шириков слаба богу видеть не довелось.Да ладно когдда покурили,пол беды.настоящая беда когда под ширкой на светофорах засыпают.Невидели таких?Пассажир на светофоре ему говорит,ты что уснул?,он открывает глаза и говорит счас я перекумарю 5 мин.,а то я только что ширанулся импоказывает руку.и поедем дальше.пришлось убегать от него.Это не еденичный случай.Часто об этом рассказывают.И это не анекдот,а настоящая правда.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 16:06
т.е все притензии к фрактовщикам(водителям),а к д.с.никаких претензий быть недолжно!Диспечера Вамммогут дать телефон ближайшего таксиста,а Вы сами с ним договаривайтесь(по его рекомендованной цене:-))и ловите его где хотите.и опять же если недай Бог конечно,что случится-вся ответственность лежит только на таксисте!!!А Вы хоть у одного из них спрашивали есть ли у него лицензия(разрешение)на данный вид деятельности или он дядя Вася тракторист с колхоза Заря,путевой лист с отметками о прохождении т.о и мед осмотра или он( ширнулся только что,или у него может колесо отвалитсяина полном ходу),Страховой полис под такси!(в случае чего и т.д. Вам дорогие товарисчи все это ненужно?Лиж бы побыстрей доехать и подешевле!!!(тут об этом недавно писали).Задумайтесь прежде,чем садить себя и своих близких не понятно к кому.Уже неоднократно были неприятные случаи.Это я все к тому,что при выборе обращайте внимание прежде всегоине на цену,а на качество услуг..
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 16:34
почитала сегодняшние дебаты о такси и лишний раз порадовалась что пользуюсь услугами Таксы
почитал сегодняшние дебаты о такси и лишний раз порадовался что езжу на своем авто, а если иногда, то и аллах с ним, с высокими ценами таксистов и мелкими косяками
Изменено: raptor, 7.12.2012 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 17:05
В такой пробке которой я сейчас стою на такси дешевле обойдется,чем на своей:-):-):-).почитал сегодняшние дебаты о такси и лишний раз порадовался что езжу на своем авто, а если иногда, то и аллах с ним, с высокими ценами таксистов и мелкими косяками
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 17:43
Во-первых, можно и желательно нужно на "ты".Соглашусь с Вами.В Москве недобросовестные водители так и поступают.И это неправильно!!!(это наш минталитет).Считаю за это нужно наказывать,если он намеренно поехал в пробку,зная более быстрый маршрут.И добросовестно должен согласовывать пути объезда с пассажиром.
Но хочу,что бы и Вы немного поняли нас.Или я с Вами 15мин.еду или потора часа?Также вместе с Вами трачу свое драгоценное время.За утро с этими пробками успеваешь зделать 2-3рейса в лучшем случае.Как известно всем-время это деньги
Во-вторых, не надо даже упоминать Москву. С таким же успехом можно сравнить Ростов с Лондоном или Нью-Йорком. Это всё параллельные миры, не имеющие к нам никакого отношения. Кстати раз уж о Москве зашла речь, то можно вспомнить и с позволения сказать "таксистов", которые при чп в метро или при перебоях с общественным транспортом взвинчивали цены в несколько раз. Их доход тоже можно сравнить с доходом среднего ростовского "мастера руля"?
В-третьих, если есть подозрения в демпинге, то нужно обращаться в соответствующие структуры типа фаса, а не изливать душу форумчанам, читай, пассажирам. Есть спрос на дешёвые перевозки - будет и предложение, пусть и без лицензии. Меня как пассажира не волнует юридическая сторона услуги. Есть цена, меня устраивает и всё, поеду лучше на семёрке за 150 чем на лансере за 350. Невелика персона.
В-четвёртых, пара слов о лидере. Не буду хвалить - косяки были, но в целом что понравилось, что большая доля водителей - не профессиональные таксисты в плохом смысле слова, а обычные водители, зарабатыаающие дополнительный слой масла на свой бутерброд. Потому и нет как правило каких-то специальных таксистких ухищрений с целью дополнительного обогащения.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 20:15
не надо даже упоминать Москву. С таким же успехом можно сравнить Ростов с Лондоном или Нью-Йорком. Это всё параллельные миры, не имеющие к нам никакого отношения.
вот плюс стопицот
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 21:27
Во-первых, можно и желательно нужно на "ты".
Во-вторых, не надо даже упоминать Москву. С таким же успехом можно сравнить Ростов с Лондоном или Нью-Йорком. Это всё параллельные миры, не имеющие к нам никакого отношения. Кстати раз уж о Москве зашла речь, то можно вспомнить и с позволения сказать "таксистов", которые при чп в метро или при перебоях с общественным транспортом взвинчивали цены в несколько раз. Их доход тоже можно сравнить с доходом среднего ростовского "мастера руля"?
В-третьих, если есть подозрения в демпинге, то нужно обращаться в соответствующие структуры типа фаса, а не изливать душу форумчанам, читай, пассажирам. Есть спрос на дешёвые перевозки - будет и предложение, пусть и без лицензии. Меня как пассажира не волнует юридическая сторона услуги. Есть цена, меня устраивает и всё, поеду лучше на семёрке за 150 чем на лансере за 350. Невелика персона.
В-четвёртых, пара слов о лидере. Не буду хвалить - косяки были, но в целом что понравилось, что большая доля водителей - не профессиональные таксисты в плохом смысле слова, а обычные водители, зарабатыаающие дополнительный слой масла на свой бутерброд. Потому и нет как правило каких-то специальных таксистких ухищрений с целью дополнительного обогащения.
Насколько я знаю ФАС незанимается демпингом,они только потдержут понижение цены в условиях конкуренции,а вот за сговор фирм взятся могут.А вообще можно и на копейке,главное чтобы вот такое чудо неприехало и на скорости 20 колесо непотерялось.Так для смеха,чтоб ненапрягатся сильно.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 22:24
Очень редко. А вот десятку бывает.Так я в Вашем тоже не считаю. А округляли в бОльшую сторону испокон веков. При СССР едешь, 2-20 по счетчику- ну значит троячёк. Даже не два писят. Ну если с подсадкой- можно и два- да.
Насчет разменных монет металлических это шутка или кто-то действительно требует 5 рублей????
5-ки нужны для того, что бы 15р сдачи дать.
Изменено: diamant, 7.12.2012 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 23:29
a01mx, что вы еще с нашего сайта скопируете?
Может быть, для примера сравним, что написано у Вас на сайте?
Кстати, если мы такие плохие, почему мы уже в 30ти городах России?
Заметьте, в каждом городе почти одно и то же.
http://rutaxi.ru/index.html#2
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 23:36
Выпилил бы таксистов с вокзалов и остановок, 400 рублей Аэропорт - Александровка это

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 07:06
Пофиг на машину, выберу самое дешевое.
Выпилил бы таксистов с вокзалов и остановок, 400 рублей Аэропорт - Александровка это
Ха-ха-ха
а пицот ( брат, дёшево отвезу) за жд вокзал-РИИЖТ ничего?
зато чек дадут, если надо. Не приминув и при этом сшибить полташок( я же их покупаю)

Изменено: raptor, 8.12.2012 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 08:45
А я никогда там их не беру. Перед получением багажа вызываю по телефону и всё. Выходишь-машина уже стоит. Аэропорт-Лесная школа 125 рублей (не ЛидерПофиг на машину, выберу самое дешевое.

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 09:14
А Ростов,что деревня какая то?такой же мегаполис

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 09:15
Глыбако ув.Лидер-я с Вашего сайта ничего копировать небуду.Люди спрашивают,что такое Д.С.(диспечерская служба)-я отвечаю,раз Вы неможете.Хочу немного людям глаза открыть,чтобы они нежаловались на Вас,типа в ФАС,такой плохой лидер,жду его час,опять подвели,то заявку мою неприняли,то еще что нибудь(чего тут много было написано).Но мнение пассажиров понятно и давно известно.Разницу между таксопарком и д.с.никто нехочет замечать до тех пор пока,что нибудь неслучится(пока гром негрянет,мужик неперекрестится)т.е.спрашивать неского будет.Они просто забыли такую поговорку-дешовая рыбка-плохая похлебка.Себя я здесь непиарю,просто высказываю свое мнение,с которым согласится большинство таксистов(которых здесь нет как я посмотрю). Почему Ваш спрут залез уже во множество городов?Я думаю Вы и сами знаете.Нехочу здесь все описывать.А все хорошо у Вас потому,что занятся Вами некому.Законы никто неконтролирует(даже о вновь вступившем:о том,что д.с.немогут давать заказы нелицензированным таксистам.Я думаю Вы об этом знаете и какой штраф за это тоже.).Так просто иногда останавливают Ваших таксистов(на которых Вам пох.),дрюкнули на пятак и разбежались.Я когда в рэде работал,прибежал один таксист к директору и говорит:у меня пассажир в машине сидит с заказа,ему чек нужен-дайте!Ему говорят,с какогомперепуга?чеки должны быть у Вас.Он:откуда у меня чеки?(он не сном не духом о законе годичной даности неслышал).Делайте,что хотите!!!Другие на приеме на работу спрашивают:а если меня Гайцы остановят,что делать?А Вы говорите,что Вы не такси!!!(прикольно да?)Так у меня же шашка на крыше стоит!Ну она же белая!,а у таксистов оранжевая!!! (могу много чего интер.рассказатьна эту тему) Так о чем говорить дорогие пассажиры,куда Вы звоните?в такси?если сами директора,говорят,что это не такси! Ничего личного к лидеру и его любимым пассажирам...Просто то,что сделал лидер на рынке такси иначе как Привет, конфетка!....м не назовеш.На Вас обозлились нетолько таксисты всего города,но и директора некотрых фирм(я думаю Вы об этом знаете).Какой-то заброс пиара пошел.
a01mx, что вы еще с нашего сайта скопируете?
Может быть, для примера сравним, что написано у Вас на сайте?
Кстати, если мы такие плохие, почему мы уже в 30ти городах России?
Заметьте, в каждом городе почти одно и то же.
http://rutaxi.ru/index.html#2
Ну мнение пассажиров ясно:а Вы пообщайтесь с таксистами того же лидера не как пассажир,а как человек со стороны(типа ну как работа,как клиенты)и уверен услышете о себе много нового. Могу Вам рассказать мои распросы у таксистов из того же лидера,о том,что после 10.00 начинается аукцион неслыханной щедрости и кто там начинает ездить...но боюсь они Вам не понравятся.Так вот вопрос:почему складывается негативное мнение друг о друге?Могу в кратце объяснить:пассажиры считают таксистов козлами,хапугами и т.д(да есть и такие.как говорится в семье не без урода.но ведь всему же есть придел как низкому так и высокому тарифу и пассажир вправе выбирать.Пусть он хоть 5000 за поездку озвучивает и стоит дальше,это Ваше право ехать с ним или нет.Но и низкой цене тоже есть предел.т.е если я к примеру везу Вас за 100р.по часовой пробке из которых мои расходы составляют примерно 70р,то что я должен заработать,я же не благотворительностью выехал заниматся.Камень в лидеров,потому,что они поломали устаканившиеся цены на проезд по Ростову(кстати сделанными таксистами )города в низкую сторону(понятно для пассажиров это +).Теперь почему отношение таксистов к пассажирам такое?Потому,что привыкли все округлять в сторону полтиника,а когда им дают 85р.под расчет(по иницыативе програм того же лидера),естественно это ни кому не нравится(это же не троллейбус).Почему таксисты говорят,что бывают и хорошие пассажиры(нормальные люди и т.д).дают за поездку 200р(относятся с пониманием).,а не 185 как в основном одна б...та и т.д. Без обид прошу Вас?Я Вам просто пытаюсь объяснить мнение таксистов.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 10:05
прийдите в магазин, купите кусок сыра и округляйте стоимость до полтиника в большую сторону, раз вы так привыкли! не? не округляете? а чтож так??Теперь почему отношение таксистов к пассажирам такое?Потому,что привыкли все округлять в сторону полтиника,а когда им дают 85р.под расчет(по иницыативе програм того же лидера),естественно это ни кому не нравится(это же не троллейбус).Почему таксисты говорят,что бывают и хорошие пассажиры(нормальные люди и т.д).дают за поездку 200р(относятся с пониманием).,а не 185 как в основном одна б...та и т.д. Без обид прошу Вас?Я Вам просто пытаюсь объяснить мнение таксистов.
привыкли они!!..
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 10:25
несравнивайте пожалуйста божий дар с иишнецей:-).прийдите в магазин, купите кусок сыра и округляйте стоимость до полтиника в большую сторону, раз вы так привыкли! не? не округляете? а чтож так??
привыкли они!!..
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 10:54
Что в данном случае "божий дар", а что "иишница"?несравнивайте пожалуйста божий дар с иишнецей:-).

Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 10:55
А вы мне объясните лучше,почему с такой инфляцией на все,дешевеет только такси?и если сравнить те же услуги с 10летней давностью,то они значительно отличаются в отличии от услуг такси.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2012 - 11:27
Кстати в ролике пензенская копейка вполне бодрая.Насколько я знаю ФАС незанимается демпингом,они только потдержут понижение цены в условиях конкуренции,а вот за сговор фирм взятся могут.А вообще можно и на копейке,главное чтобы вот такое чудо неприехало
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых