Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вода в кране соответствует санпинам и гостам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
294 ответов в теме

#51 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 14:59

И то не факт, все лаборотории знают водоканальную воду как облупленную.

короче везде враги.
теперь надо сделать экспертизу над той лабораторией,которая делала нам экспертизу :blink:

#52 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:00

у астории тоже такое делали, с условием что у нее куча фильтров стояло, ее результат был как у всех. Считаю то что источник в графе должен был быть вода из скважины, а по факту из крана, тогда результат был бы правдивым. Они просто не захотели связываться.

может быть! готов повторить опыт. но за ваши бабки. еще раз, никаких указаний о том что надо скрывать происхождение воды небыло.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#53 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:01

Наверное, вода из под крана - неопасна, но уж точно не полезна, очень уж хлоркой отдает :(
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#54 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:02

короче везде враги.
теперь надо сделать экспертизу над той лабораторией,которая делала нам экспертизу :blink:

и самих лаборантов "проверить" :lol:

Боян и кухню не предлагать!

#55 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:05

может быть! готов повторить опыт. но за ваши бабки. еще раз, никаких указаний о том что надо скрывать происхождение воды небыло.

Были указания не говорить о пари, сказать что хотим фильтр подобрать. Ага, ввалились несколько мужиков. "Мы тут квартиру купили, фильтр подбираем" :blink:

Но вопросов нафига нам тест небыло вообще. Потому и не объясняли.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#56 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:05

Были указания не говорить о пари, сказать что хотим фильтр подобрать. Ага, ввалились несколько мужиков. "Мы тут квартиру купили, фильтр подбираем" :blink:

это был бы скандал если бы они дали заключение что вода говно.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#57 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:08

Вообщем я вижу тут многих в розовых очках.... Дело ваше)))) И колбаса у нас из мяса, ага!

очень даже предвидел перевод стрелок на продукты питания! так вот в эту лабораторию постоянно привозят именно продукты питания, видел и когда сдавал воду и когда забирал. давайте организуемся и от имени какого нибудь ип закажем экспертизу тавровской колбасы под видом своего производтва. только давайте чтобы народу побольше было, а то накладно!
я даже скажу больше, давайте создадим сообщество потребителей по типу итальянских которые закупают образцы, делают экспертизу и поднимают жуткий хай с судами и штрафами для производителей. слабо? ну флудить легче.
насчет колбасы я склонен верить тому что написано на упаковке. на одной колбасе действительно написано костная мука, соевый белок, ароматизаторы, но на другой - говядина, свинина, крахмал и немного добавок. про добавки отдельная песня, далеко не все являются вредными.

#58 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

проверяй, выкладывай фото, видео своих танцев с бубном. а пока ты этого не делаешь - балаболишь.

Как я могу проверить твою воду?
И в чем проблема тебе самому посмотреть на свою воду? Морозилка так забита, что бутылку не воткнуть?

#59 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

это был бы скандал если бы они дали заключение что вода говно.

Повторю - лабораторию советовала Шокко.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#60 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:11

сколько анализ стоил?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#61 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:11

насчет колбасы я склонен верить тому что написано на упаковке. на одной колбасе действительно написано костная мука, соевый белок, ароматизаторы, но на другой - говядина, свинина, крахмал и немного добавок. про добавки отдельная песня, далеко не все являются вредными.

Знаешь... Я вот тут срался с оппами о мясной промышленности, потом заглянул на сайт ростата - и правда половина мяса импортируется. Прикинул, и перестал покупать колбасу ВООБЩЕ. Только свежее мясо или свежая курица. Нафиг. Оно кстати и дешевле. Затрепал пару стейков - ходишь сытый. Колбасу жрешь жрешь, жрешь жрешь, и кроме разочарования ничего и нет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#62 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:13

Ее обмануло КГБ при помощи установки с синими лучами! Этим варварским оборудованием они манипулируют либеральной общественностью.

#63 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

короче везде враги.

я думаю что бы не говорили сейчас несогласные будет ложью, пока они не опровергнут это такой же бумажкой с печатью. за свои денюжки. мне кажется что эксперимент был чистым. были заборы воды случайным образом и отнесли в коммерческую лабораторию, рекомендовнную противоположной стороной.
что еще надо?
все остальное пусть делают за свой счет.

#64 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Да хоть нигер преклонных годов советовал лабораторию, разница в чём?

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#65 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

сколько анализ стоил?

воды?
2800р.

#66 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:17

Как я могу проверить твою воду?
И в чем проблема тебе самому посмотреть на свою воду? Морозилка так забита, что бутылку не воткнуть?

тебе надо ты и проверяй. а если не надо - не балаболь.

#67 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:18

тебе надо ты и проверяй. а если не надо - не балаболь.

да свою хай морозит))
или газеты кончились?

#68 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:20

Как относиться к другим словам несогласных решать только вам.
:angry:
:stol:

Я, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Вам могут возразить, что в плане доказательств, откуда вы брали воду, можно полагаться только на ваши слова. Может, это была бутилированная вода, а не из-под крана. Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))

#69 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:24

Я, как бы, в этом споре участия не принимал. Не доказывал, что вода водопроводная негодная или нормальная. Поэтому, нет цели чего-то доказать. Просто небольшая ремарка.
Вам могут возразить, что в плане доказательств, откуда вы брали воду, можно полагаться только на ваши слова. Может, это была бутилированная вода, а не из-под крана. Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))

хахаха! у меня 3 свидетеля есть что я как дурак поперся с банкой в кулечке в сортир, и пока они там курили , упражняясь в остроумии и юморе, я эту банку там набирал. несогласным предлагали участие в пари. они отказались. почему? если бы они были уверены в своей правоте то настояли бы на личном участии. но им это не интересно. они свое дело сделали, сделали вброс, обвинили власти и ушли в другие темы. теперь конечно им остается только не признавать результаты выборов теста. ну, такие несогласные.

#70 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:25

Так они спасовали.

#71 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:26

:nevsosal:

Изменено: Wild_kitten, 11.07.2012 - 15:27

Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#72 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:27

Нужно было непременно проводить это исследование именно вместе с представителями другой стороны спора. Начиная от забора воды. Тогда чистота эксперимента приближалась бы к стопроцентной. Как водопроводная вода в Ростове ))))

кто то против?мы трындели об этом страниц 50))
Грамотный практически сразу съехал с темы и перестал там писать вобще.Шоко что то писала,но желания "посотрудничать" небыло.
надо было поехать отыскать Грамотного,насильно взять за яйцы,посадить в машину,привезти ко мне на работу.отвести в туалет и при нем набирать воду?
за что надо было взять Шоко......даже стесняюсь подумать :wub:

#73 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:28

точняк! они сто пудей не водопроводную воду сдавали!))) и почему оф. документ нельзя открыто показать?? он секретный?? военная тайна?? или просто ктото очкует? :idie:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#74 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:28

кто не верит можно ознакомиться с бумажкой с печатью и подписью по адресу большая садовая, 47 по предварительной договоренности со мной.

Изменено: December, 11.07.2012 - 15:30

#75 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:32

точняк! они сто пудей не водопроводную воду сдавали!))) и почему оф. документ нельзя открыто показать?? он секретный?? военная тайна?? или просто ктото очкует? :idie:

повторим эксперимент за твой счет?
насчет дака,написалиж русским языком "в протоколе написано что перепечатка запрещена",нужно?договорись с Гр он те его покажет.
:nevsosal:

и насколько я помню,ты изъявлял желание поучавствовать ;)

Яндекс.Метрика