Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:27

И честные выборы, к которым будут допущены все избиратели, и все желающие кандидаты? :idie:

сказалиж русским языком!
это будет потом,как дорвуЦа к власти!!
а пока не дорвались,не ваше собачье дело!

Изменено: don606, 24.10.2012 - 12:28

#52 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:32

Ещё один двоечник. В какой стране не было революций? Если, конечно, её не переименовали сразу после революции?
А так да, обделались, малыши, и всё такое. Расслабьте булки, господа согласные ;)

Ээээ. Ну если алфавиту то это Австралия и еще много. все перечислять, двоечник?
Ну все господа, оппоненты признались, что обделались.В другом бы месте я бы сказал: "Айда по-домам" Ну это же автофорум :nevsosal:

#53 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:32

Расслабьте булки, господа согласные ;)

Чуют, что не долго им осталось, вот и решили очередной срач устроить, пока можно :lol:
Не болтайте ерундой!

#54 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:37

Чуют, что не долго им осталось, вот и решили очередной срач устроить, пока можно :lol:

Ты сам то понял что сказал? :idie:
o/ o/ o/

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#55 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:39

чуют!чуют,что скоро им ненужно будет тырить хлеб,а его им так начнут раздавать.
Опубликованное фото

#56 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:42

Не, ну главный результат по промежуточным итогам темы очевиден и он хорош.

Оппы перестали играть в морализаторство и в рассказы о том, что они демократичные. Вся их аргументация сводится к следующему:
а. "Выборы" в КС - наше внутреннее дело и не смейте лезть.
бэ. Мы хотим власти, не хотим никакой демократии, наоборот хотим крови и гражданской войны.

Спасибо за откровенные признания. В принципе, эта вся петрушка была ясна заранее, но признание всегда лучше.

#57 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:48

С правами человека всё хорошо. Люди защищены от преступности. А преступники - банк органов. Я утрирую конечно, но как то так.
..... Основой государства должна стать справедливость и законность.

блеск )) ты только координационному совету свои мысли не озвучивай а то быстро тебя запишут в неугодные и лишат права голоса )))
разщвивая мысль дальше, для того чтобы криминальный элемент не поднял революцию по поводу несогласия быть банками органов тебе придется патрулировать улицы армией с боекомплектом, и ввести комендантский час. славное государство ты построишь! северная корея это просто будет рай по сравнению с твоим государством. и потом, никто тебе преступников на органы резать не даст, на дворе 21 век, блоггеры поднимут бучу да и вообще общесто таких зверств не одобряэ. значит тебе еще и интернет придется отрубить. кроме того вся мировая апчественность сочтет тебя кровавым диктатором , и введет санкции, перестанет покупать нефть и перестанет поставлять тебе скажем айфоны. денег у тебя в казне не будет, граждане будут требовать айфоны и пытацца сбежать . то есть еще придется и стену строить :rolleyes:
зы. чето мазепа язык проглотил.

Изменено: gr, 24.10.2012 - 12:53

Божественная Сила Святого Шекеля 

#58 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:48

Понимаю, что это по истории ещё не преподают, но может быть хотя бы вики почитаешь? Союз развалили несколько человек по предварительной договорённости.
Всё, что не пищевые продукты, уже не с голодухи. Это же просто! :)
С правами человека всё хорошо. Люди защищены от преступности. А преступники - банк органов. Я утрирую конечно, но как то так.
Если против по политическим убеждениям - нормальный. Если потому что обэповец и ездишь по встречке бесплатно - нет. Удивительно, какие простые вещи приходится людям объяснять :nevsosal: Основой государства должна стать справедливость и законность.

По встречке не езжу, пьяным за руль не сажусь. Еще раз - я не обэповец, хотя содержание работы очень близко. Против по идейным соображениям - ну не по пути мне с ними - Навальными, Каспаровыми, и пролчиими.
Союз развалили люди, пришедшие на революционной волне, или Ельцина ветром надуло, по-твоему.
По твоей логике можно воровать пищевые продукты, получается, то есть забрать фуру, допустим, с продуктами - нормально, это же еда.
И, да, справедливость и закон - далеко не идентичные понятия.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#59 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 12:51

кстати где то уже это было. для того чтобы защитить граждан нужно посадить их за колючую проволоку под вооруженную охрану. тогда граждане будут полностью защищены. :stol:
ну, такие оппозиционеры..

#60 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:03

А вообще интересно получается. ZOG в виде расеянских органов решил устроить мухлёж впихнув ввыборы КС подконтрольных МММ и Марцинкевич, чтобы потом угорать и показывать по дебилятору - мол смотрите какие они дебила - вся оппозиция - это МММ и формат18, мол вот какие дебилы и отбросы и они против нас. Тем более Мавроди и Марцинкевич... писали в своих уютных говнобложиках и сайтах, что они выдвигаются специально, чтобы всё засрать. А когда их пропалили и аргументировано, а также путём голосования послали нах., то тут включился дебилятор и "самые правдивые" СМИ, придворные путаны политолухи и запели - фальсификации...
Выгнали изначальных подконтрольных гэбэшникам уродов это конечно же фальсификация как чуровские незабвенные 146% или рост "инвалидных" голосований в 3 миллиона с декабря по март. Ну да... Ну да...

Повторяйте друзья почаще: фальсификация, госдеп... Это приведёт к просветлению, ну или к единению с нациАнальным пилидером.
:)

Я не голосовал, но возбуждение граждан по милым их сердцу лохотронщиков меня удивляет. Друзья, когда нелегитимно царь влез на трон - Вы тоже возмущались или у Вас избирательный подход: 146%, карусели, толпы гастарбайтеров, инвалидные голосования это хорошо, а пинок под зад лохотронщикам в КС это однозначно плохо?
Хоть себе не врите.

#61 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:14

Artyom K
Друг, выборы - это выборы. Выполнил условия - собрал подписи, зарегистрировался как положено - всё, ты кондидат. И никто тебя не должен выпиливать, по любым причинам. Не нравится - сделай лучше. Предложи программу, разверни рекламную компанию и обыграй Мавроди вчистую. Все остальное от лукавого.

#62 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:17

Интересно услышать мнение оппозиции.

Надейся и жди.

#63 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:18

интересно что даже основной мем у несогласных не стоит выеденного яйца. как уже не раз разбиралось 146% - техническая ошибка тв а вовсе не подтасовки чурова. но это же неважно!
конечно, у власти "фальсификации" а у несогласных - "аргументированно, путем голосования послали нах" :idie:
власть пеняет госдепом
несогласные - гэбней

мавроди с каких то пор стал агентом кремля..

ну жгите дальше. оппы такие же жулики.
и главно вместо того чтобы с позором признать свою несостоятельность хорохорятся и пушат хвосты.
за путина проголосовало более 40 млн избирателей, за оппов 65 тысяч. что составляет 0.11% интернет аудитории и 0.06% от общего числа избирателей.
это просто позор какойто .

просто мы то тут прикалываемся потому что оппы вопили как больные слоны о прошедших выборах и как только не клеймили согласных и остальных. и тут раз, облом. теперь наше время поглумиться.

Надейся и жди.

а ты чего язык проглотил. вот оппозиция собирается резать уголовников на органы, а ты молчишь. это правильно? пасе тоже так думает? :huh: исключать мммовцев и посылать их нах это как соотносится с принципами демократии?

Изменено: gr, 24.10.2012 - 13:20

#64 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:26

Я может в глубине души мечтаю о демократии!

Эх, если бы кто знал где это твоя глубина? Сам ведь не знаешь.

#65 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:28

.... за оппов 65 тысяч. что составляет 0.11% интернет аудитории и 0.06% от общего числа избирателей.
это просто позор какойто

Это не совсем правильный расчёт.
Но зачем Вам об этом думать, так? Причём тут интернет-аудитория? причём тут общее число избирателей всей РФ?
Надо считать % от зарегистрированных избирателей, потому как голосовали только они, а не вся интернет-аудитория и не вся общность избирателей РФ. Даже не знаю, понятно Вам это или нет.

Я понимаю, что подтасавать это Вам нравится, такие цифры получаются и можно гордиться своим красноречием или может со счётом проблемы?

#66 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:30

вот оппозиция собирается резать уголовников на органы, а ты молчишь. это правильно?

А ты не стесняйся, закусывай!
Закусывай!

#67 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:33

были выборы в Сентябре и Марте!
оппы орали на площадях "жульЁЁЁЁЁ!мы вам покажем!!!!!"
показали :stol:
то орали "это касается каждого!не проходим мимо!голосуем всеее!!!!"
:unsure:
теперь грят "вы не смотрите!это "вас" не касаеЦа!а будите трындеть,мы как "дорвемся",всех вас на органы пустим!!!!"

:lol:
на площадях народу меньше и меньше!
в поддержку выборов в КС сколько там пришло?1500человек!???
"а вы не смотрите на площади!все сидят дома и зляЦа у мониторов!"
:idie:
что не фраза то "мем".

напомнило "Кабана" с его 10ю стадионами))))))
кстате,где "Гугол"?

Изменено: don606, 24.10.2012 - 13:38

#68 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:39

Цирк блин )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#69 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:49

Закусывай!

Фуууу, жиденько обделался мазепа.
А как дышал, как дышал :)

А когда их пропалили и аргументировано, а также путём голосования послали нах

Послали не путем голосования, а путем недопуска к голосованию и вычеркивания "лишних" голосов задним числом.

И это полный крах всех разговоров о демократичности оппозиции и что дескать власти только и могут, что выигрывать на нечестных выборах, на которые они никого не пускают. Что дескать власти боятся и ограничивают. А вот дескать оппозиция никого не боится и на свободных выборах немедленно всех заборет.
Чушь, как оказалось на поверку. Свободных и демократических выборов, на которые пускают всех, оппозиция боится куда больше, чем власть.

И потом, вот оппозиция решила исключить людей, которых она считает провокаторами и агентами. Причем безо всяких доказательств, просто на основе революционного правосознания.
Друзья мои, а почему тогда власть должна пускать на всенародные выборы иностранных наймитов, агентов и провокаторов?

#70 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:55

Закусывай!

предупреждать надо, чуть не поперхнулся :stol:
ну и умора!

#71 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 13:56

http://www.auto-rost...dpost&p=2176807

#72 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 14:11

Повеселила тема, сидят три или четыре бабки на скамейке и возбуждено обсуждают бурно совокупляющихся молодоженов. Зависть я так понимаю? :)

#73 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 14:13

Повеселила тема, сидят три или четыре бабки на скамейке и возбуждено обсуждают бурно совокупляющихся молодоженов. Зависть я так понимаю? :)

Молодожены однополые, так что зависти нет :) Жалость скорее

#74 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 14:13

пральна! 5-я страница, пора и про сиське. ну, такой форум. вообще в названии темы было приглашение для комментирования оппозиции форума. комментариев нет зато есть что "это не для вас", "вы все дураки" , и даже что "мы вас рэзать будем".

Изменено: gr, 24.10.2012 - 14:16

#75 Оффлайн   ВЕСО

ВЕСО

мало умная обезьяна

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 14:27

вы все кто против этих выборов в КС и кто не верит в оппов пишете сюда ваше мнение http://vk.com/rostov_protiv_2 я думаю этим обезьянам будет приятно знать что о них общество думает.....

Изменено: ВЕСО, 24.10.2012 - 14:28

Яндекс.Метрика