Буратино - экстремист?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 01:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 01:28
какая мерзость.
скажи,у тебя бабушка есть?
верующая небось.в комнате иконки висят.
покажи ей это видео,посмотри на ее реакцию.а потом поспорь,как тут,до усеру о том что "вагины" добро,а церковь зло!
только не забудь сразу вызвать 02 ну и затем поплясать на гробе,не применно сняв видос,и выложив в ютуб,как ты знатно поборолся с режимом и рпц.
а таких бабушек по стране милионы.
тебе извините насрать на граждан своей страны?
кто вам навязывает церковь?вам ее судом присудили?"она" пришла к тебе домой и тянет за яйца а храм на молебен?
меня нет.мне фиолетово.
сами себе придумали охинею и сами ее усердно раздувают.
народ у вас крыша поехала?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 01:56
Оставь мою бабушку в покое, она Мокошь ещё помнила.Так что, не оскорбляй веру. Иди лучше своей покажи, какие картинки ты тут постишь, да видео с гомиками.какая мерзость.
скажи,у тебя бабушка есть?
верующая небось.в комнате иконки висят.
,как ты знатно поборолся с режимом и рпц.
а таких бабушек по стране милионы.
тебе извините насрать на граждан своей страны?
Христианство это зло, и речь идёт не о бабушках а о будушем поколении, о наших детях. И если ты согласен с тем, что они вырастут "буратинами" - пойди свечку поставь.Уверен, что здесь больше светских, образованных и понимающих людей. И эта сказка здесь не причём, почему дети должны страдать из-за не умных политиканов? Почитай там комменты к видео, твоих единомышлеников там нет. И не надо здесь расписываться за граждан всей страны, это тебе не 146%.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 03:04
поржала. только прихожан жалко, задурили головы людям.
кстати, о старушках
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 07:32
Наоборот - наше время - копирка, написанногода что там интересного? Копирка с нашего времени.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 07:47

Fognews продолжает успешно разводить интернет-хомячков
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 08:40
Если это правда, то скоро пора будет смеяться не над "тупыми американцами с их тупыми законами в разных штатах",
умные люди давно над этим перестали смеяться, когда узнали почему эти законы такие
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:24
отчего же?она чем то отличается от моей?от всех остальных,которые стояли в очереди к храму,когда привозили пояс или подобное?Оставь мою бабушку в покое,
ну да,все добро в "Вагине" и Ко..
Христианство это зло,

эта ссылка бред и фейк!так же как отмена "Спокойной ночи малыши",так же как "Ну погоди и т.п!"....И эта сказка здесь не причём, почему дети должны страдать из-за не умных политиканов?
никто ничего не отменит!
вам "вбросили",что бы вы побурлили гомнами в ЖЖ и т.п.....лишенцы блин.
вот именно!И не надо здесь расписываться за граждан всей страны,
этот "Писькин бунт" еще не вся Россия.
так вот хай они теперь забьются в свой петушиный угол и митинхуют до усеру свои положенные 2года.
но за все общество рассписываться ненадо.
от тех же бабушек на площадях у церквей,в свое время для страны была гораздо большая польза,чем от ваших нынешних высеров в бложиках и ЖЖ по кажому проплаченному "вбросу" в быдло сми.
Надюшка,так что там наступит дальше?

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:25
Изменено: gever., 11.09.2012 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:29
Ночью подъедет чорный лимузин и заберет в пытошные подвалы. А там уже Торквемада будет иголки под ногти кадилом забивать.И что мне будет, за то, что я детям не ограничил доступ к Буратине?
Кстати, тут скоро поступит партия дефицитных испанских сапожек, никому не надо?
Изменено: Яков, 11.09.2012 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:34
Яков ну расскажи, чем так оскорбились те кто называет себя верующими?Ночью подъедет чорный лимузин и заберет в пытошные подвалы. А там уже Торквемада будет тебе иголки под ногти кадилом забивать.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:36
ничего не будет.ибо статья бред.И что мне будет, за то, что я детям не ограничил доступ к Буратине?
смотрите на здоровье.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 09:37
Чем оскорбились-то? Шутовской "новостью" с Fognews?Яков ну расскажи, чем так оскорбились те кто называет себя верующими?

Я лично смеюсь

Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 11:13
Ты верующий?отчего же? она чем то отличается от моей? от всех остальных, которые стояли в очереди к храму, когда привозили пояс или подобное?
Объясни, мне не понятно, как можно поклоняться поясу Матери или плащу Отца? Это же на фетишизм похоже, нет?

И вообще, не стоило бы так «выпячивать» одно из вероисповеданий. Ведь у нас есть и мусульмане, иудеи, свидетели иеговы, индуисты и т.д. Кажется и католики есть на форуме. И вместе с атеистами и простыми светскими, составляют несомненно большую часть общества.
Возможно и эксцессов таких бы не было.
Вот наша религия: http://img-fotki.yan...e_13d6b801_orig
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 11:26
я крещёный.Ты верующий?
насчет верующий или нет,затрудняюсь ответить,скорее верующий,но в меру,без фанатизма.
в храмы по церковным праздникам и т.п не хожу...
ну если для сильно верующих это является святыней.почему нет?что этом такого?они посягают на чьи либо чувства или права?нет.стоят мирно и тихо в очереди и все.Объясни, мне не понятно, как можно поклоняться поясу Матери или плащу Отца? Это же на фетишизм похоже, нет?
а потому что сплясали "вагины" в храме православных и православная церковь,включила защитную реакцию.И вообще, не стоило бы так «выпячивать» одно из вероисповеданий. Ведь у нас есть и мусульмане, иудеи, свидетели иеговы, индуисты и т.д. Кажется и католики есть на форуме. И вместе с атеистами и простыми светскими, составляют несомненно большую часть общества.
Возможно и эксцессов таких бы не было.
спляши они подобное в мечети или др месте,которое почитатели своей религии считаю для себя святым,было бы тоже самое,со стороны той религиозной части населения,на чью религию росягнули "вагины".
и не забываем что в нашей стране,православной части населения,всеж побольше чем мусульман с индусами)потому и реакция маштабней.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 12:22
Покажи, где больше?и не забываем что в нашей стране,православной части населения,всеж побольше чем мусульман с индусами)потому и реакция маштабней.
Ураза-Байрам в Москве.
И не понять мне, видимо - не православные башкиры, татары, якуты, почти весь Кавказ ... - это же основной путинский электорат (99%)?! 20% - за КПРФ. А там большенство атеистов.
Вот интересно - Сколько в России православных? 1,5 %
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 12:42
Покажи, где больше?
Ураза-Байрам в Москве.
И не понять мне, видимо - не православные башкиры, татары, якуты, почти весь Кавказ ... - это же основной путинский электорат (99%)?! 20% - за КПРФ. А там большенство атеистов.
Вот интересно - Сколько в России православных? 1,5 %
Сурово. Но похожу на правду. А электорат- очень похоже, что это просто пяток заряженных айтишников с хорошими головами и дружные с нужным софтом.

Изменено: Tegrion, 11.09.2012 - 12:43
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 14:44
опять ты свой ЖЖ высунулВот интересно - Сколько в России православных? 1,5 %

http://ru.wikipedia....елигия_в_России
По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, население страны причисляет себя к следующим конфессиям:[6]
Православие — 75 %
Ислам — 5 %
Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 %
Другие конфессии — около 1 %
Неверующие — 8 %
так что мимо,что с электоратом,что с 1,5%.Распространённость православия в РоссииПо данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники.[6]
Покажи, где больше?
Ураза-Байрам в Москве.]
и что?
в МСК боле 7000 000 человек живет
на фото сколько 50 000-60 000-70 000-100 000 человек?
т.е 1-1,5% от населения МСК.

http://www.pravmir.r...cy-s-vertoleta/
Поясу Богородицы в Москве уже поклонились более 400 тыс. человек. Люди стоят в очереди в храм Христа Спасителя в течение 24-26 часов. Для того, чтобы ускорить процесс поклонения поясу, ковчег с ним установили на специальную двухметровую арку в храме.
«В предыдущие дни к ковчегу прикладывались в среднем 40 человек в минуту (около 60 тысяч человек в день). Учитывая большое число желающих поклониться святыне, было решено установить ковчег на специальную подставку, это позволит увеличить количество поклоняющихся святыне приблизительно до 80 человек в минуту (около 110 тысяч человек в день)»,
http://www.donnews.r...-azhiotazh_5578
http://www.metronews...--1AqTzgE2ekIq/
и т.п....лень искать дальше
Изменено: don606, 11.09.2012 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2012 - 15:31

Боян и кухню не предлагать!
Тут был Dennis
Опубликовано 11.09.2012 - 15:42

Кто аццким монстром входит в дом? Кто с детства каждому знаком?
Бурато! Бурато!
Он уже здесь! И будет тут !Приходит сам, его не зовут!
Бурато! Бурато!
Трех с половиной(!) метров ростом, нос тупой, в сучках и наростах
Бурато! Бурато!
Сует он всюду этот нос - доводит всех детей до слез!!!
Бурато! Бурато!
БУ! - РА! - ТО!
Он заберет твое бабло, и закопает всем назло!
Бурато! Бурато!
Он ищет ключ 7 на 12, чтобы угробить Папу Карло!
Бурато! Бурато!
С гигантской азбукой подмышкой - не прочитал ни одной книжки!!!
Бурато! Бурато!
"Неотесанное полено" гадит стружкой самозабвенно!
БУ! - РА! - ТО!
Трех с половиной метров ростом, нос тупой, в сучках и коросте!
БУ! - РА! - ТО!

Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 14:49
Что интересно, второй религией, после православия, является не ислам, а протестантизм. Второй не по названию, а по исполнению.И вообще, не стоило бы так «выпячивать» одно из вероисповеданий. Ведь у нас есть и мусульмане, иудеи, свидетели иеговы, индуисты и т.д. Кажется и католики есть на форуме. И вместе с атеистами и простыми светскими, составляют несомненно большую часть общества.
Т.е. половина русских считает себя православными, но все каноны религии исполняет лишь несколько процентов.
По оценкам МВД, посещающие богослужения лица составляют менее 2 % населения. Так, на Пасху 2003 года, в период с 20:00 Великой Субботы до 6 утра пасхального воскресенья в храмы Москвы, по данным МВД, зашло 63 тысячи человек (по сравнению со 180 тыс. в 1992—1994), то есть около половины процента фактического населения города.
http://ru.wikipedia....елигия_в_России
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 15:09
Что интересно, второй религией, после православия, является не ислам, а протестантизм. Второй не по названию, а по исполнению.
Т.е. половина русских считает себя православными, но все каноны религии исполняет лишь несколько процентов.
Хорошо, видать самим с собой спорить

Протестантизм - это отдельная ветвь христианской религии, а не "неисполнение канонов религии"

Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 15:28
Пляска пуссей была защитной реакцией на поведение РПЦ, в частности, на предвыборную агитацию Гундяева за Путина.а потому что сплясали "вагины" в храме православных и православная церковь,включила защитную реакцию.
спляши они подобное в мечети или др месте,которое почитатели своей религии считаю для себя святым,было бы тоже самое,со стороны той религиозной части населения,на чью религию росягнули "вагины".
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 15:34
Вопрос-то не в этом. дон606 утверждает, что православных христиан больше, чем остальных всех вместе взятых, включая светских и атеистов.По какому-такому "исполнению" ?
![]()
Протестантизм - это отдельная ветвь христианской религии, а не "неисполнение канонов религии"
Вот он ссылается:
Православных - 75%
Остальных - 18% (почему-то!?)
И по его же ссылке:
"... в августе 2012 года, называют себя православными и причисляют к РПЦ 58,8 млн. россиян, что составляет 41% от всего населения. Не верят в бога 18,6 млн. (13%). Также очень велико число людей, верящих в какую-то высшую силу, но не относящих себя ни к одной из религий - 36 млн. (25%)."
* причисляют - сочуствуют?!

Оффлайн
Опубликовано 12.09.2012 - 15:37
Пляска пуссей была защитной реакцией на поведение РПЦ, в частности, на предвыборную агитацию Гундяева за Путина.
А публичное сношение в зоо-музее тех же персонажей защитной реакцией на что ?