Ну это же не тюрьма) телефон условно разрешен, так что нет проблем с выходом в интернет иногдаЧувак, ты из армии пишешь?
Опасность купания в плоскостных фонтанах
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 10:49
Фонтан перед MGM Гранд в Лас-Вегасе сдан в эксплуатацию и все окей, хотя если докаснуться воды в фонтане то получишь очень хороший удар током...К чему это?
Обычная табличка типа "во дворе злая собака".
Поди попробуй сдать в эксплуатацию фонтан, где есть опасность этого самого поражения, потом расскажешь как успехи-)
Щас если найду фотку таблички с предупреждением об этом то выложу...
И в россии много фонтанов где от воды можно получить удар током. И все окей. Все сданы в эксплуатацию и работают...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 10:49
А если вашим детям этого не хочется - попробуйте их меньше лупить, они от этого слегка раскрепостятся.
Про разрывы влагалища ничего сказать не могу - не специалист, но в бассейне Энержи Плаза, когда последние 15 минут каждого часа со дна включают струю под напором - девушек оттуда не прогонишь, а мужиков как-то особо на этом гейзере не видел, видимо есть какой-то секрет
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 10:53
Фонтан перед MGM Гранд в Лас-Вегасе сдан в эксплуатацию и все окей, хотя если докаснуться воды в фонтане то получишь очень хороший удар током...
Щас если найду фотку таблички с предупреждением об этом то выложу...
И в россии много фонтанов где от воды можно получить удар током. И все окей. Все сданы в эксплуатацию и работают...
Америку исключаем т.к. пример ни к селу совершенно, а про Расею можешь сослаться на конкретику типа гостов или нормативных актов, разрешающих эти самые удары током.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:01
Согласен! Делая такой фонтан, по которому можно погулять в жару глупо на это на это не рассчитывать! Что за бред, про то можно ли в фонтанах купаться или нет? Понапишут.... Фонтаны разные бывают... Где можно, а где и не очень. А что дети уже не могут самостоятельно прогуливаться? Возможно, криминал, однако. Вспоминаю свое детство.... Не помню прогулку с родителями, чего-то. Ну это ладно, лирика.Товарищи, вот вы странные - для чего тогда по вашему строят "сухие" фонтаны типа того, что на набережной, как не для того, чтобы детям побегать между струй?
А то, что фонтан может нанести травму детям, ну видимо надо убавлять струю, или ограждать фонтан, или убрать его нафик. Но такой фонтан как набережной, по-любому по нему будут гулять, да и вообще задуман он так. Мое ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:05
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:13
А что в ней плохого, то?!? Я же говорю, фонтаны разные бывают, своей конструкцией как бы немного намекают о своем применении. Я Вам не говорю залезть в фонтан на Театралке, скажем. Хотя в детстве и в нем сидел и родителей рядом не было. И по стройкам бегал и еще много чего творили. И все были счастливы. А тут вдруг что за родители дибилы и и дети их , что в фонтанах сидят. А то что детей с окон выкидывают..Интересная мысль! Пойти на набережную покупаться в фонтане! Это все десанты виноваты, завели моду в фонтанах купаться.
Короче, курам на смех ветка. За мораль взялись.
Но, то что фонтан травмоопасен, надо исправлять. Я про мощность струи. Можно и на улице на банане подскользнуться и башкой приложиться, если че.
Изменено: burzumik, 16.08.2012 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:14
глупости, никто их не лупит) Каждый о своем просто говорит... если есть фонтаны , предназначенные для купания в них, кто будет спорить об обратном?Товарищи, вот вы странные - для чего тогда по вашему строят "сухие" фонтаны типа того, что на набережной, как не для того, чтобы детям побегать между струй?
А если вашим детям этого не хочется - попробуйте их меньше лупить, они от этого слегка раскрепостятся.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:26
Одно дело когда дернул самостоятельно гулять и потащился на фонтан, другое когда пришел туда с родителем. Родитель (как более взрослый) может хотя бы объяснить потенциальную опасность.....
Но, то что фонтан травмоопасен, надо исправлять. Я про мощность струи. Можно и на улице на банане подскользнуться и башкой приложиться, если че.
По фонтану надо определиться - вам шашечки или ехать? Красота водных струй, взлетающих на разные высоты или безопасность при посадке задом на сопло.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:34
А если нагнешься и такой в глаз? Будет синяк.
Вот так вышла девочка погулять, а вернулась с фингалом и женщиной. Попробуй докажи, что заяву писать не на кого.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:35
А вообще, насрать. Живите в своём озлобленном мирке и думайте что вы самые умные, не забывая продуцировать достаточное количество какашек для кидания наружу
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:38
Товарищи, вот вы странные
Кстати, с днем рождения))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:38
.........или безопасность при посадке задом на сопло.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:39
И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
Все в течение 15 минут произошло. Так что - ждем-с.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:40
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:41
....
И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
....
А ты откуда знаешь? Их разбросало по сторонам?
фонтаны -фонтаны, сейчас больше детей погибает или получают травмы на ДЕТСКИХ площадках, которые не ремонтируют 150 лет
Точно! Я же говорю! Это восстание машин!!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:42
А ты откуда в курсе травмы этого мужика? Знакомый?...........И мужчина перебегал фонтан, неудачно для его гениталий.
Все в течение 15 минут произошло. Так что - ждем-с.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:43
По выражению лица было видно, что удовольствия он явно не получилА ты откуда знаешь? Их разбросало по сторонам?
Изменено: yasya, 16.08.2012 - 11:44
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:44
тебя сегодня прётТочно! Я же говорю! Это восстание машин!!
дети играли на крыше дома и , ой, кто то упал, плавали там, где плавать не нужно и ,ой, травмировались, бегали на стройке и , ой, на голову упал "кирпич" - нет, ну всё бывает, но можно же объяснять детям, где играть/плавать менее опасно
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:48
мож живот заболелСкрючившись ухромал на лавочку.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:52
ты завидуешь штоле?Как же противно вас, "умных" читать. И дети у вас умные преумные, всё делают заранее вколоченным программам в голову, а если сведений о явлении нет - то они обходят его стороной, ага. Вы хоть о детях представление имеете?
А вообще, насрать. Живите в своём озлобленном мирке и думайте что вы самые умные, не забывая продуцировать достаточное количество какашек для кидания наружу
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:55
1) На стройки гуляли?
2) В фонтане купались ?
3) На речку без родителей ходили?
4) костры жгли ?
5) и т.д. ?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 11:56
как насчет для того что б посмотреть как струи "танцуют" под музыку, а не для того чтоб смотреть на придурков, которые носятся там, специально закрывая отверстия для воды.Товарищи, вот вы странные - для чего тогда по вашему строят "сухие" фонтаны типа того, что на набережной, как не для того, чтобы детям побегать между струй?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 12:12
Просто из любопытства.... Те кто тут пишет что родители дебилы и дети...в детстве хоть раз:
2) В фонтане купались ?
это видимо жителям центральных районов присуще.
мы в тупо ходили на пруд купаться