Опять вводите публику в заблуждение?)))))) Некрасиво как.В очередной раз Путин и здесь победил )))
В первом туре победил Лукашенко.
Опубликовано 31.10.2012 - 13:40
Опять вводите публику в заблуждение?)))))) Некрасиво как.В очередной раз Путин и здесь победил )))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 31.10.2012 - 13:48
Вы читать умеете???? в какое заблуждение??? А вчера что было? а позавчера??? а в прошлом году?? а в 17 Ленин к власти пришел ))) з.ы. для особого одаренных посмотрите на результаты голосовалки СЕЙЧАС, Путин выигрывает один голос. Поэтому я написал ПОБЕДИЛ!!! какая Вы тяжелая......Опять вводите публику в заблуждение?)))))) Некрасиво как.
В первом туре победил Лукашенко.
Опубликовано 31.10.2012 - 13:56
Во мне всего 50кг )))))Вы читать умеете???? в какое заблуждение??? А вчера что было? а позавчера??? а в прошлом году?? а в 17 Ленин к власти пришел ))) з.ы. для особого одаренных посмотрите на результаты голосовалки СЕЙЧАС, Путин выигрывает один голос. Поэтому я написал ПОБЕДИЛ!!! какая Вы тяжелая......
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 31.10.2012 - 13:56
Опубликовано 31.10.2012 - 13:59
С логикой проблемы у ВАС, в очередной раз - значит на выборах весной )))))))))))))))))) дорогуша ....прежде чем умничать уточняйте ))))))) виляют кобылы хвостами )))))))))))))))))Во мне всего 50кг )))))
Вы написали "В очередной раз". Чего Вы постоянно виляете?))))
"В очередной раз" - это значит, что и в прошлый раз победил тоже. А в прошлый - он проиграл.
Что-то у Вас с логикой ещё проблемы...
Опубликовано 31.10.2012 - 14:00
Не, я сначала за Прохорова, а потом отобрал свой голос и отдал его за Навального, чтобы сравнялись.В очередной раз Путин и здесь победил )))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 31.10.2012 - 14:02
Личное право каждого избирателя )))))))))))))))))))Не, я сначала за Прохорова, а потом отобрал свой голос и отдал его за Навального, чтобы сравнялись.
![]()
Нет монополии на власть!
Опубликовано 31.10.2012 - 14:05
С логикой проблемы у ВАС, в очередной раз - значит на выборах весной )))))))))))))))))) дорогуша ....прежде чем умничать уточняйте ))))))) виляют кобылы хвостами )))))))))))))))))
Опубликовано 31.10.2012 - 14:23
А по мне так как раз примерный реальный расклад сил.
Изменено: don606, 31.10.2012 - 14:23
Опубликовано 31.10.2012 - 14:26
test
Опубликовано 31.10.2012 - 14:34
Да он бы и Россию потянул запросто, вместе с Беларусью ))) С нашими-то ресурсами...[size="5"][b]
какой расклад сил?
![]()
Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко
На ПУСТЫШКУ нужно было нажать обязательно, т.к. иначе голосовать не сможете.В первом туре, если мне память не изменяет, на первом месте вообще ПУСТЫШКА, isnt it?
Опубликовано 31.10.2012 - 21:58
Правильно. Прохор из шайки Путина, нам с ними не по пути, это друзья Sergmessengera.Не, я сначала за Прохорова, а потом отобрал свой голос и отдал его за Навального...
Опубликовано 31.10.2012 - 21:59
Опубликовано 1.11.2012 - 13:06
Опубликовано 4.11.2012 - 11:47
Опубликовано 5.11.2012 - 10:01
Опубликовано 9.11.2012 - 08:23
Или вот:"По оценке Миссии БДИПЧ ОБСЕ, которая работала в Америке в начале 2012г., около 51 млн американских избирателей не были зарегистрированы на предстоящих выборах. В целом 4,1 млн граждан, которые проживают вне территории США, не могут голосовать. Более 5 млн бывших осужденных остаются лишенными избирательных прав из-за запретительных правовых актов или обременительных процедур по восстановлению своих прав", - подытожил В.Чуров. Затем глава ЦИК критикует систему идентификации граждан, отмечая, что единого подхода в этом вопросе нет, и зачастую на избирательных участках у граждан даже не спрашивают документов. Наконец, данные об избирателях никем не защищены, и сведения о партийной принадлежности граждан хранятся в электронном виде. "Они доступны самому избирателю, а также сотрудникам администраций графств и штатов", - с тревогой отмечает чиновник.
В США активно внедряются электронные системы голосования. При этом в американских технических устройствах не предусмотрена функция распечатки или какого-либо иного документального подтверждения участия гражданина в избирательном процессе. Более того, их программное обеспечение объявлено коммерческой тайной и не подлежит контролю, что в принципе позволяет операторам таких систем сбрасывать или переписывать голоса в пользу того или иного кандидата, не оставляя следов нарушений
Изменено: post, 9.11.2012 - 08:28
Опубликовано 9.11.2012 - 09:13
Опубликовано 9.11.2012 - 09:20
Ты нелогичен! Мое сообщение было на пост Мазепы о том как в США арестовали женщину на избирательном участке. Я прокоментировал более развернутой статьей (тоже о США). Причем здесь советская пропаганда? Если не причем, зачем писать ерунду?В духе примитивной советской пропаганды, когда сами нарушали права человека, говорили: "А в Америке негров вешают!"
Опубликовано 9.11.2012 - 16:15
бред больного человека. Коммерческая тайна не означает что не подлежит контролю. ПО по банковским оперециям тоже коммерческая тайна, но это не значит что это дело не подлежит контролю. Это ж какой уровень айкю надо иметь что бы в такое верить...или вот:
В США активно внедряются электронные системы голосования. При этом в американских технических устройствах не предусмотрена функция распечатки или какого-либо иного документального подтверждения участия гражданина в избирательном процессе. Более того, их программное обеспечение объявлено коммерческой тайной и не подлежит контролю, что в принципе позволяет операторам таких систем сбрасывать или переписывать голоса в пользу того или иного кандидата, не оставляя следов нарушений
Ага! причём слово примитивной ключевое. Что характерно, самые главные специалисты по Америке и "их нравам", это невыездные эникейщики завсегдатаи гавносайтов по разоблачению мирового жидомассоноского заговора.В духе примитивной советской пропаганды, когда сами нарушали права человека, говорили: "А в Америке негров вешают!"
Опубликовано 10.11.2012 - 02:56
Опубликовано 10.11.2012 - 07:02
Далеко не факт. Коммерческая тайна действительно не означает отсутствие контроля, но вполне может использоваться в качестве предлога.Коммерческая тайна не означает что не подлежит контролю. ПО по банковским оперециям тоже коммерческая тайна, но это не значит что это дело не подлежит контролю.
Опубликовано 10.11.2012 - 12:46
Да не обращай внимания. Он дальше 2 ходов цепочку рассуждений построить не может. Причем 2-м ходом будет обвинение собеседника в низком уровне IQ
Изменено: post, 10.11.2012 - 12:46
Опубликовано 11.11.2012 - 10:11
Это итак очевидно. За него несчастные, зомбированные телевизором , уверенные что если не Путин, нас захватит Амерка.Причем 2-м ходом будет обвинение собеседника в низком уровне IQ
Изменено: Змей, 11.11.2012 - 10:20
Опубликовано 11.11.2012 - 16:34
Пламенная речь. Змей, а ты кем трудишься и насколько род твоей деятельности полезен обществу?Это итак очевидно. За него несчастные, зомбированные телевизором , уверенные что если не Путин, нас захватит Амерка.
Либо чиновники, число которых на душу населения, больше чем в СССР. Они кричат: "Кто если не Путин, кто будет кормить нас, дармоедов?" Вместе с родственниками, это миллионы людей, которые все будут голосовать только за Путина, потому что если Путин уйдет, их попрут к чертовой матери. Кремль хочет, чтобы мы экспортировали нефть и импортировали все остальное, и чтобы мы зависели от государства как наркоман зависит от героина, чтобы все население России превратилось в чиновников, перекладывающих бессмысленные бумажки и которые знают, что если завтра такой режим кончится, то лично ему будет нечего делать.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!