорость по повредениям. Определите скорость по этой фотке:
Опубликованное фото

P.S. А вот Crash-тест http://www.youtube.c...MINdW3IAw#t=73s

#68 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 09:59

Про скорость не скажу, но похоже мужик на фоне несет памятник для могилки.

#69 Оффлайн   Archangel

Archangel

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:22

Удар об угол дома скорость 70-80 потеря управления. либо столб

Дерево (перед ним было еще 1,5 метра забора из веток и небольшой железный столбик, но их в расчет не берем). Скорость не меньше 110. Машина остановилась в таком положени залетев во двор между деревом и постройкой. Вот другой ракурс: https://dl.dropbox.c...60/DSC_0709.JPG

Если судить по краш-тесту (64 км/ч, а при боковом возможно и меньше), то на 110 машину должно было пополам разорвать, а тут, несмотря на кажущийся снаружи кошмар, даже сидение пасажира не сорвало с направляющих, придавило конечно стойкой и вместе с полом немного повело.

Изменено: Archangel, 5.07.2012 - 16:22

#70 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:47

Дерево (перед ним было еще 1,5 метра забора из веток и небольшой железный столбик, но их в расчет не берем). Скорость не меньше 110. Машина остановилась в таком положени залетев во двор между деревом и постройкой. Вот другой ракурс: https://dl.dropbox.c...60/DSC_0709.JPG

Если судить по краш-тесту (64 км/ч, а при боковом возможно и меньше), то на 110 машину должно было пополам разорвать, а тут, несмотря на кажущийся снаружи кошмар, даже сидение пасажира не сорвало с направляющих, придавило конечно стойкой и вместе с полом немного повело.

во первых, машина двигалась боком (в заносе) значит скорость уже меньше 110, заборчитк и столбик вы очень зря в расчет не берете, именно они и погасили основную скорость. Думаю что на момент удара об дерево скорость была не более 60 + скорее всего удар был по касательной а не под 90 градусов(иначе машина просто намоталась бы на дерево).

P.S. При ударе на честных 110 без смещения, даже не беря в расчет фарш из метала, в машине были бы трупы, т.к внутрение органы поотрывало бы.
Опубликованное фото

#71 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 16:59

я и машину то не сразу определил... :D

#72 Оффлайн   strip

strip

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:26

Сегодня нас ознакомили с материалами дела, и водитель лексуса пишет,что его скорость была 60 километров!
Я не понимаю как можно так нагло врать!
Глядя на фото машины можно сказать что он ехал 60?
Человек который чуть не унес жизни двух молодых ребят вместо осознания своей вины начинает нагло врать!не понимаю таких людей и никогда не пойму!так же не понимаю его родителей,воспитывать в человеке чувство безнаказанности-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Лишний раз убеждаюсь что жизнь людей не чего не значит если у тебя есть деньги!
Интересно во сколько этот лексусовод оценивает жизнь двоих молодых ребят?

#73 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:29

Человек который чуть не унес жизни двух молодых ребят вместо осознания своей вины начинает нагло врать!

это массовое явление. опаскудились тотально

#74 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:34

а должны говорить "понять и простить"???? Не надо лицемерия. Все бы спасали свой зад! Для этого и существуют суды!

Как я понимаю, основное негодование идет от того, что у владельца лексуса в нашей стране больше шансов убедить судью, чем у владельца 14-й.
Опубликованное фото

#75 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 17:41

Я не вижу отчета о жалобах и нанятом юристе... вот в чем главная проблема и мое негодование. Оставлять все на самотек так и решится.

Ну так не негодуй, а подскажи телефоны юристов и куда жалобы писать, strip понять можно, она чуть не лишилась мужа из-за дибила, и теперь еще появляется вероятность его соскока с темы, вот у нее эмоции и прут через край.
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика