Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:42
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:43
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:01
Оттого и попали вы под раздачу.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:02
На самом деле походу ужесточили законы или что, реально стали проверять паспорта и т.д., до этого очень редко встречалось.
А по поводу в/у - ИМХО любой документ с фото является удостоверяющим личность, в т.ч. студенческие билеты и т.д., надо просто четко это в законе прописать и все.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:05
Заверенную нотариально?Ношу всегда ксерокопию паспорта
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:07
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:18
Тихорецкого? Одобряем, вкусно! Бери в магнитах, может там адекватные кассирши?муж попросил пивка ему привезти вкусненького ашановского разливного...
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:21
Может хобби у человека такое,
бодатьсябороться юридически по пустякам.
ну пустяки или нет, но хоть где то пытаюсь отстаивать свои права..
вот "остин" меня запомнил надолго, после долгих препирательств они всё таки вынуждены были продать мне вещь по цене указанной на ценнике.... правда после этого нашего с ними инсцидента на каждом столбу у себя наклеяли объявление, что цены на ценниках и на кассе (по комп. базе) могут отличаться... хотя это объявление до фонаря, если придёт кто-нибудь дюже упрямый))))
Продают спиртное всем подряд – вы недовольны.
Не продают– опять недовольны.
Люди, не ищите проблем там, где их нет.
по мне как говорится "не там ищут и роют"..... хотя чему удивляться - у нас везде так....
у кассира возникло подозрение по моему возрасту - я могу доказать сколько мне лет имея при себе документ ....
вот если б я не могла доказать - другое дело... и не пикала бы....
а те кто "все подряд" всё равно захотят если то купят....увы....
тем более вон народ у нас отзывчиввый - на кассе немало мужчин пыталось мне посодействовать в помощи и оформить покупку "на себя"...
просто реально захотелось разобраться в данной ситуёвине...
зы.. а копия паспорта просто копия - является вообще просто бумажкой....
Думаю, счас перед НГ много проверок и тайных покупателей. Куш срубить перед праздниками многим хочется.
ты прав.....
в нашей беседе директор на это и ссылалась.... мол боятся... поэтому "теряют предновогоднюю прибыль, теряют покупателей"..............
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:26
у кассира возникло подозрение по моему возрасту - я могу доказать сколько мне лет имея при себе документ ....
вот если б я не могла доказать - другое дело... и не пикала бы....
а те кто "все подряд" всё равно захотят если то купят....увы....
не забывай, что это магазин крупной сети и персонал обязан придерживаться инструкций. В том числе в этой инструкции написано, что в/у и клятвы на крови не имеют силы. Вот и все.
И Топс правильно сказал насчет проверяющих.
А прибыль свою они и так соберут, без твоего пива
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:29
муж здоровей будет, не повредит себе почки, печень и мочеполовую систему от "пива"
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:32
Ну видишь у работников установка такая (только паспорт), проверять молодых людей, покупающих алкоголь и сигареты.у кассира возникло подозрение по моему возрасту
А выглядишь ты действительно молодо и очень симпатично
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 22:55
Изменено: Eqilibrium, 9.12.2012 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 08:47
Нада хуже выглядеть... Ну типа, как записной любитель пива - с пузом, небритостью и набрякшими мешками под глазами. Тогда точно продадут, без паспорта...поехала в ашан по мелочи купить кой чего, муж попросил пивка ему привезти вкусненького ашановского разливного...
...
в общем у кого какие мнения на сей счёт - есть смысл чё доказывать или я одна на такое попала?
кстати в прошлый раз мы с мужем обошлись в\у - летом... муж у меня типо тожа молодо выглядит
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:22
Ашан вообще уникальный магазин, такая же история была, только я сигареты покупал. Паспорт правда с собой был, но продавец узнал о себе много нового.
За мной потом охранник ходил наблюдал всё время, пока я из магазина не вышел. Много негатива с этой шаражкой: мегажадные французишки заставляют цеплять магниты на "илитный" алкоголь ценой в 300р. либо на освежитель для авто за 160р. На кассе фразы "сумочку-пакетик поднимите пожалуйста...". Мля, я понимаю, что у них много что тырят, но чтоб до такого докатиться
Альтернативы этому гумномаркету нет, т.к. он рядом с домом
То что цепляют магниты на свои товары - в своем праве. Лично знаю случаи когда любители халявы выпивали вискарь прямо в раздевалке ашана, не вынося за пределы касс... И как с этим бороться
Сумочку-пакетик поднимите - тоже в своем праве, да и полезно иногда, у меня раз так батарейки завалились под пакет - приподнял - нашлись.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:28
Много негатива с этой шаражкой: мегажадные французишки заставляют цеплять магниты на "илитный" алкоголь ценой в 300р. либо на освежитель для авто за 160р. На кассе фразы "сумочку-пакетик поднимите пожалуйста...". Мля, я понимаю, что у них много что тырят, но чтоб до такого докатиться
Альтернативы этому гумномаркету нет, т.к. он рядом с домом
а каким образом тебе мешает магнит? Ну нацепили и что? Воровать меньше надо.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:31
а каким образом тебе мешает магнит? Ну нацепили и что? Воровать меньше надо.
Я не ворую в гипермаркетах и не поощряю этого, просто тут вешают магниты на все подряд товары, даже очень дешевые.
Поосторожнее выражайтесь, дамочка
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:36
Я не ворую в гипермаркетах и не поощряю этого, просто тут вешают магниты на все подряд товары, даже очень дешевые.
Поосторожнее выражайтесь, дамочка
а про вас и речи не было. Магазин защищает свое имущество и это нормальная, оправданная мера. Если бы никто не воровал- то никаких магнитов и не было бы. А дешевые или нет - не вам это решать.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:38
У меня как-то случай был, покупали в Ашане на Северном перед НГ кучу всего, в том числе дорогой алкоголь, в том числе вискарь недешёвый на подарок. На кассе открыли коробку, сняли магнит... а пробить забылиа каким образом тебе мешает магнит? Ну нацепили и что? Воровать меньше надо.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 09:38
Значит надо яснее формулировать свои эпосы, а то это читается очень даже четко, как обвинение меня в том, что я тырю мелких хлам в магазинах. Без обид, но я это понял именно тактебе мешает магнит? Воровать меньше надо.