Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Заботливые" родители, возящие детей в школу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
367 ответов в теме

#51 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:15

Почему твоя паранойя должна мешать окружающим? Почему из-за того, что ты боишься насморк подцепить, и поэтому встал раком "на минутку" прямо перед входом, я вынужден тратить своё время и деньги стоя в пробке?

да это те же люди, которые с малышами в колясках перебегают дорогу там, где им приспичило, примеров мильен таким сапиенсам.
им надо!
а ты не транвай, объедешь!

#52 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 504 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:15

Вожу ребёнка в школу на машине и мне пофик, что кому то мешает моё авто, но посреди дороги не паркуюсь.

#53 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:16

Дык не все и дожили эо этих дней. Или сотня другая потерянных жизней не в счёт в масштабе страны?

Не очень понятно, что ты хочешь сказать. Да, не все дожили, и не все доживут в будущем. Это жизнь, что тут поделаешь.
Можно защитить ребёнка от похищения, но он сломает шею на спортплощадке (в моём классе был такой случай). Так что - накрыть его колпаком, или из дома не выпускать, или круглосуточно рядом находиться? Вокруг миллион опасностей, не только для детей кстати, и от всех их защититься невозможно.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#54 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 176 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:16

это все теория. так думают все, не имеющие (пока) детей. мол, лично я не буду трястись. будете.

именно
у меня младший брат прикалывался над нашей заботой над дочкой
зато сейчас как у самого родился малыш, так я порой изумляюсь как зашкаливает градус его родительской заботы

Дима предлагаю эту тему поднять годков через 10-12, как у тебя школьник (-ца) будет, на многое посмотришь другими глазами

А насчет парковки - ну это Россия, меня например не ломает при подъезде к школе развернуться, покружить и стать так чтобы не мешать окружающим. А какое-нить чудо станет напротив ворот перегородив две полосы

Ну так это чудо и у тебя перед работой станет также раком. Так тогда заводить тему "Заботливые" клиенты/работники, нахрена вы ездите на работу на авто?

Процент даунов в этой жизни зашкаливает, пора бы уже и привыкнуть

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#55 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:18

Почему твоя паранойя должна мешать окружающим? Почему из-за того, что ты боишься насморк подцепить, и поэтому встал раком "на минутку" прямо перед входом, я вынужден тратить своё время и деньги стоя в пробке?

Забота о детях, очевидно же.

Если уж конкретно обо мне.
Я же писал что не "ставлю раком", а максимально прижимаюсь. Это не создает пробки, но затрудняет движение, да. И это не направлено против кого-либо, это побочный эффект моей паранойи.
Точно так же я еду на работу в машине - и стою в пробках, увеличивая их своим присутствием - ты же не обвинишь меня что я виноват в пробках и ты теряешь время и деньги.

да это те же люди, которые с малышами в колясках перебегают дорогу там, где им приспичило, примеров мильен таким сапиенсам.
им надо!
а ты не транвай, объедешь!

Вообще свалил все в одну кучу.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#56 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 280 Сообщений:

Возить и приводить за руку - нормально. Только парковаться надо. Это как в центре садик Снегирек. людям ЛЕНЬ проехать лишние 20 метров и стать никому не мешая. Становятся с двух сторон и со встречкой особенно зимой уже не разъезжаются....

#57 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 033 Сообщений:

Я не понял, тема о неправильной , наглой парковке с несоблюдением правил или о том, что не надо детей в школу возить?
При чем тут отвоз/привоз детей и парковка в 2 ряда.
Если за рулем быдло, так оно везде так паркуется,
А если человек культурный, то он и дитя в школу отвезет и машину найдет возможность поставить так, чтобы другим не мешать

Изменено: raptor, 17.10.2012 - 12:18

#58 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Тут надо не забывать о таком понятии как "вероятность". Существует вероятность того, что с ребенком произойдёт какая-нибудь неприятность по дороге в школу, но при этом, если он будет сам идти, то вероятность выше, а если папа (мама) подвезет на машине, то ниже. Вот и всё, дальше каждый оценивает эту вероятность и затраты на доставку количественно и принимает решение.
Лично я буду возить сына в школу на машине, мне так будет потом спокойнее.

#59 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

у нас перед садом тоже беспредел(

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#60 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:19

именно
у меня младший брат прикалывался над нашей заботой над дочкой
зато сейчас как у самого родился малыш, так я порой изумляюсь как зашкаливает градус его родительской заботы

Дима предлагаю эту тему поднять годков через 10-12, как у тебя школьник (-ца) будет, на многое посмотришь другими глазами

А насчет парковки - ну это Россия, меня например не ломает при подъезде к школе развернуться, покружить и стать так чтобы не мешать окружающим. А какое-нить чудо станет напротив ворот перегородив две полосы

Ну так это чудо и у тебя перед работой станет также раком. Так тогда заводить тему "Заботливые" клиенты/работники, нахрена вы ездите на работу на авто?

Процент даунов в этой жизни зашкаливает, пора бы уже и привыкнуть

это процент зашкаливает каждое утро на дорогах у школ. Такого массового дибилизма я даже в базарный день на Тургеневской не наблюдаю :stol:

Есть еще такие индивидумы, вышли и не закрыли дверь и пошли до ворот, а вот как другому участнику ехать? дверь отрывать? или ждать пока советов чаду надают и соизволят сесть и закрыть дверь?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#61 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:21

Не очень понятно, что ты хочешь сказать. Да, не все дожили, и не все доживут в будущем. Это жизнь, что тут поделаешь.
Можно защитить ребёнка от похищения, но он сломает шею на спортплощадке (в моём классе был такой случай). Так что - накрыть его колпаком, или из дома не выпускать, или круглосуточно рядом находиться? Вокруг миллион опасностей, не только для детей кстати, и от всех их защититься невозможно.

от всего спасти невозможно, но ту часть опасностей, которую я могу предотвратить - постараюсь предотвратить.

#62 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

ну если от Тихого далековато, то интересно что же тогда близко.
Напротив школы есть парковочные места, можно на сторону школы перейти по пешеходному переходу - там водители всегда останавливаются. так же начертили полосы на соборном на парковке. можно еще на донской припарковаться.
как говорится было бы желание, а не хамство и пофигизм :drink:

Ну могу предположить, раз уж я голос с обратной стороны баррикады, что школа на северной стороне, парковка Тихого Дона на южной, въезд на нее далеко и чтобы туда заехать выехать придется долго кружить дважды разворачиваясь через поток. Еще больше затрудняя движение остальным и теряя свое время. :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#63 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 033 Сообщений:

То что ты сейчас говоришь, называется бред. Это если попростому. А если культурно, то утрирование. А по научному- софизм.
C точки зрения человека с образованием поразмышляй на предмет закона больших чисел и теории вероятности. А так же математической статистики

Изменено: raptor, 17.10.2012 - 12:23

#64 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.10.2012 - 12:22

Камрад , а тебе остальное население города сильно не мешает

Не надо утрировать, ладно?
Почему я могу проити 50 м до садика, а Вася Пупкин - нет, и ему обязательно надо стать раком посреди узкого проезда?

#65 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:22

Как стало понятно из отдельных постов в этой теме, парковка раком оправдывается эпической заботой о здоровье ребёнка.

<trololo mode on>
Забота о детях - последнее прибежище подлеца :)
<trololo mode off>

#66 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:23

Вообще свалил все в одну кучу.

на мой взгляд, эти примеры объединяет неуважение к окружающим, потому и объединил.

#67 Оффлайн   Милая Энжи

Милая Энжи

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:23

Забота о детях, очевидно же.

вы очень нервный. ПОпробуйте Адаптол или Афобазол, должно помочь!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

#68 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:25

Детей нужно в хорошую школу отдавать, а это не всегда рядом.

Блин, а как же я и мои друзья детства росли без этого? Отдали в ближайшую школу, сами ходили туда и выросли не дебилами, а достигнувшими чего-то. Как то родители тогда не сильно заморачивались, а сейчас какое-то помешательство. Кто думает, что хорошая школа=хорошие знания=легкая сдача экзаменов - тот глубоко заблуждается. Громкое имя, заслуженное школой когда-то, сейчас может ничего не значить.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#69 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:25

Ну могу предположить, раз уж я голос с обратной стороны баррикады, что школа на северной стороне, парковка Тихого Дона на южной, въезд на нее далеко и чтобы туда заехать выехать придется долго кружить дважды разворачиваясь через поток. Еще больше затрудняя движение остальным и теряя свое время. :)

ну таки значит я должна терять свое время ожидая пока дитяток в школу сводят? Интересна логика :)

#70 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:27

Родители, учите своих детей правильно переходить дорогу, объясните им, что вы волнуетесь, чтобы они отзванивались вам как вышли из дома, когда вышли из школы. Мой сын так и делает. И еще я ему с самого маленького возраста твердила, чтобы ни в коем случае ни с кем по дороге не разговаривал, если что- сразу забегал в магазин. А иначе они же ничему не научатся- а папа с мамой приедут, а если не приедут, вдруг не получится, как же они у вас дорогу до дома то найдут и как идти то будут, ведь кругом столько опасностей.

от всего спасти невозможно, но ту часть опасностей, которую я могу предотвратить - постараюсь предотвратить.

До какого возраста? Бедь для тебя ребенок всегда им же и останется...

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#71 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:28

нет большего беспредела и истерики, чем на Соколова под Центр-инвестом, причем не в определенные часы, а все рабочее время. вот где апофиоз неуважения и пофигизма.
а школы - ну школы.

#72 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:29

вы очень нервный. ПОпробуйте Адаптол или Афобазол, должно помочь!

А вы что-то дерзите. Присмотритесь тут сначала.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#73 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:29

Вожу сына. Паркуюсь перед школой, пробок не создаю. Я няшка :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#74 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:31

Вожу сына. Паркуюсь перед школой, пробок не создаю. Я няшка :lol:

:love: :lol:

#75 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 12:33

Почему я могу проити 50 м до садика, а Вася Пупкин - нет, и ему обязательно надо стать раком посреди узкого проезда?

Потому что сейчас климат очень опасный и можно простудиться, выше написали ж уже :)

Яндекс.Метрика