Перейти к содержимому

Фото

Левый поворот с Буденновского на Варфоломеева

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
480 ответов в теме

#51 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 13:23

Там полярно по обочине.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#52 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 13:30

Там полярно по обочине.

Это как? Поворачивают налево по обочине?

#53 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 13:35

Нет объезжают по обочине пробки,это повсеместно ну и поворачивают конечно.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#54 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:03

Понятно. Согласно ссылке Олегуса запрет действует с сегодняшнего дня. Так что будьте внимательны.

#55 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:19

знаки висят- всем пофиг. Рашка!!

#56 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:32

знаки висят- всем пофиг. Рашка!!

ф понедельник будет жесть... когда за поворотом станет пара-тройка экипажей... обидно другое, многие начнут разворачиваться на перекрёстке хитрожопо... через разворот с заездом на Варфоломееева из правого ряда...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#57 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:36

ф понедельник будет жесть... когда за поворотом станет пара-тройка экипажей... обидно другое, многие начнут разворачиваться на перекрёстке хитрожопо... через разворот с заездом на Варфоломееева из правого ряда...

Так это ж разворот на пешеходном переходе. Те же экипажи и "примут". Уж лучше объехать по схеме.

#58 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 426 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:39

за 12.16.1, емнип сейчас 1500 штраф?

#59 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:41

Объясни это тем, кто ежеутренне разворачивается таким образом на Международной/Стачки в сторону Мопра
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#60 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 14:55

Объясни это тем, кто ежеутренне разворачивается таким образом на Международной/Стачки в сторону Мопра

Я к тому, что если экипажи на Варфоломеева будут, а они ,по идее, подтянутся, то и такой "подвиг" не останется незамеченным.

за 12.16.1, емнип сейчас 1500 штраф?

Да.

#61 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 15:03

Я к тому, что если экипажи на Варфоломеева будут, а они ,по идее, подтянутся, то и такой "подвиг" не останется незамеченным.

Да.

гхм... ну не вечно же они там будут стоять...

#62 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 15:10

гхм... ну не вечно же они там будут стоять...

Я думаю и надеюсь что достаточно в первые несколько дней попавшихся показательно выпороть наказать. И народ начнёт заранее поворачивать на Катаева.

#63 Оффлайн   johnyd1ck1ns0n

johnyd1ck1ns0n

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 15:12

Не в тему, но был удивлен увидев что левую стрелку светофора садовая/театральный сняли и знак прям-направо повесили. На ростов город инфы не нашел, ткинте носом если кто в курсе :)

Изменено: johnyd1ck1ns0n, 24.11.2012 - 15:13

#64 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 15:16

Я думаю и надеюсь что достаточно в первые несколько дней попавшихся показательно выпороть наказать. И народ начнёт заранее поворачивать на Катаева.

счас, это было бы возможно, если бы наши гайцы не исповедовали принцип рыбака...

#65 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 15:25

Не в тему, но был удивлен увидев что левую стрелку светофора садовая/театральный сняли и знак прям-направо повесили. На ростов город инфы не нашел, ткинте носом если кто в курсе :)

Смотри. Третья схема сверху. http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4440

счас, это было бы возможно, если бы наши гайцы не исповедовали принцип рыбака...

Поживём - увидим. Приучили же в других местах объезжать. Надеюсь и здесь научат.
Чаще езжу по Будённовскому. Поворочуны с двух рядов с 18 до 19 реально задра мешали.

Изменено: FollowMe, 24.11.2012 - 15:28

#66 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 16:58

Запретить левый поворот на Театральной - логично. Да и легко, не далеко, без особых проблем использовать объезд для поворота.
Запретить левый порото на Буденновском - проблема для поворачивающих, проблема при выборе схемы объезда, но более-менее логично для разгрузки Буденновского от Текучева до Варфоломеева (хотя не такая уж там напряжная была ситуация).
Запретить левый порот с Нагибина на Нариманова - МАРАЗМ! Там, где сейчас левый поворот дорога имеет три полосы для движения в одном направлении. Весь поворачивающий поток переместиться на перекресток Фурмановская/Ольховский, где Ольховский имеет две полосы для движения в сторону северного, а вряд ли все желающие повернуть будут умещаться за поворотом. Более того, там и так по Фурмоновской жопа побольше чем на Нагибина постоянно, а теперь туда же еще и вынуждены лезть те, кто раньше сворачивал на Нариманова. Идиотское решение, которое проблемы затора в сторону северного не решит, отодвинет этот затор на один перекресток вниз, и на том самом перекрестке ситуация будет еще хуже чем на старом. Да и почему поворот запрещен до 22-00? Хотя бы до 20-00 еще куда не шло, а так не холодно не жарко, что после 22-00 можно будет повернуть...
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#67 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 19:47

если не заезжать в зону перехода это вроде не нарушение, тк на самом перекрестке разметки нет.

#68 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 19:55

если не заезжать в зону перехода это вроде не нарушение, тк на самом перекрестке разметки нет.

нормальное нарушение... на полтора рубля, если мне память не изменяет... перекрёсток же не покинул? а поворот налево на перекрёстке запрещён...

#69 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 20:21

нормальное нарушение... на полтора рубля, если мне память не изменяет... перекрёсток же не покинул? а поворот налево на перекрёстке запрещён...

поизучал матчасть - согласен это нарушение!

#70 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 22:02

хитрожопый поворот налево (или разворот) используют почти везде, например садовая-кировский. Исполнители маневра убеждены, что это не нарушение или рублей на 200 вопрос)))

#71 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2012 - 22:39

хитрожопый поворот налево (или разворот) используют почти везде, например садовая-кировский. Исполнители маневра убеждены, что это не нарушение или рублей на 200 вопрос)))

А убеждены они потому, что ДПСники клали на это нарушение неоднократно.

#72 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2012 - 09:03

Так что, поставили уже знак на Нариманова - Нагибина и он вступил в силу !!! С 10 до 22 часов поворот налево ЗАПРЕЩЁН! Но часов в 19 вчера ехал и стояла вереница поворачивающих... возможно не видят знака или не хотят видеть или часы спешат просто))

Изменено: Putin-Rostov, 25.11.2012 - 09:03

#73 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2012 - 10:18

Вчера там даже в 3 ряда умудрялись повернуть и ни одного дпсника.

#74 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2012 - 11:06

А с чего там будут гаишники? Там копеечное нарушение знака. Вот если бы всё время поворот был бы запрещён - тогда да, 1500р. А когда со временем действия - ерунда.

#75 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2012 - 11:35

А с чего там будут гаишники? Там копеечное нарушение знака. Вот если бы всё время поворот был бы запрещён - тогда да, 1500р. А когда со временем действия - ерунда.

а в чем разница?

Яндекс.Метрика