Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опасность купания в плоскостных фонтанах

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
104 ответов в теме

#51 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:46

Чувак, ты из армии пишешь? :blink:

Ну это же не тюрьма) телефон условно разрешен, так что нет проблем с выходом в интернет иногда :)

#52 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:49

К чему это?
Обычная табличка типа "во дворе злая собака".
Поди попробуй сдать в эксплуатацию фонтан, где есть опасность этого самого поражения, потом расскажешь как успехи-)

Фонтан перед MGM Гранд в Лас-Вегасе сдан в эксплуатацию и все окей, хотя если докаснуться воды в фонтане то получишь очень хороший удар током...

Щас если найду фотку таблички с предупреждением об этом то выложу...
И в россии много фонтанов где от воды можно получить удар током. И все окей. Все сданы в эксплуатацию и работают...

#53 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:49

Товарищи, вот вы странные - для чего тогда по вашему строят "сухие" фонтаны типа того, что на набережной, как не для того, чтобы детям побегать между струй?
А если вашим детям этого не хочется - попробуйте их меньше лупить, они от этого слегка раскрепостятся.
Про разрывы влагалища ничего сказать не могу - не специалист, но в бассейне Энержи Плаза, когда последние 15 минут каждого часа со дна включают струю под напором - девушек оттуда не прогонишь, а мужиков как-то особо на этом гейзере не видел, видимо есть какой-то секрет :)
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#54 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:51

Опубликованное фото

#55 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 10:53

Фонтан перед MGM Гранд в Лас-Вегасе сдан в эксплуатацию и все окей, хотя если докаснуться воды в фонтане то получишь очень хороший удар током...

Щас если найду фотку таблички с предупреждением об этом то выложу...
И в россии много фонтанов где от воды можно получить удар током. И все окей. Все сданы в эксплуатацию и работают...

Америку исключаем т.к. пример ни к селу совершенно, а про Расею можешь сослаться на конкретику типа гостов или нормативных актов, разрешающих эти самые удары током.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#56 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:01

Товарищи, вот вы странные - для чего тогда по вашему строят "сухие" фонтаны типа того, что на набережной, как не для того, чтобы детям побегать между струй?

Согласен! Делая такой фонтан, по которому можно погулять в жару глупо на это на это не рассчитывать! Что за бред, про то можно ли в фонтанах купаться или нет? Понапишут.... Фонтаны разные бывают... Где можно, а где и не очень. А что дети уже не могут самостоятельно прогуливаться? Возможно, криминал, однако. Вспоминаю свое детство.... Не помню прогулку с родителями, чего-то. Ну это ладно, лирика.
А то, что фонтан может нанести травму детям, ну видимо надо убавлять струю, или ограждать фонтан, или убрать его нафик. Но такой фонтан как набережной, по-любому по нему будут гулять, да и вообще задуман он так. Мое ИМХО.

#57 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:05

Интересная мысль! Пойти на набережную покупаться в фонтане! Это все десанты виноваты, завели моду в фонтанах купаться.

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#58 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:13

Интересная мысль! Пойти на набережную покупаться в фонтане! Это все десанты виноваты, завели моду в фонтанах купаться.

А что в ней плохого, то?!? Я же говорю, фонтаны разные бывают, своей конструкцией как бы немного намекают о своем применении. Я Вам не говорю залезть в фонтан на Театралке, скажем. Хотя в детстве и в нем сидел и родителей рядом не было. И по стройкам бегал и еще много чего творили. И все были счастливы. А тут вдруг что за родители дибилы и и дети их , что в фонтанах сидят. А то что детей с окон выкидывают..
Короче, курам на смех ветка. За мораль взялись. :suicide:
Но, то что фонтан травмоопасен, надо исправлять. Я про мощность струи. Можно и на улице на банане подскользнуться и башкой приложиться, если че.

Изменено: burzumik, 16.08.2012 - 11:16

#59 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:14

А если вашим детям этого не хочется - попробуйте их меньше лупить, они от этого слегка раскрепостятся.

глупости, никто их не лупит) Каждый о своем просто говорит... если есть фонтаны , предназначенные для купания в них, кто будет спорить об обратном?

#60 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:26

....
Но, то что фонтан травмоопасен, надо исправлять. Я про мощность струи. Можно и на улице на банане подскользнуться и башкой приложиться, если че.

Одно дело когда дернул самостоятельно гулять и потащился на фонтан, другое когда пришел туда с родителем. Родитель (как более взрослый) может хотя бы объяснить потенциальную опасность.
По фонтану надо определиться - вам шашечки или ехать? Красота водных струй, взлетающих на разные высоты или безопасность при посадке задом на сопло.

тел. 9286129400

#61 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:34

Тема жесть. Фонтаны лишающие девственности захватывают мир. :idie: :idie: :idie:
А если нагнешься и такой в глаз? Будет синяк.
Вот так вышла девочка погулять, а вернулась с фингалом и женщиной. Попробуй докажи, что заяву писать не на кого. :idie: :idie:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#62 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:35

Как же противно вас, "умных" читать. И дети у вас умные преумные, всё делают заранее вколоченным программам в голову, а если сведений о явлении нет - то они обходят его стороной, ага. Вы хоть о детях представление имеете?
А вообще, насрать. Живите в своём озлобленном мирке и думайте что вы самые умные, не забывая продуцировать достаточное количество какашек для кидания наружу :blen:

#63 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:38

Товарищи, вот вы странные

Кстати, с днем рождения)) :drink:

#64 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:38

.........или безопасность при посадке задом на сопло.

:idie: требования по разработке травмобезопасной формы сопла фонтана ещё не разрабатывали?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#65 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:39

И у наших травмы есть. Пока мы рядом были - девочку подкинуло и несколько раз перевернуло струёй и кинуло на плитку. Внезапно появилась мать - увела ребенка :unsure:
И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
Все в течение 15 минут произошло. Так что - ждем-с.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#66 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:40

фонтаны -фонтаны, сейчас больше детей погибает или получают травмы на ДЕТСКИХ площадках, которые не ремонтируют 150 лет

Боян и кухню не предлагать!

#67 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:41

....
И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
....

А ты откуда знаешь? Их разбросало по сторонам? :idie:

фонтаны -фонтаны, сейчас больше детей погибает или получают травмы на ДЕТСКИХ площадках, которые не ремонтируют 150 лет

Точно! Я же говорю! Это восстание машин!!
:lol:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#68 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:42

...........И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
Все в течение 15 минут произошло. Так что - ждем-с.

А ты откуда в курсе травмы этого мужика? Знакомый? :blink: :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#69 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:43

А ты откуда знаешь? Их разбросало по сторонам? :idie:

По выражению лица было видно, что удовольствия он явно не получил :lol:. Скрючившись ухромал на лавочку.

Изменено: yasya, 16.08.2012 - 11:44

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#70 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:44

Точно! Я же говорю! Это восстание машин!!
:lol:

тебя сегодня прёт :lol:
дети играли на крыше дома и , ой, кто то упал, плавали там, где плавать не нужно и ,ой, травмировались, бегали на стройке и , ой, на голову упал "кирпич" - нет, ну всё бывает, но можно же объяснять детям, где играть/плавать менее опасно

Боян и кухню не предлагать!

#71 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:48

Скрючившись ухромал на лавочку.

мож живот заболел

#72 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:52

Как же противно вас, "умных" читать. И дети у вас умные преумные, всё делают заранее вколоченным программам в голову, а если сведений о явлении нет - то они обходят его стороной, ага. Вы хоть о детях представление имеете?
А вообще, насрать. Живите в своём озлобленном мирке и думайте что вы самые умные, не забывая продуцировать достаточное количество какашек для кидания наружу :blen:

ты завидуешь штоле? :nevsosal:

тел. 9286129400

#73 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:55

Просто из любопытства.... Те кто тут пишет что родители дебилы и дети...в детстве хоть раз:
1) На стройки гуляли?
2) В фонтане купались ?
3) На речку без родителей ходили?
4) костры жгли ?
5) и т.д. ?

#74 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 11:56

как насчет для того что б посмотреть как струи "танцуют" под музыку, а не для того чтоб смотреть на придурков, которые носятся там, специально закрывая отверстия для воды.

#75 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2012 - 12:12

Просто из любопытства.... Те кто тут пишет что родители дебилы и дети...в детстве хоть раз:
2) В фонтане купались ?

это видимо жителям центральных районов присуще.
мы в тупо ходили на пруд купаться :)

Яндекс.Метрика