...из него большим сачком хлоп, и багажник. Для гербария....
в таком оживленном месте , как напротив кооператора дона - это маловероятно, я бы сказала - невозможно...да и вообще - это какие-то пережитки 90...

Опубликовано 1.08.2012 - 20:05
...из него большим сачком хлоп, и багажник. Для гербария....
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:05
Опубликовано 1.08.2012 - 20:07
Опубликовано 1.08.2012 - 20:08
прална, готовить щи в ожидании благоверного
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:08
и вдруг тормозит какой-нитьТаурег, значительно маргает фарами
и ты с достоинством, как по подиуму переходишь на другую сторону
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2012 - 20:11
вот к чему приводит равноправие половне, не угадал. у нас наоборот - в смысле он меня всегда ждет дома
консъержки вообще думают, что с альфонсом живу
Опубликовано 1.08.2012 - 20:12
Да людям позитивнее надо быть. Можно и посигналить, и помахать, и улыбнуться, что в этом плохого?
Изменено: Mrs.Unk, 1.08.2012 - 20:12
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:12
Дико...
в таком оживленном месте , как напротив кооператора дона - это маловероятно, я бы сказала - невозможно...да и вообще - это какие-то пережитки 90...
Опубликовано 1.08.2012 - 20:15
Это он из вредностиа я как-то жду своего благоверного, чуть не доезжая перехода, смотрю вышагивает, давай сигналить ему - типа "вах самэц какой!"
, а он обиделся до дома пешком пошел, сказал "а тебе приятно, ты идешь , а тебе бибикают в ухо!"
Опубликовано 1.08.2012 - 20:17
хорошо Алла, я уточню правильное название машины, и в след.раз ошибки не допущунет такой машины.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:19
а я как-то жду своего благоверного, чуть не доезжая перехода, смотрю вышагивает, давай сигналить ему - типа "вах самэц какой!"
, а он обиделся до дома пешком пошел, сказал "а тебе приятно, ты идешь , а тебе бибикают в ухо!"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.08.2012 - 20:20
Виноват, не перестроился
.
Изменено: Mrs.Unk, 1.08.2012 - 20:20
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:23
Опубликовано 1.08.2012 - 20:23
Если конкретно по заданному вопросу - нет, не приятно. Потому как сигналят машины пешеходу, т.е. участнику движения. И если сигналят, то кто-то что-то неправильно делает. А т.к. я часто не хожу, а летаю, то бибиканье может быть не знаком внимания, а знаком вынимания (биты, камня, ...)Вот хоть убей, не пойму. Посигналил только что тип девке на переходе, четким взглядом окинул ее, и поехал дальше. Нафига, спрашивается? Показать, какой он самец? Никогда не понимал.
Интересно, а девкам приятно, что им сигналят?
Изменено: Skoraya, 1.08.2012 - 20:26
Опубликовано 1.08.2012 - 20:24
говорите за себямы разучились
Опубликовано 1.08.2012 - 20:25
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 1.08.2012 - 20:26
Тебя первого надо! За идейность!Так,забанить автора ,ЛКН и всех причастных в этой теме
![]()
/ну кроме меня естественно/![]()
Опубликовано 1.08.2012 - 20:27
хорошо Алла, я уточню правильное название машины, и в след.раз ошибки не допущу
![]()
хорошо что вы заметили, а то наверняка и другие не поняли о какой машине речь...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Снесла курочка яичко.сильно испугаться можно. Ну и яйца разбить)))
Фильм студентки кинематографического факультета одного из вузов Бельгии, Софии Питерс, показанный в конце прошлой недели в Брюсселе, неожиданно вызвал бурные обсуждения среди политиков, представителей местной общины выходцев из стран Магриба, журналистов и простых горожан, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на сайт газеты Le Monde.
В течение дня Софи Питерс ходила по Брюсселю, снимая свои прогулки скрытой камерой - то самостоятельно, то с помощью друзей. В результате у нее получился фильм "Женщина на улице", представляющий собой сборник эпизодов на тему "мужской шовинизм".
Едва ли не на каждом шагу Софи слышит в свой адрес "комплименты", которые, по сути, являются оскорблениями ("хорошенькая шлюха", "аппетитная попка" и тому подобные). Девушка, идущая быстрым шагом, скромно одетая (на Софи летнее платье без рукавов и короткие сапожки), то и дело получает предложения "выпить кофе в отеле", "отправиться прямиком в кровать" и так далее. Даже получив отказ ("нет, спасибо", "я не хочу, это понятно?"), мужчины продолжают преследовать ее.
При этом инициаторами большинства оскорбительных инцидентов являются выходцы из стран Магриба (Западной Сахары, Мавритании, Марокко, Алжира, Туниса, Ливии). По словам Софи Питерс, она хотела бы избежать обвинений в расизме, однако "9 из 10 оскорблений, которые ты слышишь на улицах Брюсселя, произнесено с акцентом".
Муниципалитет Брюсселя намерен с 1 сентября ввести правила поведения на улицах, нарушение которых повлечет за собой административную ответственность. Однако пока неясно, каким образом можно будет доказать виновность того или иного нарушителя: городские власти не готовы снабдить всех жительниц Брюсселя скрытыми камерами.
Опубликовано 1.08.2012 - 20:29
Опубликовано 1.08.2012 - 20:29
вот -вотговорите за себя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2012 - 20:30
а вас какая машина?
ну так...на всякий случай...
А в реале это выглядит как?..
Ну и яйца разбить)))
Нет яйца, у дворника нет яйца, ему словно в сказке, снесла его курица!
Опубликовано 1.08.2012 - 20:32
эххх...молодёшь... дедушке ведьСнесла курочка яичко.
Петушку.
Напрочь.