Золотые слова! Я вот к морю 2,5 года не ездила, и в свет выхожу пару раз в год, это угнетаетОтдыхать надо чаще. Сижу сейчас у моря с собачкой, комплексно обедаю, добрый - добрый.
Вода +20, сейчас загорать пойдем.

Люди, что с вами ? !
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:08
Нифига. Для таких как ты как раз самый удачный момент и есть. Пока ейная сеструха в бане моется..... вот возвернётся, тога увидишь...аааааа, то есть я просто в неудачный момент зарегалась тут?

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:10

Подписка о невыезде?Золотые слова! Я вот к морю 2,5 года не ездила, и в свет выхожу пару раз в год, это угнетает
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:13
Exactly!!!пс: но, конечно, во всём виноваты едро и ввп
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:13
Нет, все проще, или наоборот, сложнее- декрет!Анна. Жизнь наладится.
Подписка о невыезде?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:15
Я сам такой, посоветовал хороший человек. Правда поздновато, из за здоровья задумался, буду восполнять упущенное.Золотые слова! Я вот к морю 2,5 года не ездила, и в свет выхожу пару раз в год, это угнетает
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:17
Пять часов от Ростова, 350 сутки, 200 обед. Главное время найти, сам удивлен что так бывает. Выходные на носу - в чем проблема?
Да хоть 25!
Я до первого невыездной_)))
Я сам такой, посоветовал хороший человек. Правда поздновато, из за здоровья задумался, буду восполнять упущенное.
Санаторий?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:21
Без разницы в принципе где, главное напряжение снять, а то муки душевные обязательно перерастут со временем в физические..
Может АФ закрыть на месяц на профилактику душ заблудших?

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:22
Вот и правильно! Лучше поздно чем никогда.. Когда родственник умер в 32 года от гриппа, правда еще сердце слабое было, невольно задумаешься о здоровье и о той истине, что жизнь только одна...Я сам такой, посоветовал хороший человек. Правда поздновато, из за здоровья задумался, буду восполнять упущенное.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:24

Прикрепленные файлы:
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:28
А Путин как всегда не при чем?Слушайте, я не знаю, что происходит, но это ужас!!! Раньше, заходишь на АФ и получаешь море позитива: все были друг другу рады, все общались, встречались и т.д. А что сейчас !? Открываешь ЛЮБУЮ тему, а там: гуляет собака без намордника - убей её, не нравится сосед - застрели его, мешает машина на парковке - разбей её, не нравится тебе мусульманин - всё вышеперечисленное, ущипнули женщину за попу - загноби ущипнувшего, не согласен с другим человеком - значит ты идиот или баран и т.д.! Что это ??????? Когда люди перестали друг друга слышать, уважать друг друга, чужое мнение, чужую религию ? почему стало проще убить и побить, чем поговорить по-человечески пусть 1 раз, пусть 21 ???
пс: но, конечно, во всём виноваты едро и ввп![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:29
В общем это.... сиськи в студию

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:29
Слушайте, я не знаю, что происходит, но это ужас!!! Раньше, заходишь на АФ и получаешь море позитива: все были друг другу рады, все общались, встречались и т.д. А что сейчас !? Открываешь ЛЮБУЮ тему, а там: гуляет собака без намордника - убей её, не нравится сосед - застрели его, мешает машина на парковке - разбей её, не нравится тебе мусульманин - всё вышеперечисленное, ущипнули женщину за попу - загноби ущипнувшего, не согласен с другим человеком - значит ты идиот или баран и т.д.! Что это ??????? Когда люди перестали друг друга слышать, уважать друг друга, чужое мнение, чужую религию ? почему стало проще убить и побить, чем поговорить по-человечески пусть 1 раз, пусть 21 ???
пс: но, конечно, во всём виноваты едро и ввп![]()
![]()
![]()
все просто, люди бесятся, нет забот, нет проблем.Зажрались, короче. Так всегда бывает перед войной. Как бы заходим в тупик, уже ничем не удивишь, любая проблемка воспринимается как какая то глобальная. Я вот утром был озабочен покупкой сумки. Ну хочу себе хорошую, а что пересмотрел-не нравится, ну вот думаю, надо покупать, а нету, оч жаль. Потом что то еще было, уже не помню. Через час заметил, что нету у меня кошеля моего... а там 13 т руб, но это как то меркнет на фоне кучи карт, разрешения на оружие (причем три, травмат, который в кармане, ружо, которое в багажнике, ну и одно в сейфе дома), отписка на служебный АК, который в салоне авто, который кстати я какого то хрена не отвез вчера в ОВД, ну и права, свидетельсво регистр и т.д. Ну думаю, фигня, есть удостоверение, единое так сказать разрешение, но оно тоже там, думаю, тоже фигня. Я был уверен, что мой кошель лежит дома. И продлжаю заниматься делами, думаю звонить домой пока не стану, будить жену не хочу. Через пол часа звоню, прошу найти. Нету. Нету кошеля! я был в шоке мягко сказать! Прошу супругу пройти по тропе от стоянки. Думал что ребенка нес, может выпал из кофты, хотя носил всегда в сумке. Жена звонит, говорит, в ее машине лежит, на панели. вспомнил, за рулем ее тачки был я, оплатил стоянку, кнул на панель, забрал мелкого и пошли. Поздно было.
Короче хорошее послестрессовое состояние
P.S. где сумку посмотреть можно?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:39
Нифига. Для таких как ты как раз самый удачный момент и есть. Пока ейная сеструха в бане моется..... вот возвернётся, тога увидишь...
а что такго страшного случится? вы не первый кто пугает возвращением забаненных.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:41
Врач тебе разрешил сидеть?Отдыхать надо чаще. Сижу сейчас у моря с собачкой, комплексно обедаю, добрый - добрый.
Вода +20, сейчас загорать пойдем.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:45
Сижу как обычно, может стараюсь поменьше и спину ровней, сюда на машине ехал.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:48
Незаконное удержание?в свет выхожу пару раз в год, это угнетает

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:51
А врач что тебе на это говорил?Сидеть? Да, можно, как без этого?
Сижу как обычно, может стараюсь поменьше и спину ровней, сюда на машине ехал.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:00
Вообще не о том - у меня не обострение а хроника, надо менять образ жизни, отношение к проблемам и все в этом духе, ну и заниматься тоже надо, приеду узнаю про центр кинезиологии в Бризе.
От медикаментозного лечения решил отказаться.
Сегодня если соберусь - отпишусь в соответствующей теме.
Изменено: MegaGodzilla, 19.10.2012 - 15:00
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:07

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:12
был на море ,отдохнул от работы ,Ростова и АФ (будь он неладен)А пока пойду к морю.

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:15
это ужас!!!
В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!"

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:30
Админы - прикрутите голосовалку - Настоящие жопы или нет. А то я как Станиславский....
Пробовать надо