Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#51 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:24

А ни у кого нет знакомых в операторах сотовой связи, у девочки наверняка был телефон, можно было бы запилинговать, либо посмотреть какие операторы находились в то время в том месте где пропала девочка и отследить передвижения, ведь это можно сделать и это реально может помочь...

телефон она дома оставила...
а абонентов в этом районе наверное полиция отслеживает....но реально там вышка стоит на километр радиуса, конечная александровки прикинь сколько абонентов

Изменено: aaleksandr, 23.09.2012 - 01:26

#52 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:24

Проверил по базе Лидера, таксо во время икс наше там не светилось.
На Еременко-Малиновского расклеили листовки.
Еще поклеил свою машину, сзади и сбоку.
Дай Бог, чтоб нашлась, жива-здорова.

#53 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:29

А ни у кого нет знакомых в операторах сотовой связи, у девочки наверняка был телефон, можно было бы запилинговать, либо посмотреть какие операторы находились в то время в том месте где пропала девочка и отследить передвижения, ведь это можно сделать и это реально может помочь...

Когда ментам надо - они находят все. Был случай еще в конце 90-х, когда в Ростов из Питера отправилась фура, но вовремя не пришла. День просрочки, два... Водила на связь не выходит. Питерцы включили бандитов, те ментов и нашли последний выходв эфир. Прошерстили район и нашли фуру, а следом близлежащие бани и нашли чувака в запое. И ты думаешь, что менты не ищут в эту сторону?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#54 Оффлайн   Al007

Al007

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:30

телефон она дома оставила...
а абонентов в этом районе наверное полиция отслеживает....но реально там вышка стоит на километр радиуса, конечная александровки прикинь сколько абонентов

да уж, ищут они... думаю их щас всех прижучили и они все дружно ищут кто убил их коллег, им не до девочки...

#55 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:40

да уж, ищут они... думаю их щас всех прижучили и они все дружно ищут кто убил их коллег, им не до девочки...

Я думаю запрос в телефонную компанию это вопрос технический и не требует значительных усилий.

#56 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:45

На поиски девочки поднято столько людей и полиции что если бы не повод,то остальное радует. Ещё б найти поскорее и поцелее и все были б счастливы!
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#57 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:52

С соседнего форума

Кто завтра едет с утра в штаб в Александровку с ЗЖМ с района Зорге/339 стрелковой????
Если есть место в машине то подберите меня пож.
8-928-157-4О-17. Буду благодарен.
Мальчик собирал морские звезды , выброшенные на берег штормом, и бросал их в воду. Мужчина посмотрел на его и сказал: "Их слишком много - ничего не изменится!" Мальчик положил в воду еще одну звезду и сказал: "Но, для той, которой я помог, изменится всё!".

#58 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:55

С соседнего форума

Кто завтра едет с утра в штаб в Александровку с ЗЖМ с района Зорге/339 стрелковой????
Если есть место в машине то подберите меня пож.
8-928-157-4О-17. Буду благодарен.

Это с нашего форума. Не надо мутить.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#59 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:55

Вера. Это сообщение на этой страницк первое. От самого автора.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#60 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 01:56

На поиски девочки поднято столько людей и полиции что если бы не повод,то остальное радует. Ещё б найти поскорее и поцелее и все были б счастливы!

Ну не знаю. Тут точка, от которой можно плясать ищется в промежутке между (со слов кого(?)-то из родни) между звонком в домофон и пропажей. Кому дите не противилось бы, есле че? Кому нужно? Я бы в семье копал сразу, по-горячему. Нероовно как-то в пропаже...
А там волонтерами не пороешь...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#61 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 02:43

Ну не знаю. Тут точка, от которой можно плясать ищется в промежутке между (со слов кого(?)-то из родни) между звонком в домофон и пропажей. Кому дите не противилось бы, есле че? Кому нужно? Я бы в семье копал сразу, по-горячему. Нероовно как-то в пропаже...
А там волонтерами не пороешь...

По слухам, девочка забыла в ларьке сменку, и обнаружив пропажу рванула назад...И вот в этом временнном промежутке и исчезла

#62 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 06:32

На Западном видел листовки, приклеенные во многих местах: столбах, у подъездов. Так что на счет "низкой эффективности" не согласен.

Я на Мечникова тоже видел. Нормальные листовки, т.е. приметные и с фото.

#63 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 885 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 07:26

Дочь тренируется с подругой Даши. Возможно, детские фантазии, но вроде бы собака кое-что всё-таки нашла. Также говорит, что к экстрасенсам родители всё-таки обратились и те предполагают, что девочка жива и здорова, кроме нескольких царапин и будет найдена в течение 2-3 дней

Изменено: Stanislav1, 23.09.2012 - 07:39

#64 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 08:36

Станислав. Отчим в объявлении сразу попросил экстрасенсов и аферистов иного толка свои услуги не предлагать.

.Кстати на РМ,за что им все мое уважение, сейчас за упоминание экстрасенсов-бан на месяц

#65 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 08:42

Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12, 09.28 :

Доброе утро всем! Штаб начал работу. На 9.10 утра в Александровке 25 добровольцев, люди постоянно подъезжают.

Итоги ночи. Работали 25 команд - охвачены очень большие квадраты города! Ребята, Артур, Марина - спасибо за работу!

Из Новочеркасска сейчас выходит машина - 3 места. Звонить 89054327747.

Отвечаю сразу всем по детскому плачу, который слышали ночью в близлежащем доме - к Даше он не имеет никакого отношения. На будущее - в подобных ситуациях необходимо сразу звонить в полицию, а не обсуждать это часами в сетях.

СПАСИБО, продолжаем активные поиски Даши.
Мальчик собирал морские звезды , выброшенные на берег штормом, и бросал их в воду. Мужчина посмотрел на его и сказал: "Их слишком много - ничего не изменится!" Мальчик положил в воду еще одну звезду и сказал: "Но, для той, которой я помог, изменится всё!".

#66 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 08:59

Поисковый отряд "Лиза  Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12,  09.40 :

ВНИМАНИЕ. Необходимы данные с автомобильных видеорегистраторов. Просим распечатать ориентировки и привезти в штаб! Нужно охватить, в первую очередь, район Александровки.
Ростовмаме спасибо за макет!

http://cs319316.user...lnJgTCgGcXk.jpg

Пожалуйста, перепост.

Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12, 09.48 :

Внимание!!!

Убедительная просьба не заниматься самодеятельностью, и все поиски ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с КООРДИНАТОРАМИ и ИНФОРГАМИ!!!
Не согласованная работа мешает поискам и вредит следствию!!!! Спасибо.

#67 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:02

Активизировались клещи. Вчера снял одного с собаки, а сегодня с себя. Кто ходит по траве, заправляйте штаны в носки и опрыскивайте штаны.
Аэрозоли от клещей делятся на 3 группы:
Репеллентные – отпугивают клещей.
Акарицидные – убивают!
Инсектицидно-репеллентные – препараты комбинированного действия, то есть убивающие и отпугивающие клещей: "Медилис-комфорт", "Кра-реп", "Москитол-спрей Специальная защита от клещей", "ГардексЭкстрим Аэрозоль от клещей", "Клещ-капут аэрозоль".
Наносятся только на одежду.

Изменено: Змей, 23.09.2012 - 09:07

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#68 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:22

Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12, 10.19 :

В группе есть представители ростовских радиостанций?
Если есть, свяжитесь с Максимом, пожалуйста! 8 90 444 600 90

#69 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:38

Поисковый отряд "Лиза  Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12,  10.20 :

10.20. На сейчас в штаб прибыло около 80 добровольцев. Нужны ориентировки.

Поисковый отряд "Лиза  Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12,  10.30 :

ВНИМАНИЕ!!!!!
Вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении Даши увеличено до 1 000 000 рублей.

#70 Оффлайн   ВерНик

ВерНик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:53

Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) , 23.09.12, 10.46 :

Представители СМИ!!! Разместите, пожалуйста, срочную инфу об увеличении вознаграждения и просьбу

ВСЕМ владельцам автовидеорегистраторов обратиться в штаб ЛА.
Максим Максименко

#71 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:57

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем неравнодушным людям оставить свои дела и срочно приехать в Александровку чтобы включиться в поиски Даши!
Катастрофически не хватает людей!

КАК НАЙТИ ДОМ ДАШИ ВОЗЛЕ КОТОРОГО В МАШИНАХ РАСПОЛОЖЕН ШТАБ ВОЛОНТЕРОВ ПО ПОИСКУ ДЕВОЧКИ

ВНЕШНИЙ ВИД: ПАНЕЛЬНАЯ 9-ТИ ЭТАЖКА ИЗ 3 ПОДЪЕЗДОВ БЕЛОГО ЦВЕТА С БЛЕДНО РОЗОВЫМИ ТОРЦЕВЫМИ СТЕНАМИ
КАК ДОЕХАТЬ: МИМО РЫНКА НА КОНЕЧНОЙ В АЛЕКСАНДРОВКЕ ЕДЕМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К АКСАЮ, ПЕРВЫЙ СВЕТОФОР СВОРАЧИВАЕМ НАЛЕВО, МИМО ЗАПРАВКИ ЭКСОН-ОЙЛ, МИМО АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ, КОГДА У ВАС ПО ПРАВУЮ РУКУ ОСТАНЕТСЯ ЗА СПИНОЙ 9-ТИ ЭТАЖКА С ЯРКО-ЖЕЛТЫМИ БАЛКОНАМИ СВОРАЧИВАЕМ СНОВА НАЛЕВО, МИМО ПРОМЗОНЫ (ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДОРОГИ ОГОРОЖЕННЫЕ АНГАРЫ) ЕДЕМ ПО ОСНОВНОЙ КОТОРАЯ ИЗГИБАЕТСЯ ВПРАВО И БУКВАЛЬНО ТРЕТИЙ ДОМ - ДАШИН!!! ДОМ К ДОРОГЕ СТОИТ ТОРЦОМ!!!

Изменено: Andy2k, 23.09.2012 - 10:01

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#72 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:21

Я в Александровке, прошу распространить информацию : За достоверные сведения о местонахождении ребенка вознаграждение ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

Я в Александровке, прошу распространить информацию : За достоверные сведения о местонахождении ребенка вознаграждение ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

#73 Оффлайн   Пчёлка Маня

Пчёлка Маня

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:29

Внимание! всем кто на машинах,
останавливаться возле постов ГАИ и
проверять, дана ли им информация по
розыску даши, оповещают ли они о
необходимости предоставления информации с
видеорегистраторов и раздают ли
ориентировки водителям!
в случае отказа сразу сообщать
8-961-276-42-24 или Яне 8-909-42-300-66

с ЛА

#74 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:31

При ребенке на момент пропажи был сотовый телефон?

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#75 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 368 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:31

Написали выше, что нет

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Яндекс.Метрика