уже и подарили, вроде)))все таки собирали?

Вознаграждение за возврат Даши Поповой
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:06
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:06
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:09
могли бы хотябы 300кусков отдать.если у родителей нет миллиона, пусть отдадут хоть то, что есть, без ужиманий. такая огласка у истории - зачем позориться ?
когда она палила бывшего сожителя, она расковала быть зарезаной когда он бы вышел на свободупо моему скромному мнению,-одной стороне отдать то,что было заявлено,другой стороне ,тут же, отказаться от вознаграждения.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:09
ну изначально женщина та и отказывалась от денег на камеру..Потом решила отдать их на благотворительность..А что она сними на самом деле бы делала неизвестно. По поводу родителей..раз уж обещали, то должны отдатьпо моему скромному мнению,-одной стороне отдать то,что было заявлено,другой стороне ,тут же, отказаться от вознаграждения.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:11
С чего бы это вдруг? Мы не вправе судить о том, куда и как женщина будет распоряжаться деньгами. И это даже не дело совести.другой стороне ,тут же, отказаться от вознаграждения.
Оффлайн
Габровец заболел. Собрав последние силы, он поднялся с кровати, встал на колени перед иконостасом и взмолился: "Господи, если я поправлюсь по твоей милости, то продам коня и на все деньги поставлю тебе свечи".
Так и случилось: габровец выздоровел. Надо было выполнять данное обещание. Думал он, думал и придумал; посадил курицу в мешок, взял за уздечку мерина и пошел на базар.
"Продаю коня за два лева! - закричал габровец. - Конь за два лева!"
Собрался народ. На такую дешевизну позарились многие.
"Только я продаю коня вместе с курицей, а она стоит двести левов", - пояснил габровец.
Продав и коня и курицу, он пошел в церковь и поставил свечу за два лева - столько стоил мерин
Оффлайн
Тоже нелюди... и что?
Мое мнение ты этим не опроверг.
Меньше всего мне надо кого-то опрвергать-)
Стас!
Мы обмениваемся мнениями, всего лишь.
Дело не только в деньгах, думаю отчасти - в принципе.
То, что ты называешь принципом, на самом деле беспринципность и обеценивание слова Человека.
Думается, что если есть хоть маленькая возможность спасти жизнь, а мы знаем, что похищеные ради выкупа выжывают не так чтобы массово, да и без выкупа тоже, то может стоит поступиться принципами и дать возможность нелюди сделать хоть что-то, что может смягчить его вину, пусть и за деньги.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:21
Есть старая болгарская присказка про выполненное обещание:
Габровец заболел. Собрав последние силы, он поднялся с кровати, встал на колени перед иконостасом и взмолился: "Господи, если я поправлюсь по твоей милости, то продам коня и на все деньги поставлю тебе свечи".
Так и случилось: габровец выздоровел. Надо было выполнять данное обещание. Думал он, думал и придумал; посадил курицу в мешок, взял за уздечку мерина и пошел на базар.
"Продаю коня за два лева! - закричал габровец. - Конь за два лева!"
Собрался народ. На такую дешевизну позарились многие.
"Только я продаю коня вместе с курицей, а она стоит двести левов", - пояснил габровец.
Продав и коня и курицу, он пошел в церковь и поставил свечу за два лева - столько стоил мерин
Закончились плюсы, выставил бы сразу 5! А схема то пользуется популярностью в наше время! Попахивает еврейщиной уж больно))
Изменено: V1perrr, 17.10.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:23
Есть старая болгарская присказка про выполненное обещание:
Есть более подходящая к случаю история:
Еврей опаздывает на встречу, где решается его дальнейшая судьба.
Приезжает на Тверскую, осталось пять минут. Припарковаться негде.
Он весь в истерике. Обращается к Господу:
- Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в синагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным.
Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место.
Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу:
- Не беспокойся, Господи. Все само наладилось.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:48
Марина пропиарилась...уже и подарили, вроде)))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 16:55
И тут эта тетка: вот ваша девочка...
Изменено: Людоед, 17.10.2012 - 16:55
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:13
Ой как дёшево... Позорище.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:13
сама история была мутной, такой и осталасьОпа, а я была уверена, что вознаграждение уже выплачено.
Ой как дёшево... Позорище.
Изменено: jorjich, 17.10.2012 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:22
История-то может и мутная, но о вознаграждении было сказано чётко и ясно, во всеуслышание.сама история была мутной, такой и осталась
И оговорок, типа, что должен быть не родственник, не соучастник и т.д. - не было.
Родители должны сдержать слово, всё остальное - дело милиции.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:28
А вообще приезжие армяне ( не местные) все такие хвастливые, брехливые...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:31
А вот такой вариант: вознаграждение выплачивать не собирались, потому что, никто не должен был найти, привести, спасти. Не было никаких меценатов. Деньги в размере 300 000 не были подготовлены т.к. см выше.
И тут эта тетка: вот ваша девочка...
отчиму обратицца к диаспоре - объяснить что на тот момент все делали что могли для спасения..
пообещал денег , которых не было - не дайте потерять имя - помогите кто чем может - как смогу - отдам ! мамой клянусь!
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:36

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:38
Людоед немножко другое имел ввиду... Не хочется в такое верить, но, как вариант.отчиму обратицца к диаспоре - объяснить что на тот момент все делали что могли для спасения..
пообещал денег , которых не было - не дайте потерять имя - помогите кто чем может - как смогу - отдам ! мамой клянусь!
По крайней мере, поведение родителей указывает именно на это.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:46
Я именно об этом подумал? Все таки конкретизируй плизЛюдоед немножко другое имел ввиду... Не хочется в такое верить, но, как вариант.
По крайней мере, поведение родителей указывает именно на это.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 17:46
Людоед немножко другое имел ввиду...
Ну да, я фантазирую в эту сторону. На кого оформлено жилье. Как давно женаты и женаты ли. Какой бизнес у отчима, нефтяное месторождение или ларек с чипсами. Каково состояние бизнеса.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 18:02
Изменено: Sd777, 17.10.2012 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 18:14
К чему это ты фантазируешь? Достать 300 штук за жизнь ребенка большое дело? Нет.Ну да, я фантазирую в эту сторону. На кого оформлено жилье. Как давно женаты и женаты ли. Какой бизнес у отчима, нефтяное месторождение или ларек с чипсами. Каково состояние бизнеса.