короче везде враги.И то не факт, все лаборотории знают водоканальную воду как облупленную.
теперь надо сделать экспертизу над той лабораторией,которая делала нам экспертизу

Опубликовано 11.07.2012 - 14:59
короче везде враги.И то не факт, все лаборотории знают водоканальную воду как облупленную.
Опубликовано 11.07.2012 - 15:00
может быть! готов повторить опыт. но за ваши бабки. еще раз, никаких указаний о том что надо скрывать происхождение воды небыло.у астории тоже такое делали, с условием что у нее куча фильтров стояло, ее результат был как у всех. Считаю то что источник в графе должен был быть вода из скважины, а по факту из крана, тогда результат был бы правдивым. Они просто не захотели связываться.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.07.2012 - 15:01
Опубликовано 11.07.2012 - 15:02
и самих лаборантов "проверить"короче везде враги.
теперь надо сделать экспертизу над той лабораторией,которая делала нам экспертизу
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.07.2012 - 15:05
Были указания не говорить о пари, сказать что хотим фильтр подобрать. Ага, ввалились несколько мужиков. "Мы тут квартиру купили, фильтр подбираем"может быть! готов повторить опыт. но за ваши бабки. еще раз, никаких указаний о том что надо скрывать происхождение воды небыло.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 15:05
это был бы скандал если бы они дали заключение что вода говно.Были указания не говорить о пари, сказать что хотим фильтр подобрать. Ага, ввалились несколько мужиков. "Мы тут квартиру купили, фильтр подбираем"
Опубликовано 11.07.2012 - 15:08
очень даже предвидел перевод стрелок на продукты питания! так вот в эту лабораторию постоянно привозят именно продукты питания, видел и когда сдавал воду и когда забирал. давайте организуемся и от имени какого нибудь ип закажем экспертизу тавровской колбасы под видом своего производтва. только давайте чтобы народу побольше было, а то накладно!Вообщем я вижу тут многих в розовых очках.... Дело ваше)))) И колбаса у нас из мяса, ага!
Как я могу проверить твою воду?проверяй, выкладывай фото, видео своих танцев с бубном. а пока ты этого не делаешь - балаболишь.
Повторю - лабораторию советовала Шокко.это был бы скандал если бы они дали заключение что вода говно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 15:11
сколько анализ стоил?может быть! готов повторить опыт. но за ваши бабки. еще раз, никаких указаний о том что надо скрывать происхождение воды небыло.
Опубликовано 11.07.2012 - 15:11
Знаешь... Я вот тут срался с оппами о мясной промышленности, потом заглянул на сайт ростата - и правда половина мяса импортируется. Прикинул, и перестал покупать колбасу ВООБЩЕ. Только свежее мясо или свежая курица. Нафиг. Оно кстати и дешевле. Затрепал пару стейков - ходишь сытый. Колбасу жрешь жрешь, жрешь жрешь, и кроме разочарования ничего и нет.насчет колбасы я склонен верить тому что написано на упаковке. на одной колбасе действительно написано костная мука, соевый белок, ароматизаторы, но на другой - говядина, свинина, крахмал и немного добавок. про добавки отдельная песня, далеко не все являются вредными.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 15:13
Ее обмануло КГБ при помощи установки с синими лучами! Этим варварским оборудованием они манипулируют либеральной общественностью.Повторю - лабораторию советовала Шокко.
я думаю что бы не говорили сейчас несогласные будет ложью, пока они не опровергнут это такой же бумажкой с печатью. за свои денюжки. мне кажется что эксперимент был чистым. были заборы воды случайным образом и отнесли в коммерческую лабораторию, рекомендовнную противоположной стороной.короче везде враги.
Да хоть нигер преклонных годов советовал лабораторию, разница в чём?Повторю - лабораторию советовала Шокко.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
воды?сколько анализ стоил?
Опубликовано 11.07.2012 - 15:17
тебе надо ты и проверяй. а если не надо - не балаболь.Как я могу проверить твою воду?
И в чем проблема тебе самому посмотреть на свою воду? Морозилка так забита, что бутылку не воткнуть?
Опубликовано 11.07.2012 - 15:18
да свою хай морозит))тебе надо ты и проверяй. а если не надо - не балаболь.
Опубликовано 11.07.2012 - 15:20
Как относиться к другим словам несогласных решать только вам.
![]()
Опубликовано 11.07.2012 - 15:24
хахаха! у меня 3 свидетеля есть что я как дурак поперся с банкой в кулечке в сортир, и пока они там курили , упражняясь в остроумии и юморе, я эту банку там набирал. несогласным предлагали участие в пари. они отказались. почему? если бы они были уверены в своей правоте то настояли бы на личном участии. но им это не интересно. они свое дело сделали, сделали вброс, обвинили власти и ушли в другие темы. теперь конечно им остается только не признавать результатыЯ, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Вам могут возразить, что в плане доказательств, откуда вы брали воду, можно полагаться только на ваши слова. Может, это была бутилированная вода, а не из-под крана. Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))
Опубликовано 11.07.2012 - 15:25
Так они спасовали.Я, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Вам могут возразить, что в плане доказательств, откуда вы брали воду, можно полагаться только на ваши слова. Может, это была бутилированная вода, а не из-под крана. Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))
Опубликовано 11.07.2012 - 15:26
Я, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Изменено: Wild_kitten, 11.07.2012 - 15:27
Опубликовано 11.07.2012 - 15:27
кто то против?мы трындели об этом страниц 50))Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))
Опубликовано 11.07.2012 - 15:28
точняк! они сто пудей не водопроводную воду сдавали!))) и почему оф. документ нельзя открыто показать?? он секретный?? военная тайна?? или просто ктото очкует?Я, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Опубликовано 11.07.2012 - 15:28
кто не верит можно ознакомиться с бумажкой с печатью и подписью по адресу большая садовая, 47 по предварительной договоренности со мной.
Изменено: December, 11.07.2012 - 15:30
Опубликовано 11.07.2012 - 15:32
повторим эксперимент за твой счет?точняк! они сто пудей не водопроводную воду сдавали!))) и почему оф. документ нельзя открыто показать?? он секретный?? военная тайна?? или просто ктото очкует?
и насколько я помню,ты изъявлял желание поучавствоватьточняк! они сто пудей не водопроводную воду сдавали!))) и почему оф. документ нельзя открыто показать?? он секретный?? военная тайна?? или просто ктото очкует?