Водопроводная вода, пить или не пить?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 20:34
Чтоб вы знали при принятии ванной человек проглатывает не менее стакана воды в общем.
И че? мне теперь ее пить всегда из-под крана? или не мыться?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:00
Сдавайся.
![]()
Кто пьёт сырую водопроводную воду? Сколько храбрых на форуме?
UPD Имеется в виду Ростов-на-Дону

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:30
Медвежонок(!)-то знает!У Алюши не образуется. Значит ты купил левый чай, неправильно его заварил в немытой чашке и гонишь на водоканал
ИМХО.ТС-тролль,прошу забанить за провокацию срача.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:34
У меня даже слов нетуМедвежонок(!)-то знает!
ИМХО.ТС-тролль,прошу забанить за провокацию срача.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:40
Что врачи сказали? Вода?
А что сказали, с скорой как зашла сразу сказала почки. Ощущения интересные, хоть с балкона сигай. Спросил - старость? Ответила - вода

Ну толком ничего и не сделали, в БСМП обследовали по скорой, пару уколов.
Сейчас стоит обратный осмос, за что отдельное спасибо Ромарио

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:47
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:50

Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:56

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 21:58
А Ромарио занимается фильтрами?А что сказали, с скорой как зашла сразу сказала почки. Ощущения интересные, хоть с балкона сигай. Спросил - старость? Ответила - вода
Говорит часом раньше 17летнюю откачивали. Говорит самый плохой регион по воде.
Ну толком ничего и не сделали, в БСМП обследовали по скорой, пару уколов.
Сейчас стоит обратный осмос, за что отдельное спасибо РомариоУже другую воду пить не могу, пришлось и теще ставить. Кстати на бутилированную воду пытались до приступа год перейти, но так и не подобрали подходящую по вкусу.

Он всю воду фильтрует, или только питьевую? Сколько на вскидку литров проходит?
IMG_8672 1600x1200.JPG 323,35 Кб 31 раз скачано Стоит фильтр Гейзер Люкс для жесткой воды. Трехступенчатый, без осмоса. Средний картридж БС - с ионообменной смолой, поглощающий соли жесткости из воды. Его нужно очищать от отложений и регенерировать каждые 2-3 месяца. Вот результат 3-месячной работы этого картриджа: около 350 грамм чистого крупного песочка, который в противном случае попал бы в организм.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 22:05
А Ромарио занимается фильтрами?
Скажем системами очистки воды, в том числе и для домашних нужд

И еще, врач на приеме сказал, что впринципе вода плохая, но в нормальном состоянии организм отложения выводит постоянно. А вот стоит застудится, простудится и песочек начинает собираться. Так и случилось.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 22:09
Сейчас стоит обратный осмос, за что отдельное спасибо Ромарио
Уже другую воду пить не могу, пришлось и теще ставить. Кстати на бутилированную воду пытались до приступа год перейти, но так и не подобрали подходящую по вкусу.
так вот почему такая волна насчет воды

"ничего личного, детка, просто бизнес"
Ромарио хоть нормально платит за новых клиентов?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 22:10
Только питьевую. Где-то литров 350 за месяц. 2 взрослых, 2 ребенка.Он всю воду фильтрует, или только питьевую? Сколько на вскидку литров проходит?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 22:22
ППЦ. Чую проспорю пари.Только питьевую. Где-то литров 350 за месяц. 2 взрослых, 2 ребенка.
Спасибо!Скажем системами очистки воды, в том числе и для домашних нужд
![]()
И еще, врач на приеме сказал, что впринципе вода плохая, но в нормальном состоянии организм отложения выводит постоянно. А вот стоит застудится, простудится и песочек начинает собираться. Так и случилось.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 10:08
Я же сразу говорил "Сдавайся!"ППЦ. Чую проспорю пари.
Спасибо!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:29
С осмоса не фоткала, там просто мерзкая коричневая слизь, остальное смывается в канализацию. А вот эл. бойлер чистила. Из него выгребла небольшое ведерко такой вот дряни!

Пейте, господа, водичку из-под крана. Как говорится, на здоровье.

Изменено: Alisson, 1.07.2012 - 11:30

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:33
Тут слово "подставил" неприменимоА о чем спорили?)) Серж, походу я тебя подставил?))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:34
Ну это накипь, тут ничего фантастического нет.Добавлю ложку дегтя
С осмоса не фоткала, там просто мерзкая коричневая слизь, остальное смывается в канализацию. А вот эл. бойлер чистила. Из него выгребла небольшое ведерко такой вот дряни!![]()
Пейте, господа, водичку из-под крана. Как говорится, на здоровье.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:39
Мне самому интересно разобраться. Спорили о том, соответствует ли водопроводная вода ГОСТу, и вообще, на сколько безопасна она для питья
Об этом можно СПОРИТЬ?? Ответ не очевиден невооруженным глазом? Улыбнул, реально.
Ну это накипь, тут ничего фантастического нет.
Дело в том, что в той же Германии на чайниках НЕТ накипи. И после моего осмоса накипи НЕТ. Это о чем говорит?
Магниевый анод сожрало качественно)) Это за какой период набралось?
За года 3-4. Но дело в том, что мы этот бойлер почти не включали, максимум, 2 недели в году. У нас ТЭЦ отключают крайне редко.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:43
Ну стандартно для Ростова. При постоянно работающем ЭВН чистить и менять анод надо раз в год.За года 3-4. Но дело в том, что мы этот бойлер почти не включали, максимум, 2 недели в году. У нас ТЭЦ отключают крайне редко.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:46
О том что вода мягкая. Слишком мягкая кстати тоже очень вредная, если с ней не принимать специальные препараты.Дело в том, что в той же Германии на чайниках НЕТ накипи. И после моего осмоса накипи НЕТ. Это о чем говорит?
Изменено: sergmessenger, 1.07.2012 - 11:46
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 11:49