Перейти к содержимому

Фото

Возврат товара в магазин

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
51 ответов в теме

#51 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2012 - 17:19

То есть вернула из-за того, что не понравился в использовании, а сама пошла потом и купила такой же, но дешевле?

Другую модель дешевле, видимо
Но вообще странно что взяли назад

#52 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2012 - 08:42

пожалуй, проигнорирую ваше хамство, в этом вы мастер (чувствуется)

насчет приведенной статьи - все верно написано, только вы упустили одно, а именно " Отсутствие у покупателя указанных документов не лишает его ВОЗМОЖНОСТИ", т.е. данная статья (так же как и закон о ЗПП) дает право покупателю как одно из возможных способов доказывания использовать свидетельские показания, а не право продавцу ОТКАЗАТЬ без чека и без свидетелей.
Я указала "одно из возможных" не случайно. т.к. именно такой способ очень редко используется, т.к. много есть других доказательств покупки - гарантийный талон, либо ценник на коробке, может быть какой то фирменный знак продавца и т.п. Суд может изъять кассовую ленту продавца и увидеть продажу, если покупатель заявит что купил в определенное время.
Почитайте пленумы Верховного суда - там все очень ясно изложено. Приводить выдержки самой -нет желания, т.к. именно ВАМ что то доказать явно не получится.
причем тут указанные вами выше правила торговли до сих пор не понимаю.
и вам удачи.

Ok, mom.

Что в лоб что полбу...
Ей про одно, она про другое.
Ладно будь по твоему. Ты права.

Смысл, а поделись удачей что ли, таз наверно в лотерею выиграл?))

Да я бы с радость...
Люблю помогать людям, ущербным, малоимущим, нуждающимся, всем кто только попросит... Даже котят с дерева снимаю. Ибо как сказал Топс, я Граф Монте-Кристо.
Ладно шутки в сторону.
Простите кого обидел или кого зацепили мои слова, я ни как не могу смириться с проигрешем сб.Рашки на евро2012 вот негатив и прет Ы)

Яндекс.Метрика