Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2012 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 00:03
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 09:07
Это невозможно, при такой скорости лексус превратил бы 14-ю просто в кубометр металла и никто бы там точно не выжил, а лексусовод в лучшем случае уехал бы в реанимацию, а не ходил бы там как ни в чем не бывало.скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую
Изменено: Ammo, 4.07.2012 - 09:11
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 13:09
я не на кого не обижаюсь!любое мнение для меня ценно,любой совет!
сходи на консультацию к адвокату, не затягивай... возможно что-то порекомендует, т.к. у адвоката однозначно есть опыт в таких делах...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 16:14
и что? ты до конца смотрел ролик? скорости удваиваются. то есть складываются. я говорил про скорости, а не про энергию и остальное....http://www.youtube.com/watch?v=jirh3s0d2s0
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 16:23
а то, что при ударе 80+80 разрушения как 80 + стена, а не как 160 + стенаи что? ты до конца смотрел ролик? скорости удваиваются. то есть складываются. я говорил про скорости, а не про энергию и остальное....
из вышесказанного следует что написанное ниже как минимум неверно, как максимум бред.
если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 16:28
При встречном ударе 80+80 каждая машина разбивается примерно так, как если бы она врезалась в неподвижную стену на скорости 80 (при равных массах). Ничего там не складывается, кроме общей энергии удара.и что? ты до конца смотрел ролик? скорости удваиваются. то есть складываются. я говорил про скорости, а не про энергию и остальное....
Это школьная программа, если чо. Ты не ДГТУ заканчивал?
Изменено: Kumbazavr, 4.07.2012 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 16:31
Ну или как 160 + стоящий автомобиль.а то, что при ударе 80+80 разрушения как 80 + стена, а не как 160 + стена
из вышесказанного следует что написанное ниже как минимум неверно, как максимум бред.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 16:55
бред?)) ну давай тогда рассмотрим.а то, что при ударе 80+80 разрушения как 80 + стена, а не как 160 + стена
у нас удар 80+80?
у нас 40 (или фиг его) и 140 (а вот тут реально фиг его).. че ты мне 80+80 и 80+стена показываешь? у нас разные скорости, масса лексуса и четырки ОДИНАКОВАЯ?
не забывай,что 80+80 и 80+стена при условии что автомобили идентичны...
у нас же и скорость и масса и конструкция кузова вообще отличаются...
Кумба, Тошкин - 14-я и Лексус идентичные машины? разговор идет о том, что если бы лексус ехал заявленные 140 км\ч, то четырка бы имела гораздо бОльший характер повреждений, нежели имеет. именно за счет масс авто, их изначальных скоростей, а также конструктивным особенностям..
за что я люблю АФ, так за то, что никто не читает о чем речь....
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 17:39
У тебя разговор в разные моменты времени идет о разном.Кумба, Тошкин - 14-я и Лексус идентичные машины? разговор идет о том, что если бы лексус ехал заявленные 140 км\ч, то четырка бы имела гораздо бОльший характер повреждений, нежели имеет. именно за счет масс авто, их изначальных скоростей, а также конструктивным особенностям..
за что я люблю АФ, так за то, что никто не читает о чем речь....

Если бы Лексус шел 140 и полностью погасил скорость об эту четырку, то она бы превратилась в лепешку.
Но это не значит, что надо суммировать их скорости

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 18:04
У тебя разговор в разные моменты времени идет о разном.
Если бы Лексус шел 140 и полностью погасил скорость об эту четырку, то она бы превратилась в лепешку.
Но это не значит, что надо суммировать их скорости
скорость лексуса была около 140!и первый удар пришелся им!он ударил четырнадцатую а потомврезался в семёрку припаркованую
Стрип, если бы 140 км/ч пришлись бы на вашу четырку, а она тоже двигалась, пусть даже 40 км/ч, то от удара на 180 вы бы не в больницу ходили бы....
я говорю про скорость сближения. скорость сближения составит: Vсбл. = Vi + V2 -- 140+40=180.
я об этом.
хотя возможно выражение "от удара 180" прочиталось многими не как "скорость сближения".
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 23:16
Лексус получается врезался в четырку по касательной,поэтому ребята остались живы!
А лексус как мне объяснили очень крепкая машина,и подушки безопасности уберегли лексусовода!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 23:30
считаю, что 80+80 в данном случае вообще неуместный, потому что массы разные.Luigy
При одинаковой скорости сближения, могут быть различные повреждения (т.е 80+80=160 и 160+0=160), наверное поэтому говорить про этот параметр бесполезно.
Считаю что все друг друга поняли, и обсуждать это дальше смысла не имеет.
а чо еще тут обсуждать? владелец лексуса (или авенсиса) 86 года рождения. свидетелями мы не были. кто был я не знаю. а так типа апаем тему.
удар был почти лобовым, а именно, лексус ударил четырку в лоб со смещением влево под углом. об этом свидетельствует загнутая крыша с левой стороны четырки. по касательной это бы правая часть морды не имела бы таких повреждений, и был бы сильнее поведен левый бок.Ребят скорость лексуса действительно была очень большая, просто удар не был лобовым!
Лексус получается врезался в четырку по касательной,поэтому ребята остались живы!
А лексус как мне объяснили очень крепкая машина,и подушки безопасности уберегли лексусовода!
лексус не только крепкая машина, но и тяжелая относительно четырки (вспоминая 80+80)...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 09:45
P.S. А вот Crash-тест http://www.youtube.c...MINdW3IAw#t=73s
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 09:59
Про скорость не скажу, но похоже мужик на фоне несет памятник для могилки.Умельцы определять скорость по повредениям. Определите скорость по этой фотке:
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 16:22
Удар об угол дома скорость 70-80 потеря управления. либо столб
Дерево (перед ним было еще 1,5 метра забора из веток и небольшой железный столбик, но их в расчет не берем). Скорость не меньше 110. Машина остановилась в таком положени залетев во двор между деревом и постройкой. Вот другой ракурс: https://dl.dropbox.c...60/DSC_0709.JPG
Если судить по краш-тесту (64 км/ч, а при боковом возможно и меньше), то на 110 машину должно было пополам разорвать, а тут, несмотря на кажущийся снаружи кошмар, даже сидение пасажира не сорвало с направляющих, придавило конечно стойкой и вместе с полом немного повело.
Изменено: Archangel, 5.07.2012 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 16:47
Дерево (перед ним было еще 1,5 метра забора из веток и небольшой железный столбик, но их в расчет не берем). Скорость не меньше 110. Машина остановилась в таком положени залетев во двор между деревом и постройкой. Вот другой ракурс: https://dl.dropbox.c...60/DSC_0709.JPG
Если судить по краш-тесту (64 км/ч, а при боковом возможно и меньше), то на 110 машину должно было пополам разорвать, а тут, несмотря на кажущийся снаружи кошмар, даже сидение пасажира не сорвало с направляющих, придавило конечно стойкой и вместе с полом немного повело.
во первых, машина двигалась боком (в заносе) значит скорость уже меньше 110, заборчитк и столбик вы очень зря в расчет не берете, именно они и погасили основную скорость. Думаю что на момент удара об дерево скорость была не более 60 + скорее всего удар был по касательной а не под 90 градусов(иначе машина просто намоталась бы на дерево).
P.S. При ударе на честных 110 без смещения, даже не беря в расчет фарш из метала, в машине были бы трупы, т.к внутрение органы поотрывало бы.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 16:59
я и машину то не сразу определил...Умельцы определять скорость по повредениям. Определите скорость по этой фотке:

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 17:26
Я не понимаю как можно так нагло врать!
Глядя на фото машины можно сказать что он ехал 60?
Человек который чуть не унес жизни двух молодых ребят вместо осознания своей вины начинает нагло врать!не понимаю таких людей и никогда не пойму!так же не понимаю его родителей,воспитывать в человеке чувство безнаказанности-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Лишний раз убеждаюсь что жизнь людей не чего не значит если у тебя есть деньги!
Интересно во сколько этот лексусовод оценивает жизнь двоих молодых ребят?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 17:29
это массовое явление. опаскудились тотальноЧеловек который чуть не унес жизни двух молодых ребят вместо осознания своей вины начинает нагло врать!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 17:41
Ну так не негодуй, а подскажи телефоны юристов и куда жалобы писать, strip понять можно, она чуть не лишилась мужа из-за дибила, и теперь еще появляется вероятность его соскока с темы, вот у нее эмоции и прут через край.Я не вижу отчета о жалобах и нанятом юристе... вот в чем главная проблема и мое негодование. Оставлять все на самотек так и решится.