кто то одевается в дорогих бутиках по 20к за маечку и страдает за свои шмотки, а кто то за эти же деньги покупает себе в магазине обновка целый контейнер маек и не парится даже стирать =), проще и быстрее сразу новую надеть, а старое выкинуть + экономия на порошке и стиральной машинке!блин, я вот не понимаю.
одну планету кролико-китайцы и т.п. перенаселили, люди стартельно изгадили (и изгаживают), уничтожают целые виды животных-птиц-рыб и т.п.
мало?
надо ещё одну планету изговнять?
к тому же есть неосвоенные всякие пустыни - поверхности и дно океанов-морей-озер, тундры и т.п. в которых обеспечить житие человека на порядки (ИМХО) дешевле, чем страдать ....й и посылать двуногих ещё и на марс (венеру, луну или куда там ещё больная фантазия их потащит).
бред. сначала в своём доме б навели порядок.

Проект MARS-ONE
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 08:00
Охота всякую чушь повторять?Юрий Гагарин был в космосе четвертым
Юрий Гагарин, официально считающийся первым космонавтом Земли, не был первым. До его полета при попытке покорить космос погибли три советских летчика, сообщил в интервью "Интерфаксу" бывший старший инженер-экспериментатор ОКБ-456 Михаил Руденко.
По словам Руденко, в 1957, 1958 и в 1959 годах с космодрома "Капустин Яр" в Астраханской области были запущены космические корабли, пилотируемые летчиками Ледовских, Шабориным и Митковым. Все эти летчики погибли, и их фамилии никогда официально не упоминались, утверждает Руденко.
В 57 году даже собаку не могли в космос запустить. Только первый спутник запустили весом в 87 кг. Где там космонавту можно было спрятаться?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 08:55
Да ты что? Какой порядок? Как только будет более менее освоен Марс, на Земле можно будет по полной программе начать третью мировую с атомными бомбами. Сейчас человечество от этого ужаса сдерживает только страх, что достанется всем по полной и спрятаться можно будет только в бункере глубоко под землей - но это жутко скучно и неинтересно.блин, я вот не понимаю.
одну планету кролико-китайцы и т.п. перенаселили, люди стартельно изгадили (и изгаживают), уничтожают целые виды животных-птиц-рыб и т.п.
мало?
к тому же есть неосвоенные всякие пустыни - поверхности и дно океанов-морей-озер, тундры и т.п. в которых обеспечить житие человека на порядки (ИМХО) дешевле, чем страдать ....й и посылать двуногих ещё и на марс (венеру, луну или куда там ещё больная фантазия их потащит).
бред. сначала в своём доме б навели порядок.
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:10
в том то и дело что там нужно не говнять а созидать. и бережно относиться к ресурсам потому что их просто нет. да и там говнять можно сколько угодно. воды нет воздуха нет, жизни нет, радиация и пыльные бури . вот там для человека самое место, ибо именно к этому состоянию он старательно подводит свою же среду обитания.надо ещё одну планету изговнять?
ну оставьте природе хотя бы пустыни и дно океанов-морей и озер, да тундру. хоть где нибудь на этой несчастной планете можно без людей обойтись?к тому же есть неосвоенные всякие пустыни - поверхности и дно океанов-морей-озер, тундры и т.п. в которых обеспечить житие человека на порядки (ИМХО) дешевле, чем страдать ....й
да уже навели. скоро тут будет марсианская пустыня.бред. сначала в своём доме б навели порядок.
Изменено: gr, 15.08.2012 - 09:12
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:10
Главное что бы это все не оказалось мыльным пузырем и все происходящие не происходило где нить в сшо в их пустынях...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:11
хаха, до "изговнять Марс" еще оооооччень далеко

Вы все унылые ретрограды.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:51
2. Алиса
3. sergmessenger
4 ???
Эээээх, мечты (:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:57

Изменено: gr, 15.08.2012 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 09:59
четвертая женсчина должна быть, а я уже опоздал получается?
открывайте запись на вторую партию
можешь сменить пол и тебя возьмут

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 10:01
я подожду следующий рейс ))можешь сменить пол и тебя возьмут
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 10:11

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 11:05
Главное что бы это все не оказалось мыльным пузырем и все происходящие не происходило где нить в сшо в их пустынях...
от тож.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 17:00
Погуглил, говорят радиация там большая. От нее не спрячешься разве что под поверхностью. Так что сомнительно это все
радиация есть только во время солнечных бурь (вспышок)а они предупреждаются хоть и за 5 мин всего лишь
а так там безопасно
не зря на картинках есть грунтовые насыпи на помещениях
там немного раньше писали на счёт загаживания ещё одной планеты: вот что я думаю и знаю
на Марсе очень слабая атмосфера од того и давления слабое и вода испаряется сразу
по иронии Марсу специально нужно делать то что вредит Земле
нужно устроить парниковый эффект что бы атмосфера крепче и плотней стала тогда и солнечный ветер проходить не будет (радиация) и станет возможна полная терраформация Марса
и на нём можно будет жить так же просто как и на земле!
думаю это истинный смысл это миссии !!!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 03:38
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 06:55
все просто на марс улетели и теперь колонизацией друг с дружкой занимаются =)эта тема что умерла?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2012 - 07:46
та лана, вон сколько миллионов советских детей выросли с сознанием, что их папа - летчик-полярник или секретный разведчик.Сиди дома,детей расти !
![]()

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа